|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:54 | Сообщение # 1171 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (CATVIK) я хочу машину хорошую и в квартире ремонт сделать во! надо практично думать))))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:06 | Сообщение # 1172 |
легенда
| Quote (CATVIK) я хочу машину хорошую я тоже хочу пока что в нашу с мужем еще даже в страховку не вписалась, сколько живем с ним столько и платим за эти машины
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:07 | Сообщение # 1173 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) я тоже хочу пока что в нашу с мужем еще даже в страховку не вписалась и я хочу, только автомат хочу , меня муж тоже не вписал, сказал с лета впишет, так дешевле, все равно сейчас не езжу
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:10 | Сообщение # 1174 |
легенда
| Quote (Ylieaska) сколько живем с ним столько и платим за эти машины в смысле кредит у вас чтоль?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:21 | Сообщение # 1175 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) в смысле кредит у вас чтоль? да Жень, с начало один кредит взяли когда еще не женаты были, а просто жили вместе (на то время 8мес), я оформляла на себя 40шт, еще у моей бабушки остальные в займы взяли, потом эту машину продали и взяли у его отца машину и ему выплачивали 120шт, потом ту продали и еще кредит взяли и вот его сейчас платим
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 20.01.2012, 11:22 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:28 | Сообщение # 1176 |
легенда
| Девочки сейчас посмотрела вниз раздел Ровесники просматривают 60 гостей
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:30 | Сообщение # 1177 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Девочки сейчас посмотрела вниз раздел Ровесники просматривают 60 гостей
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:32 | Сообщение # 1178 |
легенда
| вот и пиши тут, все все читают
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:37 | Сообщение # 1179 |
долгожитель
| Всем добрый день! Наелись мы вчера шаурмы домашней, прощайте мечты о похудении Quote (Бабочка) Ой, девочки, нифигассе погодка сегодня... wacko Крещенские морозы, блин... Да вообще жуть Тоже в больницу всю неделю собирались, ну нафиг.... Quote (Ylieaska) еще кредит взяли и вот его сейчас платим Я уже и не помню когда мы без кредитов жили, на ремонт брали, на мебель и технику, на машину, нам так с одной стороны удобно мы откладывать и копить совсем не умеем Вчера Вовка наконец-то научился сам правильно пирамидку собирать
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:38 | Сообщение # 1180 |
легенда
| Quote (LaDy) Я уже и не помню когда мы без кредитов жили, Мы также!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:41 | Сообщение # 1181 |
легенда
| Quote (LaDy) мы без кредитов жили, на ремонт брали, на мебель и технику, на машину, по мимо машины, у нас тоже и диван был в кредите и телек и ноутбук
у меня у сестры вчера собрание было в садике в челябе, решили ставить в группе камеру и смотреть детей через онлайн, собирают на это по 500руб.
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 20.01.2012, 11:43 |
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:46 | Сообщение # 1182 |
легенда
| Quote (Ylieaska) у меня у сестры вчера собрание было в садике в челябе, решили ставить в группе камеру и смотреть детей через онлайн, собирают на это по 500руб Прикольно!!! Сейчас очень сильно подоражал день в садике, пока мы детей в садик отдадим подаражает еще больше. Сейчас везде 50 руб. день. Это 1000 руб. за месяц получается
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:46 | Сообщение # 1183 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) у меня у сестры вчера собрание было в садике в челябе, решили ставить в группе камеру и смотреть детей через онлайн, собирают на это по 500руб. Ylieaska, круто
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:56 | Сообщение # 1184 |
легенда
| я у нее спросила сколько они потом за это платить будут, она сказалачто вроде вот один раз собирают 500р и все больше не будут
тоже хочу чтоб у моего ребенка в группе была камера да и в школе не помешала бы, когда захотел посмотрел как ведет себя ребенок
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 20.01.2012, 11:59 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:09 | Сообщение # 1185 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) у меня у сестры вчера собрание было в садике в челябе, решили ставить в группе камеру и смотреть детей через онлайн, собирают на это по 500руб. Классно, я бы тоже не отказалась.
Девы к нам вчера Сережа приходил (мама Cobra) в гости такой галдеж стоял, они оба в голос на своем тарабарском разговаривали Я представряю в садике 20 человек галдят. Ира может хоть в пяточок с ними сгоняем, видно что парням общения не хватает
|
| |
| |
| Адель | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:09 | Сообщение # 1186 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) Quote (Ольчик) Пользуюсь пер__сил с___еснсетив, он стоит уже 4,5 кг 600 руб.
мы тоже персилом, для цветного и обычный И мы на этом порошке сидим. Правда муж у меня, когда в Челябинске бывает, в Метро его покупает. Он там прилично дешевле. Quote (Valentinka) Вызвала я все таки врача, хотя температуры нет, но кашель мне го не нравиться, пускай послушает...В поликлинику переться я не собираюсь... Вы чего заболели? Выздоравливайте скорее! А я один раз так позвонила тоже с кашлем, нам 1,2 тогда было. Мне сказали - температуры нет, идите сами к врачу, ребенок уже большой Причем это даже не грудничковый день был.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:14 | Сообщение # 1187 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Ира может хоть в пяточок с ними сгоняем, видно что парням общения не хватает если что я с вами, можно?? а то мы такие декари, пришли в больницу и всех боимся,а ведь в садик собрались.....будем серой мышкой
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:16 | Сообщение # 1188 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Ира может хоть в пяточок с ними сгоняем, видно что парням общения не хватает давай сгоняем, вот потеплеет и пошли, он вчера весь вечер папе рассказывал - что в гости ходил я там вчера тебе перечислила
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:22 | Сообщение # 1189 |
сказочник
| Quote (LaDy) Наелись мы вчера шаурмы домашней, прощайте мечты о похудении biggrin И мы тоже :))) А на бульоне от курицы еще солянку забубенила...вот сегодня настоялась - будем кушать Quote (Net) Сейчас очень сильно подоражал день в садике, пока мы детей в садик отдадим подаражает еще больше. Сейчас везде 50 руб. день. Это 1000 руб. за месяц получается wacko Наташ, так это же не дорого. Неужели ты дома ребенка накормишь меньше чем на 50руб.в день? Не говоря уж о всяких занятиях, игрушках и т.п. Кстати, у нас вроде на работе компенсировали в конце года расходы на садик, не знаю как сейчас правда. Quote (Valentinka) Вызвала я все таки врача, хотя температуры нет, но кашель мне го не нравиться, пускай послушает...В поликлинику переться я не собираюсь... Вы чего удумали? Не болейте!!! Мы скатались манту проверить нашу - ура, 5 мм, хорошая реакция А то в годик отрицательная была, я уж думала как у меня будет - у меня всегда отрицательная была. А Инфанрикс сегодня не стала колоть, нам тока-тока отопление дали, боюсь прививку в такой морозюке ставить
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:24 | Сообщение # 1190 |
сказочник
| Quote (Натусик) а то мы такие декари, пришли в больницу и всех боимся,а ведь в садик собрались.....будем серой мышкой А Игорь наоборот, ко всем детям и взрослым пристает Детки от него шарахаются, а взрослые улыбаются...Он ко взрослым так прикольно: подойдет к каждому, в лицо заглянет, глазки построит и дальше пошел
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:34 | Сообщение # 1191 |
сказочник
| Quote (LaDy) Наелись мы вчера шаурмы домашней Quote (Маруся) И мы тоже :))) а я сегодня хочу сделать, если лаваш куплю...
Блин, не охота в такой мороз на улицу, а дома тоже надоело....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:36 | Сообщение # 1192 |
долгожитель
| Мы сейчас поедем Ксюше диван покупать-решили подороже взять тыщ за 10,а то уж скоро д.рожд. у ребенка а подарок так и не куплен
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:38 | Сообщение # 1193 |
долгожитель
| Бабочка, мы сейчас ходили капать-нас хватило на 15 минут)))морозяка там
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:09 | Сообщение # 1194 |
легенда
| Quote (katia0591) вы чего заболели?выздоравливайте!!!!! спасибо Был врач, не че старшного нет, горлышко маленько красное и слизь на стенке. Мы с папой тут вспомнили, он у нас на улице любить по орать, врач и говорит, может и застудил горлышко, легкие чистые. Так то носиться, как будто и не че у него нет Прописали нам: лизобакт по 0,5 таб. и озокеритовые сапожки, солодку (травку)
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:10 | Сообщение # 1195 |
легенда
| Valentinka, небулайзера у вас нет? мы когда кашляем дышим им
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:14 | Сообщение # 1196 |
сказочник
| Quote (Valentinka) озокеритовые сапожки, Они всем хороши, но так муторно их делать Да и Димася разве усидит в них.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:17 | Сообщение # 1197 |
легенда
| Quote (LaDy) Я уже и не помню когда мы без кредитов жили, на ремонт брали, на мебель и технику, на машину, нам так с одной стороны удобно мы откладывать и копить совсем не умеем мы и мы так же...Когда просто жили, не расписанными были, все в дом купили, кроме мебели Если и переезжать, то спать придется на полу...Вот на работу выйду, сразу за диваном пойдем, ну иль за машину расплатимся, осталось нам 4 месяца за нее платить... Quote (LaDy) Вчера Вовка наконец-то научился сам правильно пирамидку собирать Мы собираем, правда не всегда правильно Quote (Адель) Вы чего заболели? Выздоравливайте скорее! А я один раз так позвонила тоже с кашлем, нам 1,2 тогда было. Мне сказали - температуры нет, идите сами к врачу, ребенок уже большой Причем это даже не грудничковый день был. а я сказала, что небольшая температура есть, врач пришла, на что жалуетесь, я так и так, кашель, сопельки немного и тем-ра 36,9 Quote (Маруся) Вы чего удумали? Не болейте!!! спасибо Quote (Маруся) Он ко взрослым так прикольно: подойдет к каждому, в лицо заглянет, глазки построит и дальше пошел а Димка подходит и начинает разговаривать (на своем правда-тарабарском) и показывает на свою одежду,типа, вот какая у меня курточка, варежки и валенки
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:18 | Сообщение # 1198 |
легенда
| Quote (Ylieaska) небулайзера у вас нет? мы когда кашляем дышим им нету((( Quote (Маруся) Да и Димася разве усидит в них. попробуем, врач сказала минут 10 надо посидеть
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:38 | Сообщение # 1199 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) тоже хочу чтоб у моего ребенка в группе была камера да и в школе не помешала бы, когда захотел посмотрел как ведет себя ребенок а я бы больше хотела не за ре понаблюдать а за нянями и воспитателями которые будут с моим ре заниматься Quote (Маруся) Наташ, так это же не дорого. Неужели ты дома ребенка накормишь меньше чем на 50руб.в день? Не говоря уж о всяких занятиях, игрушках и т.п. +100000000
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:58 | Сообщение # 1200 |
легенда
| Quote (CATVIK) а за нянями и воспитателями которые будут с моим ре заниматься ну это само самой
|
| |
| |
|
|