|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:31 | Сообщение # 1561 |
легенда
Статус: Offline
| блин.. блинский... я заболела... че то прям не пруха с понедельника пошла(((((((((
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:34 | Сообщение # 1562 |
легенда
| Quote (Kisochka06) блин.. блинский... я заболела... че то прям не пруха с понедельника пошла выздоравливай!!! Я вчера встала, а у меня горло что-то побаливала, побрызгала Люголя и все пришло в норму, че было не понятно а Кирюха как?
школа № 18
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:38 | Сообщение # 1563 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) блин.. блинский... я заболела... че то прям не пруха с понедельника пошла((((((((( Kisochka06, выздоравливай!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:46 | Сообщение # 1564 |
сказочник
| Kisochka06, выздоравливайте с Кирюшкой! Похоже вместе вирус словили Valentinka, и ты не болей! Как Димася сегодня?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:48 | Сообщение # 1565 |
сказочник
| А мы сегодня собирались на прививку и проспали в итоге. Вчера Игорюха перевернул горшок на книжку музыкальную про курочку, вроде быстро вытерла все, а видать внутрь все-таки попало...Два часа ночи - начинает играть песня про паровоз (книжка в зале) - вот я очканула И всю ночь она периодически то на пианинке играла, то про гусей, то про ладушки Мои мужики спали, а я просыпалась на каждую песню, еле глаза продрала потом
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:49 | Сообщение # 1566 |
легенда
| Quote (Маруся) и ты не болей! Как Димася сегодня? я уже нормально, как будто и ничего не было. СПАСИБО! Димася вроде не че, сопельки только. Хотя когда покричит иль повезжит, начинает потом закашливаться...
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:51 | Сообщение # 1567 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Хотя когда покричит иль повезжит, начинает потом закашливаться... Ну это остаточное, наверное, пройдет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:53 | Сообщение # 1568 |
легенда
| Quote (Маруся) А мы сегодня собирались на прививку и проспали в итоге. Вчера Игорюха перевернул горшок на книжку музыкальную про курочку, вроде быстро вытерла все, а видать внутрь все-таки попало...Два часа ночи - начинает играть песня про паровоз (книжка в зале) - вот я очканула И всю ночь она периодически то на пианинке играла, то про гусей, то про ладушки Мои мужики спали, а я просыпалась на каждую песню, еле глаза продрала потом мдя... Димка как-то пописал на книгу музыкальную, так все она у нас так и не работает больше....
Quote (Маруся) Ну это остаточное, наверное, пройдет конечно же...Седня еще подаю таблетки и все...
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 25.01.2012, 13:54 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:01 | Сообщение # 1569 |
легенда
| Quote (Kisochka06) блин.. блинский... я заболела... че то прям не пруха с понедельника пошла((((( Kisochka06,
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1570 |
сказочник
| Quote (Маруся) ва часа ночи - начинает играть песня про паровоз (книжка в зале) - вот я очканула laugh И всю ночь она периодически то на пианинке играла, то про гусей, то про ладушки
Quote (Kisochka06) блин.. блинский... я заболела. Ирина, ну-ка давай ударную дозу лекарств принимай и всё, сразу выздоравливай! Мамам болеть низ-з-зяя!
А мы сегодня сходили на последний полиомиелит, так что всё, с прививками покончено. На улице так морозненько, но в общем прогуляться можно...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:38 | Сообщение # 1571 |
легенда
| А у меня сегодня Лера дома, вот воюю с ними 2-мя)))) Просятся гулять, щас поедим и морозиться пойдём))) Kisochka06, давай чтоб к выходным как огурчик)))))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:59 | Сообщение # 1572 |
легенда
| Quote (Net) А у меня сегодня Лера дома чего эт вы садик прогуливаете?
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:31 | Сообщение # 1573 |
сказочник
| Quote (Бабочка) А мы сегодня сходили на последний полиомиелит, так что всё, с прививками покончено. На улице так морозненько, но в общем прогуляться можно... Молодцы, нам вот последнюю АКДС надо, и никак не получается потавить Зато уже манту сделали, которую в 2 года надо
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:33 | Сообщение # 1574 |
легенда
| Quote (Valentinka) чего эт вы садик прогуливаете? мороз)))) Голова с утра болела сильно, не могла я встать))) Надоедает каждое утро просыпаться.... потом опять ложиться спать, и еле как засыпать. Пока усну, Настя уже просыпается. Мы пошли гулять)))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:42 | Сообщение # 1575 |
сказочник
| Quote (Маруся) Зато уже манту сделали, которую в 2 года надо а я про неё и не знала.... Ну ладно, время придёт, поставим...
У нас Светик сегодня 2 раза ночью с кровати улетела на пол... И не плакала! А грохот был такой, мы с мужем аж подскакивали!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1576 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) У нас Светик сегодня 2 раза ночью с кровати улетела на пол... И не плакала! А грохот был такой, мы с мужем аж подскакивали! бедный ребенок! ничем не загораживаете что ли? мой бы не 2 раза улетел, а все 10 . Буду заказывать кровать ему с бортиками, чтоб не летал по ночам
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:45 | Сообщение # 1577 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) блин.. блинский... я заболела... че то прям не пруха с понедельника пошла( ну вот , давай выздоравливай, ты же ещё хотела на фотоуроки (незнаю как правильно назвать))) походить Quote (Бабочка) У нас Светик сегодня 2 раза ночью с кровати улетела на пол... И не плакала! ничего себе вы даёте
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:48 | Сообщение # 1578 |
долгожитель
| Quote (Маруся) а я просыпалась на каждую песню Так батарейки бы вытащила, Марин, ты че??
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:58 | Сообщение # 1579 |
сказочник
| Quote (Cobra) бедный ребенок! ничем не загораживаете что ли? папа сказал - она ж дочь парашютиста! пусть с детства привыкает....
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:03 | Сообщение # 1580 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) папа сказал - она ж дочь парашютиста! пусть с детства привыкает.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:14 | Сообщение # 1581 |
сказочник
| Quote (Бабочка) У нас Светик сегодня 2 раза ночью с кровати улетела на пол... И не плакала! А грохот был такой, мы с мужем аж подскакивали! Фигассе Купи бортик в Икее , к любой кровати подходит
Юль ,че седня Илюха убежал куда-то? Забыл что-ли? Такой мороз на улице, я еще мужу с утра позвонила сказала ,что мы Илюху подвозим, объяснила где ему тормознуть. А Илюха испарился Quote (Kisochka06) блин.. блинский... я заболела... че то прям не пруха с понедельника пошла((((((((( Лечись давай,Кирюху береги Quote (Бабочка) папа сказал - она ж дочь парашютиста! пусть с детства привыкает....
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:17 | Сообщение # 1582 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Юль ,че седня Илюха убежал куда-то? Забыл что-ли? Такой мороз на улице, я еще мужу с утра позвонила сказала ,что мы Илюху подвозим, объяснила где ему тормознуть. А Илюха испарился laugh не знаю, он стесняется, наверное..... Прибежал зато быстро, видать, холодно было....
Так вот у нас дети в спартанских условиях и растут - один по морозу бегает, другая с кровати летает....
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:20 | Сообщение # 1583 |
долгожитель
| АСЯ, у вас сегодя 3 единички! с 1,11 вас!!! Начинайте готовится к празднованию ДР
Сообщение отредактировал Cobra - Среда, 25.01.2012, 16:21 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:21 | Сообщение # 1584 |
сказочник
| Quote (Бабочка) не знаю, он стесняется, наверное..... Прибежал зато быстро, видать, холодно было... Бабочка, скажи ему чтоб не стеснялся, мы все-равно мимо вашего дома едем, такой холод на улице
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:21 | Сообщение # 1585 |
легенда
| Quote (Cobra) Буду заказывать кровать ему с бортиками, чтоб не летал по ночам вот и я хочу, только диванчик))) Quote (Бабочка) папа сказал - она ж дочь парашютиста! пусть с детства привыкает.... Quote (Cobra) АСЯ, у вас сегодя 3 единички! с 1,11 вас!!! присоединяюсь!!!!!!!!
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 25.01.2012, 16:22 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:22 | Сообщение # 1586 |
сказочник
| Quote (Cobra) АСЯ, у вас сегодя 3 единички! с 1,11 вас!!! Ооо! Вышли на финишную прямую
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:31 | Сообщение # 1587 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Бабочка, скажи ему чтоб не стеснялся, мы все-равно мимо вашего дома едем, такой холод на улице Спасибо, Алл, скажу....
|
| |
| |
| Адель | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:31 | Сообщение # 1588 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) блин.. блинский... я заболела... че то прям не пруха с понедельника пошла((((((((( Ты чего?!?!? Давай выздоравливай скорее!!!!!! Quote (Маруся) Мои мужики спали, а я просыпалась на каждую песню, еле глаза продрала потом Но лень не дала встать, вырубить? У нас тоже есть пара игрушек, которые сами по себе начинают играть иногда. Но если б это ночью случилось, я бы их расколотила на фиг. Я злая, если меня разбудить не вовремя Quote (Бабочка) На улице так морозненько, но в общем прогуляться можно... ага, мы с утреца на занятия в ИГ бегали, туда и обратно. Вот думаю еще после сна пойдем прогуляемся.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:01 | Сообщение # 1589 |
сказочник
| Quote (Бабочка) а я про неё и не знала.... wacky Ну ладно, время придёт, поставим... А может остальным и не надо...У нас просто в годик отрицательная была, может поэтому повторили Сейчас ттт нормальная. Quote (Бабочка) У нас Светик сегодня 2 раза ночью с кровати улетела на пол... И не плакала! А грохот был такой, мы с мужем аж подскакивали! laugh Папина дочь, с детства мягко приземляться учится Quote (Lisichka) Так батарейки бы вытащила, Марин, ты че?? surprised Ну типа этого Quote (Адель) Но лень не дала встать, вырубить? Там бтарейки закрыты крышечкой, прикрученной винтиком, а вот искать ночью маленькую крестовую отверточку пипец как лениво было Муж уже все починил АСЯ, с минидаткой Ромика!!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:04 | Сообщение # 1590 |
сказочник
| Quote (Маруся) а вот искать ночью маленькую крестовую отверточку пипец как лениво было Quote (Маруся) АСЯ, с минидаткой Ромика!!! присоединяюсь к поздравлениям ! Классно уже 2 годика скоро, время летит незаметно
|
| |
| |
|
|