|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:01 | Сообщение # 1201 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (CATVIK) а я бы больше хотела не за ре понаблюдать а за нянями и воспитателями которые будут с моим ре заниматься +100500 Хотя самим няням и воспитателям думаю это не по душе... Представьте весь день под присмотром за такую-то з/п
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:01 | Сообщение # 1202 |
легенда
| Quote (CATVIK) Quote (Маруся) Наташ, так это же не дорого. Неужели ты дома ребенка накормишь меньше чем на 50руб.в день? Не говоря уж о всяких занятиях, игрушках и т.п.
+100000000 Так я не про это)))) А про то, что водим уже 3 года Леру в садик и добавлялось по 2-3 руб. примерно. А тут такой скачок высокий, было 44, стало 50 руб. в день. Представляете если каждый год так будут добавлять, или скачок на следующий год будет еще больше. Мне то не жалко 50 руб в день, просто написала, мож кому интересно)))) это объясняется тем что будут фрукты, соки добавлять, а раньше они итак всегда были.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:26 | Сообщение # 1203 |
легенда
|
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:52 | Сообщение # 1204 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Девочки сейчас посмотрела вниз раздел Ровесники просматривают 60 гостей ого Quote (Ylieaska) тоже хочу чтоб у моего ребенка в группе была камера да и в школе не помешала бы, когда захотел посмотрел как ведет себя ребенок я б от такого не отказалась!!!!
Счас ездили на машград к свекрови монитор увозили.. решили чаю попить... открыл муж воду горячую,кружки помыть.... такая вонь сразу на всю квартиру.... господи какя же вода ужасная....ну на фиг как меня муж не уговаривал на машград переехать я в такой воде купаться не хочу
еще пожалуюсь я скоро рехнусь... у меня сын за 1 год и 5 не разу не спа всю ночь не просыпаясь... я скоро рехнусь наверное от недосыпа((((( злая уже хожу как черт... при чем раньше часу спать лечь не могу((( и как люди на погодок решаются сразу... я если еще полгода так вытерплю... потом хочу хоть года 2 как человек поспать!!!!!!
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Пятница, 20.01.2012, 14:53 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:57 | Сообщение # 1205 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) еще пожалуюсь я скоро рехнусь... у меня сын за 1 год и 5 не разу не спа всю ночь не просыпаясь... я скоро рехнусь наверное от недосыпа((((( злая уже хожу как черт... при чем раньше часу спать лечь не могу((( и как люди на погодок решаются сразу... я если еще полгода так вытерплю... потом хочу хоть года 2 как человек поспать!!!!!! Мда, тяжело конечно...Мой хоть иногда бывает что всю ночь спит...или попьет и дальше спит. Бываю правда ночи как сегодня, всю ночь куда-то ломился...то через меня перелазил, то через отца...причем папа-то спит, а слышу завошкался, за пятки уже ловлю на краю кровати...Отругала его вроде угомонился А вчера всю ночь пинал меня...Вот блин из-за отопления с нами положили спать и две ночки веселые
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 20.01.2012, 15:21 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:59 | Сообщение # 1206 |
легенда
| Quote (Kisochka06) ну на фиг как меня муж не уговаривал на машград переехать я в такой воде купаться не хочу Ирин, так не у всех...у меня дома вода не пахнет.... Quote (Kisochka06) у меня сын за 1 год и 5 не разу не спа всю ночь не просыпаясь... у нас за 1 г. и 8 также...Хотя пару ночей, но все таки было....Особенно летом оч хорошо спал, когда весь день на улке наноситься...
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:10 | Сообщение # 1207 |
легенда
| Quote (Маруся) Мой хоть иногда бывает что всю ночь спит...или попьет и дальше спит. Quote (Valentinka) у нас за 1 г. и 8 также...Хотя пару ночей, но все таки было. а у нас даже пары ночей не было(((( я уж... не знаю нормально это или нет... и усталость уже от всего этого недосыпа.... он подряд даже часов 5 не спит((( т.е весь сон разбитый... седня в 6 утра встал и часа 2 вошкался.... ладно уснул и до 10-30 мы доспали.... а если б в 7 встал я б чекнулась.....короче не знаю... может че давать начать уж для сна.... или с титей все ж завязать... прям уже не знаю что сделать что б спать как человек!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:11 | Сообщение # 1208 |
легенда
| Quote (Valentinka) Ирин, так не у всех...у меня дома вода не пахнет.... это хорошо!!!!!!!!..... а вот у них прям канализацией прет..... фу.....
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:18 | Сообщение # 1209 |
легенда
| Kisochka06, держись, скоро повзрослее будет и спокойнее сон станет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:25 | Сообщение # 1210 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Kisochka06, держись, скоро повзрослее будет и спокойнее сон станет спасибочки.... живу пока этой верой что будет время и будет спать....НАДЕЮСЬ!!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:30 | Сообщение # 1211 |
легенда
| Quote (Kisochka06) может че давать начать уж для сна.... или с титей все ж завязать... попробуй в травке покупать, да и титя свое наверно дает знать. Мне кажется, что Димка без тити спокойнее стал
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:31 | Сообщение # 1212 |
легенда
| Kisochka06, а чё просыпается??? чё надо??? ты его еще кормишь?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:35 | Сообщение # 1213 |
легенда
| Quote (Valentinka) попробуй в травке покупать, да и титя свое наверно дает знать. Мне кажется, что Димка без тити спокойнее стал наверное надо опять в траве купать... Quote (Net) Kisochka06, а чё просыпается??? чё надо??? ты его еще кормишь? кормлю, думаю в феврале попробую отлучить......наверное титьку надо... а иногда кажется что просто по попе надо... издевается блин надо мной
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:42 | Сообщение # 1214 |
долгожитель
| Капец я в бешенстве((((нашли диван в кристале за 10700,мне понравились расцветки розовая и зелененькая-муж навыбирал какие-то мальчишичьи(((((спорили мы с ним спорили-продавец аж устала от нас((((в итоге она говорит оформляю и у мужа спрашивает какую?он показал мальчишичью((((я психанула взяла Ксюшу и пошла оттуда-слышу мой муженек говорит-ладно мы еще подумаем)))из магазина выходить он мне говорит че упрямишься барана опять включила?)))в итоге нихрина не купили,теперь не разговариваем((((-завтро сама втихую схожу и закажу че мне надо)))сейчас еще к бабушке идти на д.рожд,а мы не разговариваем
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:42 | Сообщение # 1215 |
легенда
| katia0591, ну вы морите)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:45 | Сообщение # 1216 |
легенда
| Kisochka06,
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:46 | Сообщение # 1217 |
долгожитель
| Kisochka06, а мы с рождения спим в кроватке не просыпаясь-я ее никогда не ложила с собой-чтоб не приучалась-а сейчас без соски,так вообще у нее не только крепкий сон,но и долгий-а еще мы можем спать под телевизор-к шуму я ее тоже сразу приучала чтоб от каждого шороха не вскакивала
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:46 | Сообщение # 1218 |
долгожитель
| Quote (katia0591) он показал мальчишичью(((( с машинками что ли? видимо муж хочет еще сыночка , чтоб потом ему достался диванчик Даа, выбор диванов это такая фигня, кажется и много их везде, а начинаешь выбирать - все не то. У меня мама в Че выбирала аж, тут ничего не нашла, а когда через месяц привезли и установили, позвонила туда 0 и сказал забирайте назад, типа куда мои глаза смотрели, не такой хотела
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:46 | Сообщение # 1219 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) прям уже не знаю что сделать что б спать как человек!!! Quote (Kisochka06) кормлю, думаю в феврале попробую отлучить......наверное титьку надо. Ирин, пока вы на титьке, так и будет. Это я тебе по опыту говорю - оба ре плохо спали, пока не отучила от титьки. Сейчас 1, иногда 2 раза просыпается под утро уже, на горшок просится - и всё!
