|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:13 | Сообщение # 1621 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) врач счас была... сказала что горло умеренно красное... и скорее кашель из за соплей и сухой... прописала мукалтин и ромашку! поправляйтесь!!!
Девочки, вы меня там в группу впустите А то что у меня вКонтакте все группы куда-то делись взломали что ли....
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:20 | Сообщение # 1622 |
сказочник
| Quote (katia0591) Бабочка,с минидаткой Светика!!!!с 1,10!!!!!ура-а-а!!!!! спасибо!
Kisochka06, с даткой Кирюшу! Лечи парня !
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:29 | Сообщение # 1623 |
легенда
| Quote (Бабочка) Kisochka06, с даткой Кирюшу! Лечи парня ! спасибо.. лечимся!
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:30 | Сообщение # 1624 |
легенда
| АСЯ,katia0591, вас с интересными датками!!!! Kisochka06, вас с 1,5 месяцами!!! Бабочка, с 1, 10!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Адель | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:39 | Сообщение # 1625 |
местный житель
| Quote (АСЯ) katia0591, Поздравляем!!! У вас сегодня 5 еденичек!!!Ура!!! С интересной даткой вас! Ася, и вас тоже! Эх, а я думала, что первая заметила, потом ниже читаю, ага, как же, тут глазастых ой как много! Quote (Cobra) у нас ИГ отменили - заболела О.М., в понедельник будет вот я еще вчера на нее на занятиях смотрела, думаю, ну болеет же (в сторону отворачивается и носом шмыгает), зачем пришла и точно! надеюсь, не заразила нас. Quote (Ylieaska) Kisochka06, с 1г 5мес Вас!!! Кирюшку с мини-даткой!!! Всей семье скорейшего выздоровления!!! Quote (Ylieaska) Бабочка, с даткой Вас!!! И вас с прошедшей датой!!!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:43 | Сообщение # 1626 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Димка толком не стал, проснулся около 3х и час просто ворочался. мы последнее время всегда так спим, просыпается видимо пописить в 4 или в 5 утра и не может потом уснуть, часа два может ворочаться. Хотя сегодня наоборот спал хорошо, написил в памперс спокойненько и не проснулся, вот как от памперса отучать даже незнаю, он уже паразит понял, что в него можно писить. Перед сном - говорю пошли на горшок, а он орет - памперс типа одевай и все
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:00 | Сообщение # 1627 |
легенда
| Quote (Cobra) мы последнее время всегда так спим, просыпается видимо пописить в 4 или в 5 утра и не может потом уснуть, часа два может ворочаться. Хотя сегодня наоборот спал хорошо, написил в памперс спокойненько и не проснулся, вот как от памперса отучать даже незнаю, он уже паразит понял, что в него можно писить. Перед сном - говорю пошли на горшок, а он орет - памперс типа одевай и все мы два раза за ночь на горшок просились, снимали подгуз и шли писать Но в подгузе все равно было написано
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:58 | Сообщение # 1628 |
сказочник
| Kisochka06, Бабочка, с датками Кирюшу и Светланку!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:05 | Сообщение # 1629 |
сказочник
| Quote (Маруся) Kisochka06, Бабочка, с датками Кирюшу и Светланку!!! спасибо!
