|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:39 | Сообщение # 1231 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Lisichka) Что же будет в садике? На больничном все время сидеть будем... cry Выздоравливайте!!! Вот чего ты раньше времени переживаешь? Он че, постоянно прям болеет у тебя? Нет, ну заболел один раз за зиму, ниче страшного. Поправляйтесь и больше не хворать!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:40 | Сообщение # 1232 |
легенда
| Lisichka, пусть Егорка поправляется скорее!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:43 | Сообщение # 1233 |
легенда
| Quote (Lisichka) А мы чего то затемпературили вчера
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:51 | Сообщение # 1234 |
долгожитель
| АСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ РОМИКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! На сердце праздник и в душе: Тебе два годика уже! И мы все вместе заявляем: С "огромной" датой поздравляем! Расти, умней, шагай вперед, Побольше ешь и не болей! Ждем - позовешь нас через год На свой трехлетний юбилей!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Суббота, 25.02.2012, 11:51 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:51 | Сообщение # 1235 |
легенда
| Quote (Net) Где это ты такие цены нашла??? рядом с нами магазинчик есть, "Социальный" называется.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:55 | Сообщение # 1236 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Девы ну вообще писец блин, у нас воду холодную с утра вырубили surprised и горячая кипяток cry у нас тоже.... А я с треньки пришла - ни помыться. ни приготовить.... Алла, С днем рождения твоего младшенького!!!!!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:57 | Сообщение # 1237 |
сказочник
| Бабочка, Юль, делись давай рецептом соуса с кинзой, прям заинтриговала и ушла вчера
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:59 | Сообщение # 1238 |
сказочник
| РАССОМАХА, Женьк,ты прям ваще красотка Юбки, каблуки, пальтишко - умничка-девочка Еще волосы отрасти обратно, тебе так классно с длинными. На беременных фотках прям вообще - образец женственности
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:48 | Сообщение # 1239 |
легенда
| Маруся, спасибо, засмущала)))) волосы я отращиваю! ращуууууууууу как могу
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:19 | Сообщение # 1240 |
легенда
| Quote (Маруся) На беременных фотках прям вообще - образец женственности Ага))) Муж то чё говорит??? Не в шоке от перемен? Хотя он должен любить тебя любую)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:28 | Сообщение # 1241 |
легенда
| Quote (Net) Ага))) Муж то чё говорит??? Не в шоке от перемен? Хотя он должен любить тебя любую))) да он хохочет надо мной)) говорит "чё на тебя нашло?!". а говорю "потрогай попу, смотри кака твёрдая стала и упругая" он меня сразу в постель)) вот и все разговоры))))))) а насчёт одежды всё началось с сапог, у меня ботинки износились, пошли в магаз мои подарочные деньги тратить, он указал на сапоги на каблуке, говорит типа сколько можно в спорт. стиле шастать , ну и пошло-поехало.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Суббота, 25.02.2012, 13:33 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:51 | Сообщение # 1242 |
легенда
| ой девы, у меня в хлебнице ещё с др всего 2 конфетки осталось я зареклась больше не покупать, т.к. никто кроме меня их не ест, и пользы от них ноль, и даже минус, короч, я щас поедаю предпоследнюю конфетку чуть ли не со слезами(((((((((((((((((((((((
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:58 | Сообщение # 1243 |
сказочник
| Алла, Ромочку С Днем Варенья!!!!!!!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:00 | Сообщение # 1244 |
сказочник
| РАССОМАХА, ну тебе никакие закупки не нужны, вон какое пальто купила, да еще по какой цене
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Птица | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:44 | Сообщение # 1245 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) ой девы, у меня в хлебнице ещё с др всего 2 конфетки осталось cry я зареклась больше не покупать, т.к. никто кроме меня их не ест, pardon и пользы от них ноль, и даже минус, sad короч, я щас поедаю предпоследнюю конфетку чуть ли не со слезами(( А у нас с Нового года еще целый мешок конфет лежит. Никто их уже есть не хочет. Тоже вот куда их девать?
Машгородок.
|
| |
| |
| Птица | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:46 | Сообщение # 1246 |
местный житель
| Алла, с Днем рождения сынульку!
Машгородок.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:48 | Сообщение # 1247 |
сказочник
| Quote (Маруся) Бабочка, Юль, делись давай рецептом соуса с кинзой, прям заинтриговала и ушла вчера Марин, завтра напишу, некогда. Зашла рецепт глянуть... Кинзу так и не нашли.... Наделала салатов и тортиков без выпечки, один из зефира. попробуем - расскажу. муж вчера мяса и куриных крылышек замочил кучу. истекаем слюнями... Светик проснется, пойдём в гости жарить, и в баню....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Суббота, 25.02.2012, 14:48 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:48 | Сообщение # 1248 |
легенда
| АСЯ, сыночка с днем рождения!!! Quote (РАССОМАХА) девы. я купила вчера пальто. как и хотела с воротником, розовое яркое с покупкой!!!
Lisichka, поправляйтесь!!!
Quote (РАССОМАХА) да он хохочет надо мной)) говорит "чё на тебя нашло?!". а говорю "потрогай попу, смотри кака твёрдая стала и упругая" он меня сразу в постель)) вот и все разговоры))))))) Quote (Птица) А у нас с Нового года еще целый мешок конфет лежит. Никто их уже есть не хочет. Тоже вот куда их девать? ого...мы два кулечка как-то быстро съели, правда там был мой еще ДР, так на стол их ставила
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Суббота, 25.02.2012, 14:52 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:11 | Сообщение # 1249 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) ой девы, у меня в хлебнице ещё с др всего 2 конфетки осталось cry я зареклась больше не покупать, т.к. никто кроме меня их не ест, pardon и пользы от них ноль, и даже минус, sad короч, я щас поедаю предпоследнюю конфетку чуть ли не со слезами((((((((((((((((((((((( Жень,ну можешь купить себе немного, от одной конфетки в день, съеденной за завтраком тебе уж точно ниче плохого не будет. А сладкое полезно для мозга, а шоколад от депрессии спасает Так что кушай на здоровье
Сообщение отредактировал Маруся - Суббота, 25.02.2012, 15:14 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:36 | Сообщение # 1250 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Жень,ну можешь купить себе немного, от одной конфетки в день, съеденной за завтраком тебе уж точно ниче плохого не будет. А сладкое полезно для мозга, а шоколад от депрессии спасает Так что кушай на здоровье да, да, конфеты не так вредны, как всякая выпечка, лучше уж конфетку в день Quote (Птица) А у нас с Нового года еще целый мешок конфет лежит. Никто их уже есть не хочет. Тоже вот куда их девать? а у нас они исчезают со скростью звука, все муж и старший сладкоежки, а мне так лучше печенку
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:37 | Сообщение # 1251 |
долгожитель
| Quote (Маруся) РАССОМАХА, Женьк,ты прям ваще красотка Юбки, каблуки, пальтишко - умничка-девочка Еще волосы отрасти обратно, тебе так классно с длинными. На беременных фотках прям вообще - образец женственности да да, приходи в юбке и в пальто 3 числа, посмотреть
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:39 | Сообщение # 1252 |
сказочник
| Quote (Cobra) да да, приходи в юбке и в пальто 3 числа, посмотреть И с подтянутой попой
Сообщение отредактировал Маруся - Суббота, 25.02.2012, 16:33 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:13 | Сообщение # 1253 |
сказочник
| Ну, девочки, понаписали... почитать хочется, а все некогда... АЛЛА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОМАШКУ!
|
| |
| |
| Птица | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:19 | Сообщение # 1254 |
местный житель
| Quote (Valentinka) мы два кулечка как-то быстро съели, правда там был мой еще ДР, так на стол их ставила А у нас было 7 сладких подарков - 4 с работы мой и мужа, 1 из садика и 2 от родственников. Вот куда столько? Каждый год родственникам говорю, чтоб не дарили конфет. В этот раз все же надарили.
Слушайте, я вчера не доглядела за Викой и она у меня разгрызла пипетку стеклянную. Я так во рту посмотрела, вроде ранок не было. Ну и понадеялась, что она все же выплюнула все осколки. А сегодня она покакала, а там стекла мелкие. Вот я теперь не знаю, чего делать. И надо чего-то делать или нет?
Машгородок.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:54 | Сообщение # 1255 |
легенда
| Quote (Птица) а там стекла мелкие.
Птица, ренген, узи не покажут стекла, если с ребенком все нормально то скорее всего все вышло, можешь позвонить в скорую и проконсультироваться, но я думаю они тебе тоже самое скажут
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:58 | Сообщение # 1256 |
сказочник
| Quote (Птица) А сегодня она покакала, а там стекла мелкие. surprised Вот я теперь не знаю, чего делать. И надо чего-то делать или нет? think Крови-то не было? Ведет себя как? Если не было, и не жалуется, скорее всего все нормально, но блин, все равно сыкотно за ребенка
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:38 | Сообщение # 1257 |
легенда
| Девочки кто то писал из прошлых именниников про тортики, что сами пекли, этот рецепт есть в ТМ??? Хочу сама спечь что к чаю на Настин день рождения)
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:44 | Сообщение # 1258 |
легенда
| Quote (АСЯ) Вчера испекла тортик по Катиному рецепту, умяли весь торт почти за один присест вот нашла, Катя дай мне рецептик))) Или Алла)))
Сообщение отредактировал Net - Суббота, 25.02.2012, 20:44 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:44 | Сообщение # 1259 |
сказочник
| Quote (Net) Девочки кто то писал из прошлых именниников про тортики, что сами пекли, этот рецепт есть в ТМ??? Хочу сама спечь что к чаю на Настин день рождения) Да, в сладких блюдах посмотри. Там Катя очень вкусный сметанно-желатиновый тортик выложила, я хлопчика выкладывала, пирожное картошку - их вообще просто и быстро делать.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:16 | Сообщение # 1260 |
легенда
| ДЕВОЧКИ загляните в ТМ по поводу подарков
|
| |
| |
|
|