Quote (katia0591) сейчас еще к бабушке идти на д.рожд,а мы не разговариваем Ой, Кать, мебель и ремонт - сколько ссор в семьях из-за них! Вечная история... Не переживай, купи сама да и всё! Бабушку не расстраивайте...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:48 | Сообщение # 1220 |
сказочник
| Quote (Cobra) а когда через месяц привезли и установили, позвонила туда 0 и сказал забирайте назад, типа куда мои глаза смотрели, не такой хотела Забрали?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:49 | Сообщение # 1221 |
долгожитель
| Net, да ваще мне аж стыдно....ну не нравяться мне расцветки которые ему нравяться-тем более у нас де-воч-ка,а он там навыбирал с корабликами,абстракциями да еще цвета синие голубые,оранжевые((((
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:50 | Сообщение # 1222 |
долгожитель
| даа, за минусом неустойки какой то, и оплаты машины туда и назад
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:51 | Сообщение # 1223 |
долгожитель
| Cobra, он так и сказал давай с кораблями и дельфинами потом еще мальчику достанеться........какие блин мальчики ближайшие лет 7 точно ни-ни а там уж другое что-то будет(((
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:53 | Сообщение # 1224 |
сказочник
| katia0591, нашли из-за чего ссориться Ксюшу бы спросили какой ей нравится, пусть пальчиком покажет ;)Quote (Cobra) позвонила туда 0 и сказал забирайте назад, типа куда мои глаза смотрели, не такой хотела biggrin Забрали?
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:54 | Сообщение # 1225 |
долгожитель
| Бабочка, вот завтро сгоняю сама и закажу))))только стыдно теперь туда идти
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:55 | Сообщение # 1226 |
сказочник
| Quote (katia0591) он так и сказал давай с кораблями и дельфинами потом еще мальчику достанеться........какие блин мальчики ближайшие лет 7 точно ни-ни а там уж другое что-то будет((( Высмотрите не на цветочки и кораблики, не для мальчика или девочки, а чтоб в интерьер нормально вписался.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:55 | Сообщение # 1227 |
долгожитель
| Лан пошла собираться,через полчаса выходить-еще ему брюки погладить надо
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:59 | Сообщение # 1228 |
долгожитель
| Лан пошла собираться,через полчаса выходить-еще ему брюки погладить надо
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:26 | Сообщение # 1229 |
легенда
| Quote (katia0591) Kisochka06, а мы с рождения спим в кроватке не просыпаясь-я ее никогда не ложила с собой-чтоб не приучалась-а сейчас без соски,так вообще у нее не только крепкий сон,но и долгий-а еще мы можем спать под телевизор-к шуму я ее тоже сразу приучала чтоб от каждого шороха не вскакивала не травите душу))) завидую))) Quote (Бабочка) Ирин, пока вы на титьке, так и будет. Это я тебе по опыту говорю - оба ре плохо спали, пока не отучила от титьки. Сейчас 1, иногда 2 раза просыпается под утро уже, на горшок просится - и всё! дя я знаю что во многом кормление виновато((( просто крик души... накипело!!! надоел недосып!!! Quote (katia0591) да ваще мне аж стыдно....ну не нравяться мне расцветки которые ему нравяться-тем более у нас де-воч-ка,а он там навыбирал с корабликами,абстракциями да еще цвета синие голубые,оранжевые(((( выбери что нравится самой... а в магазине только рады будут что вернулись))) им то прибыль)))
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:51 | Сообщение # 1230 |
долгожитель
| Quote (Net) Ариэли покупай. Я стираю только им и Ушастым нянем. ага попробую Quote (РАССОМАХА) да ты ваще стройняжечка, такая фигурка, такая фигурка, эххххх, была бы я мужиком, залапала бы тебя в бане)))))) Quote (Ylieaska) да, Наташка у нас стройняшка девчата засмущали меня , но так приятно , у нас на веточке все стройняшки и красавицы... Quote (CATVIK) а я бы больше хотела не за ре понаблюдать а за нянями и воспитателями которые будут с моим ре заниматься а я за ребенком хочу понаблюдать... мы сегодня на сончас оставались (днем она у меня уже как месяц перестала спать, я все боялась как она будет в садике спать, спала немного, но вместе с воспитателем в обнимку), у нас воспитатель золотая прямо, она мне очень нравиться, с детками как курочка наседка, к каждому ре индивид. подход находит, седня захожу в группу, моя выспалась и я за ней пришла, они сидят обнимаются с воспитателем моя просто так не пойдет ни к кому.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
|
|