|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:17 | Сообщение # 841 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Valentinka) Юль, ты где столько супов находишь (рецептов)...Я готовлю лишь: борщ, щи, солянку, харчо, гороховый, вермишелевый, грибной (но Диме я такой не даю), поэтому готовлю то что можно Димасе еще кушать вот и я такие же, фантазии уже не хватает на эти супы, но я грибной тоже даю, только грибы вылавливаю
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:18 | Сообщение # 842 |
легенда
| Quote (Valentinka) Я готовлю лишь: борщ, щи, солянку, харчо, гороховый, вермишелевый, грибной ( я грибной не готовлю, муж не любит, кстати с фасолью суп делала, запах был и на вкус будто с грибами, Валь, а с рыбой не делаешь суп? я Матвею с форелькой делаю он любит, у меня бабушка часто форель покупает и мне дает
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:20 | Сообщение # 843 |
легенда
| Quote (Cobra) ну хорошо, что вам подошло угу...Муж говорит: бери, здорово же...Да и потом по магазинам не придется бегать, искать что-то Quote (Бабочка) отливаю часть бульона, туда лапшички маленько и сухарики - я всегда их делаю, запасы держу, мои любят... ням-ням А сухарики у нас как-то быстро заканчиваются
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:23 | Сообщение # 844 |
легенда
| Quote (Cobra) вот и я такие же, фантазии уже не хватает на эти супы, но я грибной тоже даю, только грибы вылавливаю ууу Надо тогда тож попробовать Quote (Ylieaska) а с рыбой не делаешь суп? варю, забыла просто написать И так сижу и вспоминаю что ж я варю..... Quote (Ylieaska) у меня бабушка часто форель покупает и мне дает мне б такую бабушку Девочки, а я вот тут увидела хребты лосося, хотела их взять для жарки, но продавец сказала, что их берут в основном для супов. Не варили на них?
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 17.01.2012, 17:23 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:26 | Сообщение # 845 |
легенда
| Quote (Valentinka) мне б такую бабушку ну она небольшие куски дает, но дает периодически, для правнуков
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:27 | Сообщение # 846 |
легенда
| Quote (Ylieaska) ну она небольшие куски дает, но дает периодически, для правнуков я и говорю, хорошая бабушка)))
у меня бабушка просто кроме минтая да скумбрии не че не ест
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 17.01.2012, 17:31 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:34 | Сообщение # 847 |
легенда
| Quote (Valentinka) у меня бабушка просто кроме минтая да скумбрии не че не ест моя мамка нам тут с собой пакет надавала (когда от них в Миасс поехали) и положила камбалу, я ее пожарила, Матвей уплетал, она хорошо не костлявая
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:38 | Сообщение # 848 |
легенда
| Quote (Valentinka) ага..словари с рус. на англ. и англ.-рус. полиглот растет))) Quote (Valentinka) продолжение темы про шкаф Ведь он туда залез и лежал там...Но сфоткать не получилось, быстро вылез прикольный такой))) Quote (Бабочка) Я детей в обед в обязательном порядке супчиком кормлю. Муж раньше не ел, а сейчас я и его заставляю маленько супчика поесть, а потом уже ему второе выдаю. У меня как-то повелось, что я с утра Светику и Илюхе кашку варю, а потом к обеду сразу готовлю обед+ужин. Поэтому к обеду у меня всегда есть и суп и второе. Ну и к вечеру частенько салатик какой-нить или овощи на гарнир делаю или че-нить испеку - по ситуации... ну ты молодчина!!!! я максимум 1 блюдо на день готовлю))))))))))))
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:40 | Сообщение # 849 |
сказочник
| Раз тема про супы зашла я еще овсяный суп готовлю, самый любимый Ромин, и я тоже люблю, это вместо вермишельки или крупы ,овсяные хлопья засыпаешь,оч вкусно Только лучше увелку,она потверже
Сообщение отредактировал АСЯ - Вторник, 17.01.2012, 17:41 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:41 | Сообщение # 850 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) ну ты молодчина!!!! я максимум 1 блюдо на день готовлю)))))))))))) я просто сама супы тоже люблю... И второе люблю... Да и вообще поесть люблю...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:42 | Сообщение # 851 |
сказочник
