ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:02 | Сообщение # 31 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (kiss85) Сегодня сама забирала Ваньку из сада - он уснул в машине в 6 часов и до сих пор спит то есть вы в садике так и не спите? ... а если бы не уснул в 6, то во сколько бы обычно лег спать..если в садике не спит..?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:04 | Сообщение # 32 |
пророк
| sveti-k, иногда кимарим на кресле, но сегодня заснул полустоя у кресла, воспит-ца хотела его положить в кресло - он как проснулся так и не спал больше(((
а вообще он и без сна может потом до 10 шорохаться и резвиться, главное момент сна перебороть вовремя... а если уснул - будить себе дороже - весь вечер будет капризничать
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:09 | Сообщение # 33 |
легенда
| kiss85, пусть уж лучше спит до утра теперь...иди тоже ложись, вдруг вставать рано, часов в 5
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:19 | Сообщение # 34 |
пророк
| Quote (Светлая) kiss85, пусть уж лучше спит до утра теперь...иди тоже ложись, вдруг вставать рано, часов в 5 +1000000 даже если встанет пораньше, то может в садике уснет !!! если в садике не спит, я бы конечно его вечером в 20.00 укладывать начинала...может спустя время и получилось бы ... тебе надо как то ему режим делать, потом с малышом на руках трудней станет.
Ой девочки, а я сижу как на пороховой бочке .. в пн позвонили с работы, мол -какие планы, когда выходишь? я говорю в августе, заявление же лежит ... короче у нас один чел похоже уходит, хотя ему предложили что то новое, но с я с ним поговорила, он не примет и им об этом не сказал пока, и дирику теперь приспичило и меня вывести на работу, чтобы функции там перераспределить даже намек сделал, человек нужен сейчас, т.к. если ты все таки отдохнешь до августа, нам же придется брать пока тебя нет человека - а нам всего нужен 1 чел в штат, надеемся типа на тебя... намек поняла ... капец, на след. неделе окончательно все решится, но я сразу обозначила не раньше марта выход ... так не хочу
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:27 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| sveti-k, да уж, удачи тебе, чтоб было по твоему. может на полдня хоть согласятся?
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:35 | Сообщение # 36 |
легенда
| Quote (sveti-k) я бы конечно его вечером в 20.00 укладывать начинала...может спустя время и получилось бы ... тебе надо как то ему режим делать, потом с малышом на руках трудней станет. это сто % надо так и делать...иначе потом будет полный хаос, режим нужен!
Ой, все по-тихоньку выходят на работу...останусь я одна тут скоро
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:36 | Сообщение # 37 |
долгожитель
|
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:39 | Сообщение # 38 |
легенда
| персик, знакомые бусики) Тая такая вселушка, милая! Тоже заметно подросла!
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:45 | Сообщение # 39 |
долгожитель
| Светлая, она их хранит в сумочке. достанет, попросит одеть, потом перед сном снимаем, и опять в сумочку убирает )
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:07 | Сообщение # 40 |
долгожитель
| персик, Свет у тебя Тая с детства уже за порядком следит. все по своим местам. Красотка.
|
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 03.02.2012, 03:10 | Сообщение # 41 |
местный житель
| Детки у всех славные! А вот и мои: Здесь Варя очень любит мерить (особенно Ванины) наряды: пижаму, футбольную форму, часть новогоднего костюма. Мастерим поделку в садик. "Какая я касавица!"
Сегодня Варюха меня так удивила. Мерила осеннюю куртку и сама застегнула молнию.
А вчера воще уржались. Иван купается в ванной, Варя там с ним тусуется, слышим Ваня кричит, прибежала - картина репина "Не ждали" Варварв стоит с другой стороны ванной (в воде) в одежде и ржет, самое главное. Иван говорит, она наклонилась к нему и свалилась внутрь, а он ее поймал (говорит - я ее спас!). Им весело!
ЕЦ Машгородка
|
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:16 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| Катя_Сарк, Вася так классно вытанцовывает, а не первой фотке Ярослав попу почесывает ЛЕВ, Анютка такая милая красная шапочка, красотка Quote (Скалолазочка) А здесь просто хахатали!!)) Клево хохотали, зажигательно!!! Quote (asanyta) а на этой тоже переодевается - я ему купила галстук и бабочку...вот мерим что лучше!!! Ну мужик, деловой такой Quote (Светлая) В слоне обожают кататься на этих животных) Адель выбрала нелепого оленя, а первый раз панду Ой взгляд такой прикольный, фотки как всегда супер. Све, я нажала на фотки - у меня большие не открылись, так и не рассмотрела ваши челюсти
|
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:21 | Сообщение # 43 |
долгожитель
| персик, прикольная Тая, такое ощущение что пытается смех сдержать из последних сил Barbie, Варвара красотка, улыбка такая заразительная, в бусиках вообще отпад - модница. Брат молодец, спас сестру. У нас где-то с год назад Ярик тоже к Поле упал, она его хоть и спасла, но напугался он сильно
|
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:22 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| Жень ,как ночка? Во сколько в итоге проснулся Ваня?
|
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:35 | Сообщение # 45 |
долгожитель
| Фотик у нас глючит, и Ярослав позировать отказывается. Вот все что нашла Ярик сидит смотрит сейчас вместе со мной и говорит "Полина касавица"
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:33 | Сообщение # 46 |
долгожитель
| Скалолазочка, умница и красавица доченька твоя! asanyta, Витас настоящий джентльмен! А глазюки хитрые-хитрые ЛЕВ, Анечка куколка хорошенькая! И правда, такая большая уже, прямо заметно выросла))) Катя_Сарк, я в восторге от Васька твоего! Кудрявый блондин с голубыми глазками, просто ах!!! Светлая, Аделечка чудесная! Такая лучистая девочка! Quote (Светлая) Адель выбрала нелепого оленя, а первый раз панду laugh и очень даже замечательный олень, ничего то ты не понимаешь Мой тоже любит этих звериков, и первый раз тоже на панде катался) Све, я балдю от Ильки твоего, хохотун дивный! И какие зубы, восторг просто
Quote (Larina) Только что утопила флэшку в компе. спасла? Quote (Све) Quote (Larina) точно пора за девочкой
а прикинь, вдруг получится нечто а проверить?
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:37 | Сообщение # 47 |
сказочник
| Светлая, у Адели шевелюра-ОТПАД!!!!!!!!! такие волосешки длинные, поразилась Barbie, доча такая куколка -модница персик, ну Тая такая прям важная!подросла, очень видно Quote (icarlson) Вася так классно вытанцовывает, а не первой фотке Ярослав попу почесывает я и не обратила внимание про попу)) Quote (Све) первый парень на деревне!! Quote (персик) как всегда без штанов ))) ну так!зато сапоги и шапку надел, - гулять ведь пошел! Quote (Светлая) Илюшка с челюстью на тебя похож ну ты Лен сказанула! Илюша такой-реснички длинные красотун))) Саш на втором фото такие детки обалденные, прям очень фотка понравилась,Ярик здесь на папу очень похож вроде никого не забыла детки лапочки)))))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:41 | Сообщение # 48 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) но я сразу обозначила не раньше марта выход ... так не хочу ох, представляю, как тяжко Я с осени практически готовилась, что после НГ выйду. Вот отложили до середины февраля теперь. Сначала конечно в шоке долго ходила, а сейчас уже даже хочется (ну, по крайней мере хотелось, пока Тимон не заболел))). Запарилась дома сидеть, все дела переделала, фильмов насмотрелась, книжек начиталась, наотдыхалась в общем персик, какие красивые глазки у Таечки! Модница Barbie, очень славные детки у тебя, и, похоже, дружные! Quote (icarlson) Ярик сидит смотрит сейчас вместе со мной и говорит "Полина касавица" правду говорит! И не только Полина, и Ярик очень хорош! Такой светлый, открытый ребенок!
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:41 | Сообщение # 49 |
сказочник
| спасибо всем за добрые слова о сыне))))))))очень приятно
|
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:44 | Сообщение # 50 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) Саш на втором фото такие детки обалденные, прям очень фотка понравилась,Ярик здесь на папу очень похож Quote (Didi) Ярик очень хорош! Такой светлый, открытый ребенок! Спасибо ,я почему-то на эту фотку внимания не обращала, сейчас нашла , выложила и сама сижу любуюсь
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:44 | Сообщение # 51 |
долгожитель
| А вот и моя любовь Здесь был Тимоха, удалился по известным причинам
Сообщение отредактировал Didi - Четверг, 16.02.2012, 22:30 |
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:47 | Сообщение # 52 |
долгожитель
| Didi, обалдеть, на первом фото прям как из каталога Ленне Снегурочка с Дедом Морозом такие красивые у вас и Тимошка так зажигательно улыбается
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:48 | Сообщение # 53 |
долгожитель
| icarlson, фотка вдвоём-такие классные братик с сестренкой )) светлые, лучистые, прям как лучики солнышкины )) Barbie, растёт модница и красавица )))) и защитник уже есть ))
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:52 | Сообщение # 54 |
долгожитель
| Didi, глазки то мамины )))
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:54 | Сообщение # 55 |
легенда
| Barbie, ну надо же какая озорница доченька))) фотки, которые в одежде брата вообще отпад! icarlson, от твоих обаятельных блондинистых деток просто в восторге!!!!! Quote (персик) Светлая, она их хранит в сумочке. достанет, попросит одеть, потом перед сном снимаем, и опять в сумочку убирает ) здорово) истинная женщина у меня Вио тоже с сумкой всегда! Причем уже с 1.8 с одной и той же надо сменить уже) другую покупали - не нравятся, носит все ту...Адель как-то равнодушна к сумкам, она все по пакетам прячет
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:07 | Сообщение # 56 |
сказочник
| Didi, какой красивый мужичок у тебя
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:16 | Сообщение # 57 |
легенда
| Quote (icarlson) Didi, обалдеть, на первом фото прям как из каталога Ленне +мульен! Замечательный Тимон!
|
|
| |
asanyta | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:24 | Сообщение # 58 |
долгожитель
| Девы, смотрю на НАШИХ малышей - да не малыши они уже - большущие!!! У каждого своя изюминка! Quote (Светлая) .Адель как-то равнодушна к сумкам, она все по пакетам прячет А Аделе скоро машину купишь, чтобы не в сумке носила, а возила рядом на сидении!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:33 | Сообщение # 59 |
долгожитель
| Quote (Светлая) у меня Вио тоже с сумкой всегда! Quote (Светлая) Адель как-то равнодушна к сумкам, она все по пакетам прячет Мои постоянно с сумками ,пакетами, рюкзаками. Складывают все что можно и ходят. На фото у Ярослава на шее сумка розовая Полина. Он туда кукол складывает и постоянно подходит просит закрыть, наложит полную вечно, что не закрывается
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:37 | Сообщение # 60 |
сказочник
| ну и где остальные фото? что за затишье опять??
|
|
| |
|
|