[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 3
katenokДата: Среда, 25.01.2012, 23:39 | Сообщение # 1351
долгожитель
Статус: Offline
Quote (natashamiass)
ооооо а ещё у меня есть волшебная баночка (из тайладна привезла), в ней какие то маслянистые штуки лежат - травки, семена, горошинки - короче не знаю даже как из назвать - ими ещё мы дышим - круто помогает, но что это не знаю

laugh laugh laugh
насмешила.....
конечно помогает, ребенок надышится и потом кайф ловит с травок то неизвестных (шучу конечно) laugh

IrbisДата: Среда, 25.01.2012, 23:41 | Сообщение # 1352
долгожитель
natashamiass, бальзам караваева, экстрат из лечебных трав, витаон бэби называется, в аптеке цену не помню но вроде до 200 рубл.

Сообщение отредактировал Irbis - Среда, 25.01.2012, 23:43

natashamiassДата: Среда, 25.01.2012, 23:48 | Сообщение # 1353
сказочник
katenok, laugh laugh laugh laugh laugh laugh
Irbis, спс, пойду куплю wink

IrbisДата: Четверг, 26.01.2012, 00:01 | Сообщение # 1354
долгожитель
Девочки а подскажите как с ложки есть научить, прикармливать начала а он с ложечки есть не умеет языком снизу лижет и все, а я даже не знаю как ему показать как надо wacky

natashamiassДата: Четверг, 26.01.2012, 00:04 | Сообщение # 1355
сказочник
Irbis, laugh у нас так же было, а сегодня вот раз и начала нормально есть ...... мы правда едим то одно название - раз в неделю со старшим за компанию пюре фруктовое ..... думаю научить не получиться, сам поймет pardon

katenokДата: Четверг, 26.01.2012, 00:06 | Сообщение # 1356
долгожитель
Quote (Irbis)
Девочки а подскажите как с ложки есть научить, прикармливать начала а он с ложечки есть не умеет языком снизу лижет и все, а я даже не знаю как ему показать как надо

у меня старшая очень хорошо с ложки ела, а малыш он есть то может, но вот приходится же ждать, пока там мама наберет еще ложку, поэтому начинается таакой ор, вот и сосем все из бутылочки и кашу и пюрешки....

katenokДата: Четверг, 26.01.2012, 00:08 | Сообщение # 1357
долгожитель
Quote (natashamiass)
а сегодня вот раз и начала нормально есть

ну, так она ж сегодня стала взрослая laugh

LisaAlisaДата: Четверг, 26.01.2012, 01:08 | Сообщение # 1358
сказочник
А у меня из бутылочки совсем разучился, кусает ее и все, хотя был на ИВ весь первый месяц, забыл, наверное. Кормлю с ложки в низеньком детском кресле-качалке, сижу перед ним в позе лотоса, пою, уговариваю хоть ложечку скушать - ложечку отбирает, себе в рот засовывает, попутно себя и маму и кухню кашей или пюре перемазывает. Вот так и едим :laugh:, когда уже будем нормально есть, не знаю.

ЕваДата: Четверг, 26.01.2012, 01:13 | Сообщение # 1359
сказочник
Irbis, рановато только вы начали...

а показывать то никак особо и не надо...просто засовываешь ложку в рот, и как бы сгребаешь её содерживое в рот...об губы можно---так быстро поймёт чё надо))
у нас как-то с Соней вообще проблем не возникло...и с ложки и с чашки прекрасно есть научилась.

IrbisДата: Четверг, 26.01.2012, 01:35 | Сообщение # 1360
долгожитель
Ева, он у меня 7700 весит, мы решили что уже можно начинать потихоньку кушать

ЕваДата: Четверг, 26.01.2012, 01:40 | Сообщение # 1361
сказочник
Irbis, разве ввод прикорма как-то от веса зависит?..
вы на гв или ив?

AleokaДата: Четверг, 26.01.2012, 02:50 | Сообщение # 1362
долгожитель
Irbis, спасибо! витаон купим попробуем завтра - сегодня вроде спит получше .... стул испортился - какой-то темно-коричневый стал ... хотя вроде кроме афлубина ничего не пьем из лекарств, только носик капаем .... и кушает мало совсем ((((((( грудь большая и болит уже - даю ей - ругается ....

pantera_blackДата: Четверг, 26.01.2012, 06:42 | Сообщение # 1363
долгожитель
Quote (natashamiass)
а ещё я капаю эвкалипт в горячую воду с ставлю в комнате на ночь, хорошо подышать

а я аромалампу купила и собиралась с эвкалиптом ставить перед сном чтоб лучше было, тот же эфект будет? think
Quote (katenok)
ой, вот балдааа, я то про ромашку совсем забыла.........

вот так всегда, кому-то советуешь ясной головой, а когда себе помочь все знания как будто улетучиваются. Я это уже не один раз замечала.
Quote (natashamiass)
круто помогает, но что это не знаю

laugh laugh laugh

pantera_blackДата: Четверг, 26.01.2012, 06:48 | Сообщение # 1364
долгожитель
Quote (Irbis)
евочки а подскажите как с ложки есть научить, прикармливать начала а он с ложечки есть не умеет языком снизу лижет и все, а я даже не знаю как ему показать как надо

Quote (natashamiass)
Irbis, у нас так же было, а сегодня вот раз и начала нормально есть ...... мы правда едим то одно название - раз в неделю со старшим за компанию пюре фруктовое ..... думаю научить не получиться, сам поймет

+1
Quote (LisaAlisa)
А у меня из бутылочки совсем разучился, кусает ее и все, хотя был на ИВ весь первый месяц, забыл, наверное. Кормлю с ложки в низеньком детском кресле-качалке, сижу перед ним в позе лотоса, пою, уговариваю хоть ложечку скушать - ложечку отбирает, себе в рот засовывает, попутно себя и маму и кухню кашей или пюре перемазывает. Вот так и едим :laugh:, когда уже будем нормально есть, не знаю.

мы в няне низкой кушаем, я сажусь на мяч для фитнеса и тоже и песни и сказки...Перемажет все, но в комнате обстановка та же целый день поэтому отвлекается то меньше, а на кухне вечно что-то новенькое! Да и холодно у нас на кухне оооочень.
Quote (Ева)
а показывать то никак особо и не надо...просто засовываешь ложку в рот, и как бы сгребаешь её содерживое в рот...об губы можно---так быстро поймёт чё надо))

Ну да как-то так, об верхнее небо и губу сгребаешь))) А вот мой старший не ел с ложки в этом возрасте точно, а этот только с ложки и все тут, соску так же грызет! Хотя ведь дюрешки сладкие и соки пьет из бутылки!!!! Умничает наверно laugh

RougeДата: Четверг, 26.01.2012, 07:22 | Сообщение # 1365
местный житель
Quote (pantera_black)
а я аромалампу купила и собиралась с эвкалиптом ставить перед сном чтоб лучше было, тот же эфект будет?

мне кажется у ароолампы прийдется свечки постоянно менять ночью неудобно будет...

ZuljaДата: Четверг, 26.01.2012, 08:39 | Сообщение # 1366
завсегдатай
Quote (katenok)
Девочки поделитесь кто и чем лечит кашель у деток. просто мне интерсно стало что назначают другие врачи, да и что вам лучше помогает из собственного опыта?

у меня ребенок после НГ болел, выписывали флюдитек, одно из новых лекарств, очень для лялек рекомендуют

доченька 14.05.2005 г.
сыночек 19.07.2011 г.

ЛёльчикДата: Четверг, 26.01.2012, 09:22 | Сообщение # 1367
долгожитель
Quote (katenok)
Девочки поделитесь кто и чем лечит кашель у деток. просто мне интерсно стало что назначают другие врачи, да и что вам лучше помогает из собственного опыта?

Катюш,я вот слушала,что есть АЦЦ в сиропе-он хорошо для лялек от кашля помогает) а мы вообщеесли что,то дышим небулайзером(А в него лазолван)) геделикс пили,как-то толку от него мало мне показалось...а еще я когда беременная ходила,лечила кашель стадалем,правда по инструкции не помню со скольки он идёт)но помогает хорошо)

манюшкаДата: Четверг, 26.01.2012, 09:39 | Сообщение # 1368
долгожитель
sema, поздравляю!!!!!! А пол не сказали еще? Про толщину шва че говорят?

pantera_blackДата: Четверг, 26.01.2012, 10:28 | Сообщение # 1369
долгожитель
Quote (Rouge)
мне кажется у ароолампы прийдется свечки постоянно менять ночью неудобно будет...

свечки на 4 часа по-моему хватает, а что прям на всю ночь надо????
Quote (Лёльчик)
Катюш,я вот слушала,что есть АЦЦ в сиропе-он хорошо для лялек от кашля помогает) а мы вообщеесли что,то дышим небулайзером(А в него лазолван)) геделикс пили,как-то толку от него мало мне показалось...

да АЦЦ я брала в таблетках старшему. А лазолван так же старшему сразу после рд лечили пневмонию, которую благополучно там нам подарили в ближайшие 2 часа после родов....

katenokДата: Четверг, 26.01.2012, 10:29 | Сообщение # 1370
долгожитель
Quote (pantera_black)
вот так всегда, кому-то советуешь ясной головой, а когда себе помочь все знания как будто улетучиваются. Я это уже не один раз замечала.

вот-вот. это как в этот раз когда дочка голову себе разбила, я вообще впала в ступор и соображала, что ж сделать чтоб кровь остановить, потом сообразила уже.....

Quote (Лёльчик)
лечила кашель стадалем,правда по инструкции не помню со скольки он идёт)но помогает хорошо)

Ален, да мне старшей надо, там то уж я думаю наверняка можно.

IrbisДата: Четверг, 26.01.2012, 10:30 | Сообщение # 1371
долгожитель
Aleoka, стул у нас тоже портился -понос был, по 6 раз какал вонючим, само все прошло после выздоровления :) а кушать меньше из за температуры может и изза золоженности носа

Ева, на гв , да удвоить вес должен после рождения (там несколько критериев), мы 3650 родились, а еще мы с вами одногодки и нас в нашем детстве чуть ли не с 2 месяцев соками поить начинали :)

Сообщение отредактировал Irbis - Четверг, 26.01.2012, 10:32

katenokДата: Четверг, 26.01.2012, 10:35 | Сообщение # 1372
долгожитель
Quote (Лёльчик)
геделикс пили,как-то толку от него мало мне показалось.

я вообще заметила, что сиропы последнее время вообще не помогают, кроме солодки. а АЦЦ я беру в порошках,но у нас пока кашель суховат еще.

Quote (pantera_black)
сразу после рд лечили пневмонию, которую благополучно там нам подарили в ближайшие 2 часа после родов.

ППЦ просто какой то

ЛёльчикДата: Четверг, 26.01.2012, 10:47 | Сообщение # 1373
долгожитель
katenok, попробуй стодаль))ща я гляну со скольки его можно)

ЛёльчикДата: Четверг, 26.01.2012, 10:50 | Сообщение # 1374
долгожитель
katenok, написано просто детям)возраст не написан,но там этанол есть,но он гомеопатический)попорбуй)может поможет,а все таки небулайзер -хорошо)

natashamiassДата: Четверг, 26.01.2012, 11:07 | Сообщение # 1375
сказочник
katenok, тонзилгон если влажный кашель - хорошо помогает, там можно малявкам
Мы что совсем заболели, сопли ручьем и темпа ночью была ...... cry но это зубы точно, т.к. помазала калгелем и она успокоилась хотя бы ...... sad

Сообщение отредактировал natashamiass - Четверг, 26.01.2012, 11:07

RougeДата: Четверг, 26.01.2012, 11:08 | Сообщение # 1376
местный житель
девочки, что-то все разболелись, выздоравливайте давайте!
Лёльчик, вы же покупали няню 4в1, пофоткай пожалуйста как она выглядит, просто наша кулема уже не хочет лежать, ее бы полусидя садить, она бы хоть меньше капризничала у нас, или в няне так нельзя?

natashamiassДата: Четверг, 26.01.2012, 11:12 | Сообщение # 1377
сказочник
Rouge, у нас тоже такая, и у pantera_black мы где то уже выкладывали фотки ....поищу выложу тебе wink

katenokДата: Четверг, 26.01.2012, 11:12 | Сообщение # 1378
долгожитель
сказала про стодаль мужу, сегодня купит, попробуем. Да небулайзер надо найти где-то в коробках, все еще до конца разобрать не могу laugh

оксанчикДата: Четверг, 26.01.2012, 11:24 | Сообщение # 1379
завсегдатай
Ничего себе сколько написали за вчерашний день :)
sema, поздравляю !!! clap

ЕваДата: Четверг, 26.01.2012, 11:31 | Сообщение # 1380
сказочник
Quote (Irbis)
Ева, на гв , да удвоить вес должен после рождения (там несколько критериев), мы 3650 родились, а еще мы с вами одногодки и нас в нашем детстве чуть ли не с 2 месяцев соками поить начинали

ну так нас как правило и грудью кормили максимум 3 мес....
если вы на гв--то не стоит так спешить...при чём--вес тут вовсе ни при чём и критерием при этом быть не может...кто вообще сказал такое вам?..Мы вот тоже, в 2.5 6200, если опять наберём полтора, то тоже будем как вы...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru