|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 3
| |
| Rouge | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:40 | Сообщение # 2251 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Васяна) спасла свечка с глицерином я чуть-чуть от неё отрезала и поставила тоже хотела написать:) Quote (Лёльчик) мы тоже какали одни время раз в три дня) и у нас так было
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:57 | Сообщение # 2252 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Андреевке сказали не крестят ниче подобного. мы там в пост крестились. можно Quote (andromeda) надо мужа попоить))) не надо мужчинам душицы много нельзя, лучше зверобой.
блин некогда читать, муж в оппозиции завтра эти 2 странички дочитаю!не пишите много, а?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:04 | Сообщение # 2253 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) кстати,да)1/4 большой свечки отрезаешь,скругляешь(А то больно она большая для детской попки)но этим сильно нельзя увлекаться,кстати я еще меньше делала Quote (Васяна) она у тебя почти сразу и покакает, не пройдет и пяти минут, я так только один раз делала, а потом спасалась массажем животика, частыми выкладыванием на живот и ножки почаще прижимала к животику я раза 3 ставила и первый раз в первые 5 мин, а остальные и по 15-30 ждала
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:06 | Сообщение # 2254 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) ниче подобного. мы там в пост крестились. можно это мне сноха сказала...они хотели до 07.01.12 покрестить, но из-за этого отложили. Хотяяяя...если бы хотели то уже покрестили! Quote (Катя_Сарк) блин некогда читать, муж в оппозиции завтра эти 2 странички дочитаю!не пишите много, а? У меня муж тоже не всегда понимает чего я тут вечно забываю Вообще не представляю чтоб я делала если б не было этого сайта и дружной компании!!! Стухла и замерзла наверное
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:01 | Сообщение # 2255 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Вообще не представляю чтоб я делала если б не было этого сайта и дружной компании!!! Стухла и замерзла наверное +10000
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:27 | Сообщение # 2256 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) Вообще не представляю чтоб я делала если б не было этого сайта и дружной компании!!! Стухла и замерзла наверное +1000))) мой тоже постоянно ругается))))) а еще кажется пришла наша очередь болеть-вчера чихала и капризулила маленько,а ночью сопли-аж задыхадась,ничего не давала сделать-кричала...потом вроде маленько промыли,да гадство насадок для аспиратора небыло,попыталась грушей вывосать сопли,но не тут то было:я вообщзе не знала что у меня дочь такая сильная)вырыватся,орёт-кошмар в общем...и еще маленько подкашливает,но в принципе причину откуда я знаю-опять папаша притащил)может обойдётся...я уже и промываю,и капаю,осталось только за аспиратором съкздить(точнее насадками)...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:29 | Сообщение # 2257 |
сказочник
| andromeda, когда у нас темпа высокая, мы всегда водичкой холодной деток обливаем - эффект не дает себя ждать, ребенок всегда оживает, и жить явно легче становится.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:31 | Сообщение # 2258 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) не знала что у меня дочь такая сильная) помню, как Васю зажимала, садилась, ложила его между ног, зажимала, и голову держала, чтоб не вырывался иначе никак
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:32 | Сообщение # 2259 |
долгожитель
| Лёльчик, гриппферон купи. Алеоке сказали что можно капать из холодильника. Там срок годности 1 мес после вскрытия. Приезжай забери у меня, а так и выброшу...
|
| |
| |
| Наташа1986 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:51 | Сообщение # 2260 |
постоялец
| Lisa79, мы писаем в ванную, я ее уже 2 недели ношу, держу на руках, так как садиться еще нельзя, рано
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:05 | Сообщение # 2261 |
местный житель
| Quote (Lisa79) всё спрсить хочу и забываю, как у вас обстоят дела с горшками, уже пытаетесь приучить или нет, мы начали после сна писить в горшок и так среди дня если успею поймать..как думаете не рано ну вреда то точно не будет, конечно соображать что проситься надо на горшок она позже будет, мы с 1,5 месяцев тоже в ванну писяем, просто я заметила, что как сниму подгуз она сразу пруденит, вот тоже дождаться не могу когда мы сядем
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:18 | Сообщение # 2262 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) не может когда душно спать у нас тоже лучше спит с приоткрытой форточкой, так я его одеваю потеплее и одеялком закутываю и усе...спим Quote (Лёльчик) ни у кого не бывало? было также после бессонных ночей думала, что не разогнусь, но к Дюкову не стала записываться - решила переждать, а то после сеансов желательно тяжелое не поднимать, а куда же я своего маленького дену....так вот, мне муж массировал, ну и малыша я старалась не таскать постоянно -ложилась рядом с ним, ну или я на спину, а его к себе на живот, так и жили, пока не прошло Quote (katenok) у меня как хрустнет в спине и все - боль прошла. блин, прям мурашки по коже брр
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:24 | Сообщение # 2263 |
долгожитель
| Quote (Глория) ГВ не опасно кофе злоупотреблять Quote (katenok) чтоб это как то влияло на малыша вчера первый раз после родов выпила чашечку натурального кофейку, так меня так плющило...я прям как пьяная ходила... и тошнило меня и голова кружилась и болела дико Quote (Катя_Сарк) е увлекайтесь цикорием, кто на гв!!!!!!!!!!он сильно крепит у нас вроде нормально, уже месяц как пью - видать у кого как
