РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| |
Маруся | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:08 | Сообщение # 181 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ylieaska) я тут роллы делала, специального риса немного не хватило, добавила обычного круглого, мне совершенно не понравился, сразу видно и на вкус, что рис обычный, вообщем больше не когда не буду делать из обычного wacko Юль, у меня тоже из закупки рис закончился, пошла на рынок, а там этот рис для суши - простите, извращение полное, мелкий и серый и по 140р\кило я этот ужас брать не стала. Купила обычный краснодарский рис кругленький, крупный и очень чистый - хоть убейте разницы не ощутила...Теперь такой и буду брать, если в закупке не будет риса.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:08 | Сообщение # 182 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Валь я всегда делала из специального и сразу разницу почувствовала, ну на вкус и цвет.......... надо просто попробовать купить мне)))
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:11 | Сообщение # 183 |
легенда
| Маруся, у нас тут рис для суши хороший, пакетик 300гр вроде - 60руб. дороже конечно чем в закупке......... у специального риса ведь св-ва другие
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:13 | Сообщение # 184 |
сказочник
| АСЯ, Никитону скорейшего выздоровления!!! Постарайся Рому отвлечь и проветривай почаще, а то заболеет еще Давайте, не хворать!!!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:16 | Сообщение # 185 |
легенда
| Quote (Маруся) Купила обычный краснодарский рис кругленький, крупный и очень чистый вот и я такой же беру всегда
АСЯ, выздоравливайте!!!
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:16 | Сообщение # 186 |
легенда
| Quote (Маруся) Купила обычный краснодарский рис кругленький, крупный и очень чистый - хоть убейте разницы не ощутила. ну можно для пробы когда делать буду, попробывать сделать одну из такого для сравнения
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:17 | Сообщение # 187 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Маруся, у нас тут рис для суши хороший, пакетик 300гр вроде - 60руб. дороже конечно чем в закупке......... у специального риса ведь св-ва другие Мне который в закупке тоже нравится, он и на вид другой. Но вот даже в Магните рис для суши в маленьких пакетиках стояла сравнивала с краснодарским - ничем не отличается, тот же самый рис нафасовали...на закупочный совершенно не похож, а уж тот что на базаре, говорю же тихий ужас...там у кавказцев и уксусы-соусы эти всякие по заоблачным ценам, и все по китайски, ни дат, ни перевода, ниче...короче страшно брать...я тока палочки у них беру, бамбук он и есть бамбук
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:17 | Сообщение # 188 |
сказочник
| Quote (АСЯ) так они с Ромой теперь в обнимку на кровати лежат, как их разъеденить не знаю фигассе.... Давайте, лечитесь. Мой вроде нормально. Сегодня съездили в музыкалку, расписание узнали, а то с этим переводом в другую смену всё поменялось. Там теперь тоже всё с утра, так что поспать ему всё равно не удастся, хоть и во вторую смену перевели... Quote (Ylieaska) Валь я всегда делала из специального и сразу разницу почувствовала Я пока из обычного краснодарского делаю, вроде нормально, нам пойдёт. Итак всё сметается...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:18 | Сообщение # 189 |
сказочник
| Quote (Маруся) я тока палочки у них беру, бамбук он и есть бамбук Марусь, давай я тебе палочек отдам - я в закупке взяла, мы всё равно ими не едим, не умеем. ну оставлю себе несколько пар для обучения, а остальное - забирай!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 10.01.2012, 14:18 |
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:25 | Сообщение # 190 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Марусь, давай я тебе палочек отдам - я в закупке взяла, мы всё равно ими не едим, не умеем. ну оставлю себе несколько пар для обучение, а остальное - забирай! biggrin Так че отдавать-то, давай я куплю Все равно покупаю их, многоразовыми не разжилась пока
|
|
| |
katia0591 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:37 | Сообщение # 191 |
долгожитель
| девочки а где у нас в городе купить ВСЕЕ для роллов?рис как я поняла подойдет и обычный а остальное?-хочу тоже сама попробовать сделать
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:41 | Сообщение # 192 |
сказочник
| Quote (katia0591) девочки а где у нас в городе купить ВСЕЕ для роллов?рис как я поняла подойдет и обычный а остальное?-хочу тоже сама попробовать сделать wacko В Магните вроде все есть...тока там васаби уже готовый - мне не нравится такой И на базаре в Титанике где специями торгуют тоже все есть.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:42 | Сообщение # 193 |
легенда
| katia0591, в отделах где продают все корейское: морковь, салатики всякие. Там и листы есть и соусы, ну иль в обычном магазине можно соус купить, их вот всяких полно полно.
