|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| |
| Маруся | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:15 | Сообщение # 271 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (egozza) тортик суперский))) вкусный поди?
ага biggrin Рассказывай где-че-почем А то я не хочу в этот раз напрягать крестную крестной именинным тортом...А то опять крестная за все рассчитается, и с нас она не возьмет денег...мне не удобно, я же знаю что у этой женщины дорогие торты
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:19 | Сообщение # 272 |
сказочник
| Quote (Маруся) Рассказывай где-че-почем Не могу Автор пожелал быть не известным. отдала за торт 850
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:19 | Сообщение # 273 |
легенда
| Quote (Lisichka) Kisochka06, Кирюська-лапуська! спасибки))))) Quote (Lisichka) только В мире животных любит передачу ))))) ну правильно зачем мульты... надо развиваться))))))))))
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:21 | Сообщение # 274 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) vasutka666, а ты че в воскресенье в нашу няню не идешь? Ylieaska, погляди в лс. Quote (egozza) И с погодой повезло, было всего -3, мы и на собаках покатались, и на горках и на качелях, Игошка набегался....ух biggrin молодцы!!! здорово отдохнули. Игнатика с крещением!!! на фото видно как ему не нравиться это дело)))
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:22 | Сообщение # 275 |
долгожитель
| egozza, с Днем Рождения Игнатика и с крестинами!!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:25 | Сообщение # 276 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) с Крещением Игнатика!!!!!! Quote (vasutka666) Игнатика с крещением!!! Quote (Lisichka) egozza, с Днем Рождения Игнатика и с крестинами!!! СПАСИБО!!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:27 | Сообщение # 277 |
сказочник
| Quote (egozza) Не могу sad Автор пожелал быть не известным. отдала за торт 850 Вот скромняга, такую красоту своял и стесняется
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:42 | Сообщение # 278 |
легенда
| egozza, можно про расценки на Зюраткуле поподробней? вход сколько стоит? качели-горки бесплатно?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:42 | Сообщение # 279 |
легенда
| egozza, с крещением вас! молодцы что в ДР крестились!
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:04 | Сообщение # 280 |
легенда
| egozza, с крещением, фото классное!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:59 | Сообщение # 281 |
сказочник
| Quote (Маруся) Вот скромняга, такую красоту своял и стесняется просто все просят, а ре маленький, видимо особо некогда возиться, а отказать тож не удобно Quote (РАССОМАХА) egozza, можно про расценки на Зюраткуле поподробней? вход сколько стоит? качели-горки бесплатно? мы сначала ездили на фонтан, сам вход в нац. парк Зюраткуль стоит 70р с взрослого, Игошка вроде бесплатно был, потом поехали в Эко -Парк в него вход 100р, платно тюбинг, катание на лошадях, собаках, ресторан(мне очень понравился, и интерьер и кухня!!!!цены приемлимые). а так там детский городок, всякие фигуры(кареты, корабли, телеги) везде можно фоткаться, ходить, играть бесплатно. Есть мини зоопарк(волк, 2 медведя, верблюд, олень, вольер с собаками-бесплатно. Quote (РАССОМАХА) egozza, с крещением вас! молодцы что в ДР крестились! Quote (Net) egozza, с крещением, фото классное! спасибо!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:36 | Сообщение # 282 |
сказочник
| egozza, Даш, классно!С крещением сыночка! Игошке не холодно было в церкви? А я ни разу на Зюраткуле не была.....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:46 | Сообщение # 283 |
сказочник
| Quote (Адель) Мы один единственный раз ставили настоящую елку и тоже убрали ее 9-го марта Она после празднования женского дня полностью осыпалась, торчали одни ветки с игрушками. ничего себе вы НГ отмечали аж до 8 марта некогда было ёлку убрать Quote (egozza) Жень, мы Игнату торт заказали в виде машины, так он долго ее есть отказывался конечно такая красота Quote (egozza) еще покажу как мы крестились рыдали Даша а где крестились ? Мы ведь так ещё и не съездили , вот кресло наконецто купили дак надо теперь ехать , не холодно в церкви ему было?
Я тоже хочу на Зюраткуль , надо наверное зимой ехать чтоб на собаках то покататься , а то боюсь летом то по земле наврятли сани поедут
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 11.01.2012, 09:48 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:05 | Сообщение # 284 |
легенда
| ДОБРОЕ УТРО!!! Quote (vasutka666) На МГ в поликлинике расписание поменялось...сегодня там были, Ясно, надо будет иметь ввиду egozza, тортик красный!!! Где заказывала?
Капец, зима на дворе, а они горячую воду отключили и батареи похоже тож Вчера целый день что-то в подвале делали, и всю ночь у нас в зале батареи выли Quote (CATVIK) надо наверное зимой ехать чтоб на собаках то покататься , а то боюсь летом то по земле наврятли сани поедут ага Мы были на Зюраткуле, летом, но попали в дурацкую погоду, дождь, все вымокли, но все равно нагулялись
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 11.01.2012, 10:10 |
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:26 | Сообщение # 285 |
сказочник
| Quote (Бабочка) С крещением сыночка! Игошке не холодно было в церкви?
Quote (CATVIK) Даша а где крестились ? Мы ведь так ещё и не съездили , вот кресло наконецто купили дак надо теперь ехать , не холодно в церкви ему было? спасибо!!! Мы крестили в ст.части. Свекровь заехала в рождество, все узнала, на тот момент мы записались первые, думали одни будем, но было еще 2 детишек, процедура 1,30 длилась.Батюша очень хороший, крещение там проходит не в церкви, тепло!!! потом заходили в церковь, чтоб батюшка детей к алтарю отнес Quote (Бабочка) А я ни разу на Зюраткуле не была..... Там очень здорово, решили что летом обязательно поедим, в домики Так что давайте ЕХАЙТЕ тем более дорога не дальняя Quote (CATVIK) Я тоже хочу на Зюраткуль , надо наверное зимой ехать чтоб на собаках то покататься , а то боюсь летом то по земле наврятли сани поедут летом там тоже здорово! Quote (Valentinka) egozza, тортик красный!!! Где заказывала? не скажу
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:29 | Сообщение # 286 |
долгожитель
| РАССОМАХА, Жень ты про д.рожд.написала-а нас забыла((((-еще мы перед вами
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:34 | Сообщение # 287 |
завсегдатай
| egozza, С Днем рождения сыночка!!! Прости, что с опозданием! Растите большими-здоровенькими!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:35 | Сообщение # 288 |
долгожитель
| egozza, с крещением Игнатика!!!!торт вообще суперский!!!!))) А мы крестили когда Ксюше было 3 мес.дак даже не пикнула-хотя все это длилось 2 часа....и крестились мы в комарово-там кокраз 1 день открытия верха было,и праздник был троица
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:39 | Сообщение # 289 |
сказочник
| Quote (Снежок) egozza, С Днем рождения сыночка!!! Quote (katia0591) с крещением Игнатика!!!!торт вообще суперский!!!!))) спасибо девочки!!!! Quote (Снежок) Прости, что с опозданием!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:52 | Сообщение # 290 |
легенда
| Quote (egozza) Батюша очень хороший, Алексей? вы в Свято-Троицком Храме были?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:54 | Сообщение # 291 |
легенда
| чё-т я загорелась Зюраткулем скажите а долго ехать туда? точно бы знать!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:58 | Сообщение # 292 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Алексей? вы в Свято-Троицком Храме были? агаQuote (РАССОМАХА) скажите а долго ехать туда? точно бы знать! если хочешь поглядеть фонтан, то придется заезжать в 2 места, ехать полтора часа
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:59 | Сообщение # 293 |
легенда
| Quote (egozza) ехать полтора часа это от Миасса дотуда? или оттуда до фонтана?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:00 | Сообщение # 294 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) чё-т я загорелась Зюраткулем скажите а долго ехать туда? точно бы знать! там красиво, съездите, не пожалеешь А ехать не долго, часика два, может чуть больше, а может чуть меньше. Едешь же по трассе, а на ней фур оч много. И вот пока всех обгонишь, там же то в одну сторону две полосы, то в другую
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:00 | Сообщение # 295 |
сказочник
| Чё там сегодня на улице, ветерок, да? Кто-нить выходил? Надо бы на улку сходить... Моя красотка с утра отказалась от каши, я причем её много сварила, пришлось всё самой есть. Худею, блин... Зато через полчаса бегала с криками "Басю" и "кони" - это по-ихнему "колбаску" и "Макароны" - вчера на ужин детям варила сосиски с макаронами, вот она видать вспомнила...
Так смешно слова повторяет... Чуть видит что-нить вкусненькое, бежит к ящику с ложками-вилками с криком "Лойка!"(ложка) или "Ийка"(вилка), достаёт и сразу за стол. И стучать по столу начинает, как Маша в мультике и кричит "Кася"Кася" и сама смеётся.... Причём ведь выбирает что достать - вот к макаронам, например, сама вилку взяла...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:01 | Сообщение # 296 |
легенда
| Quote (Valentinka) Едешь же по трассе, а на ней фур оч много. аааа, мы ездили по той дороге, страшно там
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:03 | Сообщение # 297 |
легенда
| Валь, вы с Димкой ездили? когда?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:05 | Сообщение # 298 |
легенда
| Valentinka, egozza, надо кому-нить из вас позвонить и мозг взорвать вопросами)))))))))))))))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:06 | Сообщение # 299 |
легенда
| Quote (Бабочка) Чё там сегодня на улице, ветерок, да? Кто-нить выходил? там снежок на улице Quote (Бабочка) Так смешно слова повторяет... Чуть видит что-нить вкусненькое, бежит к ящику с ложками-вилками с криком "Лойка!"(ложка) или "Ийка"(вилка), достаёт и сразу за стол. И стучать по столу начинает, как Маша в мультике и кричит "Кася"Кася" и сама смеётся.... Причём ведь выбирает что достать - вот к макаронам, например, сама вилку взяла... здорово!!! Умничка дочка... мы говорим, "мама ням ням" и в стул свой сам залазит
школа № 18
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:06 | Сообщение # 300 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) это от Миасса дотуда? или оттуда до фонтана? от миасса до фонтана полтора часа и от миасса до Эко парка тож полтора часа (конечно все зависит от движения, равильно Валя писала) а от фонтана до Эко парка мин 30
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
|
|