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:26 | Сообщение # 2264 |
долгожитель
| Quote (V_arka) вчера первый раз после родов выпила чашечку натурального кофейку, так меня так плющило...я прям как пьяная ходила... и тошнило меня и голова кружилась и болела дико я после первой бер попила газированной минералки и были такие же ощущения
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:31 | Сообщение # 2265 |
долгожитель
| Quote (Lenok86) когда зубки пойдут там наоборот будет у нас такое тоже было, ты зарядку почаще делай - животик полной ладонью по часовой стрелке поглаживай и ножки к животику прижимай и вместе и по одной ножке - и будет какать Quote (Lenok86) вводишь в попу, газики выходят не злоупотребляй - вредно это
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:35 | Сообщение # 2266 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) я после первой бер попила газированной минералки и были такие же ощущения ага дурдом какой-то, а ночью попить ходила - суховато как-то в горле было
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:36 | Сообщение # 2267 |
долгожитель
| Quote (V_arka) а ночью попить ходила - суховато как-то в горле было
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:44 | Сообщение # 2268 |
сказочник
| Quote (V_arka) так меня так плющило...я прям как пьяная ходила вот и меня вчера так, и сегодня слегка... я никогда похмельем не болела,.-но то, что вчера было- очень на то похоже
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:51 | Сообщение # 2269 |
сказочник
| Лёльчик, Ален давайте лечитесь. не надо болеть
я сегодня какая то вялая, постоянно спать хочется
|
| |
| | |
| Васяна | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:14 | Сообщение # 2271 |
местный житель
| во всем погода виновата :))) вот отсюда и все наши недомогания а я вот сегодня пока не сонная и не вялая, сначала меня саму бессонница мучила, а потом хотя старший сын отчудил время перепутал ему надо было в 5-30 из дома выходить (поехал он у меня на соревнования), а он пошел в 4-30 вернее папа его повез, пришлось им обратно возвращаться и ждать положенного времени, вот так ночь у меня и прошла а мелкий дрыхнет :))) ему ж с мамой тепло и сытно девушки, у кого уже вторые детки и они с вами спали, скажите до какого возраста это примерно будет продолжаться??? ведь хочется и с папой поспать (первый сын ни разу с нами не спал, ему удобнее было в своей кроватке, а вот младший спит с нами)
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:53 | Сообщение # 2272 |
долгожитель
| Lisa79, стараемся лечиться..посомтрим че дальше будет..а то дышать совсем не может-сопли ручьём...лишь бы темпы небыло и горло не болео,хотя подкашливает( но я травки заварила,даю немного)
|
| |
| |
| Глория | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:55 | Сообщение # 2273 |
местный житель
| Quote (Лёльчик) мой тоже постоянно ругается Quote (pantera_black) У меня муж тоже не всегда понимает чего я тут вечно забываю а мой наоборот, иди говорит, общайся, а то одичала уже
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:57 | Сообщение # 2274 |
долгожитель
| Васяна, у меня первый стал иногда отдельно спать когда я уже беременной была на полсроке думали как отдельно-то ложить - он прям говорил с мамой и все тут, но купили двухярусную кровать и он на второй этаж сразу и заселился, но все равно иногда сбегает оттуда в середине ночи это я вычитала что чтобы приучить ребенка отдельно спать надо что-то поменять или комнату или хотябы кровать
Сообщение отредактировал Aleoka - Воскресенье, 05.02.2012, 14:02 |
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:59 | Сообщение # 2275 |
сказочник
| Quote (Васяна) а мелкий дрыхнет :))) у меня первый раз сегодня мелкий спал хорошо! проснулся только раз - поесть)))) правда грудт закаменела к утру...я аж сцеживаться побежала.....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:21 | Сообщение # 2276 |
сказочник
| Quote (Глория) а мой наоборот, иди говорит, общайся, а то одичала уже
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:23 | Сообщение # 2277 |
сказочник
| не мне чк то совсем плохо. прям качает и голова кружится . даже дочь боюсь на руки брать а то вдруг упаду да еще с ней на руках.....вот решила выпить кофе и сходить прогуляться....как там на улице сегодня-кто нибудь был ?
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:25 | Сообщение # 2278 |
сказочник
| V_arka, с прошедшей минидаткой!!!
Сообщение отредактировал Lisa79 - Воскресенье, 05.02.2012, 14:26 |
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:08 | Сообщение # 2279 |
долгожитель
| Quote (Lisa79) не мне чк то совсем плохо. прям качает и голова кружится . даже дочь боюсь на руки брать а то вдруг упаду да еще с ней на руках.....вот решила выпить кофе и сходить прогуляться....как там на улице сегодня-кто нибудь был ? мы были, но на машине, так вроде ничего...снежок хорошенький. Я сама за морозы одичала, так лень было выходить
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:15 | Сообщение # 2280 |
завсегдатай
| девчонки, никогда не думала что буду так рада какашкам, моя сегодня проснулась и пока кушали столько выпалила, что вся спина ноги все было в неожиданности такое лицо у неё было, прямо старалась, чтобы уж наверняка!!! А я тоже очень хочу на улицу!!! Уже позеленела вся
Сообщение отредактировал Lenok86 - Воскресенье, 05.02.2012, 15:16 |
| |
| |
|
|