|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:51 | Сообщение # 1741 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) Девочки, я в шоке! Меня на работу с февраля вызывают срочно!!!! Не могу передать свои эмоции... Девы, кто знает, если с садиком решим - за сколько времени реально мед.комиссию пройти? да уж, представляю, а медкомиссию быстро можно пройти, позвони медсестре вашей, узнай как лучше сделать
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:52 | Сообщение # 1742 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Кать, а в Гарано, что вам говорят? я пока в гороно не обращалась , мне заведущая говорит , что сейчас будут все переделывать под то чтобы ре брать в садик только с 2 лет , хотя в августе то нам уже 1,10 будет , так что пусть не набивает себе цену )))
Надо в гороно позвонить
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 27.01.2012, 13:53 |
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:55 | Сообщение # 1743 |
местный житель
| Quote (Бабочка) Девы, кто знает, если с садиком решим - за сколько времени реально мед.комиссию пройти? Если платно всех врачей проходить и на анализы сразу все направления взять, то можно за неделю - две пройти. Мне Семку в свое время тоже пришлось срочно в садик отдавать, я за 2 недели все прошла, только 2-х врачей бесплатно проходила, остальных всех платно. Quote (Valentinka) Кстати, девочка, которая вместо меня работает-беременная surprised Пока конечно на работе не кто не знает, да и срок у нее маленький, недели 4 вроде, но то что мне придется выходить на работу летом, эт точно.... И у меня такая же фигня. Меня перед новым годом огорошили, что надо будет уже в июле выйти. Я собиралась не раньше сентября выходить. И теперь не знаю как быть, в июле в наш садик никого не берут, там все воспитатели в отпусках. У меня и Семка в июле в садик не ходит, потому что наша воспитательница в отпуске, а в другие группы берут, только если уж совсем ребенка деть некуда. Да и вообще летом на работу не охота выходить. Летом хочется на природе отдыхать, а не за компом сидеть.
Машгородок.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:03 | Сообщение # 1744 |
сказочник
| Quote (Снежок) А живых - 8 челов Quote (Снежок) Так что, если на машгородок нужен садик - не должно быть проблем. да в том-то и дело, что мы с автозавода....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:04 | Сообщение # 1745 |
сказочник
| Quote (Cobra) позвони медсестре вашей, узнай как лучше сделать у меня нет её телефона.... Блин. мы 2 дня назад на прививку ходили, если б я знала....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:05 | Сообщение # 1746 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Девочки, я в шоке! Меня на работу с февраля вызывают срочно!!!! surprised wacky cry Не могу передать свои эмоции... Нифига себе, а че прям так строго, не отказаться? Меняя тоже с февраля вызывают, но муж категорически против, говорит сидеть до садика. Такчто не знаю че делать тоже...не хочется Игоря на бабушку спихивать. А спецов мы в годик например прошли за два дня...А тут еще +анализы только, не думаю что много времени займет. Quote (Valentinka) Кстати, девочка, которая вместо меня работает-беременная Вот и вместо меня девочка которая 15 февраля в декрет уходит Уволить-то, понятно, не уволят меня, у нас все по кзоту...но, чую, смотреть косо будут, когда выйду (если щас не выйти)
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:08 | Сообщение # 1747 |
сказочник
| Quote (Маруся) но, чую, смотреть косо будут, когда выйду (если щас не выйти) такая же фигня.... Да и им и мне не хочется, чтоб там ещё третий человек работал - пока обучится, в курс войдёт - там уже и мне выходить, да и вообще у нас левых не любят...
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:09 | Сообщение # 1748 |
долгожитель
| а мы всю неделю проходи спецов, было все нормально ,а сегодня нас невролог не выпустил. Ксения закатила истерику,что я ее стала раздевать. Неврологу это не понравилось , прописала таблы. Теперь к ней на прием через месяц. А так торопились в садик
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:09 | Сообщение # 1749 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Kisochka06, а ты где работала? я счас безработная, поэтому и искать буду не раньше чем устаканется с садиком все, чтоб работодатель потом не сказал на фиг нам таких не надо)))) а работала в ростелекоме как счас наз-ся)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:12 | Сообщение # 1750 |
легенда
| Quote (Натусик) Неврологу это не понравилось , прописала таблы. нефига себе и че за таблетки?
|
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:14 | Сообщение # 1751 |
местный житель
| Quote (Натусик) а мы всю неделю проходи спецов, было все нормально ,а сегодня нас невролог не выпустил. Ксения закатила истерику,что я ее стала раздевать. Неврологу это не понравилось , прописала таблы. Теперь к ней на прием через месяц. А так торопились в садик Вот интересно, если ребенок при чужой тетке в чужом месте раздеваться не захотел, так его сразу таблетками лечить надо что ли? И че нам теперь каждую истерику таблетками лечить?