| Quote (АСЯ) я еще овсяный суп готовлю Ась, бульон мясной + овсянка? А ещё что-то кладётся? Долго хлопья варятся?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 17.01.2012, 17:42 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:42 | Сообщение # 852 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Раз тема про супы зашла я еще овсяный суп готовлю, самый любимый Ромин, и я тоже люблю, это вместо вермишельки или крупы ,овсяные хлопья засыпаешь,оч вкусно надо попробовать АСЯ, ты у нас спец по германии, смотри тут в закупке распродажа комбеза : млин не получается ссылку вставить вот думаю купить или нет, на холодную весну или обойдется
http://ogromno.net/
Сообщение отредактировал Cobra - Вторник, 17.01.2012, 17:45 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:42 | Сообщение # 853 |
легенда
| Quote (Kisochka06) прикольный такой спасибо
Quote (Ylieaska) моя мамка нам тут с собой пакет надавала (когда от них в Миасс поехали) и положила камбалу, я ее пожарила, Матвей уплетал, она хорошо не костлявая умничка
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:43 | Сообщение # 854 |
легенда
| Quote (Бабочка) У меня как-то повелось, что я с утра Светику и Илюхе кашку варю я тоже с утра или кашу или омлет делаю Матвею с Викой и потом в течении дня приходится два раза готовить, а иной раз и больше, еще мужу с собой второе в чеплашку 800гр или суп в банку литровую
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:45 | Сообщение # 855 |
сказочник
| АСЯ, как дела у Ника? У нас представляешь, у Илюхи в карате с этой недели ежедневные тренировки вечером 3 раза в неделю с 19.30 до 21.00, 2 раза с 20.00 до 21.00. Если учесть, что он со школы после 5 урока приходит почти в 19.00 - капец! Да ещё каждое утро то англ., то музыкалка - сегодня ушёл в 8.30, пришел в 11.30, потом школа, вечером тренька - как он выдержит, не знаю... Я вроде спрашивала - ты витаминки Нику никакие не даешь?
Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 17.01.2012, 17:45 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:45 | Сообщение # 856 |
легенда
| Quote (Ylieaska) еще мужу с собой второе в чеплашку 800гр или суп в банку литровую я тоже мужу обед всегда кладу, ладно сейчас во вторую работает вновь, не че не надо класть
Бабочка, Юль, когда он у тя успевает уроки то делать????
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 17.01.2012, 17:46 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:48 | Сообщение # 857 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Ась, бульон мясной + овсянка? А ещё что-то кладётся? Долго хлопья варятся? Бульон лучше куриный, варишь как обычный суп, только в самом конце добавляешь овсяеку и выключаешь,она сама дойдет, так же как и с мелкой вермишелькой Quote (Cobra) АСЯ, ты у нас спец по германии, смотри тут в закупке распродажа комбеза : млин не получается ссылку вставить вот думаю купить или нет, на холодную весну или обойдется Cobra, Ира если слитник ,там рукава короткие, бери раздельный , я своему на 98рост взяла, нам надолго хватит, там по нему даже не видно что большеват, такие цены тем более смешные
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:49 | Сообщение # 858 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) , потом школа, вечером тренька - как он выдержит, не знаю.. капец, давай витамины, у моего тоже каждый день секция, и я вижу что он устает , сейчас еще ведь зима - упадок сил у всех
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:53 | Сообщение # 859 |
сказочник
| Quote (Бабочка) АСЯ, как дела у Ника? Quote (Бабочка) У нас представляешь, у Илюхи в карате с этой недели ежедневные тренировки вечером 3 раза в неделю с 19.30 до 21.00, 2 раза с 20.00 до 21.00. Если учесть, что он со школы Бабочка, Юль,спасибо хорошо, в школу ходим, у нас пока освобождение, пока не водим на Хоккей, но папа уже порываеться его увезти, похоже завтра если тепло будет пойдут,но хоккей у нас вечером, все бегом будут делать
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:54 | Сообщение # 860 |
сказочник
| Quote (Cobra) капец, давай витамины, у моего тоже каждый день секция, и я вижу что он устает , сейчас еще ведь зима - упадок сил у всех Я Нику даю пиковит в таблетках
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:03 | Сообщение # 861 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Бабочка, Юль, когда он у тя успевает уроки то делать???? да в том-то и дело, что пока всё успевает, сегодня ещё час за компом играл перед школой, а с утра пока чай пил - с книжкой сидел...
Quote (Cobra) капец, давай витамины, у моего тоже каждый день секция, и я вижу что он устает , сейчас еще ведь зима - упадок сил у всех ну, я с осени собираюсь купить. Сегодня схожу...
Quote (АСЯ) Бабочка, Юль,спасибо хорошо, в школу ходим на англ. завтра пойдёте?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:06 | Сообщение # 862 |
сказочник
| Quote (Бабочка) на англ. завтра пойдёте? Конечно! Пусть выходит с Ником ,я его подкину до дома
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:12 | Сообщение # 863 |
сказочник
| Quote (Бабочка) У меня как-то повелось, что я с утра Светику и Илюхе кашку варю, а потом к обеду сразу готовлю обед+ужин. Поэтому к обеду у меня всегда есть и суп и второе. Ну и к вечеру частенько салатик какой-нить или овощи на гарнир делаю или че-нить испеку - по ситуации.... Короче весь день у плиты Quote (АСЯ) Мы смотрели по Никелодион, Ага, спс...надо посмотреть Quote (Бабочка) отливаю часть бульона, туда лапшички маленько и сухарики - я всегда их делаю, запасы держу, мои любят... smile Ой, так люблю бульон с зеленюшкой и сухариками...без лапшички даже
Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 17.01.2012, 18:12 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:20 | Сообщение # 864 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Пусть выходит с Ником ,я его подкину до дома ОК, спасибо, скажу ему.
Quote (Маруся) Ой, так люблю бульон с зеленюшкой и сухариками...без лапшички даже я тоже без лапшички, но Светка всегда истошно орёт "Кони!Кони!" - по-еёному это "Макароны", вот маленько и кидаю....
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:22 | Сообщение # 865 |
сказочник
| Девочки, мы вчера были на хоре, приходила Алёна с Анфисочкой - вы бы слышали как та хорошо говорит! Я обалдела... Причем на хоре она особо не пела, а играла в бассейне с шариками, а когда Алена к ней подошла, та ей говорит " Не надо ко мне залезать..." Или что-то такое... Короче, целое предложение выдала, да так чисто-понятно! Вот молодчина!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:23 | Сообщение # 866 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Марин, у меня Светка тоже всё лопает. что видит! biggrin +10000!!!! мы тоже все лопаем!!!! Quote (Бабочка) начинаю хотеть выйти на пенсию! biggrin
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:26 | Сообщение # 867 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) обалдела... Причем на хоре она особо не пела, а играла в бассейне с шариками, а когда Алена к ней подошла, та ей говорит " Не надо ко мне залезать..." Или что-то такое... Короче, целое предложение выдала, да так чисто-понятно! Вот молодчина! не мы еще так не можем сказать
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:31 | Сообщение # 868 |
сказочник
| Quote (katia0591) не мы еще так не можем сказать мы тоже....
она ещё такая маленькая, худенькая, а говорит очень хорошо!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:43 | Сообщение # 869 |
легенда
| Quote (Бабочка) она ещё такая маленькая, худенькая, а говорит очень хорошо эт точно...Она оч хорошо говорит))))
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:57 | Сообщение # 870 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Девочки, а я вот тут увидела хребты лосося, хотела их взять для жарки, но продавец сказала, что их берут в основном для супов. Не варили на них? Из них иварю, ну из форелевых :))) Филе солю, а хребты, плавники, хвост на супик - вкуснооо Quote (Ylieaska) и положила камбалу, я ее пожарила, Матвей уплетал, она хорошо не костлявая Блин, я люблю камбалу...но кто бы мне ее пожарил и квартиру потом проветрил - не выношу вонь от нее когда она жаристя Quote (Ylieaska) еще мужу с собой второе в чеплашку 800гр или суп в банку литровую Я тоже своему обед всегда собираю %)Еще и бутеры на завтрак
|
| |
| |
|
|