|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:27 | Сообщение # 871 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Маруся) но боковые стенки сетка, и она большая у нас тоже по бокам сетка
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:52 | Сообщение # 872 |
долгожитель
| ПРИВЕТИК ВСЕМ! Quote (Ylieaska) мы этой зимой не болели. так сопли сейчас есть не большие, сегодня купила витаминки, ему понравились, вот такие Quote (Net) Я давала при кашле сразу амбробене, он вызывает мокрый кашель. Пользуемся только им. Quote (vasutka666) мы последний раз кашель(мокрый) ла-золваном лечили, в нос аквамарис-промывали, снуп спрей в нос. Quote (Cobra) а у врача были? что уже пропили? от мокрого кашля нам быстро помог эриспал Спасибо за советы! Врача не вызывала, звонила ей, сказала изофру капать и геделикс давать, у нас кашель из за соплей, все вниз спустилось, думаю завтра вызвать врача, вдруг еще осложнение будет, а то чет ваще не помогает
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:00 | Сообщение # 873 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) А мы сегодня ночью на горшок ходили раза 4 Зато сухие.... Какие молодчинки, поздравляю вас с успехами!!!! Quote (Valentinka) А еще вчера ходили мужу за зимними ботинками, так он весь изматерился... Замучился санки по песку толкать, дорожки все грязные, в песке да еще и тает Все сказал, в гараж увезу их.. Я тоже ругаюсь когда санки не едут, особенно на дороге Quote (Ylieaska) мне уже с утра подруга пишет, на блины зовет, она любит блины стряпать, часто их делает надо тоже на неделе напечь и на фаршировать их,ням!!! Quote (katia0591) а я уже настряпала с утра Какая молодчинка!!! Quote (Kisochka06) Девочки мы все отлучились от груди... и у меня молоко уже не прибывает...... в одну то грудь вообще не прибыло не разу а вторую вчера всю расцедила и все седня ничего нет))) так что стали взросляками))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь со всем взросляки Quote (Kisochka06) ТУТ вот почти все животных знаем)) Такой шкодный, молодчинка!!!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:06 | Сообщение # 874 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) у нас Димася у бабушки тож редко днем спит, да и на ночь оч тяжело засыпает...Мы дома иногда в 9ть уже спим, а там он около 11 засыпает и то уж от бессилия, устал... мы тоже плохо засыпаем, особенно со мной, до11-12 ночи не спит, еще говорит мне мама ааа-ааа, типа качай меня на ручках, у бабушек лучше засыпает, да и спит ночь лучше Quote (Ylieaska) Мы сейчас на озеро ездили, на санках до острова Веры ходили, взяла фотик, сделала три кадра и батарея села Оболдеть, какие молодцы!!! Quote (Lenok83) Блин что у нас сегодня было, Настя засунула в ноздрю тесто для лепки, (сама делала, оно же соленое), плачет, похоже скатала шарик, закрыл весь носовой проход, пыталась вытащить сама, не получается, она и не подпускает, у нас сейчас беда нос от козявок чистить, с боем это все происходит. Звоню в скорую, сказали езжайте на Романенко, на Романенко постоянно занято, сестре позвонила, у неё очень хорошая лор в старой части, приехала за нами, сели в машину, как-будто успокоилась, звоним лору, так и так, как будто все нормально, сестра посмотрела нос, крови нет не поврежден, пошли домой кофе пить, у меня сейчас голова чугунная, дала сегодня мне Настя. Сейчас спит, а я до сих под впечатлением. Так ещё когда у родителей были она бумажку засунула, мама у неё вытащила, коза, сейчас будет все толкать подряд глаз да глаз за ней Кошмар какой, славу богу что обошлось, представляю как страшно
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:19 | Сообщение # 875 |
легенда
| Quote (Кэтрин) у бабушек лучше засыпает, да и спит ночь лучше вот и у нас Димка спит там лучше, но эт потому он спит с бабушкой....А тут то один, да и еще один в комнате...
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:48 | Сообщение # 876 |
легенда
| Quote (Маруся) Ирин, ВОТ палатка, и ВОТ еще. Цена точно ниже некуда, а размеры не указаны, позвони, скажут размеры. Но, по-моему, как раз небольшие. спасибо... завтра позвоню узнаю))) Quote (CATVIK) Ирина поздравляю Quote (CATVIK) клёвый такой, умничка спасибочки)
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:49 | Сообщение # 877 |
легенда
| Quote (Кэтрин) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь со всем взросляки Quote (Кэтрин) Такой шкодный, молодчинка!!! спасибочки)
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:49 | Сообщение # 878 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Девочки мы все отлучились от груди... и у меня молоко уже не прибывает.. ну поздравляю вас!!!, сна вам теперь спокойного Ylieaska,Юля классно, молодцы... на последнем фото такой простор Quote (Lenok83) Настя засунула в ноздрю тесто для лепки, да блин... сейчас за ними глаз да глаз нужен все же интересно что куда влезет... Случай тоже знаю... в деревне в своем доме окна ватой затыкали, ребенок смотрел на это дело, далее у ребенка насморк не прекращающийся, её соответственно лечат от насморка по всем врачам побежали, хороший доктор увидел что у ребенка в носу вата (а уже все гноиться начало) посмотрела как бабушка окна затыкает чтобы не дуло и себе нос заткнула .
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:50 | Сообщение # 879 |
легенда
| Quote (vasutka666) ну поздравляю вас!!!, сна вам теперь спокойного спасибо!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:10 | Сообщение # 880 |
легенда
| Quote (vasutka666) посмотрела как бабушка окна затыкает чтобы не дуло и себе нос заткнула ого
школа № 18
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:25 | Сообщение # 881 |
долгожитель
| Quote (Lenok83) Блин что у нас сегодня было, Настя засунула в ноздрю тесто для лепки, (сама делала, оно же соленое), плачет, похоже скатала шарик моя тоже толкала в нос массу, но мы быстро и благополучно выташили
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:57 | Сообщение # 882 |
местный житель
| Quote (Натусик) моя тоже толкала в нос массу, но мы быстро и благополучно выташили У меня мама в детстве в деревне все это происходило, ножницы в розетку засунула, дядя потом за ней вокруг стола бегал, чтоб пендюлей дать
Сейчас ехали домой в пазике, ко мне кондуктор подсела и говорит вы так на Екатерину Гусеву похожа (это её любимая актриса), мне уже это второй человек говорит, пришла домой смотрю в зеркало, и думаю в каком же месте Екатерина Гусева?????
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:06 | Сообщение # 883 |
долгожитель
| ой девы нагулялись сейчас по слону-Ксюше машину большую на пульте купили теперь с папой сидят уже минут 20 катают
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:09 | Сообщение # 884 |
долгожитель
| Quote (Lenok83) и думаю в каком же месте Екатерина Гусева????? видимо похожа
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:31 | Сообщение # 885 |
сказочник
| Quote (Lenok83) У меня мама в детстве в деревне все это происходило, ножницы в розетку засунула, дядя потом за ней вокруг стола бегал, чтоб пендюлей дать laugh Ой, Лен, я сама в детстве стойкого оловянного солдатика в розетку затолкала Говорят дед быстро метнулся оттащил, я нифига такого не помню почему-то
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:05 | Сообщение # 886 |
долгожитель
| А мы вот тоже заболели, насморк, кашель сильный и клыки лезут. Все сразу в одном флаконе. Воробьева сказала - Ларинготрахеит причем вирусный..... Обидно, что на улице то холода прошли, тепло стало, а мы вот дома сидим....
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:10 | Сообщение # 887 |
местный житель
| Kisochka06, сегодня вас видела, проходили мимо домового на автозаводе, мы из двора выезжали. Кто-нибудь знает скоко д/с сапожки стоят на наших девочек в магазине, наверно около 1500?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:16 | Сообщение # 888 |
легенда
| Quote (Lenok83) Kisochka06, сегодня вас видела, проходили мимо домового на автозаводе, мы из двора выезжали. мы там маму ждали мою)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:16 | Сообщение # 889 |
легенда
| Quote (Lisichka) А мы вот тоже заболели, насморк, кашель сильный и клыки лезут. Все сразу в одном флаконе. Воробьева сказала - Ларинготрахеит причем вирусный..... Обидно, что на улице то холода прошли, тепло стало, а мы вот дома сидим.... поправляйтесь скорее!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:36 | Сообщение # 890 |
легенда
| Я только из гостей пришла Quote (Lenok83) вы так на Екатерину Гусеву похожа Лен, есть схожесть 
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:52 | Сообщение # 891 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) Лен, есть схожесть wink Ну не знаю
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:12 | Сообщение # 892 |
местный житель
| Ylieaska, сколько получается из одной банки ананасов закуски с креветками, примерное количество в банке?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:19 | Сообщение # 893 |
легенда
| Quote (Lisichka) мы вот тоже заболели, насморк, кашель сильный и клыки лезут. Все сразу в одном флаконе. Воробьева сказала - Ларинготрахеит причем вирусный..... ой, поправляйтесь!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:56 | Сообщение # 894 |
сказочник
| Quote (Lisichka) А мы вот тоже заболели, насморк, кашель сильный и клыки лезут. Все сразу в одном флаконе. Воробьева сказала - Ларинготрахеит wacky причем вирусный..... Обидно, что на улице то холода прошли, тепло стало, а мы вот дома сидим.... cry Ну вот Выздоравливайте! Какое лечение назначили?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:31 | Сообщение # 895 |
сказочник
| Cobra, Ирина, поздравляем вас с прошедшим Днем рождения! Желаем здоровья! Много пятерок! И просто детского счастья! Такой уже большой! не вериться мне! он для меня все маленький Данька, стучащейся в нашу дверь по утрам! Kisochka06, с новыми достижениями вас! Ylieaska, фото классные, молодцы вы какие! Quote (Lenok83) пришла домой смотрю в зеркало, и думаю в каком же месте Екатерина Гусева????? Lenok83, ну это ж хорошо! Очень красивая актриса! Lisichka, Кэтрин, выздоравливайте поскорей!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:32 | Сообщение # 896 |
сказочник
| Девочки! У меня сегодня старший встал в 4 часа и играл до 6 утра, я потом уж свет повыключала, дак он в темноте еще играл и ходил на кухню чай пил без света!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:37 | Сообщение # 897 |
легенда
| Quote (Ольчик) Девочки! У меня сегодня старший встал в 4 часа и играл до 6 утра, я потом уж свет повыключала, дак он в темноте еще играл и ходил на кухню чай пил без света! ого... Чего это бедному малышу не спится??? Димка седня рано встал и просто валялся с одеялом играл
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:40 | Сообщение # 898 |
сказочник
| Quote (Lisichka) А мы вот тоже заболели выздоравливайте быстрее!
Quote (Ольчик) У меня сегодня старший встал в 4 часа и играл до 6 утра, я потом уж свет повыключала, дак он в темноте еще играл и ходил на кухню чай пил без света! surprised выспался парень! Поиграть, наверное, не даёте днем, приходится по ночам....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:44 | Сообщение # 899 |
сказочник
| Quote (Бабочка) наверное, не даёте днем Бабочка, так и сказал, что хочет играть... Я вчера еще большую кучу белья нагладила, но разложить не успела по местам, он что-то искал все мне расскидал... заставила сскладывать... Такая картина мы спим, ре в соседней комнате складывает у меня белье, пришел в пять утра говорит: я все убрал... и смех и грех!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:45 | Сообщение # 900 |
сказочник
| Quote (Ольчик) мы спим, ре в соседней комнате складывает у меня белье вот-вот, ещё и работать по ночам парня заставляете!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
|
|