[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 3
ЛёльчикДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:25 | Сообщение # 2791
долгожитель
Статус: Offline
Aleoka, с мини-даткой вас)))
Rouge, с крестинами!!!:)
think а мы вот когда как встаём,когда на носочки,а когда на полную стопу...в ходунках когда ходит прямо встаёт полностью на ножки,а в прыгунках мы почти не прыгаем :)

valentinca2010vitalicДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:56 | Сообщение # 2792
местный житель
Aleoka, С минидаткой!!!!!!!!!

LisaMiassДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:06 | Сообщение # 2793
сказочник
Quote (Лёльчик)
Aleoka, с мини-даткой вас)))
Rouge, с крестинами!!!:)

девочки присоединяюсь к поздравлениям

LisaMiassДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:07 | Сообщение # 2794
сказочник
девочки когда можно кисель давать?

pantera_blackДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:15 | Сообщение # 2795
долгожитель
Quote (natashamiass)
Жень, вы полхать то начали ?, моя смешная такая на четыре кости встанет и качается вперед назад Никикта её уж и так и сяк показывал что делать но пока не ползет, на животе по-пластунски по комнате легко - чаще задам пятится чем в перед ползед

неа...мы похоже не будем ползать сразу пойдем. Ему только опору дай сразу встает! И ржет! На четвереньки не встает, а старший так же качался... В ходунках ставлю, но когда не куда его деть, а дела делать надо. А прыгунками и не пользовалась никогда))

pantera_blackДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:15 | Сообщение # 2796
долгожитель
Quote (natashamiass)
Сегодян бабушка накормила нас пюре картофельным - дома вообещ ничего кроме не ест ..... а тут оторвать не могли, рот открывает - тянется

а в гостях всё вкуснее laugh

pantera_blackДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:18 | Сообщение # 2797
долгожитель
Quote (Lisa79)

поискала в нете, пишут что с года

katenokДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:21 | Сообщение # 2798
долгожитель
Aleoka, с минидаткой!!!
Quote (pantera_black)
че ему не даю все ест!!

вот и у меня Макс все жует.

Quote (Aleoka)
Rouge, С крещением Анюту!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Лёльчик,
с годовщиной свадьбы! Пусть ваша семейная жизнь будет счастливой, долгой и безоблачной!!!

LisaMiassДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:22 | Сообщение # 2799
сказочник
Quote (pantera_black)
поискала в нете, пишут что с года

спасибо а то бабушка уже хочет внученьку завтра напоить :)

pantera_blackДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:25 | Сообщение # 2800
долгожитель
Lisa79, чаев пока хватит))) их же детских полно. С месяца фенхель давали, а потом как колики прошли так и не стала, а потом решила дать, че думаю чай пропадет же. Ага! ЩА! Не стал пить...ну мы тогда к соске привыкали еще...может и будет сейчас. Печеньки купила сегодня, понравилось))) Воды дала запить, так вот может чаю завтра дать вместо воды то... think

katenokДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:42 | Сообщение # 2801
долгожитель
Quote (Lisa79)
а то бабушка уже хочет внученьку завтра напоить

а мы уже много раз пили, Максу нравится. да и я не вижу ничего страшного. делаю жиденький и пьем

RougeДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:59 | Сообщение # 2802
местный житель
Девочки спасибо всем за поздравления wink

pantera_blackДата: Понедельник, 13.02.2012, 00:17 | Сообщение # 2803
долгожитель
katenok, я точно не помню когда Илюше давала, но помню что еще из бутылки с соской think

valentinca2010vitalicДата: Понедельник, 13.02.2012, 10:13 | Сообщение # 2804
местный житель
Lisa79, Вам уже можно,лучше днем)))Нам педиатр говорила,в 5 месяцев: можете кисель давать!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал valentinca2010vitalic - Понедельник, 13.02.2012, 10:15

ЛёльчикДата: Понедельник, 13.02.2012, 10:44 | Сообщение # 2805
долгожитель
Quote (Lisa79)

моя бабуля Ксю давала с ложечки маленько,но я сама варила(не из пакета),но та ложку облизывала с таким удовольствием)ммм)))

LisaAlisaДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:29 | Сообщение # 2806
сказочник
Quote (natashamiass)
А мы решили не прыгунки, не ходунки не доставать ..... пока сама не начнёт ходить хотя бы за одну ручку ..... Я всё таки противник этих приспособ

Что-то я тоже так решила, в инете много статей перечитала на эту тему, написано много плохого, в лучшем случае, что вреда не будет, если использовать аккуратно.

pantera_blackДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:44 | Сообщение # 2807
долгожитель
Quote (LisaAlisa)
написано много плохого, в лучшем случае, что вреда не будет, если использовать аккуратно.

и про ходунки и про прыгунки? Старший у меня в них рассекал только в путь! Проблем нет и не было, ну тогда и интернета у меня не было...

valentinca2010vitalicДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:46 | Сообщение # 2808
местный житель
LisaAlisa, Мы тоже ни чем этим не пользуемся,пытались у друзей в ходунки посадить ,она ни в какую,не нравиться,зато сами быстрее ходить начнут)))Наша вон уже пытается)))

LisaAlisaДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:46 | Сообщение # 2809
сказочник
Quote (pantera_black)
ну тогда и интернета у меня не было...

Ну да, от него все зло laugh

katenokДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:49 | Сообщение # 2810
долгожитель
Quote (valentinca2010vitalic)
зато сами быстрее ходить начнут)))Наша вон уже пытается)))

у меня старшая с 7 месяцев в ходунках рассекала, и никаких проблем не было, в 8 сама ходила за ручку, а в 10 пошла самостоятельно

pantera_blackДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:04 | Сообщение # 2811
долгожитель
Quote (valentinca2010vitalic)
зато сами быстрее ходить начнут)))Наша вон уже пытается)))

вот это вообще не факт
Quote (katenok)
у меня старшая с 7 месяцев в ходунках рассекала, и никаких проблем не было, в 8 сама ходила за ручку, а в 10 пошла самостоятельно

мой так же! Даже наоборот ощущение создалось что с ними быстрее получилось

AleokaДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:20 | Сообщение # 2812
долгожитель
Девочки, сходили на прием - опятьу нас нелады .... моча опять плохая sad направили на узи почек - кто знает к кому лучше к мелехину или к кизевич ??????? и к детскому гинекологу - куда лучше тоже ? я в женскую записалась на автозаводе - может где еще кто принимет - совсем не знаю где какие врачи , не сталкивалась с ними никогда cry

katenokДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:28 | Сообщение # 2813
долгожитель
Aleoka, на автозаводе в женской очень хороший детский гинеколог. но я в таком возрасте дочку никуда не носила, мы его прошли только перед садиком

ЛёльчикДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:37 | Сообщение # 2814
долгожитель
Quote (Aleoka)
к мелехину или к кизевич ???????

мне мелехин больше понравился как человек,кизевич какая-то грубая мне показалось...

Мария1983Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:44 | Сообщение # 2815
местный житель
Quote (Aleoka)
опятьу нас нелады .... моча опять плохая

С этими анализами как-то странно все, я вообще не понимаю как они их исследуют. Нас со старшей в инфекионку в 1 год засунули с плохой мочей (с диагнозом инфекция мочевыводящих путей), нас там целый 2 недели антибиотиками кололи, узи делали, все нормально было. И анализы все при этом в больнице отл. были, мы говорят вообще не понимаем, зачем вас сюда положили sad . И в итоге мы там пневмонию еще до кучи прихватили, потому что в палате лжали, где все с пневпонией. Вот такая печальная история у нас ....

AleokaДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:47 | Сообщение # 2816
долгожитель
katenok, у нас моча уже в третий раз плохая - назначили обследование у гинеколога, узи почек, 3 разных вида мочи сдать и кровь - прям не знаю уже как выбраться из замкнутого круга - беременность тяжелая была, операцию в 20 недель пережили, токсикоз все время и КС, и поболели уже 2 раза , в больнице полежали, и у кардиолога на учете стоим и у ортопеда пока наблидаемся легкая дисплазия на одной ножке и еще она у меня в тазом предлежание лежала - форма головки не такая как у обычных деток - немного узкая - мы дома не замечаем она уу нас красавица, а вот врачи все замечают ... говорят походите к Дюкову чтоб пока родничок не закрылся он ее выправил - а я боюсь, не иду все-таки головка - мучаюсь идти или не идти wacky .... вот сижу реву .... и папа то с работы к нам выбраться не может чтоб помочь хотя б свозить .... в больницах не удобно, народу куча .... она плачет, мне одеться надо .... сейчас записалась на узи к кизевич в нью-медику в 16-05 - на маршрутке доедем а потом обратно в садик за страшим успеть бы добраться ........ и вот откуда к нам эти болячки липнут cry cry

AleokaДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:51 | Сообщение # 2817
долгожитель
Quote (Лёльчик)
мне мелехин больше понравился как человек,кизевич какая-то грубая мне показалось...

я уже успела к кизевич записаться ... жаль что нет именно детских узистов - у меня знакомая в магнитогорске в педиатрии сказала что взрослые узисты неправильно ставят диагнозы, т.к. у деток все по-другому чем у взрослых ... а у нас как я поняла нет детского узи почек (((

Мария1983Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:53 | Сообщение # 2818
местный житель
Quote (Aleoka)
говорят походите к Дюкову чтоб пока родничок не закрылся он ее выправил - а я боюсь, не иду все-таки головка - мучаюсь идти или не идти .... вот сижу реву .... и папа то с работы к нам выбраться не может чтоб помочь хотя б свозить

к Дюкову то можно сходить, хуже уж точно не будет. А все остально это вообще мелочи, так что не переживай так сильно, крепись :)

AleokaДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:55 | Сообщение # 2819
долгожитель
Quote (Мария1983)
в 1 год засунули с плохой мочей (с диагнозом инфекция мочевыводящих путей), нас там целый 2 недели антибиотиками кололи

нам тоже педиатр сегодня этот диагноз написала ....но в инфекционку я ни ногой больше .... как я посмотрла толку там мало - только что уколы колют ... но можно если надо и на дом позвать чтоб кололи зато в человеческих усовиях

Мария1983Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:56 | Сообщение # 2820
местный житель
Quote (Aleoka)
сказала что взрослые узисты неправильно ставят диагнозы

нам взрослый тоже узи почек делала, сказала что если поталогия есть, то она ее в люом случае увидит, так что все норм. будет.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru