|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| Net | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:48 | Сообщение # 841 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Снежок) я просто знаю, что потом будет недели две воплей, укладывания на сон часа по 1,5-2, вместо привычных 15 минут. Может такого и не будет))))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:49 | Сообщение # 842 |
легенда
| Kisochka06, вы отучились чтоль от груди?
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:51 | Сообщение # 843 |
завсегдатай
| Quote (Kisochka06) а в реальности мой счас укладывается за 10-15 минут на дневной сон и минут 10 на ночной)) я тут ее оставила в субботу с бабушкой, говорю почитайте, полежите - вдруг заснет... размечталась я, приехали через два часа, как она обычно засыпает - скачут все на кровати, ни в одном глазу. старшая не просила даже ниче, просто не спала. но старшая уже к этому времени ночью не просыпалась, а малявочная до сих пор пару раз соснет за ночь.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:56 | Сообщение # 844 |
легенда
| Quote (Снежок) я тут ее оставила в субботу с бабушкой, говорю почитайте, полежите - вдруг заснет... размечталась я, приехали через два часа, как она обычно засыпает - скачут все на кровати, ни в одном глазу. у нас Димася у бабушки тож редко днем спит, да и на ночь оч тяжело засыпает...Мы дома иногда в 9ть уже спим, а там он около 11 засыпает и то уж от бессилия, устал...Как нам бабушка говорит: "Наверно думает, что сейчас уснет и бабушка от него уйдет еще"...Она его до сих пор на руках качает, по другому он никак не хочет засыпать...
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:58 | Сообщение # 845 |
легенда
| Quote (Valentinka) Она его до сих пор на руках качает, по другому он никак не хочет засыпать... ого! у вас бабушка-терминатор))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:58 | Сообщение # 846 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Kisochka06, вы отучились чтоль от груди? да.... все покончили с этим делом))))))))) Quote (Снежок) я тут ее оставила в субботу с бабушкой, говорю почитайте, полежите - вдруг заснет... размечталась я у нас с бабушкой плохо спит..... она его и усыпить не может только качая... если ребенок не привык с бабушкой засыпать ему не комфортно с бабушкой((
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:58 | Сообщение # 847 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) вот почти все животных знаем)) под конец спросила про попу... ну сын решил показать во всю красу))) клевый Кирюха!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:58 | Сообщение # 848 |
легенда
| Quote (katia0591) клевый Кирюха!!!!!!!!!! спасибочки)
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:00 | Сообщение # 849 |
легенда
| Quote (Kisochka06) все покончили с этим делом))))))))) ииииииии????? давно? как ты? как сын?
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:01 | Сообщение # 850 |
легенда
| Женя, вот: Quote (Kisochka06) Девочки мы все отлучились от груди... и у меня молоко уже не прибывает...... в одну то грудь вообще не прибыло не разу а вторую вчера всю расцедила и все седня ничего нет))) так что стали взросляками)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:02 | Сообщение # 851 |
легенда
| Kisochka06, у нас небольшая, за 500р вроде покупали, мы год назад покупали вот такая:
Мы сейчас на озеро ездили, на санках до острова Веры ходили, взяла фотик, сделала три кадра и батарея села  
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:02 | Сообщение # 852 |
легенда
| Quote (Kisochka06) если ребенок не привык с бабушкой засыпать ему не комфортно с бабушкой(( а мой с бабушками легче чем со мной засыпает, казюль мелкий!)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:03 | Сообщение # 853 |
легенда
| домик надо брать, чтоб какая-то его часть ОБЯЗАТЕЛЬНО была с сеткой, чтоб не душно в домике было! у нас огромная палатка, там много сетки.
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:03 | Сообщение # 854 |
легенда
| Мои девчонки у бабушки по 3 часа спят днём))) Дома ни в какую))) Мне кажется, Настю они тоже качают на руках, но нам не говорят))) Хотя редко бывает что дети остаются у бабушки, если только мы по делам ходим с мужем.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:04 | Сообщение # 855 |
легенда
| Net, я слепошарая, ничё не вижу))
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:05 | Сообщение # 856 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Мы сейчас на озеро ездили, на санках до острова Веры ходили, взяла фотик, сделала три кадра и батарея села Классно, красиво)))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:05 | Сообщение # 857 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) ииииииии????? давно? как ты? как сын? да все нормально... больше боялась... думала хуже будет.. а вполне ниче так прошло))) Quote (Ylieaska) у нас небольшая, за 500р вроде покупали, мы год назад покупали надо посмотреть на автозаводе) Quote (Ylieaska) Мы сейчас на озеро ездили, на санках до острова Веры ходили, взяла фотик, сделала три кадра и батарея села прикольно))) долго шли?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:07 | Сообщение # 858 |
легенда
| Quote (Kisochka06) долго шли? до острова с пляжа идти мин 40, снег рыхлый, шагать трудно и санки вести, там не очень протоптано
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:12 | Сообщение # 859 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) ого! у вас бабушка-терминатор)) эт точно... Quote (Ylieaska) Мы сейчас на озеро ездили, на санках до острова Веры ходили, взяла фотик, сделала три кадра и батарея села здорово, я вот тож подумываю до острова Веры доехать, пойти ли))) Долго шли?
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 20.02.2012, 15:13 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:12 | Сообщение # 860 |
легенда
| Ylieaska, уже прочла)))
школа № 18
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:41 | Сообщение # 861 |
местный житель
| Блин что у нас сегодня было, Настя засунула в ноздрю тесто для лепки, (сама делала, оно же соленое), плачет, похоже скатала шарик, закрыл весь носовой проход, пыталась вытащить сама, не получается, она и не подпускает, у нас сейчас беда нос от козявок чистить, с боем это все происходит. Звоню в скорую, сказали езжайте на Романенко, на Романенко постоянно занято, сестре позвонила, у неё очень хорошая лор в старой части, приехала за нами, сели в машину, как-будто успокоилась, звоним лору, так и так, как будто все нормально, сестра посмотрела нос, крови нет не поврежден, пошли домой кофе пить, у меня сейчас голова чугунная, дала сегодня мне Настя. Сейчас спит, а я до сих под впечатлением. Так ещё когда у родителей были она бумажку засунула, мама у неё вытащила, коза, сейчас будет все толкать подряд глаз да глаз за ней.
|
| |
| |
| Адель | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:54 | Сообщение # 862 |
местный житель
| Всем-всем привет!!! Quote (Valentinka) Девочки, всех с началом Масленицы!!! Ого! Уже масленица? эх, если бы не вы, все бы пропустила Quote (Valentinka) я тоже люблю блины А я вообще странная, блины сама не люблю, а печь их люблю Раз в неделю-то точно делаю, блины да оладушки. Муж у меня их обожает. Quote (Cobra) вот какой был Классный тортик! Я тоже к этому рецепту присматривалась, теперь можно и испечь, раз первопроходец уже есть и говорит, что вкусно! Cobra, а сына с прошедшим днем рождения!!! Quote (Kisochka06) Девочки мы все отлучились от груди... и у меня молоко уже не прибывает.... Ира, поздравляю! Молодец, что так долго кормила!!! Quote (Kisochka06) ТУТ вот почти все животных знаем)) ооо.... вы такие молодцы!!! взросляки!!! мы только "мяу" да "гав" умеем, да и то по настроению. Мы больше телом любим показывать, как зайчики скачат, медведи ходят и т.п. Quote (Ylieaska) Мы сейчас на озеро ездили, на санках до острова Веры ходили, Ничего себе вы погулять! Молодцы!!! Quote (Lenok83) Блин что у нас сегодня было, ого! хорошо что все обошлось. Я очень таких ситуаций боюсь, хорошо у нас хоть ничего не толкает и в рот не берет. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:00 | Сообщение # 863 |
легенда
| Quote (Lenok83) Блин что у нас сегодня было, Настя засунула в ноздрю тесто для лепки, (сама делала, оно же соленое), плачет, похоже скатала шарик, закрыл весь носовой проход, пыталась вытащить сама, ой Хорошо что все обошлось... У нас Димка от пододеяльника уголки в нос толкает и еще грызет их...