Машгородок.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:17 | Сообщение # 1752 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) нефига себе и че за таблетки? фенибут
Сообщение отредактировал Натусик - Пятница, 27.01.2012, 14:18 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:19 | Сообщение # 1753 |
сказочник
| Quote (Натусик) Неврологу это не понравилось , прописала таблы. вот это да! Quote (Птица) Вот интересно, если ребенок при чужой тетке в чужом месте раздеваться не захотел, так его сразу таблетками лечить надо что ли? surprised И че нам теперь каждую истерику таблетками лечить? +1000
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:20 | Сообщение # 1754 |
сказочник
| Пипец, посоветуй ей самой их пропить...хотя вряд ли поможет уже Че за невролог у вас?
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:21 | Сообщение # 1755 |
завсегдатай
| неужто на одном только этом основании можно таблетки выписать? У меня дети очень докторов не любят, просто за внешний вид Но никогда нам ниче не назначали.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:21 | Сообщение # 1756 |
долгожитель
| Quote (Птица) Вот интересно, если ребенок при чужой тетке в чужом месте раздеваться не захотел, так его сразу таблетками лечить надо что ли? И че нам теперь каждую истерику таблетками лечить? так я ей про тоже,а она на своей волне мы с мая 2011 года не были в поликлинике,а сейчас за неделю то манту ,то специалисты(раздется ,одется)....еще и морозы особо ни куда ни ходим,можно сказать до поликлиники и обратно((((( + ко всему и смена жительства Сейчас она у меня хорошо кушает и спит нормально, ночью не встает,а то были времена ужасные , вот тогда наверно надо было пить.....
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:22 | Сообщение # 1757 |
легенда
|
Фармакологическое действие
Транквилизатор, производное гамма-аминобутировой кислоты (GABA) и фенилэтиламина. Не влияет на холино- и адренорецепторы. Устраняет напряженность, беспокойство, страх, улучшает сон. Препарат укорачивает продолжительность и выраженность нистагма. Оказывает противосудорожное действие. Фенибут уменьшает проявления астении и вазовегетативные симптомы, в т.ч. головную боль, чувство тяжести в голове, раздражительность, эмоциональную лабильность, повышает умственную работоспособность. Внимание, память, скорость и точность сенсорно-моторных реакций под влиянием Фенибута улучшаются. Установлено, что при применении Фенибута при черепно-мозговых травмах, увеличивается количество митохондрий в клетках, расположенных перифокально очага поражения. Фенибут оказывает также антиоксидантное действие.
Показания
– астенические и тревожно-невротические состояния, сопровождающиеся беспокойством, страхом, тревогой; – невроз навязчивых состояний; – психопатия; – заикание, энурез, тики (у детей); – бессонница, ночное беспокойство (у пожилых людей); – профилактика стрессовых состояний (в т.ч. перед операциями и болезненными диагностическими исследованиями); – абстиненция (в составе комбинированной терапии); – алкогольный делирий (в составе комбинированной терапии); – болезнь Меньера; – головокружения, связанные с нарушениями вестибулярного аппарата различного генеза (в т.ч. инфекционного, травматического и сосудистого); – профилактика кинетозов.
сейчас посмотрела, у него разные производители и цена разная Фенибут тб 250мг бл N10x2 Органика РОС 87.00руб Фенибут тб 0.25г бл N10x5 Белмедпрепараты БЛР 89.00руб Фенибут тб 0.25г бл N10x5 Олайнфарм ОХФЗ ЛАТ 193.00руб Наташ покупай нашего производства, он самый дешевый, латвия в два раза дороже
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 27.01.2012, 14:26 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:23 | Сообщение # 1758 |
легенда
| Quote (Натусик) .еще и морозы особо ни куда ни ходим, на следующей неделе -30 обещают
|
| |
| |
| Адель | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:23 | Сообщение # 1759 |
местный житель
| Quote (Бабочка) Девочки, я в шоке! Меня на работу с февраля вызывают срочно!!!! Не могу передать свои эмоции... Надо же А ты где работаешь, если не секрет? У меня тоже хотели, чтобы я в полтора года вышла, но особо не настаивали. Я, наверно, человек не особо важный Да к тому же у нас в группе уже три новых человека после меня появилось.
Quote (Kisochka06) Quote (Valentinka) но то что мне придется выходить на работу летом, эт точно....
эх все по работам разбегутся летом))) Ира, вдвоем с тобой останемся )))
Quote (Птица) Вот интересно, если ребенок при чужой тетке в чужом месте раздеваться не захотел, так его сразу таблетками лечить надо что ли? Капец, я тоже в шоке.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:27 | Сообщение # 1760 |
долгожитель
| теперь вся в раздумии ,что делать дальше , моему ребенку так не хватает общения,хотела в садик отдать на недели зашли к подруге в гости , у нее тоже Ксения на 3 мес старше нас, так хозяйка Ксения уже на сончас ушла,а я все свою не могу уговорить идти домой
|
| |
| |
| Адель | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:29 | Сообщение # 1761 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) на следующей неделе -30 обещают Юля, так ты что-то мало написала! вон гисметео -37 на среду показывает Quote (Натусик) моему ребенку так не хватает общения,хотела в садик отдать а вы ни на какие развивалки не хотите походить? в изумрудный город или в Нашу няню?
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:31 | Сообщение # 1762 |
долгожитель
| Quote (Адель) а вы ни на какие развивалки не хотите походить? в изумрудный город или в Нашу няню? теперь пойдем, не сидеть же нам дома
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:42 | Сообщение # 1763 |
сказочник
| Quote (Натусик) моему ребенку так не хватает общения,хотела в садик отдать на недели зашли к подруге в гости , у нее тоже Ксения на 3 мес старше нас, так хозяйка Ксения уже на сончас ушла,а я все свою не могу уговорить идти домой А ты думаешь в садик она также пойдет? Тут-то она с мамой, ей весело общаться, а в садике не знаю как. Мой вот уже даже со мной когда, все равно начинает общение с опаской, не знаю как мы в садик пойдем.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:43 | Сообщение # 1764 |
легенда
| Quote (Маруся) не знаю как мы в садик пойдем у нас та же история
|
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:44 | Сообщение # 1765 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) на следующей неделе -30 обещают 1 февраля ночью -37 обещают.
Машгородок.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:45 | Сообщение # 1766 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А ты думаешь в садик она также пойдет? надеюсь что будет так же. Так когда я ее не могла вытащить из гостей,я уже оделась,говорю ей пока, а она мне "иди-иди"
|
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:54 | Сообщение # 1767 |
местный житель
| Quote (Натусик) Так когда я ее не могла вытащить из гостей,я уже оделась,говорю ей пока, а она мне "иди-иди" Дети обычно первые 2 недели в садик хорошо ходят, пока им все это новое и интересное. А потом, когда понимают, что это всерьез и надолго, начинаются истерики.
Машгородок.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:54 | Сообщение # 1768 |
сказочник
| Quote (Натусик) Так когда я ее не могла вытащить из гостей,я уже оделась,говорю ей пока, а она мне "иди-иди" Ну мой когда разыграется также, пока-пока, мама...Но я что-то не рассчитываю на легкую адаптацию, прошел уже тот возраст. У меня соседка - воспитатель в яслях, она говорит полторашки - идеальный возраст, чем старше, тем хуже адаптируются.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:55 | Сообщение # 1769 |
сказочник
| Quote (Бабочка) такая же фигня.... Да и им и мне не хочется, чтоб там ещё третий человек работал - пока обучится, в курс войдёт - там уже и мне выходить, да и вообще у нас левых не любят... Юль,колись давай где работаешь? Quote (Птица) Вот интересно, если ребенок при чужой тетке в чужом месте раздеваться не захотел, так его сразу таблетками лечить надо что ли? И че нам теперь каждую истерику таблетками лечить? Пипец,я тоже в шоке,может просто без настроения была А тебе сразу табусы выписали Quote (Натусик) теперь вся в раздумии ,что делать дальше , моему ребенку так не хватает общения,хотела в садик отдать Quote (Натусик) Так когда я ее не могла вытащить из гостей,я уже оделась,говорю ей пока, а она мне "иди-иди" Наташ,щас будет весна, все во дворы повылазят, гулять будем больше,будет и общения больше, не переживай Quote (Ylieaska) вот кстати мои оладушки из печени Юля, мне пора на диету садиться, хватит совращать меня
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:55 | Сообщение # 1770 |
сказочник
| Quote (Птица) Дети обычно первые 2 недели в садик хорошо ходят, пока им все это новое и интересное. А потом, когда понимают, что это всерьез и надолго, начинаются истерики. Саш, кто как...Некоторые наоборот несколько дней поистерят, а потом с удовольствием ходят. Племянница вообще, по-моему тока в подготовишку хорошо ходила
|
| |
| |
|
|