|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 3
|
|
| КатиС | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:18 | Сообщение # 1081 |
сказочник
Статус: Offline
| Lisa79, бред полный. мы вот уже тоже иногда(на себя) ставим и она прям скакать начинает. вообще перестала любить лежать. если слушать пожилых, то и пеленать полезно, и прикорм в 3-4 месяца-норма, и допаивать водичкой с рождения НАДО ведь ре не пьет титю, а кушает, испать с лялькой вместе нельзя и кормить по режиму и много другого бреду.
старший у нас стоял держась за заборчик в 6 месяцев
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:30 | Сообщение # 1082 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) бред полный +1 В 6 мес и в ходунках можно ходить Quote (Катя_Сарк) тарший у нас стоял держась за заборчик в 6 месяцев мы пытаемся так около кровати ходить уже.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:48 | Сообщение # 1083 |
долгожитель
| KSandra, добро пожаловать))
Quote (natashamiass) Мы наконец то начали сегодня сидеть сами без поддержки а мы чео-то еще не пытаемся(( я вчера тож выложил вк чего мы научились))) Quote (Катя_Сарк) бред полный. мы вот уже тоже иногда тут я тоже с Катей согласна... И вообще я почти всех последнее время стала посылась со своими советами))) ненавижу когда лезут без моей просьбы
Сообщение отредактировал Лёльчик - Вторник, 24.01.2012, 09:48 |
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:50 | Сообщение # 1084 |
сказочник
| Лёльчик, только что фотки ваши посмотрела, такой кукленок милашка просто! у меня вопрос-в ванной это вы ныряли что ли?
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:51 | Сообщение # 1085 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) мы вот уже тоже иногда(на себя) ставим и она прям скакать начинает моя тоже так на папе скакала, я переживала что она еще малюська, а папа сказал что нормально всё, по животу у него топала, такая смешная была
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:53 | Сообщение # 1086 |
сказочник
| Quote (pantera_black) В 6 мес и в ходунках можно ходить ну мы вот и в ходунках уже носимся, углы начинает сносить старается. злится когда застрянет
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:58 | Сообщение # 1087 |
долгожитель
| Quote (Lisa79) у меня вопрос-в ванной это вы ныряли что ли? неее)))это она у меня руками плюхает по воде))вот и вся мокрая))
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:19 | Сообщение # 1088 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) неее)))это она у меня руками плюхает по воде))вот и вся мокрая)) вот и я вчера своих обоих засунула в ванну сразу, оба плещутся и счастья.....только вот кое как удержала мелкого, надо срочняком стульчик купить
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:41 | Сообщение # 1089 |
местный житель
| Quote (Lenok86) кровотечение все усиливается, а вот уже два дня словно месячные..... а у меня ровно 40 дней были послеродовые выделения, а на 41 пришли полноценные месячные Lenok86, это не могут быть месячные?
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:04 | Сообщение # 1090 |
долгожитель
| Lenok86, у меня выделения шли 9 недель. До 8 недель точно норма. Бочкова говорила (гинеколог), что бывает и до 12 недель идут выделения
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:24 | Сообщение # 1091 |
завсегдатай
| манюшка, Rouge, что хочу сказать, что действительно мне вчера показалось, что месячные, потому что изменилась консистенция, то была типа мазня, а тут уже и сгустками немного, я уже заколебалась с этой фигней.... ладно схожу к врачу, пусть смотрят, хотя они смотрят в "книгу" а видят почему то всегда фигу. Подожду ещё немножко тогда. Спасибо что немного успокоили.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:27 | Сообщение # 1092 |
сказочник
| Aleoka, я при насморке ребенку просто закапываю аквамарис и прочищаю нос грушей 3-4 раза в день, а еще очень хорошо помогает после этого протаргол, но он только в рецептурном продается в аптеке на МГ на Жуковского, ну а если не может из-за соплей спать - називин, но только на ночь.
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:31 | Сообщение # 1093 |
сказочник
| Quote (pantera_black) надо срочняком стульчик купить ага очень удобно...сидит сама по себе играет с игрушками-рыбками да уточками...намного легче так ее мыть
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:32 | Сообщение # 1094 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) неее)))это она у меня руками плюхает по воде))вот и вся мокрая)) ааааа а по выражению лица как будто только что вынырнула
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:34 | Сообщение # 1095 |
долгожитель
| LisaAlisa, спасибо! сегодня нам привезли аквалор беби для промывания - хоть носик стало легче чистить ..... врача вызвала сегодня - она тоже сказала називин 3 раза, но я буду наверное только на ночь капать его и еще сказала геделикс пить - вот думаю кашля-то у нас вроде нет ... только из-за сопелек ... еще афлубин выписала - тоже думаю сижу надо нет ли
|
| |
| |
| Глория | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:39 | Сообщение # 1096 |
местный житель
| Quote (Катя_Сарк) Lisa79, бред полный. мы вот уже тоже иногда(на себя) ставим и она прям скакать начинает. вообще перестала любить лежать. если слушать пожилых, то и пеленать полезно, и прикорм в 3-4 месяца-норма, и допаивать водичкой с рождения НАДО ведь ре не пьет титю, а кушает, испать с лялькой вместе нельзя и кормить по режиму и много другого бреду. +1
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:10 | Сообщение # 1097 |
долгожитель
| Quote (Aleoka) геделикс пить - вот думаю кашля-то у нас вроде нет ... только из-за сопелек ... еще афлубин выписала - тоже думаю сижу надо нет ли http://www.hedelix.ru/about/sirop/instructions/ я старшему давала геделикс, не скажу что откашля хорошо помогает, но он такой мягкий, на травах, тем более в нашем возрасте только 1 раз давать надо, да и на будущее пригодится. А вообще каждая мама сама решает что нужно ее ре. А еще из носа инфекция может в горло опустится и для профилактики вам выписали, промывате носик чаще и тогда не должно попасть.
|
| |
| |
| KSandra | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:28 | Сообщение # 1098 |
участник
| Lisa79 У нас мальчик и мальчик Старшему 6 лет, малышу 4 месяца будет.Добавлено (24.01.2012, 14:24) --------------------------------------------- Aleoka, у нашего малыша тоже был насморк в 2 месяца (мы всей семьей болели), я ему капала називин три раза, носик чистила распиратором отривин (очень удобно) и капала водичку отривин, еще дышали с небулайзером три раза в день. От кашля нам ничего не выписывыли, сопельки прошли и кашель к счастью не начался, хотя и у меня и старшего сильный кашель был выздоравливайте Добавлено (24.01.2012, 14:26) --------------------------------------------- Aleoka, еще свечи кипферон ставила  Добавлено (24.01.2012, 14:28) --------------------------------------------- pantera_black, Мы в круге купаемся (который на шею одевается) сынулька доволен, брызги на все ванную 
|
| |
| |
| Ленусик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:39 | Сообщение # 1099 |
завсегдатай
| KSandra, добро пожаловать
|
| |
| |
| KSandra | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:41 | Сообщение # 1100 |
участник
| Ленусик, Спасибо! подскажите как линеечку поставить
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:42 | Сообщение # 1101 |
сказочник
| А у меня мама как увидела что на ножки ставлю ( он так же Quote (Катя_Сарк) она прям скакать начинает. вообще перестала любить лежать. у вас Маруся))) так и ахнула мол что ты! кривые ножки будут! нельзя ещё!! я дооолго хохотала))))) а ещё мне бабушка сказала что зря мы шапочки не носим мол ушки будут торчать
блииин стоко бреду бывает наслушаешься
нам вот вкатили 2 прививки...капееец, он так плакал....и я ...мне аж с сердцем плохо стало...и затошнило.... муж валидол из аптечки дал.... сейчас спит и спит и спит и спит....я его уж расторможила ( ну мало ли..страшно...) он накричал на меня и снова уснул...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| KSandra | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:48 | Сообщение # 1102 |
участник
| andromeda, нам на той неделе первый раз ставили, напереживались тоже...
|
| |
| |
|
| LisaMiass | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:06 | Сообщение # 1104 |
сказочник
| Quote (andromeda) кривые ножки будут! нельзя ещё!! я дооолго хохотала))))) а ещё мне бабушка сказала что зря мы шапочки не носим мол ушки будут торчать Quote (andromeda) он накричал на меня и снова уснул... KSandra, нажми на любую линеечку там откроется страничка с линейками и всё написано как делать...
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:08 | Сообщение # 1105 |
сказочник
| Quote (KSandra) нам на той неделе первый раз ставили, напереживались тоже... нам на след.неделе третий раз идти ставить.... опять поплачим с дочей на пару
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:12 | Сообщение # 1106 |
сказочник
| перед нами девчёнке ставили, тож лялька...а как мужественно перенесла!! так чуток всплакнула и усё....а мы как обычно зашлись в истерике ...врачи даж в комнатушку увели я ему там титю дала....ток так...
вот что то и у меня со вчера пропала линеечка....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:14 | Сообщение # 1107 |
долгожитель
| Lisa79, мы тоже на след.неделе пойдём...ну а куда деваться)потерпим))) Quote (andromeda) я его уж расторможила ( ну мало ли..страшно...) он накричал на меня и снова уснул...
|
| |
| |
| Наташа1986 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:35 | Сообщение # 1108 |
постоялец
| ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! присоединяемся к вам по возрасту)))
|
| |
| |
| Глория | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:43 | Сообщение # 1109 |
местный житель
| andromeda, ну и не буди его пусть стресс заспит, мы каждый раз после прививки дрыхнем, лишь бы температуры не было
|
| |
| |
| Глория | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1110 |
местный житель
| Наташа1986, и вам привет
|
| |
| |