|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:03 | Сообщение # 211 |
сказочник
Статус: Offline
| Kisochka06, такой сладкий, фотка супер! РАССОМАХА, ну у вас и автопарк!!! Богатущий Димон!! А мы щас по тачкам угораем, мульт Тачки, смотртим каждый день
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:05 | Сообщение # 212 |
легенда
| Quote (Valentinka) ой, лапочка какая.... Quote (АСЯ) Kisochka06, такой сладкий, фотка супер! спасибки)
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Вторник, 10.01.2012, 16:06 |
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:28 | Сообщение # 213 |
легенда
| Kisochka06, очень красивое фото!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:52 | Сообщение # 214 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Мне бабушка дала немного форели свежей, надо посолить, потом роллы сделать wink Девочки, а икру тобико или масаго не кто в магазинах не видел? я видела в челябе только Я у нас не видела А ты из закупки уже всю съела чтоль? У меня много еще...я ее расколола на кусочки и в морозилку, теперь по кусочку достаю там надо-то посыпать их чуток совсем...мне еще надолго хватит Я вот хочу попробовать горячие роллы сделать, очень люблю их В субботу если подружайки придут, может решусь на них Quote (РАССОМАХА) девы, вот мой Димон со своей коллекцией машинок biggrin кривляется перед фотиком tongue Ой гордый какой У нас машинки не уживаются в таком кол-ве, быстро обновляются, старые раздалбываются и в мусор Quote (Kisochka06) а мы седня фотосет дома с Кирюхой устроили.... правда не все получилось что хотела(( Красавчик Он утебя так сидит спокойно-позирует...моего попробуй посади Quote (АСЯ) ,врач пришла ,выписала АБ ,вот не знаю сразу начать давать,или три дня подождать? Ну тут уж смотри по состонию, я по своему горлу знаю, что с ним лучше сразу антибы надо начинать...однажды тянула-тянула и чуть не загнулась, врач пришла и отругала - ангина уже началась страшенная...начала пить и за день полегчало.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:58 | Сообщение # 215 |
легенда
| Quote (Маруся) Я вот хочу попробовать горячие роллы сделать, очень люблю их у меня подруга их нахваливала, и тож предлагала сделать, но мы как то не решились Quote (Маруся) У нас машинки не уживаются в таком кол-ве, быстро обновляются, старые раздалбываются и в мусор вот и у нас также... И вообще, Марин, ты про Игорька пишешь и я своего Диму узнаю На месте не сидит, вон Ирина Кирюху сфоткала, красиво получилось, попробуй Диму посади
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:16 | Сообщение # 216 |
легенда
| Quote (Маруся) А ты из закупки уже всю съела чтоль? я заказывала 570гр, и в Челябинске два раза делала роллы (в больших кол-вах, много народу)
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:05 | Сообщение # 217 |
легенда
| Quote (Маруся) Красавчик Он утебя так сидит спокойно-позирует...моего попробуй посади ага сидит... сколько нервов моих стоит это фото)))) а вообще он тут мультик смотрит вот и спокоен как удав)))а до этого носился и скакал и шапку раз 100 снял... Quote (Net) Kisochka06, очень красивое фото! спасибки)
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:06 | Сообщение # 218 |
сказочник
| Quote (Valentinka) И вообще, Марин, ты про Игорька пишешь и я своего Диму узнаю biggrin На месте не сидит, вон Ирина Кирюху сфоткала, красиво получилось, попробуй Диму посади wacko Шилопопы - одно слово :))) Я всегда мужу привожу пример, как ты Диму на верхней полке в шкафу нашла, он ржот, что хоть такого еще Игорь не вытворил
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:07 | Сообщение # 219 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) а вообще он тут мультик смотрит вот и спокоен как удав))) Ну хоть под мультик спокоен Мой смотрит тока Машку, и под нее скачет и комментирует чего она там делает
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:08 | Сообщение # 220 |
легенда
| Quote (Маруся) Шилопопы - одно слово эт точно... Quote (Маруся) Я всегда мужу привожу пример, как ты Диму на верхней полке в шкафу нашла, он ржот, что хоть такого еще Игорь не вытворил Quote (Маруся) Мой смотрит тока Машку, и под нее скачет и комментирует чего она там делает ну вот, снова как Дима любит особенно с дедой её глядеть, сидит и комментирует всё Мы еще Смешариками увлеклись, может поглядеть серий так 5, но Машу готов часами глядеть
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 10.01.2012, 18:11 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:08 | Сообщение # 221 |
сказочник
| Quote (Маруся) Ну тут уж смотри по состонию, я по своему горлу знаю, что с ним лучше сразу антибы Не могу смотреть как он мучаеться, начала давать сразу как врач ушла, он бедный мяу сказать не может.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:17 | Сообщение # 222 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Не могу смотреть как он мучаеться, начала давать сразу как врач ушла, он бедный мяу сказать не может. Конечно, если ем сильно тяжко, надо давать - все правильно сделала. По себе знаю, от них сразу лучше стает. Единственно, злоупотреблять не стоит и при легкой простуде за них хвататься, а в таком случае конечно не обойтись Давайте, лечитесь! Нику скорейшего облегчения!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:20 | Сообщение # 223 |
сказочник
| Девочки, видели в новостях может? Кошмар какой, тут не все подробности описаны, по телеку как рассказали мне поплохело Не представляю состояние матери http://www.vesti.ru/doc.html?id=679657&cid=8
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:25 | Сообщение # 224 |
долгожитель
| Маруся, я смотрела по новостям-жесть!!!(((
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:29 | Сообщение # 225 |
долгожитель
| Девочки,насчет бани забыла написать-спрашивала не сможет взять-там на заводе сейчас кипиш такой и расписано уже все до конца марта(((
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:35 | Сообщение # 226 |
долгожитель
| РАССОМАХА, Димон лапулик какой!!!!машин у вас действительно завались)))) Kisochka06, Кирюха-симпатюха!!!классное фото
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:41 | Сообщение # 227 |
легенда
| Quote (Маруся) Девочки, видели в новостях может? Кошмар какой, тут не все подробности описаны, по телеку как рассказали мне поплохело ага... В новостях видела, жутко и страшно
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:43 | Сообщение # 228 |
легенда
| жесть((((
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:57 | Сообщение # 229 |
легенда
| Quote (АСЯ) вот не знаю сразу начать давать,или три дня подождать? а зачем ждать?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:58 | Сообщение # 230 |
легенда
| судя по комментам, ссылку смотреть не буду
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:05 | Сообщение # 231 |
сказочник
| Quote (Valentinka) , но Машу готов часами глядет у нас сейчас такие же приколы , но я его сажаю только тогда когда мне делами надо заниматься , а так пусть играет игрушками , а то как зомби уже с этой Машей Quote (РАССОМАХА) судя по комментам, ссылку смотреть не буду +1000000000 я похоже поняла про что там , мне мама сегодня пришла и в подробностях начала рассказывать , я её остановила , т.к. после рождения ребенка я на такое смотреть не могу Кирюха такой лапулик, а Димон гордый , вон сколько машин уже у него Алла быстрого выздоровления Никитону , и Ромусю пусть не заражает
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:06 | Сообщение # 232 |
легенда
| Quote (katia0591) Кирюха-симпатюха!!!классное фото спасибки Quote (Маруся) Ну хоть под мультик спокоен Мой смотрит тока Машку, и под нее скачет и комментирует чего она там делает одной вообще детей сложно снимать((( надо чтоб кто то еще был на подхвате.... мужа привлеки... пусть его развлекает отвлекает сама щелкай в это время))) у меня допустим вообще не получилось что хотела... сын не хотел делать, что нужно... если б муж дома был может бы что и получилось))))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:07 | Сообщение # 233 |
легенда
| CATVIK, я тож не люблю такие новости, особенно из уст людей, не из телека, вот нафига такую жуть рассказывать
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:08 | Сообщение # 234 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) CATVIK, я тож не люблю такие новости, особенно из уст людей, не из телека, вот нафига такую жуть рассказывать ага , дак она мне ещё говорит , вот вчера уревелась пока смотрела , типа как представлю ......я говорю ну ты зачем мне это говоришь ??? Чтобы я ещё уревелась
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:09 | Сообщение # 235 |
легенда
| Quote (Kisochka06) одной вообще детей сложно снимать((( надо чтоб кто то еще был на подхвате. я своего легко снимаю, правда кривляется
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:09 | Сообщение # 236 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) судя по комментам, ссылку смотреть не буду лучше не надо((( я вот телек вообще не смотрю последнее время... и живу спокойно... Quote (CATVIK) Кирюха такой лапулик пасиб)
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:21 | Сообщение # 237 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) одной вообще детей сложно снимать это точно, у нас фоток полно, а нормальных из них мало - моя егоза вечно вертится, не поймаешь. а если видит, что фоткают, то убегает...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:32 | Сообщение # 238 |
легенда
| Quote (CATVIK) у нас сейчас такие же приколы , но я его сажаю только тогда когда мне делами надо заниматься , а так пусть играет игрушками , а то как зомби уже с этой Машей да и я так же Не включаю просто так а так целыми днями играем
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 10.01.2012, 19:32 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:34 | Сообщение # 239 |
долгожитель
| А мы сегодня елку разобрали...надоела))))дома места сразу так много стало)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:39 | Сообщение # 240 |
легенда
| мы ёлку 14 числа убёрём
|
| |
| |
|
|