ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:08 | Сообщение # 61 |
пророк
Статус: Offline
| Наточка, за ИГ перевела 03.02.2012 Перевод с карты 6390***2446 на карту 4276***6619 170,00 Исполнена
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
isprina | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:14 | Сообщение # 62 |
завсегдатай
| Здравствуйте, девочки!!! у меня интернета долго не было, не оплатили, а морозы были-холодно идти...а вы тут уже столько понаписали....детки у всех такие красивые!!!! молодцы!!!! я смотрю вы все книжки любите читать, а у меня Настя только картинки смотрит, но любит когда я ей сказки рассказываю перед сном....уже без света...приходится читать заранее... Натали1501, как же ты так???
д/с №109
Сообщение отредактировал isprina - Пятница, 03.02.2012, 18:04 |
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:23 | Сообщение # 63 |
пророк
| Quote (персик) sveti-k, да уж, удачи тебе, чтоб было по твоему. может на полдня хоть согласятся? спасибо, контора работает с 9.30, так что по любому до 16.00 - но это не страшно, главное чтобы новые условия и оплата = устраивали = тогда конечно выйду Тая у тебя так выросла, вот когда встретились в аптеке, мне так не показалось ... вообщем не по дням, а по часам растет Тая! Barbie, целая фотохроника событий детки замечательные ! и вот как и у персик доча, тоже Варя походят с братиками !!! меня бы инфаркт тяпнул, еслиб Киря так перелетел в ванну ... icarlson, твои детки блондины сладенькие, глазки умные такие у обоих !!! Didi, Тимон твой вообще вне конкуренции !!! реснички пушистые, такой весь какой то вот точно "обласканный и облюбованный" очень видно по нему !!! Quote (Didi) Запарилась дома сидеть, все дела переделала, фильмов насмотрелась, книжек начиталась, наотдыхалась в общем а я вот представляешь, НЕТ как ваше здоровье? мы были у Ефимовой сегодня - она говорит, кто сидит с ре? я говорю -я еще она -вот и посиди с ним до среды -че вам в мороз в садик ходить ... в среду на прием за бумажкой и сразу в сад -так договорились
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:27 | Сообщение # 64 |
пророк
| Quote (isprina) Наточка, как же ты так??? у нас вроде и падать то там негде???? natali1501 падала
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
isprina | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:03 | Сообщение # 65 |
завсегдатай
| sveti-k, спасибо большое....уже поправила...вот так получается, когда пишу сообщение человеку, которого нет на этой странице....а если перехожу на другую страницу, то сообщение пропадает, приходится заново набирать....
д/с №109
|
|
| |
Све | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:47 | Сообщение # 66 |
сказочник
| Quote (Larina) не в ту дырочку пыталась сунуть Ой, ну ты прямо как первый раз замужем Quote (sveti-k) чуть под лупой не пришлось рассматривать фото Свет, ты на картинку-то нажми, она и увеличится Quote (sveti-k) от осинки не родятся апельсинки Ну да, чего на зеркало-то пенять, коли рожа крива Quote (sveti-k) Ох и морит у тебя уже халёська Ага, совсем заскучал от холода Колька. Над ильей такие эксперименты ставит - атас просто!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Све | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:54 | Сообщение # 67 |
сказочник
| Quote (sveti-k) сижу как на пороховой бочке Да уж , Свет... Жесть. Так вот огорошить - сидишь, расслабленный, а тут РАЗ - и на работу... КОПЕЦ! персик, Тая - кисуля-красавица! Barbie,Ой, какие детки, а доченька - класс, просто модель))) Quote (icarlson) у меня большие не открылись нажми еще разок... У меня все в порядке Quote (Didi) я балдю от Ильки спасибо, приятно очкую Didi, Тимон у тебя обалденный! Ой, держитесь, девочки!!! Эти глазки кого хочешь очаруют!
|
|
| | |
Све | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:35 | Сообщение # 69 |
сказочник
| Glen, Такой большой сынуля! Профессор в очках))) Давно не виделись... Вы в садик ходите? Мы дома застряли(((
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:42 | Сообщение # 70 |
сказочник
| У всех детки такие классные)) Светлая,Ну как всегда,фотки супер. Катя_Сарк,Вася мужик, и как всегда без штанов))) Скалолазочка, как всегда,занимаешься с дочкой,здоро) я пока с Соней бросила эту затею...лепить не хочет,резать не умеет,ни как не могу я её уговорить взять ножницы в одну руку,рисует только на себе, я уже замучилась отмывать это боди-арт...даже стихи учить не можем...пока нормально предложениями не заговорит-это видать тоже бесполезно...пока что она только заканчивает строчки из стишков.
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:43 | Сообщение # 71 |
сказочник
| Glen, сыночек у тебя, такой солнечный Ева, Соня такая румяная!гуляете, молодцы! а я Васю так и не смогла вчера раскачать на прогулку. такой домосед, просто ужас почему фотку одну не перевернула?девочки, добавляйте фотки не в прикреплениях, пожалуйста а фотками сразу.
а я сегодня утром как никогда подорвалась Васе завтрак готовить-он разбудил меня, просил, я встала сразу, не стала лежать еще некоторое время, как обычно это делю,-у меня как давай голова кружиться, быстренько пожарила ему и мужу яиц и обратно легла...просыпаюсь-чувствую что продолжает кружиться, и голова прям каменная..поспала до 11.20 аж. а голова какая-то все равно ненормальная
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:50 | Сообщение # 72 |
пророк
| Катя_Сарк, измерь давление
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
персик | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:53 | Сообщение # 73 |
долгожитель
| Glen, давно Егорку не видели. ещё один блондин парень ))) симпатяга Ева, Сонечка красотулька, барышня с мороза )))
Катя_Сарк, может от голода? или давление изменилось на улице? вот и голова ненормальная (
|
|
| |
icarlson | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:15 | Сообщение # 74 |
долгожитель
| Glen, Егорушка такой красотун, улыбается так славно, в очках вообще прикольный Ева, Софиечка прелестна, особенно на второй фотке понравилась. А мы вчера вечером погуляли маленько на горке - пришли и сопли наши ,которые два дня подтекали высохли и вечером вообще небыло, сегодня встали - опять подтекают - надо будет опять вечером сходить на горке покататься Катя_Сарк, сейчас как себя чувствуешь? Может правда на погоду реакция? Такие резкие скачки температуры в течение дня
|
|
| | |
Светлая | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:38 | Сообщение # 76 |
легенда
| У меня голова вчера прямо лопалась пока не выпила цитрамон! Мы с Аделей корзину с игрушками с утра разбирали) помощница моя! Рассортировали на кубики, мелки из киндеров, карандаши, книги Правда уборки не получилось...пока игрушки разобрала в детской, дети устроили игровую в гостиной! Пока прибиралась там - они нарезали бумажки в детской
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 04.02.2012, 12:40 |
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:56 | Сообщение # 77 |
сказочник
| Quote (Светлая) уборки не получилось...пока игрушки разобрала в детской, дети устроили игровую в гостиной! Пока прибиралась там - они нарезали бумажки в детской да уж я предпочитаю без всех убираться, или когда дети спят с Васей тоже мало что получается, то ему не убирай,он как будто играет, это просто убирать не хочется и в таком духе.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:03 | Сообщение # 78 |
пророк
| Didi, ну что, вы фотографировались? в чем? я тут голову сломала, что одеть Кире ... и еще, на фото они будут до животика или полностью с ногами фоткаться?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:19 | Сообщение # 79 |
пророк
| Quote (Све) Свет, ты на картинку-то нажми, она и увеличится да я нажимала конечно, просто прежде чем нажать надо было под лупой САМИ КАРТИНКИ то найти :laugh: Quote (Све) Ага, совсем заскучал от холода Колька. Над ильей такие эксперименты ставит - атас просто! да и пухлик туда же )))) Quote (Glen) Вот мой мальчик ... Галя, мальчик твой замечательный !!! На фото с очками -точно профессор ясельных наук !!! Ева, Софийка-Юдашкин маленький у тебя вообще не меняется ... ну в смысле взрослеет конечно, но вот как то не сильно изменения по фоткам заметные.... Quote (Ева) я пока с Соней бросила эту затею...лепить не хочет,резать не умеет,ни как не могу я её уговорить взять ножницы в одну руку,рисует только на себе, отстань от неё уже надумает, будет и резать и лепить Quote (Светлая) Правда уборки не получилось.. а у меня теперь точно будет получаться , пришлось менять пылесос, сломался наш самсунг - 10 лет отработал, взяли такой вот это меня тоже выручает теперь в ванной
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Суббота, 04.02.2012, 13:20 |
|
| |
Didi | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:34 | Сообщение # 80 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Didi, Тимон твой вообще вне конкуренции !!! реснички пушистые, такой весь какой то вот точно "обласканный и облюбованный" очень видно по нему !!! оооочень приятно! Спасибо, девочки, за добрые слова! Quote (sveti-k) как ваше здоровье? сопли не проходят, запарили, в понедельник на прием собиралась, погляжу, как будет. Quote (sveti-k) вот и посиди с ним до среды -че вам в мороз в садик ходить ... и правильно! Слышала, что у нас в садике очень холодно было в эти морозы, хорошо, что дома отсиделись Quote (sveti-k) Quote (Didi) Запарилась дома сидеть, все дела переделала, фильмов насмотрелась, книжек начиталась, наотдыхалась в общем
а я вот представляешь, НЕТ вот отведешь в среду Кирю, и бегом отдыхать! На диван, с книжкой, с киношкой Quote (Све) Didi, Тимон у тебя обалденный! Ой, держитесь, девочки!!! Эти глазки кого хочешь очаруют! спасибо))) А как он этими глазками стреляет, ух Glen, замечательный хорошенький малыш! Большой уже такой. Как же быстро они растут... Ева, Сонечка-Дюймовочка миниатюрная, красоточка! Катя_Сарк, как сейчас? Может, на погоду реагируешь? Теплее стало... Quote (sveti-k) Didi, ну что, вы фотографировались? в чем? я тут голову сломала, что одеть Кире ... и еще, на фото они будут до животика или полностью с ногами фоткаться? не, мы не пошли, до воспитателя я не дозвонилась, а наудачу в такой холод не потащила ре. До животика они там. Я планировала футболочку яркую надеть, и усе, безо всяких рубашек-галстуков.
|
|
| |
Didi | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:35 | Сообщение # 81 |
долгожитель
| sveti-k, поздравляю с новыми помощниками!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:53 | Сообщение # 82 |
пророк
| Quote (Didi) вот отведешь в среду Кирю, и бегом отдыхать! На диван, с книжкой, с киношкой о даааа, тем более закачала сюда книг поболее и теперь почитываю Quote (Didi) Я планировала футболочку яркую надеть, и усе, безо всяких рубашек-галстуков. поняла, а то у нас рубахи с коротким рукавом... вот и думаю, может все с галстуками фотографируются
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:17 | Сообщение # 83 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) закачала сюда книг поболее и теперь почитываю Меня все муж уговаривает на такую книгу, я сопротивляюсь Люблю страничками пошуршать, люблю запах книжный - прямо млею, когда новую книгу открываю
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:52 | Сообщение # 84 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) девочки, добавляйте фотки не в прикреплениях, пожалуйста а фотками сразу да я чёго-то ступила,блин))) Quote (Катя_Сарк) Васе завтрак готовить-он разбудил меня, просил, я встала сразу, не стала лежать еще а мне Соня говорит--Всё,вставай!!!--и попробуй я только не встать)) Quote (Катя_Сарк) и голова прям каменная..поспала до 11.20 аж. а голова какая-то все равно ненормальная сто пудово давление...у меня тоже днём и вечером голова болела... а вчера и Марк мне жару задал--уснул только к 3 часам...
мы сегодня с Соней опять плавать ходили в басик...я вот решила теперь тоже--куплю ка себе абонемент...начну плавать)))
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:58 | Сообщение # 85 |
сказочник
| А,кстати,девочки,--никто не знает,где шапочку для бассейна купить можно?В миассе?
|
|
| |
isprina | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:02 | Сообщение # 86 |
завсегдатай
| Quote (Ева) икто не знает,где шапочку для бассейна купить можно?В миассе? Ева, в спортивном магазине, в востоке наверное есть в спортивном отделе..я, кстати, завтра туда наверное пойду...тоже буду покупать шапочку и чешки...мне сказали в спортивном отделе.... Девочки, я сегодня на концерт ходила в прометей...нашему заводу было 20 лет!!! выступали баян микс!!!!!!!!!! какие они молодцы!!!!!!!!!!!!!! я всегда мечтала их концерт посмотреть, хотя бы по телеку, а тут в живую!!!!!!!!!!! у меня столько эмоций!!!!!!!!!!!! какие они молодцы!!!!!!!!!!!!! ну вот, уже повторяюсь...но могу еще 1000 раз это повторить... может кто еще тоже ходил?
д/с №109
|
|
| | |
КатиС | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:59 | Сообщение # 88 |
сказочник
| Ларик, причесон отпад
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:16 | Сообщение # 89 |
сказочник
| Quote (Didi) как сейчас? Может, на погоду реагируешь? Теплее стало... спасибо, что беспокоитесь вчера вечером стало немного лучше, а вот сегодня опять такая же история.... наверно анемия какая -нибудь?
|
|
| |
Didi | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:05 | Сообщение # 90 |
долгожитель
| Ларик, какие же озорные глазки! Красотун необыкновенный! Катя_Сарк, я так реагирую на погоду-снег пошел, давление изменилось, у меня крыша едет. Но тебе чет рановато Девочки, я вам кое-что предлагаю в библ, сходите Первую посчитала sveti-k, если ты, Свет, не передумала
Сообщение отредактировал Didi - Воскресенье, 05.02.2012, 12:47 |
|
| |
|
|