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:05 | Сообщение # 864 |
легенда
| Quote (Адель) ооо.... вы такие молодцы!!! взросляки!!! Quote (Адель) Ира, поздравляю! Молодец, что так долго кормила!!! спасибо! Quote (Lenok83) Настя засунула в ноздрю тесто для лепки, ( бедняжка((( у меня брат в детстве засунул что вытащить не могли сказали типа еще раз попробуем вытащить нет бум резать но видать он перепугался и все вытащили))) но после этого засовывать в нос все подряд перестал)))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:08 | Сообщение # 865 |
сказочник
| Ylieaska, нифигасе вы путешественники! Молодцы! А мы сегодня ещё не гуляли, сейчас вот только проснулись, покушаем и пойдем на хор к 17.30, перед хором погуляем....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:09 | Сообщение # 866 |
местный житель
| Quote (Valentinka) У нас Димка от пододеяльника уголки в нос толкает wacky и еще грызет их... мы грызем уши у зайца
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:47 | Сообщение # 867 |
долгожитель
| Quote (Lenok83) Блин что у нас сегодня было, Настя засунула в ноздрю тесто для лепки, (сама делала, оно же соленое), плачет, похоже скатала шарик, закрыл весь носовой проход, пыталась вытащить сама, не получается, она и не хорошо что все обошлось!!! Quote (Valentinka) и еще грызет их... у нас тоже грызет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:13 | Сообщение # 868 |
сказочник
| Quote (Cobra) вот какой был Аппетитно как Quote (Kisochka06) Девочки мы все отлучились от груди... и у меня молоко уже не прибывает...... в одну то грудь вообще не прибыло не разу а вторую вчера всю расцедила и все седня ничего нет))) так что стали взросляками))) laugh Молодцы, поздравляю!!! Quote (Kisochka06) Хочу своему на полуторогодовасие ну и + 23 февраля подарить детскую палатку)) только надо блин найти метр на метр а то и меньше по размерам)) не знаете где такие продают? Ирин, ВОТ палатка, и ВОТ еще. Цена точно ниже некуда, а размеры не указаны, позвони, скажут размеры. Но, по-моему, как раз небольшие.
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 20.02.2012, 17:14 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:24 | Сообщение # 869 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Но не сказать, что их постоянно делаю...но делаю))) я тоже практически каждую неделю стряпаю Quote (Cobra) , вот какой был классный, вкусный наверное Quote (Kisochka06) Девочки мы все отлучились от груди... и у меня молоко уже не прибывает.... Ирина поздравляю , насчет ночи .....со временем будет лучше спать когда зубы не беспокоят, я Кирюху успокаивала просто ложила на грудь себе и он засыпал Quote (Kisochka06) вот почти все животных знаем)) под конец спросила про попу... ну сын решил показать во всю красу))) клёвый такой, умничка, ТТТ Quote (Ylieaska) Мы сейчас на озеро ездили, на санках до острова Веры ходили, какие молодцы, нагулялись, а мы с сыном 2 часа продрыхли, я сегодня с 8 утра работала, потом пообедали да решила поспать Quote (Lenok83) Блин что у нас сегодня было, Настя засунула в ноздрю тесто для лепки, ой ....аккуратнее, Лен смотри за ней раз она у тебя всё толкает туда, хотя за детьми фиг уследишь они пакости очень резко делают
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:26 | Сообщение # 870 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) ого! у вас бабушка-терминатор)) Quote (Valentinka) Мы дома иногда в 9ть уже спим, а там он около 11 засыпает и то уж от бессилия, устал Игорь наоборот, дома скачет допотолка до полуночи, а у бабушки в 9 вечера купаться и спать...спокойно с ней укладывается.У своей мамы не оставляла с ночевой, там племянница сразу прибежит,они точно ей устроят веселую ночку,спать не лягут Quote (Ylieaska) Kisochka06, у нас небольшая, за 500р вроде покупали, мы год назад покупали У нас по виду такая же, но боковые стенки сетка, и она большая: 108х108х112 Quote (Ylieaska) Мы сейчас на озеро ездили, на санках до острова Веры ходили, взяла фотик, сделала три кадра и батарея села wacky Ого вы смелые Молодцы, хорошо погуляли Quote (Lenok83) сейчас будет все толкать подряд глаз да глаз за ней. Ой, как страшно Хорошо,что обошлось. Я маленькая ниче не толкала, потому что мне про сестру рассказали, та по-жизни все в нос пихала, однажды допихалась - засунула арахис в сахаре, а он разбух там, в больницу возили вытаскивать
|
| |
| |
|
|