|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:21 | Сообщение # 811 |
долгожитель
Статус: Offline
| CATVIK, А я борщ только сварила))))Ксюха проснеться-наесться-я!!!...она его очень любит)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:33 | Сообщение # 812 |
легенда
| katia0591, мы тоже борщ любим
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:35 | Сообщение # 813 |
долгожитель
| Quote (katia0591) Cobra, это рядом с нотариусом?там всего 50р стоит осмотр? на оставновке Ильменская, там где Гламур паримахерская, во всех платных осмотр стоит 50р, мы в годик там проходили
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:35 | Сообщение # 814 |
сказочник
| Ой мы вобще все супы с удовольствием едим , ТТТ
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:54 | Сообщение # 815 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Даша то похоже у нас тоже улетела в тёплые страны surprised И тоже молчком Quote (CATVIK) Маруся, с даткой вас ! Quote (Кэтрин) МАРУСЯ, Игорешку с 1,10 мес.!!!! Спасибо, девочки Quote (Кэтрин) ничего себе какие вы богатыри, мы ходили в поликлинику, весим 11 кг, 88 см, за 3 месяц только на 1см подрос!!! Не, мы не 90 это Женя написала про 90. Мы 92 Quote (Кэтрин) бедный, удачи вам, может все обойдется Спасибо, тоже очень надеюсь...Особенно после Ольгиного рассказа про соседского мальчика...Жуть
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:56 | Сообщение # 816 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Девочки варю сегодня гороховый суп , хотела Кирюше дать попробовать , но нам после АКДС сказали неделю ничего нового не вводить wacko Ставили в тот четверг , как думаете может можно уже ? biggrin Да уж поди кась можно :))) Нам ниче не запрещали, это когда маленький был говорили ниче нового не вводить, а щас-то че Девочки, смотрю у многих детки супы любият? Мой вообще супоежка, а муж наоборот не ест Вот и наготавливаю им отдельно, одному суп, другому второе Игорь еще и второго с папой поест, но без супа все равно никак. Он даже харчо и расольник ест.
Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 17.01.2012, 14:58 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:21 | Сообщение # 817 |
долгожитель
| Cobra, ааа,все поняла)))тогда уж лучше туда сходим)))-спасибо
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:00 | Сообщение # 818 |
легенда
| Quote (Маруся) Он даже харчо и расольник ест да да..и мы их кушаем Quote (Маруся) Мой вообще супоежка, а муж наоборот не ест Вот и наготавливаю им отдельно, одному суп, другому второе вот тяжело наверно так тебе...Мой хоть ладно не привереда, ест что приготовлю...Одно лишь не ест, гречку
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:17 | Сообщение # 819 |
сказочник
| Quote (Valentinka) вот тяжело наверно так тебе...Мой хоть ладно не привереда, ест что приготовлю...Одно лишь не ест, гречку biggrin Он вообще не шибко ест, я и не пичкаю. Иногда прям и свой суп съест, и в наших тарелках порыбачит...А иногда вообще весь день на подножном корме, то сухарик, то печенку стащит, а есть отказывается. Фрукты всегда хорошо ест только Девочки, вы своим деткам консервированные фрукты даете? Мой персики просто обожает, только и орет еще-еще, а седня ананас распробовал...называется открыла баночку себя порадовать
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:20 | Сообщение # 820 |
легенда
| Quote (Маруся) Девочки, вы своим деткам консервированные фрукты даете? я как то давно не покупала, тогда ананасы купила для салата, дала сироп попить, Матвей мандарины у меня любит, раньше бананы лопал - приелись.....
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:47 | Сообщение # 821 |
легенда
| Quote (Маруся) Он вообще не шибко ест, я и не пичкаю. Иногда прям и свой суп съест, и в наших тарелках порыбачит...А иногда вообще весь день на подножном корме, то сухарик, то печенку стащит, а есть отказывается.
Марин, ты про Игорька. А я тебе про мужа написала, что тяжело наверно угодить ему, раз супы не ест он Quote (Маруся) Девочки, вы своим деткам консервированные фрукты даете? я сама их редко покупаю и поэтому не знаю как Дима отнесется к ним Димка вообще последнее время только яблоки ест, киви и мандарины и все...От всего остального отказывается
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:49 | Сообщение # 822 |
сказочник
| Ольчик, фотки супер, моя мечта одной куда-нибудь скататься. Я Нику один раз говорю, -Никит,вот т Галя никогда не берет с собой детей на отдых,всегда одна, я тоже мечтаю ,чтоб хоть разок одной отдохнуть.А он мне- Мам в нашей семье все по другому
Quote (Ольчик) Маруся, вас с 1 годом и 10 месяцами! Растите, не болейте!!! +11111 Поздравляю!
