|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 3
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:08 | Сообщение # 1711 |
сказочник
Статус: Offline
| Лёльчик, поздравляю)))))))здорово как))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:25 | Сообщение # 1712 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) девочки,у нас второй зубик проклюнулся здорово! Поздравляю!!!
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:28 | Сообщение # 1713 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) девочки,у нас второй зубик проклюнулся laugh нууу всёё)))) щас полезут))) Поздравляю!!!!! большие совсем))))
LisaAlisa, с боем кашу это конечно дааааа))))))) весело наверное)))))) сама варишь? или покупаешь? а то тут писали что покупную детки лучше едят..
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:37 | Сообщение # 1714 |
долгожитель
| Quote (andromeda) Quote (V_arka) отчего так?! в смысле много или мало это? laugh Quote (Ева) ndromeda, чего так мало? think да вот знаешь...я конечно гоню эти мысли но мы тааак много и долго титю кушаем последнее время....что всё таки мысля "что если так будет то не хватать будет ему" таки подкрадывается.... sad и он стал у меня ночью просыпаться каждые 2-3 часа чтоб поесть...это конечно нормально для лялика....но почему то раньше такого не было и хоть по 4 часа но спал........мысли закрадываются всё таки в мою голову что он большой и активный... think и вдруг не хватает....но гоню я их гоню tease просто до 6ти то точно хочу без прикорма..а таам..посмотрим wink Меня вообще Алешка мой сном меня не балует...для меня огромная радость когда он спит не просыпаясь по 2-3 часа - я даже выспаться успеваю, а так просыпаемся мы каждые 1,5 часа, титьку соснем и в аут уходим...и так всю ночь, а по поводу того, что сосет дольше, ну так малыш же растет - вот и надо ему больше теперь, а из тити ведь не стало литься молочко, как из под крана , вот и дольше времени ему надо теперь, чтобы наесться...мы вот ночью, когда нормально едим, так сосем минут 20-25 сисю, так что не переживай и корми малыша давай, вообще рекомендуют, насколько я знаю, бросать малыша кормить в межсезонье когда риск заболеть ОРЗ особо высок.. Девочки, мне мой сынок скоро сосок отгрызет...я вчера прям ревела - так больно было, а силиконовые накладки не хочу использовать - говорят титю бросит, потому как аналог бутылочки получается Что делать?
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:45 | Сообщение # 1715 |
сказочник
| valentinca2010vitalic, не непланируем, я сегодня работаю, доча с бабушкой, только вечером заберу ее,
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:48 | Сообщение # 1716 |
долгожитель
| Quote (V_arka) Девочки, мне мой сынок скоро сосок отгрызет...я вчера прям ревела - так больно было, а силиконовые накладки не хочу использовать - говорят титю бросит, потому как аналог бутылочки получается Что делать? я тоже вчера ревела. Кочевряжится...Знаю что кушать хочет, а он специально грызанет за сосок и отворачивается. Потом успокаиваю в коляске и ест ведь! Накладки этоя в рд и после несколько дней использовали. Бутылку...это че сцеживаться постоянно нееее, наверно, просто переждать надо! Папа отругал ре, меня пожалел. Жизнь продолжается
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1717 |
долгожитель
| Quote (Lisa79) я сегодня работаю, доча с бабушкой, только вечером заберу ее, а чем бабушка кормит дочу??? Сцеживаешься или ??
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1718 |
сказочник
| Лёльчик, Quote (Лёльчик) девочки,у нас второй зубик проклюнулся поздравляю со вторым зубиком. блиииин а у нас нет ни одного LisaAlisa, Quote (LisaAlisa) Lisa79, что-то меня вдруг осенило - это мы ведь с тобой до последнего в июле к Эле на занятия ходили, еще, помнишь, в последний раз втроем пешком с занятий шли - в четверг? не фига у тебя память, я что то не особенно помню помню с кем то шли а с кем не помню
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:51 | Сообщение # 1719 |
сказочник
| pantera_black, Quote (pantera_black) а чем бабушка кормит дочу??? Сцеживаешься или ?? мы на ИВ
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:56 | Сообщение # 1720 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) Lisa79, и нам)а сегодня на узи головного мозга поедем днёи..а в среду еще к неврологу...началась неделя побегушек( мы это всё прошли а вот про анализ мочи то я совсем забыла
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:57 | Сообщение # 1721 |
долгожитель
| я не помнила...или не знала..., Quote (Lisa79) блиииин а у нас нет ни одного да будут!!!!!!!! говорят ранние зубки плохие. Старшему в 5 лет 6 зубиков уже лечили, так что успокаивай себя этим!
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:00 | Сообщение # 1722 |
местный житель
| Quote (pantera_black) да будут!!!!!!!! говорят ранние зубки плохие. Старшему в 5 лет 6 зубиков уже лечили, так что успокаивай себя этим! у нас, у старшей уже в 4 мес. первый зуб вылез, и тоже уже почти все зубы переличили . А у мелкой даже еще не собираются зубы лезть.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:01 | Сообщение # 1723 |
долгожитель
| Quote (Мария1983) у нас, у старшей уже в 4 мес. первый зуб вылез, и тоже уже почти все зубы переличили воот, у моего в 3,5 мес.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:09 | Сообщение # 1724 |
сказочник
| Quote (V_arka) переживай и корми малыша давай, вообще рекомендуют, насколько я знаю, бросать малыша кормить в межсезонье когда риск заболеть ОРЗ особо высок.. что-то ты не то сказала....) я знаю, что многие рекомендуют бросать ГВ зимой, но это тоже бред--все болеют кругом.... Quote (V_arka) Девочки, мне мой сынок скоро сосок отгрызет...я вчера прям ревела - так больно было, а силиконовые накладки не хочу использовать - говорят титю бросит, потому как аналог бутылочки получается Что делать? а что именно случилось?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:10 | Сообщение # 1725 |
завсегдатай
| Quote (V_arka) а силиконовые накладки не хочу использовать - говорят титю бросит, потому как аналог бутылочки получается Ни какой это не аналог бутылочки, чтобы через накладку молочко достать усилий ещё больше потребуется))) А вообще это оч хорошее изобретение, меня и с первым и со вторым ре только они спасли. И ГВ с первым было 1,5года, и мелкую ещё кормлю. Хотя с накладками кормила больше месяца... Ты попробуй, зачем же терпеть боль? Около недели так покормишь, а там уже заживёт всё.
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:11 | Сообщение # 1726 |
сказочник
| pantera_black, Quote (pantera_black) говорят ранние зубки плохие. ну да я про это тоже слышала, но ведь уже вроде и не такие ранние они получаются
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:12 | Сообщение # 1727 |
сказочник
| мне кажется что здоровье зубов не зависит от их времени появления...просто как они вырастут, надо сразу же их чистить,ухаживать...и тд... ну и не пичкать детей конфетами,как наша бабушка... чуть что,сразу дочке конфету в рот суёт...и так с 6 мес. (и раньше бы наверно засунула б, если бы была рядом) так что у Сони зубы уже требуют лечения...хотя перве вылезли в 8 мес.как положено. ну и + наследственность,+витамины.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:14 | Сообщение # 1728 |
сказочник
| Quote (Lucy) Quote (V_arka) а силиконовые накладки не хочу использовать - говорят титю бросит, потому как аналог бутылочки получается
Ни какой это не аналог бутылочки, чтобы через накладку молочко достать усилий ещё больше потребуется))) А вообще это оч хорошее изобретение, меня и с первым и со вторым ре только они спасли. И ГВ с первым было 1,5года, и мелкую ещё кормлю. Хотя с накладками кормила больше месяца... Ты попробуй, зачем же терпеть боль? Около недели так покормишь, а там уже заживёт всё. правильно она боится--ты просто не понимаешь механизм ГВ...бутылочки вовсе ни при чём--тут смысл в самом сосании--в технике.
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:24 | Сообщение # 1729 |
долгожитель
| V_arka, Quote (V_arka) из тити ведь не стало литься молочко, как из под крана , у меня пару раз соснет,потом льется так,что глотать не успевает Ева, как маленько уменьшить количество молока? доча не любит когда сильно льется, бывает иногда меньше молока(оч редко), так она с удовольствием сосет и долго, а так 2 минуты и все
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:27 | Сообщение # 1730 |
долгожитель
| и когда еще такой поток сильный она воздуха наглотается, потом отрыгивает его по несколько раз очень сильно
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:30 | Сообщение # 1731 |
долгожитель
| Quote (V_arka) Девочки, мне мой сынок скоро сосок отгрызет... она меня в субботу кусанула)))это она заикала у меня,а я ей сувала титьку,чтоб запить икоту,а она кушать не хотела,разозлилась и кусанула меня два раза)))главное прикусила и держит больно конечно,но пока терпимо))) я пользовалась тогла накладками,кода молочница была у Ксюни и у меня нагруди...но у меня грудь не такой формы,не очень удобно,но грудь зажила быстро)и пользовались дня три наверное от силы)))
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:30 | Сообщение # 1732 |
сказочник
| манюшка, это не от количества молока зависит--а просто...это конечно можно исправить, но врядли это сможет тот,кто действительно не хочет... очень сложно... а быстр течёт--просто потому что протоки так устроены...мой тоже часто захлёбываться начинает...убираю грудь, так сразу всё ему в лицо брызгает я если отвлекусь, то всё--мокрый весь...
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:30 | Сообщение # 1733 |
долгожитель
| кстаи,за поздравление всем спасибо))
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:33 | Сообщение # 1734 |
сказочник
| ну молочницу накладками не лечат...
а про икоту--мне подружка рассказывала--она врачь педиатр--что икота вовсе не должна запиваться водой...она возникает из-за сокращения диафрагмы--например от неудобного положения...и больше ни от чего--ни от холода.как бабушки всё время пугают и тд... надо просто поудобнее ребёнка положить или взять,так чтобы ему ничего не пережималось...и всё сразу проходит...у меня это работает 100%.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:34 | Сообщение # 1735 |
завсегдатай
| Ева, я оч даже понимаю механизм ГВ, но по-моему ты просто не видела эти накладки, раз так говоришь)))) У меня доча с помощью этих накладок научилась правильно сосок захватывать... Я не пропагандирую силиконовые накладки, просто когда встаёт вопрос продолжать кормить сквозь слёзы или с накладками, или даже бросить ГВ, не дай Бог - то я выберу в пользу накладок. У меня ни старший не отказался от груди, ни мелкая не отказалась, хотя я оч продолжительное время кормила через накладки. в ГВ самое главное настрой и хорошее мамочкино самочувствие))))
|
| |
| | |
| andromeda | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:43 | Сообщение # 1737 |
сказочник
| про накладки...я так понимаю дело не в том откажется ре от груди или нет из за них...просто чтоб молоко продолжало вырабатываться в том же количестве сосок должен стимулироваться правильно....(что гормон выделялся нужный) а я так поняла в этих накладказх как раз стимуляция соска снижена (ну чтоб не больно было....) хотя я их не видела знать наверняка не могу!! у меня ре в начале самом неправильно грудь захватывал...и соски были в кровавых коростах...я ревела но кормила...мазала бепентеном ревела и кормила...это был ад!!!! пока не начала добиваться от сына чтоб он ротик пошире открывал так сразу всё зажило.....девушка одна в роддоме мне посоветовала накладки эти...но что то как то не получилось их купить
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:47 | Сообщение # 1738 |
сказочник
| Lucy, я когда-то сама ими пользовалась...но была ещё маленькой и глупой просто болезненность сосков--не показатель для накладок--надо устранять саму причину.а не пытаться её маскировать так...так проблема не решится. а вот новые добавится могут.
эти накладки созданы вообще для тех--кому категорически нельзя чтобы появились трещинки и тд...--для разных больных,например гепатитом и тд.
andromeda, я меня доча тоже пила по 5 мин. максимум, а вот Марк тоже любит долго.Но всё равно--чем дальше,тем быстрее отпускает.Я могу и сама усиливать поток--тогда гораздо быстрее (это если надо от него куда-то сбежать....))
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:51 | Сообщение # 1739 |
сказочник
| andromeda, да-да--правильный смысл.Да и вообще, если они например не правильно подобраны по форме или размеру, ребёнок начнёт брать их как соску...
и хорошо что не купила...я конечно не знаю,как сейчас, а когда я покупала, они стоили 600р.--так из-за 3 дней максимум--такие траты...совершенно не нужные... у меня в них всё-равно соски тогда не зажили...и больно было всё-равно,конечно не так,как без них....помогло тогда облепиховое масло--как рукой сняло сразу же всё.
а при молочнице--накладки совсем не средство...или при неправильном захвате и тд...и уж тем более в роддоме...
Сообщение отредактировал Ева - Понедельник, 30.01.2012, 15:52 |
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:39 | Сообщение # 1740 |
долгожитель
| Quote (Ева) и хорошо что не купила...я конечно не знаю,как сейчас, а когда я покупала, они стоили 600р.--так из-за 3 дней максимум--такие траты...совершенно не нужные... мне мама в рд приносила. купила за 60 или 90 рублей. Quote (Ева) а при молочнице--накладки совсем не средство...или при неправильном захвате и тд...и уж тем более в роддоме... Никто и не говорил что лечил молочницу так! Просто Алена лечилась и в эти дни накладками пользовалась пока все болело. Я помню как она прям плакала и рассказывала. А я накладками тоже дня 3-5 пользовалась в первые дни потому как оооооооооочень больно было кормить, а потом видимо сынок понял что к чему и без них кушаем до сих пор!
|
| |
| |
|
|