|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:38 | Сообщение # 1111 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Рожай мужу пацана, ему вон машинки катать интересно ооооо нет...... Quote (Маруся) katia0591, красотки как всегда спасибо!!! Quote (Маруся) тюх, тоже поправляйся, что-то ты долго уже болеешь Quote (Адель) Катя, и тебе скорейшего выздоровления! спасибо девочки!!! Quote (CATVIK) Катюш а чё не веришь то ? Правильный уход помогает сгладить целлюлит и повысить упругость кожи , от него совсем конечно не получится избавится, он всё равно будет где-то в глубине, но сгладить поверхность кожи помогает, ты попробуй нееее если подходить профессионально...то эфект конечно есть......а если так просто купить и самой дома намазать-мне кажеться фигня ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:23 | Сообщение # 1112 |
сказочник
| Адель, CATVIK, Маруся, спасибо Quote (CATVIK) это не мудрено, сейчас авитоминоз у всех, надо пить витамины, или чай с лимоном и мёдом(хорошо для иммунитета), побольше фруктов, поменьше булок ! точно, ягодки-клюква, малина. Quote (Адель) сегодня в гости пойдем, надеюсь, там блинов не будет. а я ничего не делала, и в гости не ходим, болячки е- мое. Quote (CATVIK) Планирую сегодня после работы приготовить салат оливье с курочкой и тортик сделать Quote (Маруся) А у меня муж работает завтра Так я ему целый пакет насобирала - праздничный обед Курочку с картошкой, маленький контейнер селедочки под шубой, маленький тортик (пироженку можно сказать) сметанный по Катиному рецепту, бутерики Блин всего по чуть-чуть так заморочисто делать, чет я устала какие молодцы!!!! А мой простыл, лежит, я ему чай с малиной на 23февраля сделала, и куриный бульон
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:32 | Сообщение # 1113 |
долгожитель
| Всех маленьких Защитников и Мужей С Праздником !!!!!!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:47 | Сообщение # 1114 |
сказочник
| Quote (CATVIK) или чай с лимоном и мёдом(хорошо для иммунитета) И еще имбиря туда потереть - вообще витаминная бомба
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:51 | Сообщение # 1115 |
сказочник
| Quote (egozza) А мой простыл, лежит, я ему чай с малиной на 23февраля сделала, и куриный бульон pardon Молодчина! Главное забота и внимание, ему сейчас это нужнее салатиков Пусть тоже поправляется скорее! Что это вы всей семьей захворали? Quote (Натусик) Защитников и Мужей С Праздником !!!!!!!! Сперва слово не углядела, и думаю чегой-то ты их разделила так, мужья разве не защитники?
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:53 | Сообщение # 1116 |
местный житель
| Девочки ни кому не нужно вот такую хлебопечку? http://www.naifl.ru/technics/khlebopechka_lg_hb_1002cj Сестре подарили на ДР 2 одинаковые, отдаст за 4000, гарантия имеется
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:51 | Сообщение # 1117 |
сказочник
| Игорь пошел Родину защищать Сам в буденновку оделся, коня (осла) одел, и повел на выход
Сообщение отредактировал Маруся - Суббота, 03.03.2012, 13:29 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:00 | Сообщение # 1118 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Сам в буденновку оделся, коня (осла) одел, и повел на выход прикольный какой!!!!! маму пошел защищать
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:05 | Сообщение # 1119 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Так я ему целый пакет насобирала - праздничный обед Курочку с картошкой, маленький контейнер селедочки под шубой, маленький тортик (пироженку можно сказать) сметанный по Катиному рецепту, бутерики Блин всего по чуть-чуть так заморочисто делать, чет я устала такая молодец ты, как тортик получился? я сегодня второй сделала, добавила в сметану какао, он у меня такой шоколадный стоит на балконе, застывает, а бисквит по твоему рецепту, вкусный получился Игорек такой шкодный защитник! большой уже совсем Quote (CATVIK) это не мудрено, сейчас авитоминоз у всех, надо пить витамины, или чай с лимоном и мёдом(хорошо для иммунитета), побольше фруктов, поменьше булок ! как тут поменьше булок то, если праздники постоянно. Кать, а ты чего крем то продаешь антицелюлитный? им если просто так мазать толк будет? или надо с массажем? Девочки у меня у старшего в контакте на страничке с строчке "семейное положение" написано - "в активном поиске", капец,весна наступила видимо
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:10 | Сообщение # 1120 |
легенда
| Quote (Маруся) Игорь пошел Родину защищать Сам в буденновку оделся, коня (осла) одел, и повел на выход смешнуля))) Quote (Cobra) Девочки у меня у старшего в контакте на страничке с строчке "семейное положение" написано - "в активном поиске", капец,весна наступила видимо
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:19 | Сообщение # 1121 |
легенда
| Quote (Маруся) Игорь пошел Родину защищать Сам в буденновку оделся, коня (осла) одел, и повел на выход какой зайка шкодный Quote (Cobra) Девочки у меня у старшего в контакте на страничке с строчке "семейное положение" написано - "в активном поиске", капец,весна наступила видимо хи....
школа № 18
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:21 | Сообщение # 1122 |
долгожитель
| Quote (Cobra) написано - "в активном поиске", капец,весна наступила видимо любов ждет....
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:04 | Сообщение # 1123 |
сказочник
| Quote (Cobra) у старшего в контакте на страничке с строчке "семейное положение" написано - "в активном поиске", точно, весна.....
Маруся, фигассе какой у вас защитник большой!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:14 | Сообщение # 1124 |
сказочник
| Quote (Cobra) как тортик получился? Вкусно..но жидко, желатина мало было Quote (Cobra) Девочки у меня у старшего в контакте на страничке с строчке "семейное положение" написано - "в активном поиске", капец,весна наступила видимо laugh Дааа, быстро парни растут Девочки, спасибо все ем за комплименты...я сама прикололась как он коня выгуливать пошел Я ему хома в подарок заказала, щас пока спал, хомяка привезли, довольнючий, играет с ним
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:16 | Сообщение # 1125 |
сказочник
| Quote (Cobra) а бисквит по твоему рецепту, вкусный получился Рада,что пригодился У меня это дежурный рецепт, я им могу яблоки залить, корицей присыпать и обалденная шарлотка получается. Или испечь его повыше, разрезать на коржи и промазать сметаной с бананом, украсить киви и ягодками - любимый торт племяшки моей
|
| |
| | |
| CATVIK | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:00 | Сообщение # 1127 |
сказочник
| Quote (katia0591) ..а если так просто купить и самой дома намазать-мне кажеться фигня да нет если делать постоянно то толк будет однозначно, как говорят косметологи что успех красивой кожи кроется имеенно в домашнем уходе, т.е. если ты будешь за лицом дома не ухаживать, а ходить в салон например даже раз в месяц , то толку будет меньше , если ты будешь постоянно дома ухаживать, а в салон будешь ходить например раз в 2 месяца. Надеюсь понятно объяснила Quote (Cobra) Кать, а ты чего крем то продаешь антицелюлитный? им если просто так мазать толк будет? или надо с массажем? Да у меня их два, заказывала на продажу в салон , вот решила один там оставить, а один тут продать Его используют как домашний уход, не с массажем
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:25 | Сообщение # 1128 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Нашла я сегодня фотик, весь дом перерыла laugh Где был хоть? В морозилке?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:13 | Сообщение # 1129 |
легенда
| Quote (АСЯ) Нашла я сегодня фотик, весь дом перерыла где????
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:35 | Сообщение # 1130 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Нашла я сегодня фотик, весь дом перерыла laugh Quote (Маруся) Где был хоть? В морозилке? laugh Quote (Valentinka) где???? +10000 ГДЕ НАШЛА?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:49 | Сообщение # 1131 |
легенда
|
Как праздник отметили? Мы с мужем хотели в кино съездить вечером на Август.Восьмого, уже такси вызвали и друзья давай уговаривать к ним в гости прийти, ну и пошли в гости, что-то сегодня нам хреново
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:02 | Сообщение # 1132 |
сказочник
| А я вчера ничего не приготовила Пошла поработала, потом муж пришёл ко мне помог повесить светильники, потом к его бабушке на блины, да ещё и в лес потом поехали купаты жарить, домой пришли только в 19-30 Уже ничего неохота было делать )))) Кирюха у нас тоже нагулялся вдоволь
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 24.02.2012, 10:03 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:05 | Сообщение # 1133 |
легенда
| Quote (CATVIK) да ещё и в лес потом поехали купаты жарить, мы тоже хотим на шашлы сходить, только на мясо, мой купаты не любит
Quote (CATVIK) потом к его бабушке на блины, нам вчера бабушка еще с собой дала блинов, с мясом, творогом, вот сейчас сижу кофе пью и блины ем
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 24.02.2012, 10:07 |
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:08 | Сообщение # 1134 |
легенда
| А мы вчера погуляли с детьми в парке, потом пошли к родителям с вином, конфетами, фруктами, пирожки вкусные поели, объелись и домой. Мне пришлось еще готовить чтоб мужу на работу с собой обед взять и нам на обед))))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:14 | Сообщение # 1135 |
легенда
| всем привет! а мы вчера у родителей в огороде шашлыки жарили. сын всё облазил по сугробам, куриц смотрел, с собакой болтал)))))))))) за кошками бегал))) ой навеселилсяяяя))) а я кажись чуток схуднула, чувствую что тело подтянулось, ноги стали красивее, животика меньше, ттт, 2 раза в день занимаюсь - уже виден результат
|
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:56 | Сообщение # 1136 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) я кажись чуток схуднула, чувствую что тело подтянулось, ноги стали красивее, животика меньше, ттт, 2 раза в день занимаюсь - уже виден результат Молодец! У меня вот только пару раз в неделю получается. А иногда и больше перерывы случаются. У меня до рождения детей параметры были 88 на 60 на 90см. Вот я своего счастья не понимала! А сейчас 86 на 70 на 96. Эх, где моя фигура. И все ради детей.
Машгородок.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:06 | Сообщение # 1137 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Как праздник отметили? Мы с мужем хотели в кино съездить вечером на Август.Восьмого, уже такси вызвали и друзья давай уговаривать к ним в гости прийти, ну и пошли в гости, что-то сегодня нам хреново мы тоже вчера в 2 часа только пришли от друзей....муж лежит-голова болит Quote (Бабочка) 10000 ГДЕ НАШЛА? Quote (Valentinka) где???? Quote (Маруся) Где был хоть? В морозилке? где-где-где?????
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:07 | Сообщение # 1138 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) а я кажись чуток схуднула, чувствую что тело подтянулось, ноги стали красивее, животика меньше, ттт, 2 раза в день занимаюсь - уже виден результат МОЛОДЕЦ!!!!! так держать!!!!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:21 | Сообщение # 1139 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Как праздник отметили? Мы с мужем хотели в кино съездить вечером на Август.Восьмого, уже такси вызвали и друзья давай уговаривать к ним в гости прийти, ну и пошли в гости, что-то сегодня нам хреново а к нам друзья пришли))) С утра на занятия почти с трудом встала Да и Димку еле разбудили...спать легли около 12....Димка с мальчишками наигрался, веселья столько
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:22 | Сообщение # 1140 |
легенда
| В бассейне мы не хотим плавать, а вот дома с радостью и по часу Еще у нас проблема, не хотим одеваться. приходим домой всё с себя снимаем, даже трусы. После ванны ни в какую одеваться не хочет, одеваемся только когда надо идти за Лерой в садик, а так бегает голышом, с босыми ногами.
|
| |
| |
|
|