|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| |
| egozza | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:57 | Сообщение # 331 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Птица) Крестную случайно не Татьяна зовут? это не наша крестная, это девушка из церкви Valentinka, Птица, какие деточки хорошенькие!!!щечки розовые Quote (Птица) egozza, с прошедшим Днем рожденья вас и с крещением! спасибо!
Quote (Птица) Моя козявка ругаться как начала! Слова не вразумительные, зато интонации очень даже понятные.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:09 | Сообщение # 332 |
долгожитель
| Привет! Я как всегда :))) с опозданиями... Даша, Игнатика с 2 годиками! С крещением!
В церкви не холодно было? А то я чего-то боюсь окунать в купель Миху, блин, крику будет...... А до лета ждать долго...
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:11 | Сообщение # 333 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Это мы сейчас погуляли))) Погода отличная, снег пушистый Эх, а мы на красоту из окна только полюбовались. Гулять по вечерам чаще всего выходим...
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:29 | Сообщение # 334 |
легенда
| Quote (Птица) А вот мы сегодня погуляли, тоже на фоне заснеженных травок: ой, лапочка какая!!! А большая какая
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:29 | Сообщение # 335 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Девочки, сегодня День спасибо!!!! Quote (Valentinka) Это мы сейчас погуляли))) Погода отличная, снег пушистый Димулька сладкий красавчик А мы зимой фотик что-то и не выносим...вообще нет зимних фоток Пора исправлять, да я блин вся в соплях, и Гоша тоже начал подсопливливать от меня, мать зараза -заразила блин...лечимся усиленно Quote (Net) у вас детки в шапочках чем то похожи, красавчики оба Мне кажется все детки в шапочках похожи Quote (Птица) А вот мы сегодня погуляли, тоже на фоне заснеженных травок: Умничка, сама ледянку везет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:35 | Сообщение # 336 |
легенда
| Quote (egozza) какие деточки хорошенькие!!!щечки розовые Quote (Маруся) Димулька сладкий красавчик спасибо Quote (Маруся) А мы зимой фотик что-то и не выносим.. я это на телефон))) а вот в воскресенье на карьер ходили, то с фотиком
школа № 18
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:35 | Сообщение # 337 |
сказочник
| Quote (April) Даша, Игнатика с 2 годиками! С крещением! спасибо!!! Quote (April) В церкви не холодно было? А то я чего-то боюсь окунать в купель Миху, блин, крику будет...... А до лета ждать долго там не холодно, не в самой церкви крестят. Нас вообще не спрашивали, мы хотели только голову помочить, а его окунули да и все но ничего страшного не вижу Да и говорят что не болеют после крестин, как и люди которые купаются в проруби в крещение. А летом народищу всегда много и дольше получается. Quote (Маруся) Мне кажется все детки в шапочках похожи точно Quote (Маруся) Пора исправлять, да я блин вся в соплях, и Гоша тоже начал подсопливливать от меня, мать зараза -заразила блин...лечимся усиленно ну, вот!!!Давайте исправляйтесь и сопли как раз на улице полечите
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:40 | Сообщение # 338 |
сказочник
| Quote (egozza) как и люди которые купаются в проруби в крещение. В том году в новостях показывали одна идиотка 8-ми месячного малыша своего искупала Quote (egozza) ну, вот!!!Давайте исправляйтесь и сопли как раз на улице полечите smile Спасибо, стараемся Игорюха-то вчера гулял, а я второй день дома кисну
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:02 | Сообщение # 339 |
местный житель
| Quote (Маруся) Умничка, сама ледянку везет Ага, а в другой руке она еще любит клюшку хоккейную потаскать, или коляску игрушечную на улицу тащит и с ней в коляске едет.
Машгородок.
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:16 | Сообщение # 340 |
местный житель
| egozza, Дашечка, поздравляю сыночка с 2 годиками и с крещением!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:21 | Сообщение # 341 |
местный житель
| Маруся, выздоравливайте!!! Нам вроде бы полегчало, завтра еще на прием, но как-то долго заживает , Никитенко сказала, что должно быстрее
Kisochka06, а фотосессию ты профессионально уже проводишь Супер!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:31 | Сообщение # 342 |
сказочник
| Quote (Deva) Нам вроде бы полегчало, завтра еще на прием, но как-то долго заживает , Никитенко сказала, что должно быстрее wacko Ну мало-ли че должно, у всех по разному!!! Никитенко мне нравится, больше чем вторая, на Г...как-то Выздоравливайте поскорее!!!
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:38 | Сообщение # 343 |
местный житель
| Quote (Маруся) Ну мало-ли че должно, у всех по разному!! Она там просто еще одну причину нашла незаживания - инородное тело , вытащила, непонятно когда оно туда попало, сразу или потом когда он терся обо все Quote (Маруся) Никитенко мне нравится, Ага, классная, мне тоже нравится, умничка А к Гог*лачевой я не хожу, такое чувство, что ей очень не нравится ее работа
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:57 | Сообщение # 344 |
сказочник
| Quote (Deva) А к Гог*лачевой я не хожу, такое чувство, что ей очень не нравится ее работа Ага, для галочки работает. Никитенко всегда сравнит с тем что было, расскажет про динамику, да вообще все расскажет подробно - люблю таких врачей.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:57 | Сообщение # 345 |
легенда
| Quote (Deva) Kisochka06, а фотосессию ты профессионально уже проводишь Супер!!! спасибки... только до хорошо мне далеко))) Quote (Deva) Нам вроде бы полегчало, завтра еще на прием, но как-то долго заживает давайте поправляйтесь скорее!!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:39 | Сообщение # 346 |
сказочник
| Приветик! Чтото устала я сёдня , чё писать незнаю Пойду спать наверное , завтра с новыми силами всё прочитаю и чтонибудь напишу
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 11.01.2012, 21:41 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:54 | Сообщение # 347 |
легенда
| Quote (CATVIK) Приветик! Чтото устала я сёдня , чё писать незнаю мне тоже сегодня не до компа
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:13 | Сообщение # 348 |
легенда
| Quote (CATVIK) Приветик! Чтото устала я сёдня , чё писать незнаю а я завтра устану, у меня 8 занятий подряд надо немного разгрузить будет четверг, хоть 7 сделать.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:26 | Сообщение # 349 |
легенда
| Quote (Маруся) Никитенко всегда сравнит с тем что было, расскажет про динамику, да вообще все расскажет подробно - люблю таких врачей. а я про него плохие отзывы слышала.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:41 | Сообщение # 350 |
сказочник
| Quote (egozza) Я только хотела тебя расспросить, как съездили, Никион, наверно, вообще довольный. Едем в поезде на обратном пути, Ник мне говорит, -когда еще поедем? Говорю через лет 5 ,когда мелкий подрастет, а он говорит,что тогда он уже большой будет, тогда говорит поехали в следующий отпуск в Кострому на родину Снегурочки,вычитал где-то в журналах, я ему - щас, ага давай всех соберем Бабок ежек и т.д Сказала ему, что в следующий отпуск я еду одна-Отдыхать и точка Quote (egozza) еще покажу как мы крестились рыдали Большой уже все понимает, лялек проще крестить наверно Quote (egozza) Игнату торт заказали в виде машины, супер торт, я тоже хочу в этот раз мастику заказать. Я Нику в эту днюху купила торт в Лакомке -птичье молоко,Ник сам пожелал,думал что торт такой же вкусный как конфеты, а мне он вообще не понравился
Сообщение отредактировал АСЯ - Среда, 11.01.2012, 22:49 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:43 | Сообщение # 351 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) а я про него плохие отзывы слышала. РАССОМАХА, Жень Никитенко это она-женщина,прекрасный врач,мы у нее на учете стоим.мне нравиться, я к ней иногда в Бизнес Дом хожу, на платный прием ,когда срочно нужно, чтоб талоны не брать
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:47 | Сообщение # 352 |
сказочник
| Quote (АСЯ) ага давай всех соберем Бабок ежек и т.д Сказала ему, что в следующий отпуск я еду одна-Отдыхать и точка
Quote (АСЯ) Ник сам пожелал,думал что торт такой же вкусный как конфеты, а мне он вообще не понравился я тоже раньше любила кф птичье молоко, в клетчатых коробках, а сейчас все не то Quote (Deva) egozza, Дашечка, поздравляю сыночка с 2 годиками и с крещением!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!! Спасибо Аня!!!! Quote (Deva) Нам вроде бы полегчало, завтра еще на прием, но как-то долго заживает , Никитенко сказала, что должно быстрее что я пропустила??? чего с вами произошло??
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:49 | Сообщение # 353 |
легенда
| Quote (Deva) Kisochka06, а фотосессию ты профессионально уже проводишь Супер!!! спасибки... только до хорошо мне далеко))) Quote (Deva) Нам вроде бы полегчало, завтра еще на прием, но как-то долго заживает давайте поправляйтесь скорее!!!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:12 | Сообщение # 354 |
сказочник
| Девы мы ездили на НГ в Екат, были там в городке -это просто произведение исскуств какое-то,очень красивый ,выложу несколько фоток, с Еката фотки у меня не очень получились, и были в городк в районе 5 чсов вечера еще и фонари не зажгли, и темнело некрасиво получилось и много мутных, тоже подумываю над нормальным фотиком
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:34 | Сообщение # 355 |
легенда
| Quote (АСЯ) Жень Никитенко это она-женщина она? а мне говрили он! а мужика Никитенко врача точно нет?
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:40 | Сообщение # 356 |
сказочник
| АСЯ, классно!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:43 | Сообщение # 357 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) мужика Никитенко врача точно нет Детский лор-врач Никитенко - мужик. Мы к нему ходили с Егоркой. Девочки может о каком то другом враче говорят?
Сообщение отредактировал Lisichka - Среда, 11.01.2012, 23:43 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:57 | Сообщение # 358 |
легенда
| Quote (Lisichka) Детский лор-врач Никитенко - мужик ааааа, точно он! косой,да??
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:57 | Сообщение # 359 |
легенда
| девы, гляньте новую темку в ТМ
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:11 | Сообщение # 360 |
легенда
| Quote (АСЯ) евы мы ездили на НГ в Екат, были там в городке красотень какая... хочу туда)))
|
| |
| |
|
|