|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:31 | Сообщение # 481 |
долгожитель
Статус: Offline
| Net, красиво! где заказывали?
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:32 | Сообщение # 482 |
легенда
| Net, здоровский, где брали и по чем???
школа № 18
|
| |
| |
| Птица | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:41 | Сообщение # 483 |
местный житель
| РАССОМАХА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!
Машгородок.
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:44 | Сообщение # 484 |
легенда
| Valentinka, Cobra, видели такую же прихожую в Универмаге, но там месяц надо было бы ждать, а мы нашли на Машгородке в магазине Мебель, недалеко от Аквареллы. Стоит 12700 руб. но всё таки мало места в нём, хотела всю одежду разместить)))) Даже куртки не все влезли. Придётся позже еще шкаф в зал купить.
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:45 | Сообщение # 485 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) а почему? "Солнечными" называют деток с синдромом Дауна
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:49 | Сообщение # 486 |
легенда
| Quote (April) "Солнечными" называют деток с синдромом Дауна ааа... Net, ясненько
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:02 | Сообщение # 487 |
легенда
| Quote (Net) девочки пока фото скидывала. вспомнила что обещала прихожую показать. Но тут она без 2-х ящичков еще здоровская!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:03 | Сообщение # 488 |
легенда
| Quote (April) "Солнечными" называют деток с синдромом Дауна мне песня оч. нравится))) я и Кириллу под нее делала фильмо выписке из роддома... мы же знаем что они не дауны)))))
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:22 | Сообщение # 489 |
местный житель
| Привет!!!! Часть первая - поздравительная: Вероничку Наташковну, Ксюху Катьковну, Димона Жековича поздравляю с Днем Рождения! Здоровья вашим шкодным тигрятам! РРРРРРРРРрррррррррррр! УрррррррррррррррА! Катерина, тебя с защитой! На встречу приноси диплом - обмывать будем! Водку то у нас ни кто не пьет...твой диплом будет принимать пивные ванны! Наташа, с покупкой!Очень милая прихожая)))) Часть вторая - повествовательная: Анфиса сегодня в живот мне ручонкой тычет и говорит: Мамочка, а у тебя там ляличка... И еще, согласилась Анфиса, наконец, зубки чистить Часть третья - вопросительная: А че в бассейн ни кто не ходит, кроме нас с Сашей?М? Юля, вы где у нас? И ваще...все рвались... осенью грозились пойти
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:25 | Сообщение # 490 |
долгожитель
| Kisochka06, Ирин, ну это я просто обратила внимание на это слово, ты не обижайся, если че...
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:25 | Сообщение # 491 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Анфиса сегодня в живот мне ручонкой тычет и говорит: Мамочка, а у тебя там ляличка... Алёна устами младенца глаголит истина, сделай тест
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:27 | Сообщение # 492 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) А че в бассейн ни кто не ходит, кроме нас с Сашей? а вы по каким дням ходите? и во сколько?
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:28 | Сообщение # 493 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) Мамочка, а у тебя там ляличка... Quote (CATVIK) Алёна устами младенца глаголит истина, сделай тест ога-ога! Сколько случаев знаю, когда детки раньше мамы уже знали о пузожителе
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:31 | Сообщение # 494 |
легенда
| Quote (DaGavra) Анфиса сегодня в живот мне ручонкой тычет и говорит: Мамочка, а у тебя там ляличка... ух ты ух Quote (DaGavra) И еще, согласилась Анфиса, наконец, зубки чистить а мы через раз их чистим. Дадим ему щетку, а он с ней по квартире ходит и копашит во рту её
школа № 18
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:31 | Сообщение # 495 |
местный житель
| Quote (April) Мамочка, а у тебя там ляличка... Quote (CATVIK)Алёна устами младенца глаголит истина, сделай тест ога-ога! Сколько случаев знаю, когда детки раньше мамы уже знали о пузожителе Дак у меня только денечки интересные вчера закончились Quote (April) а вы по каким дням ходите? и во сколько? Мы ходим среда, пятница с 9 утра пойдем с нами
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:33 | Сообщение # 496 |
местный житель
| Quote (Valentinka) а мы через раз их чистим. Дадим ему щетку, а он с ней по квартире ходит и копашит во рту её Анфиса совсем отказывалась, прям до слез...а теперь она сама, а потом я ей электрической
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:36 | Сообщение # 497 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) Мы ходим среда, пятница с 9 утра я боюсь, он со мной плавать не будет, т.к. купает его ТОЛЬКО папа... Мож мы в субботу как-нибудь выберемся для начала, а там посмотрим
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:42 | Сообщение # 498 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Анфиса сегодня в живот мне ручонкой тычет и говорит: Мамочка, а у тебя там ляличка... wacky намёк поняли? Давайте, работайте над этим вопросом!
Quote (DaGavra) И еще, согласилась Анфиса, наконец, зубки чистить clap молодцы, а моя просто сосёт щётку с пастой....
Quote (DaGavra) Юля, вы где у нас? собиралась с этой недели начать, а тут пришли они, ну, эти самые... - Quote (DaGavra) Дак у меня только денечки интересные вчера закончились надеюсь со след.недели начнем. А может и завтра соберёмся, посмотрим как у меня дела будут идти....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Четверг, 16.02.2012, 15:43 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:44 | Сообщение # 499 |
сказочник
| Блин, у меня Светик чё-то второй день не какает, видать бананов наелась и завтраков "Несквик" Илюхиных... Сейчас говорит - попа и животик бо-бо... Пошла свёклу варить. Чем ещё по-быстрому помочь можно, кто-нить знает?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:00 | Сообщение # 500 |
легенда
| Бабочка, может чернослива дать покушать...
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:04 | Сообщение # 501 |
легенда
| Quote (April) Kisochka06, Ирин, ну это я просто обратила внимание на это слово, ты не обижайся, если че... да я не обижаюсь))))))) у всех вкусы разные )))))))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:05 | Сообщение # 502 |
легенда
| Quote (Бабочка) Пошла свёклу варить. Чем ещё по-быстрому помочь можно, кто-нить знает? я тут своего свекольником накормила... так его вчера чистило так хорошо... я задолбалась что б я еще раз свеклу дала
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:07 | Сообщение # 503 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) Часть третья - вопросительная: А че в бассейн ни кто не ходит, кроме нас с Сашей?М? Юля, вы где у нас? И ваще...все рвались... осенью грозились пойти я тоже все собираюсь, да собраться не могу,не откопала в коробках купальник ....сегодня буду делать розыск,если что завтра увидимся
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:09 | Сообщение # 504 |
долгожитель
| Quote (Натусик) Кэтрин, Катя,а тоже тебя поздравляю))))) Quote (Kisochka06) Кэтрин, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАЩИТОЙ!!! ты молодчина!!! Quote (Deva) Кэтрин, с защитой !!! Молодчинка!!! Quote (egozza) Катуха, умница!!!!!!Поздравляю!!!!!!!! Quote (АСЯ) Кэтрин, поздравляю !!!с защитой!!! Quote (Снежок) Мои поздравления!!! Quote (Маруся) Катюшка, урааа!!! Молодчина, поздравляю!!!! Ты ваще - герой! Работать, ре воспитывать и еще диплом писать СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:12 | Сообщение # 505 |
местный житель
| Quote (Бабочка) Чем ещё по-быстрому помочь можно, кто-нить знает? тоже чернослив советую Quote (Натусик) ....сегодня буду делать розыск,если что завтра увидимся Давай, давай!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:12 | Сообщение # 506 |
долгожитель
| Quote (Cobra) Кэтрин, поздравляю с дипломом! Quote (Бабочка) Катя, поздравляю, молодчина! Заслужила отдых Quote (CATVIK) Кэтрин, Катюха поздравляю, умничка, наслаждайся теперь свободой !!! Спасибо девчульки!!!! Quote (Net) девочки пока фото скидывала. вспомнила что обещала прихожую показать. Но тут она без 2-х ящичков еще Наташа, клевенькая прихожка!!!
ЖЕНЕЧКА!!!! С Днем Рождения Димона!!!!!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:16 | Сообщение # 507 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) Катерина, тебя с защитой! На встречу приноси диплом - обмывать будем! Водку то у нас ни кто не пьет...твой диплом будет принимать пивные ванны! Спасибо!!! Только диплом к тому времени еще не отдадут, а отметить я За!!! Quote (DaGavra) И еще, согласилась Анфиса, наконец, зубки чистить мой наоборот, любит зубки чистить, заходит в ванну и просит щетку
|
| |
| | |
| Натусик | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:43 | Сообщение # 509 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Net, красивая прихожая! Net, очень красивая. когда же я пойду выбирать мебель)))))уже что то надоела дома эта стройка пыль , грязь
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:48 | Сообщение # 510 |
легенда
| Quote (Натусик) уже что то надоела дома эта стройка пыль , грязь у меня свекровь в туалете ванне делали ремонт, месяц с небольшим и то под конец уже плакали, устали от него, хотя делали не они, а дядечка...Но все равно, эта грязь Я помню мы в коридоре делали ремонт, начиналось все хорошо...Оборвали обои, почистили, наклеили три полосы и все...устали Вдохновение закончилось....И у нас эти три полосы были наклеены около 3х недель...
школа № 18
|
| |
| |
|
|