|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| April | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:24 | Сообщение # 691 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) Блин меня сын задолбал бежит к холодильнику открывает и орет манян... и пока не дашь не успокоится... в день по 1,5-2 банана съедает думаю не много ли ему? Наверное в этом возрасте уже не много:) У нас такая же ситуация с мандаринами была пока совершенно случайно не купили какие-то кислющие... Просить перестал
|
| |
| |
| kolos245 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:29 | Сообщение # 692 |
новичок
| Всем приветик!Я новенький!!!Давайте общаться,кстати тоже борюсь со своей фигуркой
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:30 | Сообщение # 693 |
легенда
| Quote (Маруся) я к вещам ваще спокойно отношусь, ну сломала и сломала. ну и зря! с этого всё и начинается! за это можно и поругать немного!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:37 | Сообщение # 694 |
легенда
| Quote (kolos245) Всем приветик!Я новенький!!!Давайте общаться,кстати тоже борюсь со своей фигуркой добро пожаловать!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:46 | Сообщение # 695 |
сказочник
| Бабочка, Юль, вот живой кофе, это типа марка такая. Он вкусный и очень долго не выветривается,не знаю почему. Может долго стоять распечатанным, и все равно ароматный. Quote (РАССОМАХА) ну и зря! с этого всё и начинается! за это можно и поругать немного! Не, Жень, никогда я не буду ругать ребенка за разбитую посуду (пусть даже это была моя любимая ваза) или сломанную игрушку. Вещи они и есть вещи, люди важнее. Сами с мужем даже если что-то сломали, никогда не виним друг друга...вещи - это приходящее.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:47 | Сообщение # 696 |
сказочник
| Quote (kolos245) Всем приветик!Я новенький!!!Давайте общаться,кстати тоже борюсь со своей фигуркой wacky Привет. Добро пожаловать! Рассказывай, как доченьки растут
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:07 | Сообщение # 697 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) дочка суперская старались Quote (Маруся) Зашла, огляделась и отучилась Quote (Net) Только стоит он конечно wacky у нас тетя "золотая", для племяшки ничего не жалеет. Quote (Net) но Лера Настю ругает))) И заставляет её тряпкой всё мыть))) Еще сегодня Лера учила Настю цветам светофора, одна на велосипеде, одна с коляской))) Еще кричит: Настя зеленый, скорее, ну всё не успела, уже красный)))) Лера Умничка! Вот Настёне повезло, такая нянька у неё, расслабиться не даст Quote (Бабочка) А ты на другие нерабочие предметы садиться не пробовала - может, тоже заработают? laugh laugh ДВД есть ещё сломанный, надо попробовать Девчата спасибо всем за комплименты я прямо вся краснючая сижу
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:17 | Сообщение # 698 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Я понимаю что это косяк моей сестры, она чуть что орет на нее, Марина вот у неё и реакция такая, проще соврать, сказать что не она сделала, потому что знает что получит... Quote (Маруся) но я-то не такая, зачем мне врать? покажи свою реакцию надуйся на неё , что тебе это не нравиться , поговори, объясни что ты бы не ругалась если она сказала бы правду, а так тебе очень не приятно...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:36 | Сообщение # 699 |
легенда
| Сейчас гулять ходили за дом, вроде солнышко, а небольшой ветерок холодный, Матвей сам домой пошел, ведать есть захотел
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:46 | Сообщение # 700 |
местный житель
| Девчонки привет, уже новый том, с Уфы когда писала был ещё 14, такие шустрые , мы приехали позавчера с приключениями, позже напишу в в ТМ. Наверно уже все продали свои коляски, думаю продавать свою или нет, трости у нас не было все лето гоняли на нашей, этим летом наверно ещё надо будет или уже пешком будет во всю гонять
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:58 | Сообщение # 701 |
легенда
| vasutka666,дочка просто красавица!!! Ого...я и не думала, что такая большая эта штука с хомяками)))) Quote (vasutka666) А Это я вчера теперь у меня есть корки))) а я что то не увидела фото??? Quote (Маруся) Вот, сделала два трафарета и вкусняшку приготовила вот это красота у меня подруга на работе делает кофе, и себе домой купила кофемашину и мы в гостях тут пили...Ммммм...как я давно не пила кофе, вкусно Когда работа, то частенько его на работе тож варила и пила
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 17.02.2012, 19:30 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:14 | Сообщение # 702 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Quote (April) признанный Макаренко:)))))
я даж не знаю кто это)) у вас что не было педагоги??? Макаренко-советский педагог и писатель. Вкратце: умный чувак в педагогике Quote (Адель) а он за эти пять секунд, взял маркер, открыл его и разрисовал диван кожаный. Я когда увидела, у меня чуть инфаркт не случился. Но ладно маркер хороший оказался, водой стерся тут же. ОГО У нас Димка на простыне ручками рисует А так мы оч рисовать любим, я ему тетрадь дала на 48 листов, он в ней сидит и калякает... Quote (Kisochka06) в день по 1,5-2 банана съедает думаю не много ли ему? ого...мы кроме яблок и киви не че не едим, хотя вчера вот съел банан Quote (kolos245) Всем приветик!Я новенький!!!Давайте общаться,кстати тоже борюсь со своей фигуркой привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 17.02.2012, 19:18 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:33 | Сообщение # 703 |
легенда
| Quote (Valentinka) мы кроме яблок и киви не че не едим, а мы кроме бананов..... я кстати слышала что детям до 3-х лет киви не рекомендуется давать типа там какой то кислоты много для деток вредной
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:49 | Сообщение # 704 |
легенда
| Quote (Kisochka06) я кстати слышала что детям до 3-х лет киви не рекомендуется давать типа там какой то кислоты много для деток вредной да Но и витамина С там оч много...
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:09 | Сообщение # 705 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) я кстати слышала что детям до 3-х лет киви не рекомендуется давать типа там какой то кислоты много для деток вредной В нем калия много, для сердца полезно Свежие плоды киви Пищевая ценность на 100 г продукта Энергетическая ценность 61 ккал 255 кДж Белки 1.14 г Жиры 0.52 г Углеводы 14.66 г — дисахариды 8.99 г Тиамин (B1) 0.027 мг Рибофлавин (B2) 0.025 мг Ниацин (B3) 0.341 мг Пиридоксин (B6) 0.63 мг Фолацин (B9) 25 мкг Аскорбиновая кислота (вит. С) 92.7 мг Кальций 34 мг Железо 0.31 мг Магний 17 мг Фосфор 34 мг Калий 312 мг Цинк 0.14 мг Марганец 0.098 мг
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:31 | Сообщение # 706 |
легенда
| Quote (Valentinka) у вас что не было педагоги??? оооочень кратко проходили таких чуваков, я уж не помню, мы в основном на практике разминались))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:06 | Сообщение # 707 |
легенда
| Quote (Маруся) Не, Жень, никогда я не буду ругать ребенка за разбитую посуду (пусть даже это была моя любимая ваза) или сломанную игрушку. Вещи они и есть вещи, люди важнее. а я буду ругать, нужно обращаться бережно с вещами. будь то ваза, или одежда. Вещи это деньги. заработанные трудом! дети должны понимать, что это не просто так. Всё зависит ещё от того КАК себя ребёнок вёл, когда что-то попортил, и что за вещь. Ну это моё мнение.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 17.02.2012, 22:07 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:22 | Сообщение # 708 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Всё зависит ещё от того КАК себя ребёнок вёл, когда что-то попортил, и что за вещь. Ну это моё мнение. Не, если он специально пакостит - это одно, тут конечно надо ругать и объяснять что так нельзя делать. Но если он случайно сломал что-то, он и сам не рад, что накосячил, тут уж точно не буду ругать.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:27 | Сообщение # 709 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) а я что то не увидела фото??? sad Валя завтра в ВК к себе на страницу закину.
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:57 | Сообщение # 710 |
легенда
| kolos245, добро пожаловать))))) У вас возраст такой маленький между детьми))))
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:01 | Сообщение # 711 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) мой еще рисует ходит втихаря на обоях, у меня на кухне стикеры наклеены подсолнухи ,так я в этот раз пью кофе сижу ,пригляделась все цветы у меня разрировны ручкой у нас Ксюха в день рожденье обои изрисовала-пока я салаты резала Quote (Net) у нас тоже иногда рисует, но Лера Настю ругает))) И заставляет её тряпкой всё мыть))) Еще сегодня Лера учила Настю цветам светофора, одна на велосипеде, одна с коляской))) Еще кричит: Настя зеленый, скорее, ну всё не успела, уже красный)))) И еще говорит ей, смотри это руль, повтори РРРРррруль, надо долго ррррр говорить))) Повтори Рррруль))) Учительница у нас значит Лера. вот это по настоящему классно!!!!!! Quote (Адель) За столом две каляки нарисует, карандаш заныкает и уходит а мы карандашами в кота кидаем это у них типо игры такие Quote (Маруся) Одним маркером можно изрисовать все, кроме самого маркера. Двумя маркерами можно изрисовать ВСЁ!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:08 | Сообщение # 712 |
долгожитель
| Quote (Lenok83) Девчонки привет, уже новый том, с Уфы когда писала был ещё 14, такие шустрые , мы приехали позавчера с приключениями, позже напишу в в ТМ. Наверно уже все продали свои коляски, думаю продавать свою или нет, трости у нас не было все лето гоняли на нашей, этим летом наверно ещё надо будет или уже пешком будет во всю гонять мы в том году летом уже пешком гоняли-мне так проще было...да и она ходила-мы и сейчас ходим-последний раз в коляске сидели в сентябре-ну это так потому что далеко ходили
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:04 | Сообщение # 713 |
пророк
| Мамы мальчиков-тигрят! Извините, что вмешиваюсь ... Девоньки, помогайте закрыть ряд на весеннюю обувь Ко*то*фей своим карапузам ... Я брала подобные Кире, они внутри с байкой, теплые и очень комфортные и удобные. Мы брали прошлой весной р-р 24 и носили весна+осень, знакомая брала 23 (чуть меньше у них нога) и тоже так относили Там буквально осталось 1-23 и 2-24 размера, вот закупка http://miasskids.ru/forum/93-19082-1 3 пост, вот такие ботинки http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1202/38/9d4e158657b2.jpg.html
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Суббота, 18.02.2012, 09:06 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:55 | Сообщение # 714 |
легенда
| ДОБРОЕ УТРО!!!! Quote (vasutka666) Валя завтра в ВК к себе на страницу закину. хорошо
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:29 | Сообщение # 715 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) а я буду ругать, нужно обращаться бережно с вещами. будь то ваза, или одежда. Вещи это деньги. заработанные трудом! дети должны понимать, что это не просто так. Всё зависит ещё от того КАК себя ребёнок вёл, когда что-то попортил, и что за вещь. Ну это моё мнение. согласна, я своего старшего ругаю например за потерянные вещи - да, он не специально, но от невнимательности, и должен понимать, что я не могу по неск-ку раз в год покупать ему телефоны, обувь и т.д. Был как то один год, когда он вторую обувь забывал в школе и ее больше никто не видел, два раза я ему купила новые, на третий - сказала покупай из своих денег (подаренных), сразу проникся, и стал внимательнее. И сейчас у нас это просто правило - потерял - покупай за свои. Понятно, что за разбитую тарелку ругать не буду, но за что то серьезное - буду, хотя такого не было. И младшего ругаю - за порванные книжки и т.п. На счет вранья - даже незнаю что посоветовать, мой конечно врет иногда, и я ему сразу говорю - что вижу вранье его, но это бывает редко, и по пустякам, с серьезным враньем пока не сталкивалась, ждемс переходного возраста
Ольчик, сеогдня вас с тремя единичками!!!
:band: :band:
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Суббота, 18.02.2012, 11:56 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:36 | Сообщение # 716 |
легенда
|
вчера Матвея уложила, дошла до подруги через дорогу, посидели с ней немного, на часы смотрю два часа ночи уже, домой пришла в 2:30, думала сегодня не высплюсь, сама проснулась в 7утра, Матвей только в 10ч. а мне что то сегодня не спится
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:28 | Сообщение # 717 |
легенда
| Quote (Ylieaska) вчера Матвея уложила, дошла до подруги через дорогу, посидели с ней немного, на часы смотрю два часа ночи уже, домой пришла в 2:30, думала сегодня не высплюсь, сама проснулась в 7утра, Матвей только в 10ч. а мне что то сегодня не спится Везучая же ты. Тебя муж отпускает??? Или он работает???
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:36 | Сообщение # 718 |
сказочник
| Quote (katia0591) а мне в том году-мама, свекр и муж клёво тебе, а мне мама моя только подарила ((( Quote (РАССОМАХА) й девы, не могу в Димкины тподарки наиграться)))))))))))) Женька Quote (Маруся) Ой, вы не боитесь в такой близости от Ксю полную чашку кофе ставить? Марин мне кажется девочки поспокойнее в этом плане я имею ввиду шилопопство Quote (Ольчик) . после сна у нас уже работяги приходят что за работяги ? Quote (Ольчик) Девочки, вы во сколько гуляете. мы после сна ходим гулять, а до сна иногда бывает в гости ходим к нашему другу Сёме, они тут недалеко от нас живут, мы быстренько добегаем до них по морозу Quote (Маруся) Игоря глаза по блюдцу, губы поджал, молчит...весь рот в крови бедненький
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:46 | Сообщение # 719 |
сказочник
| Quote (katia0591) Kisochka06, Ирина!!!КАК КЛАССНО!!!!!!!!! +100000 молодец очень красиво Quote (vasutka666) CATVIK, Катюш напиши сколько стоит и в какое время ты на йогу ходишь??? я хожу в 11 утра (но ты можешь например записаться на любое удобное для тебя время), стоит 150 р разово, абонемент на 4 занятия 500 р по 125 получается. Вчера была мне очень понравилось индивидуальное занятие !!! Quote (vasutka666) че с варикозом делать??? .. Наташ приходи ко мне на прессотерапию, она очень полезна для профилактики варикозного расширения вен Quote (Натусик) Юля у себя закончишь,потом ко мне приходи убираться))))) за мной бронь , я следующая :laugh: Quote (Kisochka06) Мой блин счас взял себе на голову чашку с остатками пельменей надел
Сообщение отредактировал CATVIK - Суббота, 18.02.2012, 11:47 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:53 | Сообщение # 720 |
легенда
| Quote (Net) Тебя муж отпускает??? Или он работает??? отпускает, когда Матвея укладываю, да и работал
Сообщение отредактировал Ylieaska - Суббота, 18.02.2012, 11:57 |
| |
| |
|
|