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:43 | Сообщение # 194 |
сказочник
| Quote (Маруся) Так че отдавать-то, давай я куплю не смеши мои копыта.... У меня всё равно лежат без дела... Так отдам. И мне польза - место в шкафу освободится....
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:47 | Сообщение # 195 |
легенда
| Quote (Маруся) Так че отдавать-то, давай я куплю Все равно покупаю их, многоразовыми не разжилась пока Маруся, я покупала палочки в отделе где чаи продают, такие же видела в отделе со специями где пятерка, они не одноразовые, их там 10 пар, стоят не дорого типо таких (с другой стороны еще 5 пар)
Мне бабушка дала немного форели свежей, надо посолить, потом роллы сделать Девочки, а икру тобико или масаго не кто в магазинах не видел? я видела в челябе только
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 10.01.2012, 14:54 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:05 | Сообщение # 196 |
легенда
| девы, вот мой Димон со своей коллекцией машинок кривляется перед фотиком
|
|
| |
Net | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:08 | Сообщение # 197 |
легенда
| РАССОМАХА, ого)))) У нас кукол меньше)))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:10 | Сообщение # 198 |
легенда
| Net, это не все, у свёкров ещё куча и небольшая кучка у моих родителей) С ужасом жду ДР
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:15 | Сообщение # 199 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) девы, вот мой Димон со своей коллекцией машинок кривляется перед фотиком это наверное он не кривляется, а своей коллекцией гордится
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:18 | Сообщение # 200 |
сказочник
| У нас тоже машинок больше чем кукол.... Правда, это наследство от старшего...
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:19 | Сообщение # 201 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) девы, вот мой Димон со своей коллекцией машинок кривляется перед фотиком типа бе бе вот сколько у меня машин))))))) а мы седня фотосет дома с Кирюхой устроили.... правда не все получилось что хотела((
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Пятница, 13.01.2012, 17:15 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:20 | Сообщение # 202 |
легенда
| Kisochka06, прикольное фото, тоже хочу хороший фотик, только наверное куплю когда на работу выйду, сейчас с финансами туговато
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:22 | Сообщение # 203 |
легенда
| Kisochka06, Кирюха твой ваще будет от девок только успевать отбиваться) с такими-то губёшками!ух!!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:28 | Сообщение # 204 |
легенда
| Девочки, а на счет бани то кто договаривается Катя или Оля, че то я не поняла
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:29 | Сообщение # 205 |
сказочник
| Kisochka06, клёво!!! Лапулик такой...
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:29 | Сообщение # 206 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Kisochka06, прикольное фото, спасибки Quote (РАССОМАХА) Kisochka06, Кирюха твой ваще будет от девок только успевать отбиваться) с такими-то губёшками!ух!! посмотрим)))))))))) буду разгонять.... (шучу) Quote (Ylieaska) тоже хочу хороший фотик, только наверное куплю когда на работу выйду, сейчас с финансами туговато к фотику надо будет еще вагон времени чтоб обрабатывать))))))))))) у меня муж уже изворчался что назад сдаст ))))))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:32 | Сообщение # 207 |
легенда
| Quote (Kisochka06) еще вагон времени чтоб обрабатывать)))) ну это понятно
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:34 | Сообщение # 208 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Девочки, а на счет бани то кто договаривается Катя или Оля, че то я не поняла Оля-то уехала. а Катя молчит
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:44 | Сообщение # 209 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) вот мой Димон со своей коллекцией машинок кривляется перед фотиком здорово!!! У нас мало машинок, Димка как-то особо с ними не играет Quote (Kisochka06) а мы седня фотосет дома с Кирюхой устроили.... ой, лапочка какая....
школа № 18
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:00 | Сообщение # 210 |
сказочник
| Quote (Маруся) АСЯ, Никитону скорейшего выздоровления!!! Постарайся Рому отвлечь и проветривай почаще, а то заболеет еще Давайте, не хворать!!! Quote (Valentinka) АСЯ, выздоравливайте!!! Quote (Бабочка) Давайте, лечитесь. Спасибо! Будем лечиться.,врач пришла ,выписала АБ ,вот не знаю сразу начать давать,или три дня подождать?
|
|
| |
|
|