[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
АСЯДата: Пятница, 17.02.2012, 15:28 | Сообщение # 661
сказочник
Статус: Offline
Quote (Cobra)
пошли, на каую горку? спит еще, скоро встанет

Cobra, рядом с нами городок неплохой, там гульнем laugh мы тоже еще спим

Девы я не знаю что заказыввать на ДР , меня Рома целый день пинает мяч и все ,и играет в машинки, хотела мольберт ,но думаю он ему нафиг не нужен будет, че заказывать фиг знает ,вроде все есть pardon

CobraДата: Пятница, 17.02.2012, 15:30 | Сообщение # 662
долгожитель
Quote (АСЯ)
Девы я не знаю что заказыввать на ДР , меня Рома целый день пинает мяч и все ,и играет в машинки, хотела мольберт ,но думаю он ему нафиг не нужен будет, че заказывать фиг знает ,вроде все есть

сходи в Умный ребенок, выбери , мне кажется там стооолько всего, я туда родственников пошлю

Quote (АСЯ)
Cobra, рядом с нами городок неплохой, там гульнем мы тоже еще спим

ну давай, в 17 придем в ваш двор

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

NetДата: Пятница, 17.02.2012, 15:31 | Сообщение # 663
легенда
Quote (АСЯ)
Netприхожка красивая,мне расцветка понравилась очень!!! И дочка прелесть!

Спасибо)))
Quote (vasutka666)
А Это я вчера теперь у меня есть корки)))

Молодец, красотулька!!! Дочка вся в маму)))
Quote (Ylieaska)
vasutka666, на картинке маленький кажется этот набор с хомячками, а на фотке большой такой

Ага, я тоже заметила))) Только стоит он конечно wacky

НатусикДата: Пятница, 17.02.2012, 15:32 | Сообщение # 664
долгожитель
Quote (АСЯ)
Девы я не знаю что заказыввать на ДР , меня Рома целый день пинает мяч и все ,и играет в машинки, хотела мольберт ,но думаю он ему нафиг не нужен будет, че заказывать фиг знает ,вроде все есть

АСЯ, у меня такая же головная боль))))...тож думала про стол и мольберт, но пока ставить это вообще не куда))) и так все лишние вещи выбросили на балкон. А играет она у меня массой для лепки wacky уже все уляпано

NetДата: Пятница, 17.02.2012, 15:33 | Сообщение # 665
легенда
Quote (Натусик)
Net, ,баня на машгородке в 9.00

Попробую встать к этому времени, а чё позже никак??? Только в 9 утра. Я приеду если только кто то еще будет. Наташ я тебе позвоню ближе к среде и уточню, если поедете, то и мы тоже))))

НатусикДата: Пятница, 17.02.2012, 15:36 | Сообщение # 666
долгожитель
Quote (Net)
Наташ я тебе позвоню ближе к среде и уточню, если поедете, то и мы тоже))))

Net, ок

АСЯДата: Пятница, 17.02.2012, 15:37 | Сообщение # 667
сказочник
Quote (Cobra)
я туда родственников пошлю
laugh laugh laugh
Мне подружка говорит один хокеист,другой футболист laugh
Quote (Cobra)
ну давай, в 17 придем в ваш двор
ждемс wink
Quote (Натусик)
А играет она у меня массой для лепки уже все уляпано
laugh laugh мой еще рисует ходит втихаря на обоях, у меня на кухне стикеры наклеены подсолнухи ,так я в этот раз пью кофе сижу ,пригляделась все цветы у меня разрировны ручкой surprised

НатусикДата: Пятница, 17.02.2012, 15:41 | Сообщение # 668
долгожитель
Quote (АСЯ)
мой еще рисует ходит втихаря на обоях, у меня на кухне стикеры наклеены подсолнухи ,так я в этот раз пью кофе сижу ,пригляделась все цветы у меня разрировны ручкой

такое у нас тоже есть. Наш папа как то на глазах у Ксении рисовал метки для розеток и вот она теперь на отштукатуриных стенах рисует крандашами-восковыми,а еще на кухне на полу кафельном ....пипец, лишь бы эта привычка не перешла на наши обои wacky wacky

vasutka666Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:41 | Сообщение # 669
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
а ректора жалко(( такой бодренький всегда ходил.

очень жалко... он у нас ещё госы принимал, а через неделю умер.
Quote (Kisochka06)
а что за фотик в руках? детский?

нет настоящий, он сломан был... объектив вылез и обратно не заезжал, муж у меня отдал играться Веронике laugh а недавно я на него случайно села, объектив обратно зашел и фотоаппарат работает как новенький laugh теперь из игрух не можем его забрать wacky она считает что это только её вещь, прячем от неё, но всегда спрашивает где аппапапат pardon
Quote (Cobra)
у дочи то уже какие волосики большущие,

Cobra, я её ещё подстригла sad не дает волосики собирать, да и расчесываться нам не нравиться, а так уже до лопаток были...
Quote (АСЯ)
У нас щас новая мода ,мы спать ложимся с игрухами ,наберет с собой целую кучу, машинок и мягких игрух, аж самому негде лечь laugh

Мы такие же... ещё помимо игрух, книжек наберёт картонных в обнимку, и спит wacky игрушки убираю когда уснет, а книги не дает, так и спим с ними...
Quote (April)
Можно попробовать "Венолгон 911", если не сильный... Мне помогает.

надо попробовать, Ли-от-он-ом мажу, а эффекта нет от него sad

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

NetДата: Пятница, 17.02.2012, 15:43 | Сообщение # 670
легенда
Quote (АСЯ)
пригляделась все цветы у меня разрировны ручкой

у нас тоже иногда рисует, но Лера Настю ругает))) И заставляет её тряпкой всё мыть))) Еще сегодня Лера учила Настю цветам светофора, одна на велосипеде, одна с коляской))) Еще кричит: Настя зеленый, скорее, ну всё не успела, уже красный))))
И еще говорит ей, смотри это руль, повтори РРРРррруль, надо долго ррррр говорить))) Повтори Рррруль))) Учительница у нас значит Лера.

РАССОМАХАДата: Пятница, 17.02.2012, 15:44 | Сообщение # 671
легенда
а мой не рисует нигде))) я его как-то пыталась "приучить" рисовать на двери)))) специально прям! у него желание и отпало)))) вот такие методы у меня))))))

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 17.02.2012, 15:48

AprilДата: Пятница, 17.02.2012, 15:49 | Сообщение # 672
долгожитель
Quote (vasutka666)
а недавно я на него случайно села, объектив обратно зашел и фотоаппарат работает как новенький

laugh laugh laugh
Quote (РАССОМАХА)
вот такие методы у меня))))))

ты у нас уже признанный Макаренко:)))))

МарусяДата: Пятница, 17.02.2012, 15:49 | Сообщение # 673
сказочник
Quote (АСЯ)
пригляделась все цветы у меня разрировны ручкой

Художник laugh
Мой в спальне фломиками порисовал...так главное снизу темные обои - на них ведь не интересно, он вверху на светлых рисует wacky Благо они не бумажные, оттирается вроде с них.

МарусяДата: Пятница, 17.02.2012, 15:53 | Сообщение # 674
сказочник
Quote (Net)
Еще сегодня Лера учила Настю цветам светофора, одна на велосипеде, одна с коляской))) Еще кричит: Настя зеленый, скорее, ну всё не успела, уже красный))))
И еще говорит ей, смотри это руль, повтори РРРРррруль, надо долго ррррр говорить))) Повтори Рррруль))) Учительница у нас значит Лера.

Умничка, занимается с сестренкой :)

РАССОМАХАДата: Пятница, 17.02.2012, 15:53 | Сообщение # 675
легенда
Quote (April)
признанный Макаренко:)))))

я даж не знаю кто это))

Kisochka06Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:55 | Сообщение # 676
легенда
Quote (vasutka666)
теперь из игрух не можем его забрать она считает что это только её вещь, прячем от неё, но всегда спрашивает где аппапапат

ясненько)))
Quote (Net)
у нас тоже иногда рисует, но Лера Настю ругает))) И заставляет её тряпкой всё мыть))) Еще сегодня Лера учила Настю цветам светофора, одна на велосипеде, одна с коляской))) Еще кричит: Настя зеленый, скорее, ну всё не успела, уже красный))))

здорово как)))

БабочкаДата: Пятница, 17.02.2012, 16:02 | Сообщение # 677
сказочник
vasutka666, ну что тут скажешь - Яблоко от яблоньки... Если мама - умница и красавица, то куда доче деваться? Только туда же! :)
А с фотиком ты классно обошлась! Может, тебе мастерскую по их ремонту открыть? А ты на другие нерабочие предметы садиться не пробовала - может, тоже заработают? laugh laugh

Quote (Натусик)
А играет она у меня массой для лепки

моя тоже! :)

Маруся, кофе классный! Тоже хочу-у-у! Какой пьёте? Порекомендуй... У меня иногда холодный получается... Не могу никак к аппарату приспособиться... Капучинатором вообще так и не научилась пользоваться... pardon

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

АдельДата: Пятница, 17.02.2012, 16:03 | Сообщение # 678
местный житель
Quote (Kisochka06)
Девочки мне позавчера муж розу подарил

Отличные фотографии!!! Супер!
Quote (Маруся)
Говорю: "Че случилось-то?"...Че-че, качелю на вкус попробовал

Ой, бедолага! Чтоб скорее все зажило. Мы тоже в последнее время пытаемся на городке все полизать, пока тьфу-тьфу не удалось ему, мама бдит, но он же упрямый, пока не попробует, не остановится.
Quote (Kisochka06)
Мой блин счас взял себе на голову чашку с остатками пельменей надел вся голова жирная... пришлось мыть(

laugh laugh laugh извини, смешно, а тебе, наверно, не очень
Quote (vasutka666)
А Это я вчера теперь у меня есть корки)))

Классные фотки! Дочка - красавица! И мама -тоже, только что-то я тебя не сразу узнала :)
Quote (АСЯ)
Quote (Натусик)
А играет она у меня массой для лепки уже все уляпано
мой еще рисует ходит втихаря на обоях,

Мой почему-то обои не трогает (тьфу-тьфу-тьфу!!!), но рисует исключительно на полу. За столом две каляки нарисует, карандаш заныкает и уходит. А потом мама обнаруживает великую картину где-нибудь на полу. А недавно дотянулся до стола и уронил банку с ручками, я давай собирать, а он за эти пять секунд, взял маркер, открыл его и разрисовал диван кожаный. Я когда увидела, у меня чуть инфаркт не случился. Но ладно маркер хороший оказался, водой стерся тут же.

БабочкаДата: Пятница, 17.02.2012, 16:03 | Сообщение # 679
сказочник
АСЯ, вы в школе на собрании были, когда про новый предмет - "Основы религии" говорили? Куда записались?

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

МарусяДата: Пятница, 17.02.2012, 16:06 | Сообщение # 680
сказочник
Так, девочки, у кого есть старшие детки, советуйте давайте :) Как отучить племянницу от вранья? Дылде 11 лет, пожизни ченить накосячит и молчит, а как заметят, на Гошу сваливает. Ну я-то точно знаю что моего ребенка эта вещь, например, сроду не интересовала, а тут вдруг он взял ее и сломал.
Я пока молчу, ниче ей не говорю, у нее своя мама есть воспитывать, но начинает это выводить уже angry Взрослая девка уже - накосячила, ну скажи ты об этом честно, я ж ругать не буду think В-общем, подскажите, как в таких случаях себя вести?

РАССОМАХАДата: Пятница, 17.02.2012, 16:08 | Сообщение # 681
легенда
Маруся, обидеться, сильно-сильно((( показать что ты расстроена, разочарована. не ругать и орать! скажи. что ты ей хочешь доверять и пр.

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 17.02.2012, 16:09

МарусяДата: Пятница, 17.02.2012, 16:12 | Сообщение # 682
сказочник
Quote (Бабочка)
Какой пьёте? Порекомендуй.

Мне нравится Жардин и Живой кофе...Ну я и беру из приемлемого ценового диапазона, но вкусный. Можно, конечно и весовой пить по 1000 за 100гр, но на моего мужа-кофемана не напастись. У меня мечта копи-лювак попробовать, хоть и знаю откуда он вышел laugh
Quote (Адель)
Чтоб скорее все зажило.

Молодец, бди давай за своим! Очень болезненно это cry
Quote (Адель)
маркер, открыл его и разрисовал диван кожаный.

Блин,тебе наверное и вправду поплохело, хорошо что оттерлось :)
Но есть присказулька: Одним маркером можно изрисовать все, кроме самого маркера. Двумя маркерами можно изрисовать ВСЁ! laugh

Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 17.02.2012, 16:12

БабочкаДата: Пятница, 17.02.2012, 16:15 | Сообщение # 683
сказочник
Маруся, мне тоже кажется, что ругать бессмысленно. Присоединюсь тут к Жениной позиции - надо дать ребенку понять, что ты разочарована, что ты считала её взрослой и способной отвечать за свои поступки, а она оказывается ещё маленькая... Ну что-то вроде этого. Ну, по крайней мере, мы стараемся обходиться такими методами, Илюха как-то тоже попытался соврать, причем так дурацко, неумело и по пустяку - так папа его по-моему взглядом убил и сказал, что-то типа "Мой сын не может быть обманщиком" и т.д. Умей признаваться, тебя же никто не убьёт за это....

МарусяДата: Пятница, 17.02.2012, 16:16 | Сообщение # 684
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
Маруся, обидеться, сильно-сильно((( показать что ты расстроена, разочарована. не ругать и орать! скажи. что ты ей хочешь доверять и пр.

Так Жень, я ее сроду и не ругала ни за что..я к вещам ваще спокойно отношусь, ну сломала и сломала. Тем более, зная мое такое отношение, я не понимаю зачем она на Игоря-то сваливает pardon
Айфон ведь, кстати, тоже она сломала мне...мы потом поняли. Сидела играла-играла, вдруг резко интерес пропал, положила его. Потом она ушла, а я смотрю на нем трещина.

БабочкаДата: Пятница, 17.02.2012, 16:16 | Сообщение # 685
сказочник
Quote (Маруся)
Мне нравится Жардин и Живой кофе..

а какой Жардин? Мы тоже его берем. А Живой - это что?

БабочкаДата: Пятница, 17.02.2012, 16:17 | Сообщение # 686
сказочник
Quote (Маруся)
Айфон ведь, кстати, тоже она сломала мне..

фигассе... Обидно, конечно...

Kisochka06Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:19 | Сообщение # 687
легенда
Блин меня сын задолбал бежит к холодильнику открывает и орет манян... и пока не дашь не успокоится... в день по 1,5-2 банана съедает думаю не много ли ему?

АСЯДата: Пятница, 17.02.2012, 16:20 | Сообщение # 688
сказочник
Quote (Бабочка)
АСЯ, вы в школе на собрании были, когда про новый предмет - "Основы религии" говорили? Куда записались?

Бабочка, я не была ,холодно было вроде laugh мы потом писали заявления всем классом, в основном все на этикет и православие
Quote (Бабочка)
Мой сын не может быть обманщиком

Мой вообще простой как 3 рубля, врать не умеет , если начинает привирать , сразу ржать начинает
pardon

AprilДата: Пятница, 17.02.2012, 16:21 | Сообщение # 689
долгожитель
Quote (Маруся)
Тем более, зная мое такое отношение, я не понимаю зачем она на Игоря-то сваливает

Если врет, значит, боится реакции взрослого. Вообще, это из семьи идет, и если ее родители наказывают , ругают, например, за поломанные вещи, тебе будет практически не возможно отучить ее от вранья pardon Чет мне так кажется....

МарусяДата: Пятница, 17.02.2012, 16:21 | Сообщение # 690
сказочник
Quote (Бабочка)
фигассе... Обидно, конечно...

Юль, в том-то и дело, что мне не жалко телефона, мне жалко что она обманывать пытается. Я понимаю что это косяк моей сестры, она чуть что орет на нее, но я-то не такая, зачем мне врать?
Quote (Бабочка)
а какой Жардин? Мы тоже его берем. А Живой - это что?

Мы любим покрепче, поэтому берем 4 и 5 по крепости, их несколько видов.
Главное, если у тебя эспрессо-кофеварка, не молоть сильно мелко, или если берешь молотый, то тоже крупного помола. Ну, по крайней мере, в инструкции к моей так написано было wink

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru