|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:05 | Сообщение # 1711 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (katia0591) Ага,видела я сегодня один мощный системник 37тыщ стоит ну вот считай его, потом монитор экраном побольше, клава, мышка
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 27.01.2012, 00:10 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 07:58 | Сообщение # 1712 |
долгожитель
| Девочки,а ютел когда платишь через сколько деньги приходят?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:27 | Сообщение # 1713 |
сказочник
| Quote (katia0591) Девы,мы комп купили!!!!!ура-а-а!!!!!!!! поздравляю, хорошая покупочка!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:19 | Сообщение # 1714 |
долгожитель
| Бабочка, спасибо!!!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:21 | Сообщение # 1715 |
легенда
| ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (katia0591) Девы,мы комп купили!!!!!ура-а-а!!!!!!!!завтро схожу за инет заплачу и наконец-то с вами по человечьи буду общаться!!!!!ура-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хорошая покупочка Quote (Ylieaska) мне еще машину надо, не хочу одну на двоих я тож сначала хотела, но потом передумала, тк затрат получится в два раза больше, да и ставить надо же куда-то, а гараж один...Да нам в принципе и одной хватает, тк мы с мужем работает по пути, сначала я его завожу иль он сам едет, потом пересаживаюсь я и еду к себе на работу, а вечером его забираю Да и в обед я в магазины езжу, (вернее ездила ) чтоб вечером после работы не стоять в очереди, а сразу домой
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:26 | Сообщение # 1716 |
сказочник
| Quote (Адель) ага, вас только позови! съедите все, как Винни-пухи, и жди потом, когда похудеете. шучу) Да да мы такие Quote (katia0591) Девы,мы комп купили!!!!!ура-а-а!!!!!!!! Катюша поздравляю !!!
Мы вроде встали нормальные ))) Но вечером вчера 39,5 была , а он у меня носится играет как ни в чём не бывало , позвонила в скорую сказали парацетамол и но-шпу дать , выпили вроде нормально всё , заснул , ночью конечно ворочился но более менее поспали . Ноги холодные были я всё судорог боялась , но когда таблетки выпили ножки потеплели
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:14 | Сообщение # 1717 |
легенда
| CATVIK, значит у вас точно зубки
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:23 | Сообщение # 1718 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) CATVIK, значит у вас точно зубки Юль ну скорее всего , потому что кашля нет особо , ну сопли текут , но они зубные )))) сидит вот на мне за компом за тити держится и ничё ему больше не надо
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:24 | Сообщение # 1719 |
легенда
| Девочки на стене в ТМ отпишитесь, кто за кто против
девчонку встретила вместе учились в Вираже, та до сих пор внутренний не сдала, пол группы в Гаи все сдать не могут, уже столько раз пересдают мне прям не верится, что я отмучилась и самое приятное, что права не покупные, как сейчас у многих
Quote (Valentinka) я тож сначала хотела, но потом передумала, тк затрат получится в два раза больше, д Валь ну это да, содержать две машины очень дорого, просто у нас машина новая, а вдруг я не впишусь и где нибудь ее помну, а когда машина не новая то не чего страшного, я просто хочу сейчас какую нибудь подержанную машинку, чтоб на ней поездить, опыта набраться, я конечно не собираюсь мять машины, но все же, как то на старенькой не так страхово, не буду переживать что сделаю что то не так
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 27.01.2012, 11:42 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:44 | Сообщение # 1720 |
сказочник
| Quote (katia0591) -но зато я наконец-то получила подарок на н.г вместо планшета комп А, вы стационарник взяли А че планшет не захотели? Они подешевле есть около 20. Quote (katia0591) Ага,видела я сегодня один мощный системник 37тыщ стоит wacky Всегда хороший системник стоит около 1000$ +-, мы свой давнооо брали за 28000, тогда бакс по 28 и был, щас эта рухлядь стоит место занимает
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:08 | Сообщение # 1721 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) ну вот считай его, потом монитор экраном побольше, клава, мышка think Тебе если ото ивидео будешь обрабатывать вообще надо простой ламповый с хорошей цветопередачей. Quote (katia0591) Девочки,а ютел когда платишь через сколько деньги приходят? Смотря где платила, если через почту или банк то долго идут, а через кассы ютела или банкомат мгновенно. Quote (CATVIK) Ноги холодные были я всё судорог боялась , но когда таблетки выпили ножки потеплели Вот это противный спазм, я тоже судорог боялась очень...Но-шпа хорошо его снимает.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:10 | Сообщение # 1722 |
долгожитель
| Маруся, подумали и решили,что лучше системник взять-я и этим довольно-сейчас сижу на работе жду когда будет обед-сгоняю в ютел заплачу
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:13 | Сообщение # 1723 |
легенда
| прикольный случай на свадьбе тут
Маленькая девочка поет песенку "Ти только мой" ТУТ
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 27.01.2012, 12:16 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:16 | Сообщение # 1724 |
долгожитель
| Маруся, спасибо за инфу-пойду в сам ютел
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:18 | Сообщение # 1725 |
сказочник
| Quote (katia0591) спасибо за инфу-пойду в сам ютел Не за что тем более тебе там рядом
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:30 | Сообщение # 1726 |
долгожитель
| katia0591, С ПОКУПОЧКОЙ
Quote (CATVIK) Мы вроде встали нормальные ))) Пусть поскорее зубки прорежутся и не мучают Кирюшу! Quote (Маруся) Вот это противный спазм, я тоже судорог боялась очень...Но-шпа хорошо его снимает. Ой девочки просвятите невежу, когда но-шпу надо давать при темпе? Нам на следующей неделе 3-ю АКДС ставить, прошлый раз совпала с зубами и 3 дня темпа под 39 поднималась
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:37 | Сообщение # 1727 |
легенда
| Незрячая девушка поет тут
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:38 | Сообщение # 1728 |
сказочник
| Quote (LaDy) Ой девочки просвятите невежу, когда но-шпу надо давать при темпе? Нам на следующей неделе 3-ю АКДС ставить, прошлый раз совпала с зубами и 3 дня темпа под 39 поднималась surprised Если сам ре горячий, но при этом ручки-ножки ледяные, значит произошел спазм сосудов, нужно обуть ножки в теплое и дать но-шпу...прото как заставить ре ее выпить - отдельная песня А если ре горячий и ножки-ручки тоже горячие, тогда нужно раздеть и водичкой обтереть.
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:55 | Сообщение # 1729 |
долгожитель
| Маруся, спасибо! У нас такого не было, но Вовка мне кажется лучше лекарство любое выпьет чем обтирание, оно у нас всегда с истерикой проходит
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:02 | Сообщение # 1730 |
сказочник
| Девочки, я в шоке! Меня на работу с февраля вызывают срочно!!!! Не могу передать свои эмоции... Девы, кто знает, если с садиком решим - за сколько времени реально мед.комиссию пройти? Да уж, слова "Я в шоке" не передают моих чувств даже наполовину... А материться на форуме нельзя!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:05 | Сообщение # 1731 |
легенда
| Quote (Адель) а оладьи, как Юля описала, пробовала? просто я печень тоже не люблю, а оладушки - уплетаю только так! Quote (CATVIK) неа не пробовала ))) она меня чёто не зовёт вот кстати мои оладушки из печени
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:21 | Сообщение # 1732 |
легенда
| Quote (Бабочка) Девочки, я в шоке! Меня на работу с февраля вызывают срочно!!!! Не могу передать свои эмоции... офигеть.. а почему так?..... а как садиком будете? как договоритесь?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:23 | Сообщение # 1733 |
легенда
| Quote (Бабочка) за сколько времени реально мед.комиссию пройти? мне кажется что за месяц можно пройти Там же перед самым самым садик лишь анализы сдаешь....
Quote (Бабочка) Меня на работу с февраля вызывают срочно!!!! вот эт да!!!
Кстати, девочка, которая вместо меня работает-беременная Пока конечно на работе не кто не знает, да и срок у нее маленький, недели 4 вроде, но то что мне придется выходить на работу летом, эт точно....
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:30 | Сообщение # 1734 |
легенда
| Quote (Valentinka) но то что мне придется выходить на работу летом, эт точно.... эх все по работам разбегутся летом))) а я наверное до зимы дома тусить буду.... пока Кирилл не начнет нормально в садик ходить смысла на работу выходить нет(((
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:33 | Сообщение # 1735 |
легенда
| Kisochka06, а ты где работала?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:36 | Сообщение # 1736 |
сказочник
| Quote (Маруся) дать но-шпу...прото как заставить ре ее выпить - отдельная песня я ему вчера давала дак он ваще весь перематерился Quote (Valentinka) но то что мне придется выходить на работу летом, эт точно... Валь ты насчет садика то узнавала уже? Я позвонила в 63 вроде как заведущая дала надежду на то, что в августе нас возьмут , намекнула на то, что они делают уступки "полезным им " родителям, ну ремонт надо делать и т.д и т.п
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:37 | Сообщение # 1737 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) офигеть.. а почему так?..... а как садиком будете? как договоритесь? девочка у нас уходит на другую работу...не знаю ещё как с садиком... Мысли вразбег... Quote (Valentinka) Кстати, девочка, которая вместо меня работает-беременная Валь, на моё место тоже брали девочку на время моего декретного - так она сама в декретный ушла. Вызвали из декрета другую раньше времени - теперь её переводят на другое освобождающееся место, а меня на моё вызывают... Короче, дурдом! Самое интересное, что у меня и с Илюхой так же получилось - девочка с моего места в декретный ушла, пришлось мне выходить, когда ему 1,4 было...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:46 | Сообщение # 1738 |
легенда
| Quote (CATVIK) Я позвонила в 63 вроде как заведущая дала надежду на то, что в августе нас возьмут , Кать, а в Гарано, что вам говорят? я когда звонила, сказали, что на машгородке не будет очереди т.к. открылся новый садик, а если путевку дадут в садик, то заведующая не имеет права не брать вас
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:49 | Сообщение # 1739 |
завсегдатай
| Quote (Бабочка) Девы, кто знает, если с садиком решим - за сколько времени реально мед.комиссию пройти? мы проходили в Здоровой семье всех врачей, прошли за два захода за одну неделю. Потом надо сдать анализы, и если все в порядке - 2 недели и медкомиссия пройдена. А вот если придется что-то подлечивать - тут ничего сказать не могу.
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:51 | Сообщение # 1740 |
завсегдатай
| Quote (Ylieaska) я когда звонила, сказали, что на машгородке не будет очереди т.к. открылся новый садик, 98 садик, в нашем (№40) сейчас всего 15 детей в яслях, и это по списку. А живых - 8 челов. Из которых половина болеет. В садике не больше пяти детей обычно. Так что, если на машгородок нужен садик - не должно быть проблем.
|
| |
| |
|
|