|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:04 | Сообщение # 1171 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Ой, Наташ...мой такой же нудист, тока дай штаны стащить, все, потом со скандалом только одеть можно у нас так-же дома голышом в трусах правда-полы то теплые...поэтому я и не запрещаю Quote (Маруся) Алла, поздравляй мужа с юбилеем от нас! присоединяюсь!!!!!!!!!! Quote (Kisochka06) Кириллу так понравилось за ними наблюдать)) он даже к ним пошел но они быстро начали домой собираться)) Ирин, на последнем фото в правом верхнем углу это че такое???? а так фотки суперрррр!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:40 | Сообщение # 1172 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Алла, поздравляй мужа с юбилеем от нас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Quote (РАССОМАХА) девы, там закупка пальто началась, что-то я очкую заказывать, вот в пристрое не так страшно, приехал - померил - купил, не подошло - не купил, а тут, а если размер всё же не подойдёт или ещё что... как думаете, стоит рискнуть? Жень я все в закупках покупаю, и пальто тоже, бывает конечно, что не подходит, ты если решишь заказать, набирай артикул прямо в яндексе например, там бывает много отзывов в других городах
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:26 | Сообщение # 1173 |
легенда
| мы сейчас гулять ходили, купили сосисок детских и купат, сходили тут не далеко от дома пожарили  
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 24.02.2012, 19:26 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:37 | Сообщение # 1174 |
сказочник
| Quote (Маруся) Или у него 26-го, Алл, я чет запамятовала Рано поди поздравляю? Рано канеш , у него 26
Фотик нашла , в уголочке лежал в столе Пришлось генеральную уборку сделать
Вчера испекла тортик по Катиному рецепту, умяли весь торт почти за один присест Очень вкусный! У ас Ник вообще не любитель тортов, а тут наяривал ,оттащить не смогла Девы я сегодня хотела Роме тортик заказать в цехе возле роддома, приехала уже в 17.00 и уже заказы не принимали че делать, завтра бабушка придет Ник мне говорит испеки такой же, а я хочу что-нибудь другое
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:41 | Сообщение # 1175 |
долгожитель
| Девчата привет!!! У меня ноутбук накрылся если что меня не теряйте Quote (Ylieaska) мы сейчас гулять ходили, купили сосисок детских и купат, сходили тут не далеко от дома пожарили молодцы!!! мы тут тоже поболели немного, никуда не выходили. Net, Настена зайшучка...личико так поменялось. детки такие у всех взросляки стали.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:42 | Сообщение # 1176 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Фотик нашла , в уголочке лежал в столе Пришлось генеральную уборку сделать вот я ж говорила где нибудь под носом лежит... Quote (Ylieaska) мы сейчас гулять ходили, купили сосисок детских и купат, сходили тут не далеко от дома пожарили молодцы!!!!по семейному...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:43 | Сообщение # 1177 |
легенда
| Quote (katia0591) по семейному... ага, с соком скоро без детей пойдем на мясо
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:47 | Сообщение # 1178 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Ник мне говорит испеки такой же, а я хочу что-нибудь другое испеки другой , в лакомке купи или в восточном дворике, мне кажется там меньше консервантов, чем в миракле например
Quote (Ylieaska) мы сейчас гулять ходили, купили сосисок детских и купат, сходили тут не далеко от дома пожарили какие вы быстрые на подъем! классно
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:53 | Сообщение # 1179 |
сказочник
| Quote (Cobra) испеки другой , в лакомке купи или в восточном дворике, мне кажется там меньше консервантов, чем в миракле например Издеваешься, я готовлю только когда у меня вдохновение тем более торты Эх, завтра с утра марш-бросок по кулинаркам
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:07 | Сообщение # 1180 |
легенда
| Quote (Cobra) какие вы быстрые на подъем! классно ну, за пол часа решили сходить, собрались да пошли, мангал кстати там стоял, мы решетку брали, угли, полено одно взяли
Девочки там закупку сандалий дешевых открыли, я заказала в садик чтоб ходить и племяшке Сонечке
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 24.02.2012, 20:09 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:23 | Сообщение # 1181 |
легенда
| Quote (Ylieaska) мы сейчас гулять ходили, купили сосисок детских и купат, сходили тут не далеко от дома пожарили молодцы, а мы так по улице гуляли, мне как-то холодновато было...ветер какой-то бррррр
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:25 | Сообщение # 1182 |
легенда
| Quote (Valentinka) ветер какой-то бррррр не знаю, нам тепло было, рядом и машина была погреться
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:26 | Сообщение # 1183 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) мы сейчас гулять ходили, купили сосисок детских и купат, сходили тут не далеко от дома пожарили А мясо не стали ждать, пока маринуется? Правильно, сосиски тоже хорошо, молодцы Мы как-то раз с сестрой собрались на шашлы, мы мангал уже с шампурами приготовили, на выходе стоим, и такой ливень зарядил Ниче, на балконе у нее пожарили, отлично получилось Quote (АСЯ) laugh Рано канеш , у него 26 laugh Блин, ну сори Мы его и 26-го поздравим, будет дважды рад Quote (АСЯ) Девы я сегодня хотела Роме тортик заказать в цехе возле роддома, приехала уже в 17.00 и уже заказы не принимали cry че делать, завтра бабушка придет cry Ник мне говорит испеки такой же, а я хочу что-нибудь другое sad А че за цех такой? Quote (Cobra) испеки другой laugh , в лакомке купи или в восточном дворике, мне кажется там меньше консервантов, чем в миракле например Алл, правда, в Лакомке готовые детские бывают с красивыми зверюшками, а в Дворике с фруктами очень красивые торты, датам полно и все красивые
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:31 | Сообщение # 1184 |
легенда
| Quote (Маруся) А мясо не стали ждать, пока маринуется? мясо можно и маринованное купить, просто его дольше жарить, тем более собрались спонтанно погулять, а не на шашлы купаты муж и не ел, только сосиски, даже пробовать не стал
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 24.02.2012, 20:31 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:34 | Сообщение # 1185 |
сказочник
| Девочки, где кинзу можно купить? У нас завтра тоже шашлыки+баня.... Муж мясо маринует, я тортики делаю.... А на соус к шашлыкам кинзу надо. И ещё - как лук повкуснее замариновать, подскажите, а.....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Пятница, 24.02.2012, 20:34 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:34 | Сообщение # 1186 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) ага, с соком скоро без детей пойдем на мясо с детьми значит на сосиски...а как одни так на мясо Quote (Ylieaska) Девочки там закупку сандалий дешевых открыли, я заказала в садик чтоб ходить и племяшке Сонечке пошла смотреть...нам тоже надо!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:37 | Сообщение # 1187 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А че за цех такой? Саркисяна там, классные пироги у них из слоеного теста, мы на работу там заказываем Quote (Ylieaska) Девочки там закупку сандалий дешевых открыли, я заказала в садик чтоб ходить и племяшке Сонечке тоже закажу обязательно и на вырост тоже, мне нравятся, мы дома в них ходим и в садик пойдут, удобные, я беру прямо через 0,5 размера, там на 1 см большемерят, т.е. у нас сейчас нога 14см, сандали их носим 13 размер
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:39 | Сообщение # 1188 |
легенда
| Quote (Бабочка) И ещё - как лук повкуснее замариновать, подскажите, а..... у меня муж просто в уксусе маринует, оч вкусно)))
Quote (Cobra) тоже закажу обязательно и на вырост тоже, мне нравятся, мы дома в них ходим и в садик пойдут, удобные, я беру прямо через 0,5 размера, там на 1 см большемерят, т.е. у нас сейчас нога 14см, сандали их носим 13 размер а в магазинах такие сандали по чем?
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:40 | Сообщение # 1189 |
сказочник
| Quote (Маруся) Алл, правда, в Лакомке готовые детские бывают с красивыми зверюшками, а в Дворике с фруктами очень красивые торты, датам полно и все красивые Если чессно мне Лакомка уже поднадоела Quote (Маруся) А че за цех такой? там цех открылся по производству пирогов, тортов Ильменская ,81, прям за роддомом Подружка вот недавно заказывали из мастики, понравился вроде, тоже хотела вот Ylieaska, вкусно жарили, прям запах через экран представила Чет мне показалось сегодня холодно было, я так замерзла ,на работу ходила.Ветер противный
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:45 | Сообщение # 1190 |
сказочник
| Quote (Valentinka) а в магазинах такие сандали по чем? Valentinka, в Ви+ле+не они по 260
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:48 | Сообщение # 1191 |
легенда
| Quote (АСЯ) в Ви+ле+не они по 260 ясно...
школа № 18
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:00 | Сообщение # 1192 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) lentinka, в Ви+ле+не они по 260 и по 290
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:01 | Сообщение # 1193 |
долгожитель
| Quote (Cobra) сейчас нога 14см, сандали их носим 13 размер т.е если у нас сейчас нога 13,5 а я заказала 14 14,5 они нам большие будут
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:06 | Сообщение # 1194 |
долгожитель
| Quote (katia0591) .е если у нас сейчас нога 13,5 а я заказала 14 14,5 они нам большие будут еще заказала поменьше размер
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:12 | Сообщение # 1195 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Девочки, где кинзу можно купить? Юль, я в Магните видела, там где зелень у них, также в пакетиках как укроп, петрушка и т.п. Quote (Бабочка) И ещё - как лук повкуснее замариновать, подскажите, а..... Я делаю слабенький усксус 3% и еще чуток разбавляю, и соль-сахар по вкусу, там смотри по кол-ву лука и пробуй, чтоб маринад на вкус понравился...и маслечка растительного кааапельку прям. Я еще лучок "жамкаю" немного чтоб сок в маринад пустил. Quote (Бабочка) А на соус к шашлыкам кинзу надо. Делись рецептом Quote (Cobra) Саркисяна там, классные пироги у них из слоеного теста, мы на работу там заказываем Quote (АСЯ) там цех открылся по производству пирогов, тортов Ильменская ,81, прям за роддомом Вот блин, даже не знала Прям за роддомом это где здание недостроенное стояло чтоль?
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 24.02.2012, 21:20 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:13 | Сообщение # 1196 |
легенда
| Quote (katia0591) с детьми значит на сосиски...а как одни так на мясо на долго с ними идти холодно еще
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 24.02.2012, 21:22 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:21 | Сообщение # 1197 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) уксус вкус мяса убивает Мы про лук
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:21 | Сообщение # 1198 |
легенда
| Quote (Бабочка) И ещё - как лук повкуснее замариновать, подскажите, а..... Бабочка, посмотри ТУТ тут ТУТ тут тТУТ
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:37 | Сообщение # 1199 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Бабочка, посмотри ТУТ тут ТУТ тут тТУТ На say7 классный рецепт, 100% вкуснючий
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:48 | Сообщение # 1200 |
сказочник
| Quote (Маруся) Вчера натрескался всего подряд, так ночью плакал и ножки поджимал, а с утра понос Марин у меня Кирюха вроде и не трескал вчера всё подряд, а вот вечерком поревел из-за живота похоже, т.к. ногами конкретно дрыгал, сегодня тоже жидко сходил, фиг знает что такое Quote (Kisochka06) Кириллу так понравилось за ними наблюдать)) он даже к ним пошел но они быстро начали домой собираться)) прикольное фото))) Quote (Ylieaska) мы сейчас гулять ходили, купили сосисок детских и купат, сходили тут не далеко от дома пожарили молодцы, это у вас там прямо мангальная зона организована, это где?
|
| |
| |
|
|