|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| Кэтрин | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:47 | Сообщение # 781 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Valentinka) у нас Димася тож любит Хотя иногда вроде и хочется, в лист проживать не может Мой не любит, только понюхал и его передернуло Quote (Net) УРА!!!!! Я очень рада!!!! Спасибо! только у меня муж сильно возмущается надеюсь добьюсь своего Quote (CATVIK) Ирина поздравляю С Днем Рождения твоего старшенького сыночка!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
Девочки подскажите, у Игорька 2 неделе сопли текут и кашель уже неделю, нос лечу и кашель, ничего не проходит, кто как своих деток лечит???
Сообщение отредактировал Кэтрин - Воскресенье, 19.02.2012, 16:48 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:51 | Сообщение # 782 |
легенда
| Ирина сыночка с Днем рождения!!!

Quote (Кэтрин) кто как своих деток лечит??? мы этой зимой не болели. так сопли сейчас есть не большие, сегодня купила витаминки, ему понравились, вот такие
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:34 | Сообщение # 783 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Кать в ТМ не заглядываешь что ли, там давно написано, что Елена твой заказ пристроен увидела Quote (РАССОМАХА) в прошлом году тепло только 5 апреля началось. прям в мое д.рожденье!!!!!!!!! ну это правда именно в этот день все побежало Quote (РАССОМАХА) Ира, с днём рождения сыночка!!! и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!УРАААААА!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:35 | Сообщение # 784 |
долгожитель
| РАССОМАХА, Жень, как вчера посидели? что еще Димону подарили?машины????
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:45 | Сообщение # 785 |
легенда
| Quote (Ylieaska) мы этой зимой не болели. так сопли сейчас есть не большие, сегодня купила витаминки, ему понравились, вот такие Еще бы, я сама б такие поела)))) Они вкусненькие))) Я если витамины покупаю, дома крики Ещё, ещё, ещё и на весь день. 1 штукой не обойтись))) Quote (Кэтрин) Девочки подскажите, у Игорька 2 неделе сопли текут и кашель уже неделю, нос лечу и кашель, ничего не проходит, кто как своих деток лечит??? Я давала при кашле сразу амбробене, он вызывает мокрый кашель. Пользуемся только им.
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:46 | Сообщение # 786 |
легенда
| У нас наконец то клыки проклюнулись)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:46 | Сообщение # 787 |
легенда
| Quote (Ylieaska) сегодня купила витаминки, ему понравились, вот такие Надо тож приобрести, а то весна на носу...
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:41 | Сообщение # 788 |
сказочник
| Cobra, Ирина, с Днем Рождения твоего старшенького !!! Успехов ему в учебе, передай, чтоб слушался родителей!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:04 | Сообщение # 789 |
местный житель
| Девочки как думаете гуляш с бананом будет г........ вот рецепт свинина - 200г банан - 2 шт. репчатый лук - 100г картофель - 200г оливковое масло - 10г укроп - 50г петрушка - 50г соль - по вкусу.
Крупно режем картофель. Также крупно режем лук. Добавляем нарезанную свинину и банан. Заливаем наполовину мясным бульоном. И ставим на плиту на 40 минут, периодически помешивая.
Готовое блюдо украшаем бананом и оливками.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:15 | Сообщение # 790 |
легенда
| Lenok83, это на любителя, я например очень люблю сочетание ананаса и мяса, кто то нет кстати хочу на день рождение сделать закуску, кольца ананасов + сыр+ креветки
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:25 | Сообщение # 791 |
легенда
| у девочки знакомой статус сейчас: лежим в бальнице ротовирусная кишечная инфекция,очень много заразились деток,будте осторожны
Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 19.02.2012, 20:26 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:55 | Сообщение # 792 |
сказочник
| Quote (Lenok83) Девочки как думаете гуляш с бананом будет г........ вот рецепт Не знаю...Первый раз встречаю даже словосочетание такое А банан не разойдется в соус? Может просто будет густой сладковатый подлив. Если рискнешь приготовить, напиши потом как оно Quote (Ylieaska) у девочки знакомой статус сейчас: Скорейшего им выздоровления. А ротавируса его всегда предостаточно, к сожалению
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:29 | Сообщение # 793 |
долгожитель
| Девочки, все огромное спасибо за поздравления! только вот гостей проводили, подарков надарили кучу, ре довольнющий, среди подарков уже - туалетная вода, дезик , растет парень , но наш подарок - копия айфона - вне конкуренции
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:32 | Сообщение # 794 |
долгожитель
| Кстати сделал я торт - с желатином, как Катя рецепт в ТМ выкладывала, вкусненько получилось, необычно. И фарш на сушках, тоже вкусно - как закуску, а не как горячее
Сообщение отредактировал Cobra - Воскресенье, 19.02.2012, 21:34 |
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:49 | Сообщение # 795 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) у девочки знакомой статус сейчас: лежим в бальнице ротовирусная кишечная инфекция,очень много заразились деток,будте осторожны У моей знакомой дочка тоже вот вот переболела, их в больницу не положили, сказали переполнена, темпа высокая, рвота, понос, не знаю как она не побоялась дома остаться Quote (Маруся) Не знаю...Первый раз встречаю даже словосочетание такое laugh А банан не разойдется в соус? Может просто будет густой сладковатый подлив. Если рискнешь приготовить, напиши потом как оно приготовила, только у меня суп получился, банан не разошелся, потому что суп, такая дурында, налила воды с верхом в рецепте написано на половину, я ещё думаю и где же здесь гуляш :), по вкусу ниче, прикольно.
Cobra, тоже присоединяюсь к поздравлениям
Ylieaska, рецептик дай закуски, а то скоро у Насти а потом и у меня ДР, надо чем то родственников вкусненьким накормить
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:03 | Сообщение # 796 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Кать она удалила, сказала в контакте на своей странице выложит wink ерунда у меня какая-то не могу фото с нового фотика скинуть в ВК, старые фото выкладывает, а с этого не могууу, из-за чего такое может быть??? (может кто нибудь в курсе, формат фото и со старого и с нового фотика JPEG) Quote (Кэтрин) Девочки подскажите, у Игорька 2 неделе сопли текут и кашель уже неделю, нос лечу и кашель, ничего не проходит, кто как своих деток лечит??? мы последний раз кашель(мокрый) ла-золваном лечили, в нос аквамарис-промывали, снуп спрей в нос.
Cobra, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО СЫНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЕБЯ С ИМЕНИННИКОМ!!!
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
Сообщение отредактировал vasutka666 - Воскресенье, 19.02.2012, 22:05 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:09 | Сообщение # 797 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) Девочки подскажите, у Игорька 2 неделе сопли текут и кашель уже неделю, нос лечу и кашель, ничего не проходит, кто как своих деток лечит??? а у врача были? что уже пропили? от мокрого кашля нам быстро помог эриспал
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:13 | Сообщение # 798 |
сказочник
| Quote (Cobra) Кстати сделал я торт - с желатином, как Катя рецепт в ТМ выкладывала, вкусненько получилось, необычно. И фарш на сушках, тоже вкусно - как закуску, а не как горячее Здорово. я тоже на этот тортик нацелилась Какие фрукты-ягоды клала туда? И сушки тоже хочу попробовать И так, канапешек несколько видов,не хочу наготавливать. Quote (Lenok83) приготовила, только у меня суп получился, банан не разошелся, потому что суп, такая дурында, налила воды с верхом в рецепте написано на половину, я ещё думаю и где же здесь гуляш :), по вкусу ниче, прикольно. Ну ниче, главное вкусно Жидкость можно попробовать выпарить, а можно не заморачиваться и так попить гуляша Кстати в какой-то кухне, в венгерской чтоли, гуляш это типа супа и есть.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:15 | Сообщение # 799 |
сказочник
| Quote (vasutka666) ерунда у меня какая-то sad не могу фото с нового фотика скинуть в ВК, старые фото выкладывает, а с этого не могууу, из-за чего такое может быть??? А размер фото какой был на старом фотике и на новом? Может фотки слишком большие? Я с зеркалки все пережимала фотки, и то они нереально большие
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:15 | Сообщение # 800 |
легенда
| Quote (katia0591) Жень, как вчера посидели? что еще Димону подарили?машины???? хорошо посидели, но больше в др сына я гостей дома собирать не буду! на след. год с друзьями с детской комнате развлекаться будет)) подарили 2 разговаривающие книжки, летающий вертолёт, огромнейший Машу с Медведем, машинки естессно и кучу конструктора.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:31 | Сообщение # 801 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Здорово. я тоже на этот тортик нацелилась Какие фрукты-ягоды клала туда? я клала чернику и киви, и сметаны у меня ушло 2 большие банки по 500, потому что миску взяла огромную , а бисквит один корж испекла, его хватило Quote (РАССОМАХА) хорошо посидели, но больше в др сына я гостей дома собирать не буду! вот я уже 12 лет так говорю про старшего и все равно собираю
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:36 | Сообщение # 802 |
легенда
| Quote (Маруся) Не знаю...Первый раз встречаю даже словосочетание такое я один раз запекала говядину с бананом и киви под сыром, вкусно было
Lenok83, сейчас в ТМ выложу эту закуску
Quote (vasutka666) не могу фото с нового фотика скинуть в ВК, с ты их с фотика в комп перекинула?
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:39 | Сообщение # 803 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А размер фото какой был на старом фотике и на новом? Может фотки слишком большие? размеры разные, на старом МБ (для примера: 2,06 МБ (2 166 704 байт)-это старый....462 КБ (473 255 байт)-это новый) может наоборот они какие-то сжатые КБ ведь мень МБ...
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:41 | Сообщение # 804 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) ты их с фотика в комп перекинула? да я уже как не пробовала и напрямую с фотика, и с карты, и копирнула на комп и оттуда
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:43 | Сообщение # 805 |
легенда
| vasutka666, перекинь мне через агент, я попробую тебе на страницу выложить, а ты их себе сохранишь
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:47 | Сообщение # 806 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) перекинь мне через агент, я попробую тебе на страницу выложить, а ты их себе сохранишь Юля я тебе на электронку в майл закину, на ноутбуке агента все не могу установить
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:48 | Сообщение # 807 |
сказочник
| Quote (Cobra) я клала чернику Замороженную? Оттаивала перед этим? У меня ягод полно мороженных, но я боюсь не раскиснут ли там
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:49 | Сообщение # 808 |
легенда
| vasutka666, ладно
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:58 | Сообщение # 809 |
легенда
| vasutka666, Наташ прикрепила тебе на стену
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:20 | Сообщение # 810 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Наташ прикрепила тебе на стену Юля спасибо
|
| |
| |
|
|