Девочки, кто-нить сегодня на улицу выползал? Там сильно страшно?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:10 | Сообщение # 1630 |
долгожитель
| Всем добрый день! Kisochka06, Kisochka06, С ДАТКАМИ ДЕТОК ВАШИХ!!! Quote (Valentinka) мы два раза за ночь на горшок просились, снимали подгуз и шли писать Мы в течении дня то редко когда просимся на горшок, но вот когда спать уже легли обязательно начнет крехтеть, что надо встать снять подгуз и на горшке посидеть У нас тут Вовка стал пальцы в рот тащить, да с таким смаком их обсасывает и грызет при этом слюней немеренно, под гобой кожа красная, короче жесть. Чё такое не пойму, ведь в рот давно ничего не тащит
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:16 | Сообщение # 1631 |
долгожитель
| LaDy, мы когда спать укладываемся пальцы так и лезут в рот-уже устала с этим бороться
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:22 | Сообщение # 1632 |
долгожитель
| у нас Ксюха сегодня ночью сама слезла с дивана подошла ко мне и говорит:мама тьссь,я молчу она пошла на горшок села пописила,подошла ко мне в глаза посмотрела,а я подглядываю за ней -минуты 2 постояла пошла залезла на диван,укрылась и уснула!!!прям аж так приятно такой взросляк-все сама))))наконец-то пришло время когда можно спокойно спать и ни думатЬ ни о чем
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:25 | Сообщение # 1633 |
долгожитель
| девочки,что-то я слышала что детские подняли с 1января-теперь вместо 220 стало 440,))))кто нить получал,а то мне лень до банкамата дойти проверить
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:28 | Сообщение # 1634 |
легенда
| Quote (katia0591) у нас Ксюха сегодня ночью сама слезла с дивана подошла ко мне и говорит:мама тьссь,я молчу она пошла на горшок села пописила,подошла ко мне в глаза посмотрела,а я подглядываю за ней -минуты 2 постояла пошла залезла на диван,укрылась и уснула!!!прям аж так приятно такой взросляк-все сама))))наконец-то пришло время когда можно спокойно спать и ни думатЬ ни о чем Здорово!!!! А мы ночью вообще никогда не просыпаемся))))) Можем даже вечером поспать и всю ночь))) Два и с горшком проблем уже нет, только в горшок и всё сама. Так то уже почти 2 года нам, я считаю что к 2-ум годам ребенок уже должен спать по ночам и самостоятельно ходить в горшок. Я это поняла по своим 2 детям)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:29 | Сообщение # 1635 |
легенда
| Quote (katia0591) девочки,что-то я слышала что детские подняли с 1января-теперь вместо 220 стало 440,))))кто нить получал,а то мне лень до банкамата дойти проверит Так за январь только в феврале дадут, там и проверим))) а откуда слышала?
Сообщение отредактировал Net - Четверг, 26.01.2012, 13:29 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:30 | Сообщение # 1636 |
легенда
| katia0591, я на дочь получаю детские, сейчас посмотрела мне не подняли, как были так и есть
Вот, что нашла: С января 2012 года увеличивается размер ежемесячного пособия на детей-инвалидов из малообеспеченных семей с 220 до 440 рублей.
Стоит отметить, что в соответствии с областным законом «О ежемесячном пособии на ребенка» сумма денежных выплат на детей, в том числе детей-инвалидов, составляет 220 рублей, на детей одиноких матерей — 440 рублей, на детей военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, и детей, родители которых уклоняются от уплаты алиментов, выплачивается 330 рублей.
Кроме того, внесены изменения в методику расчета размера субвенции местным бюджетам на осуществление органами местного самоуправления переданных государственных полномочий по социальной поддержке граждан, имеющих детей, в части выплаты ежемесячного пособия на ребенка.
Необходимые поправки также будут одобрены на ближайшем заседании южноуральских парламентариев.
Так, что Кать получается только детям инвалидам повысят
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 26.01.2012, 13:35 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:30 | Сообщение # 1637 |
сказочник
| Quote (katia0591) у нас Ксюха сегодня ночью сама слезла с дивана подошла ко мне и говорит:мама тьссь,я молчу она пошла на горшок села пописила,подошла ко мне в глаза посмотрела,а я подглядываю за ней -минуты 2 постояла пошла залезла на диван,укрылась и уснула!!!прям аж так приятно такой взросляк-все сама))))наконец-то пришло время когда можно спокойно спать и ни думатЬ ни о чем вот что новый диван с детьми делает!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:34 | Сообщение # 1638 |
легенда
| Quote (katia0591) у нас Ксюха сегодня ночью сама слезла с дивана подошла ко мне и говорит:мама тьссь,я молчу она пошла на горшок села пописила,подошла ко мне в глаза посмотрела,а я подглядываю за ней -минуты 2 постояла пошла залезла на диван,укрылась и уснула!!!прям аж так приятно такой взросляк-все сама))))наконец-то пришло время когда можно спокойно спать и ни думатЬ ни о чем здорово!!! Когда ж мы так бум Лишь пока просто приходит к нам, правда по ночам уже кряхтит (на горшок так просится)...
школа № 18
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:36 | Сообщение # 1639 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) я на дочь получаю детские, сейчас посмотрела мне не подняли, как были так и есть Ylieaska, Юля,ты наверно еще за декабрь получилаQuote (Net) Так за январь только в феврале дадут, там и проверим)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:36 | Сообщение # 1640 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Так, что Кать получается только детям инвалидам повысят мда... жалко... я б не отказалась от 880 руб. за 2-их детей....
Сообщение отредактировал Net - Четверг, 26.01.2012, 13:37 |
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:38 | Сообщение # 1641 |
долгожитель
| Quote (Net) АСЯ,katia0591, вас с интересными датками!!!! Kisochka06, вас с 1,5 месяцами!!! Бабочка, с 1, 10!!!!!!!!!!!!!!!!! Деток с мини-датками))))!!!!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:38 | Сообщение # 1642 |
легенда
| Quote (Net) Так то уже почти 2 года нам, я считаю что к 2-ум годам ребенок уже должен спать по ночам и самостоятельно ходить в горшок. Я это поняла по своим 2 детям))) девочки есть девочки А мальчишки лентяи Хотя Димка у нас уже сам просится на горшок, говоришь "иди и садись"; подходит, снимает штаны, садится, писает, встает и одевает штаны Прикольно так за ним наблюдать...а когда писает, глядит, откуда же у него там льется
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:39 | Сообщение # 1643 |
легенда
| Quote (Net) мда... жалко... я б не отказалась от 880 руб. за 2-их детей.... может еще повысят пособия, пенсии вон опять повышают, цены растут
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:40 | Сообщение # 1644 |
легенда
| Quote (Ylieaska) может еще повысят пособия, пенсии вон опять повышают, цены растут а зп не растут
школа № 18
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:40 | Сообщение # 1645 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) глядит, откуда же у него там льется у нас так вооще прикол)))) Ксения в телеке увидила мальчиковую пи-пи ( у ляльки на канале "мать и дитя) и называет ка-ка ребенок будет в шоке, когда в садике увидит еще ка-ку
Сообщение отредактировал Натусик - Четверг, 26.01.2012, 13:41 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:42 | Сообщение # 1646 |
легенда
| Quote (Натусик) у нас так вооще прикол)))) Ксения в телеке увидила мальчиковую пи-пи ( у ляльки на канале "мать и дитя) и называет ка-ка с детками не соскучишься
школа № 18
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:53 | Сообщение # 1647 |
долгожитель
| мда уж....а я уж размечталась что 440будет Натусик, мы во вторник к Жене ходили в гости-дак Димон стоит писает,а Ксю смотрит и понять ниче не может-как это так?))) РАССОМАХА,Жень,а ты куда пропала?где наш человек-легенда?
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:56 | Сообщение # 1648 |
долгожитель
| Ylieaska, ты где это нашла?- на миасс.ру?я там читала,а сейчас что то найти не могу
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:01 | Сообщение # 1649 |
долгожитель
| Net, мы тоже ночью не просыпаемся терпим-а сегодня что-то взбрело на нее)))а так я даже уже и не спрашиваю хочет она писить или нет-когда она захочет сама идет штаны снимает садиться одивает сама-я так только выливаю,когда увижу что в горшке что-то есть)))а вот когда по большому-дак она встает с горшка и орет во все горло:"мама,Ксю ка-ка-лааа"))))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:05 | Сообщение # 1650 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Девочки, кто-нить сегодня на улицу выползал? Там сильно страшно? Я утром еще была - дубачок Quote (katia0591) наконец-то пришло время когда можно спокойно спать и ни думатЬ ни о чем Здорово, молодец Ксюня А мой знает что в памперсе он, и писиет в него. Я мама-лентяйка, мне лень ночами скакать постель перестилать, если он вдруг проспит позывы Quote (Net) я считаю что к 2-ум годам ребенок уже должен спать по ночам и самостоятельно ходить в горшок Наташ, у тебя Настена тоже умничка, но все дети разные, и ничего они не должны. Есть очень беспокойные дети, у которых вроде и по неврологии все нормально, но они очень активные, так они и в 5 лет просыпаются по ночам...да че уж, и взрослые просыпаются И с горшком все очень индивидуально, кто-то в полгода спокойно садится и так и продолжается нормально все, а у кого-то и в садике до сих пор протест, кто-то понять не может когда проситься надо, кто-то забывает, кто-то потерпеть совсем не может... У меня в первом классе, пардон, с одноклассницей конфузы случались, хотя там-то уж сложно говорить о немонимании. Quote (Ylieaska) Так, что Кать получается только детям инвалидам повысят Вот детям инвалидам легче блин от такой суммы
|
| |
| |
|
|