Quote (Ольчик) АСЯ, как к деду Морозу в гости съездили? Отлично! Мы с подружкой медовуху горячую попивали, да по пятам детей ходили
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:50 | Сообщение # 823 |
легенда
| продолжение темы про шкаф Ведь он туда залез и лежал там...Но сфоткать не получилось, быстро вылез
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 17.01.2012, 16:51 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:54 | Сообщение # 824 |
сказочник
| Valentinka, вторая фотка вообще супер. два томика взял себе почитать
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:55 | Сообщение # 825 |
легенда
| Quote (АСЯ) .А он мне- Мам в нашей семье все по другому
Quote (Valentinka) залез и лежал там.. Валь, уединиться наверное захотел
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:00 | Сообщение # 826 |
легенда
| Quote (АСЯ) два томика взял себе почитать ага..словари с рус. на англ. и англ.-рус. Quote (Ylieaska) уединиться наверное захотел наверно, устал от домашней суеты
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:02 | Сообщение # 827 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Марин, ты про Игорька. А я тебе про мужа написала, что тяжело наверно угодить ему, раз супы не ест он biggrin Да у меня обоим тяжело угодить...Старшенького-то хоть уговаривать не надо, не хочешь - ходи голодным, жрать захочет - все съест Quote (АСЯ) А он мне- Мам в нашей семье все по другому :D Спасибо Алл, по какому каналу вы Дашу следопыта смотрите? Подключили наконец-то ю-тел тв...вот это качество, кабельное рядом не стояло. Смотрю канал сони, прикалываюсь, детство вспоминаю Там сериалы подряд: Друзья, Скорая помощь, Моя прекрасная няня и.т.д. :))) Quote (Valentinka) продолжение темы про шкаф biggrin Ведь он туда залез и лежал там...Но сфоткать не получилось, быстро вылез Сладкий глазастик какой Вот она тяга к знаниям
Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 17.01.2012, 17:02 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:02 | Сообщение # 828 |
легенда
| Quote (Valentinka) устал от домашней суеты может тоже пойти в шкафу спрятаться, поваляться
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:03 | Сообщение # 829 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) может тоже пойти в шкафу спрятаться, поваляться biggrin Найдут
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:04 | Сообщение # 830 |
сказочник
| Quote (АСЯ) А он мне- Мам в нашей семье все по другому Молодец Ник, выкрутился!
Quote (Valentinka) продолжение темы про шкаф у него в шкафу гнездо ... или библиотека....
Quote (Маруся) Девочки, вы своим деткам консервированные фрукты даете? не, мы и сами почему-то не едим... не знаю, почему.... Если только домашнего изготовления...
Quote (Маруся) Мой вообще супоежка, а муж наоборот не ест sad Вот и наготавливаю им отдельно, одному суп, другому второе Марин, у меня Светка тоже всё лопает. что видит! Я детей в обед в обязательном порядке супчиком кормлю. Муж раньше не ел, а сейчас я и его заставляю маленько супчика поесть, а потом уже ему второе выдаю. У меня как-то повелось, что я с утра Светику и Илюхе кашку варю, а потом к обеду сразу готовлю обед+ужин. Поэтому к обеду у меня всегда есть и суп и второе. Ну и к вечеру частенько салатик какой-нить или овощи на гарнир делаю или че-нить испеку - по ситуации....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:04 | Сообщение # 831 |
сказочник
| Quote (Valentinka) ага..словари с рус. на англ. и англ.-рус у меня тоже один такой есть, Светик им играет....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:06 | Сообщение # 832 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) может тоже пойти в шкафу спрятаться, поваляться да уж, порой очень хочется забиться подальше и чтоб никто пару часиков не нашёл.....
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:09 | Сообщение # 833 |
легенда
| Quote (Маруся) Старшенького-то хоть уговаривать не надо, не хочешь - ходи голодным, жрать захочет - все съест ну и правильно Quote (Маруся) Сладкий глазастик какой спасибо Quote (Ylieaska) может тоже пойти в шкафу спрятаться, поваляться как правильно Марина написала, найдут.... Quote (Бабочка) у него в шкафу гнездо ... или библиотека.... у нас там все и гараж...
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:11 | Сообщение # 834 |
сказочник
| Quote (Маруся) Да у меня обоим тяжело угодить.. Маруся, разбаловала сама Quote (Маруся) Алл, по какому каналу вы Дашу следопыта смотрите? П Мы смотрели по Никелодион, щас уже с НГ не смотрим, надо проплатить сходить, все некогда Quote (Ylieaska) может тоже пойти в шкафу спрятаться, поваляться :D Quote (Бабочка) Молодец Ник, выкрутился! Юль,так хочеться на пляже полежать,чтоб никто не дергал Похоже мечта несбыточная, или только на пенсии
Сообщение отредактировал АСЯ - Вторник, 17.01.2012, 17:11 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:13 | Сообщение # 835 |
долгожитель
| Valentinka, а вы курточку с Германии то померили? почему не взяли? смотрю опять актуально написано
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:14 | Сообщение # 836 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Похоже мечта несбыточная, или только на пенсии начинаю хотеть выйти на пенсию!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:14 | Сообщение # 837 |
легенда
| Quote (Бабочка) Поэтому к обеду у меня всегда есть и суп Юль, ты где столько супов находишь (рецептов)...Я готовлю лишь: борщ, щи, солянку, харчо, гороховый, вермишелевый, грибной (но Диме я такой не даю), поэтому готовлю то что можно Димасе еще кушать
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:15 | Сообщение # 838 |
легенда
| Quote (Cobra) а вы курточку с Германии то померили? почему не взяли? смотрю опять актуально написано как актуально???? Мы её померили и купили. Мне оч понравилась, такая мягкая мягкая...я б сама в такой ходила..Были б лишь нашего размера им качества такие куртки
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:16 | Сообщение # 839 |
долгожитель
| Valentinka, ой, точно, уже поменялось, ну хорошо, что вам подошло
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:17 | Сообщение # 840 |
сказочник
| Valentinka, да я те же самые варю, ну ещё с гречкой, рассольник. Грибной у меня дети не едят - это у меня быстрый вариант - изредка нам с мужем по тарелочке на обед... Да всякие, из того, что найду... Бывает, бульон долго варился, суп не успеваю заправить, отливаю часть бульона, туда лапшички маленько и сухарики - я всегда их делаю, запасы держу, мои любят...
|
| |
| |
|
|