[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
NetДата: Пятница, 17.02.2012, 10:02 | Сообщение # 541
легенда
Статус: Offline
Quote (Адель)
Net, прихожая - суперская! а места - его всегда мало. Ты бы видела наши шкафы громаднющие, а все равно не хватает

Эт точно))) Я итак каждый раз все когда перекладываю, по 1, 2 кофты старой то выброшу, то в продаю выставляю. Надоело уже старое тряпьё.

БабочкаДата: Пятница, 17.02.2012, 10:03 | Сообщение # 542
сказочник
Quote (Net)
Надоело уже старое тряпьё.

по фен-шую вообще вроде надо постоянно от старья избавляться... Я тоже периодически всё перетряхиваю, раздаю.... :)

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

АдельДата: Пятница, 17.02.2012, 10:05 | Сообщение # 543
местный житель
Quote (Бабочка)
по фен-шую вообще вроде надо постоянно от старья избавляться... Я тоже периодически всё перетряхиваю, раздаю....

а оно все откуда-то берется и берется angry мне кажется я вещей то меньше покупаю, чем потом выкидываю laugh

CobraДата: Пятница, 17.02.2012, 10:06 | Сообщение # 544
долгожитель
katia0591, хорошенькие фотки, главное именница довольная!
Quote (CATVIK)
+100000 мой тоже Ирин, не считает, что я в этот день достойна цветов видимо ((((

в том году мне свекровка дарила))), посмотрим кто в этом году расщедриться
Quote (Ольчик)
Целыми днями тусуемся или в шифоньере или в ванной руки моем с мылом, но без воды! На горшок мы не ходим и даже не просимся, писием по углам прячемся от мамы... Кушаем исключительно руками,даже если в другой руке ложка есть или через край все выпиваем. Ходить мы на улице не желаем совсем, исключительно верхом на чем-то или на ком-то, даже из машины до подъезда...

Ольчик, laugh laugh , а старший не хочет младшего научить на горшок ходить?
Маруся, с тремя единичками вас! accordion accordion

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

NetДата: Пятница, 17.02.2012, 10:13 | Сообщение # 545
легенда
Quote (Адель)
мне кажется я вещей то меньше покупаю, чем потом выкидываю

А мне кажется я покупаю, а ниче нет))) И так всегда. и наверное не только у меня. Придираюсь к 1 вещи и ношу её, как будто других нет. Но сейчас стараюсь не выбрасывать много, когда выйду на работу мне кажется все пригодится, всё износится.

АдельДата: Пятница, 17.02.2012, 10:17 | Сообщение # 546
местный житель
Quote (Cobra)
Маруся, с тремя единичками вас!

точно-точно, присоединяюсь!!! band

Kisochka06Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:24 | Сообщение # 547
легенда
Quote (Cobra)

+10000))) поздравляю!!

СнежокДата: Пятница, 17.02.2012, 10:26 | Сообщение # 548
завсегдатай
katia0591,
дочка-красоточка! Отлично отпраздновали! Молодцы!
а у нас будут только подарки от нас-родителей, нам и звать в гости некого :( В садике толком не общаемся, а больше никого не знаем.

ОльчикДата: Пятница, 17.02.2012, 10:28 | Сообщение # 549
сказочник
Quote (Cobra)
Ольчик, , а старший не хочет младшего научить на горшок ходить?

Когда старшии чему-то хорошему учили! laugh pardon
Всякой фигне учит только... angry
Мы все методы пробовали. он как будто принципиально не садится и все. Я ведь даже посадить не могу на горшок его..
Он утром просыпаемся, я его пытаюсь садить на горшок, у нас такие истерики. Соседи бедные, не знаю что там про нас думают слушая, наш ор! surprised Он не писает, встает и через пять минут лужа где-нить и какать так же посажу, он в истерики бьется, проореться встает и где-нить тут же делает дела...
Я вроде ничего другого не делаю с Данисом все так же делала, проблем не было, а тут...
Мама меня ругает, что типа это из-за ВАШИХ памперсов все, да мы ими вроде не злопотроубляем. Конеш на улицу одеваем их, но мы и не в каменном веке же живем... pardon
У нас до отдыха уже дружба началась было с горшком, сам мне его приносил и садился на него, а сейчас вот опять... angry

katia0591Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:28 | Сообщение # 550
долгожитель
Quote (Kisochka06)
очаровашка)

спасибо!!
Quote (Бабочка)
katia0591, ну вы все симпотные, но Ксюша лучше всех! Именинницу на стул поставили стих рассказывать?

неа...чтоб повыше была laugh laugh
Quote (Адель)
katia0591, Классные фотки!!! Дочка - красавица!

Quote (Net)
katia0591, фото супер!!!! Подарков то скооолько, здорово)))))

спасиибо!!!
Quote (Net)
Подарков то скооолько, здорово)))))

забыла еще написать-еще один подарок диван от нас :)

ОльчикДата: Пятница, 17.02.2012, 10:31 | Сообщение # 551
сказочник
Quote (Cobra)

Марина! Поздравляю! disco
katia0591, Такая дочка хорошенькая у тебя!!! Такая счастливая стоит! :) Муж-молодец! так и передай от нас! laugh
Снежок, у вас когда др? А то линеечек нет... pardon

katia0591Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:32 | Сообщение # 552
долгожитель
Quote (Cobra)
katia0591, хорошенькие фотки, главное именница довольная!

спасибо!!!!
Quote (Cobra)
в том году мне свекровка дарила))),

а мне в том году-мама, свекр и муж pardon
Quote (Снежок)
а у нас будут только подарки от нас-родителей, нам и звать в гости некого :( В садике толком не общаемся, а больше никого не знаем.

у нас были только родственники-и то не все 13 чел
Quote (Снежок)
дочка-красоточка! Отлично отпраздновали! Молодцы!

спасибо!!

katia0591Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:40 | Сообщение # 553
долгожитель
Quote (Cobra)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!! С 1, 11 ВАС!!!!
УРААААА!!!!

katia0591Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:41 | Сообщение # 554
долгожитель
Quote (Ольчик)
katia0591, Такая дочка хорошенькая у тебя!!! Такая счастливая стоит! Муж-молодец! так и передай от нас!

спасибо!!! wink

YlieaskaДата: Пятница, 17.02.2012, 10:42 | Сообщение # 555
легенда
Quote (katia0591)
теперь рассказываю

katia0591, Катя молодцы, я считаю в детстве надо каждый год делать ребенку день рождение, взрослые редко потом отмечают, я Вике всегда отмечала д.р. и Матвею буду wink к тому же мне нравится делать всякие салатики, закуски, я часто что нибудь делаю и зову гостей просто так, а день рождение ребенка тем более, я и каждый месяц до года Матвею и Вике отмечала, 1мес и 6 мес стол большой накрывала, а остальные месяцы немного по скромней :)

YlieaskaДата: Пятница, 17.02.2012, 10:45 | Сообщение # 556
легенда

CobraДата: Пятница, 17.02.2012, 10:58 | Сообщение # 557
долгожитель
Quote (Ольчик)
Он утром просыпаемся, я его пытаюсь садить на горшок, у нас такие истерики. Соседи бедные, не знаю что там про нас думают слушая, наш ор! Он не писает, встает и через пять минут лужа где-нить и какать так же посажу, он в истерики бьется, проореться встает и где-нить тут же делает дела...

начнет - куда денется, у меня также орал, силой держала, потом уговаривала, сидела прямо с ним долго, а так то также было, с горшка встает и рядом писиет
Quote (Ольчик)
Мама меня ругает, что типа это из-за ВАШИХ памперсов все, да мы ими вроде не злопотроубляем. Конеш на улицу одеваем их, но мы и не в каменном веке же живем...

а вот с памперсами вообще незнаю что делать, он знает - что туда можно писить, даже не заикается про писить - если одет памперс, но на улицу до лета я не рискну без него идти

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

LisichkaДата: Пятница, 17.02.2012, 10:59 | Сообщение # 558
долгожитель
Quote (Ольчик)
На горшок мы не ходим и даже не просимся, писием по углам прячемся от мамы...
Кушаем исключительно руками,даже если в другой руке ложка есть или через край все выпиваем.
Ходить мы на улице не желаем совсем, исключительно верхом на чем-то или на ком-то, даже из машины до подъезда...

Оль, у нас все тоже самое, так что не переживай!..... :)

Сообщение отредактировал Lisichka - Пятница, 17.02.2012, 11:00

LisichkaДата: Пятница, 17.02.2012, 11:02 | Сообщение # 559
долгожитель
Quote (Ольчик)
он как будто принципиально не садится и все. Я ведь даже посадить не могу на горшок его..
Он утром просыпаемся, я его пытаюсь садить на горшок, у нас такие истерики.

Вот один в один про нашего Егора..... wacky Причем ведь он уже понимает, что в мокрых штанах стремно, стягивает их и ссыт, а на горшок ни в какую... и какаем в штаны.... (ладно хоть не на ковер). Психолог детский говорит, что с горшком у всех мальчиков проблемы. Ну со старшим тебе видимо просто повезло.....

Сообщение отредактировал Lisichka - Пятница, 17.02.2012, 11:04

ОльчикДата: Пятница, 17.02.2012, 11:06 | Сообщение # 560
сказочник
Lisichka, легче стало, что мы не одни здесь такие! laugh А то смотрю все уже прям взросляки... а мы ... cry

БабочкаДата: Пятница, 17.02.2012, 11:10 | Сообщение # 561
сказочник
Ольчик, Cobra, Lisichka, просто ваши мальчишки вредничают.... laugh Терпите, всё наладится! У нас вон памперсов с лета нет, ночью тоже на горшок ходим, а вот сегодня надула в свою кроватку - но это тоже моя вина. Она вчера у нас покакать не могла, намучалась, потом хоть и всё получилась, на горшок с опаской смотрела весь вечер... Перед сном сходили на горшок нормально, и она пошла в спальню, сама легла на свою кроватку и уснула! Мы с папой в тихом шоке лежали, молча в телик пялились, муж потом говорит - Давай телек вырубим, раз такое дело, пусть спит! Ну она всю ночь и проспала, но надула! pardon Обнаружили только утром.Проснулась, сразу на горшок попросилась, вроде всё нормально. так что проколы тоже бывают. :)

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

Сообщение отредактировал Бабочка - Пятница, 17.02.2012, 11:11

БабочкаДата: Пятница, 17.02.2012, 11:13 | Сообщение # 562
сказочник
Ольчик, Оль, вы на лето ещё коляску оставляете? Я чё-то голову ломаю, может, велик купить с ручкой, а колясончик свой продать? Хотя на днях Илюху на треньку отводили вечером на коляске (так-то в последнее время на санках обычно или пешком гуляем), так она уснула у меня в ней... surprised

Kisochka06Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:13 | Сообщение # 563
легенда
Мой с горшком раз на раз... когда сходит если спросишь.. а когда прям нет нет не надо.. и через минуту дует в штаны((((.. а потомштаны снимает не приятно же.... вчера сам снял штаны и покакал.... но такое редкость прям(((

БабочкаДата: Пятница, 17.02.2012, 11:14 | Сообщение # 564
сказочник
Quote (Kisochka06)
Мой с горшком раз на раз

Ирин, вы ж ещё совсем малыши.... :)

vasutka666Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:23 | Сообщение # 565
долгожитель
katia0591, Ксюня деловушечка... Где всей семьей классное фото.
Quote (Kisochka06)
прикольно и сколько стоит такое счастье?

около 4 тыс., вместе с мышками (одна мышка примерно стоит 400 р., в полном комплекте их 4 штуки). Позже скину реальное фото. Видела что брали такие дома на ТАО, надо там по цене посмотреть.
Quote (Net)
А мне кажется я покупаю, а ниче нет))) И так всегда. и наверное не только у меня.

ты не одна laugh у всех такие проблемы...

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

ОльчикДата: Пятница, 17.02.2012, 11:24 | Сообщение # 566
сказочник
Quote (Бабочка)
Ирин, вы ж ещё совсем малыши....

Kisochka06, :) вот-вот
Quote (Бабочка)
Ольчик, Оль, вы на лето ещё коляску оставляете?

Бабочка, мы да, думаю еще лето с ней прохожу, велик брать точно не буду. ходить мы не желаем, старшего после 2х лет на таскалась, не хочу больше... wacky

Kisochka06Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:33 | Сообщение # 567
легенда
Quote (Бабочка)
Ирин, вы ж ещё совсем малыши....

Quote (Ольчик)
Kisochka06, вот-вот

да многие в 1,6 уже ходят в туалет... а мы чаще мимо(( но научится конечно... правда хочется чтоб поскорее pardon cool

ОльчикДата: Пятница, 17.02.2012, 11:35 | Сообщение # 568
сказочник
Quote (Kisochka06)
да многие в 1,6 уже ходят в туалет...

Kisochka06, нам уж два скоро, а вот видишь как мы ходим. Говорят он с умом к 1,8 подходят к этому делу, мы уже все сроки просрочили... sad

ОльчикДата: Пятница, 17.02.2012, 11:37 | Сообщение # 569
сказочник
ДЕВОЧКИ!!! вот сегодня наткнулась на объяву!! Может кому надо!!! правда не знаю скоко он стоит в магазе...
http://miasskids.ru/forum/128-18992-1

katia0591Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:39 | Сообщение # 570
долгожитель
Quote (vasutka666)
katia0591, Ксюшу с двухлетием!!! Пусть твоя принцесса радует тебя!!!

спасибо!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru