|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:57 | Сообщение # 1351 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Cobra) Еще делала тортик из безе Классно, а безе размокает там? Quote (Cobra) вчера делала куриные ножки в мешочках, с твоего рецепта. Вкусно, мужу понравились, а по мне так много теста, или я толсто раскатала, хотя тоненькие были лепешки вроде, этот вариант явно не для тех, кто хочет похудеть У меня наоборот тоненькое было Ну, для тех кто худеет можно, во-первых, тесто не есть, во-вторых, без картошки, просто грибочки с луком протушить, ну и в-третьих, ножку не обжаривать, а отварить, тогда весьма диетический вариант получится Quote (Ylieaska) муж на завтрак пожелал картофель фри, вот с утра пораньше нажаривала картошку, потом нам пожарила (не фри), потом суп надо Матвею сврить, на вечер плов наверное сделаю, блин заколебалась готовить wacky люблю готовить на праздники всякие салатики, а повседневная готовка раздражает caesar Круто у вас Пост начался Я первую хотя-бы и последнюю недельку постараюсь попоститься, ну за исключением субботы, само собой
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:03 | Сообщение # 1352 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Классно, а безе размокает там? да, размокает, и получается вкуснятина Quote (Маруся) Я первую хотя-бы и последнюю недельку постараюсь попоститься че будешь кушать? надо тоже поменьше есть мясного наверно, сегодня вот бутеры с утра не ела уже, кашу на двоих с ре сварила
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:04 | Сообщение # 1353 |
легенда
| джентельмен красавчик!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:04 | Сообщение # 1354 |
легенда
|
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:04 | Сообщение # 1355 |
долгожитель
| АСЯ, Ромик прямо большой мальчик такой, в галстуке, ващеееее, тортик этот - да, объеденье, брала я у них его.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:05 | Сообщение # 1356 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Сходили мы в больничку ростом 92, весом 13. Пууупсики Ооой, как вырос, повзрослел прям , давно мы вас не видели На Ника сильно походить стал, до этого больше Вовкина копия был Это где вы такой костюм красивущий взяли?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:06 | Сообщение # 1357 |
легенда
| Quote (Маруся) Я первую хотя-бы и последнюю недельку постараюсь попоститься, ну за исключением субботы, само собой я не когда не пощусь, я считаю если поститься то и в церковь надо постоянно ходить и т.п.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:09 | Сообщение # 1358 |
сказочник
| Quote (Lenok83) Хочу похвастаться нам вот такой волшебный башмак-домик подарили, клёёёвый такой!!! Quote (Lenok83) с папой по телефону говорит папа пизи подарка Quote (Kisochka06) Я 2 месяца держалась ничего не покупала..... а муж сманил)))))) дада Ирин , это он виноват)))) Quote (Маруся) Игорь смотрит без ума этих Мишку со Стрекатушей Кирюха у меня тоже смотрит ой какой джентельмен !
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:09 | Сообщение # 1359 |
сказочник
| Quote (Cobra) че будешь кушать? надо тоже поменьше есть мясного наверно, сегодня вот бутеры с утра не ела уже, кашу на двоих с ре сварила Я себе овощей набрала во всех видах: свежих, заморозки, консервы Ну и плюс крупы, фрукты,грибы, морепродукты можно, их не считают животными. В кофе вот только молока капаю немного, не могу себе отказать. Хоть повод готовить для себя отдельно любимую еду, я овощи оч.люблю, но ленюсь для себя приготовить, вот и ем с мужем мясо и макароны Терь пусть он на пельменях и котлетах посидит, не буду ему наготавливать Если хочешь поститься, я тебе скину ссылочку, там моооре постных блюд.
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 27.02.2012, 12:09 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:09 | Сообщение # 1360 |
сказочник
| Спасибки девочки! Издеваешься, да? Мы вас еще догоним!!! Quote (Маруся) Это где вы такой костюм красивущий взяли? Наследство от Ника осталось, вот доросли наконец
У нас еще вот такой тортик был, вкусный очень , внутри как пирожное -картошка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:10 | Сообщение # 1361 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) я не когда не пощусь, я считаю если поститься то и в церковь надо постоянно ходить и т.п. pardon Мне кажется Богу не важно откуда ты к нему обращаешься, для этого не обязательно в церковь ходить. Конечно, лучше ходить, но вот у меня пока нет такой возможности. С другой стороны почему мы празднуем Рождество и Пасху, но не соблюдаем Пост? Какая-то однобокая Вера получается. Quote (АСЯ) Наследство от Ника осталось, вот доросли наконец laugh Красивущий, Ромик прям такой джентльмен солидный Quote (АСЯ) laugh Издеваешься, да? laugh Мы вас еще догоним!!! Так наоборот хорошо, я не знаю куда мой прет
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 27.02.2012, 12:13 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:11 | Сообщение # 1362 |
сказочник
| Девочки как думаете будет ли кризис про который так часто сейчас говорят ?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:11 | Сообщение # 1363 |
легенда
| Quote (CATVIK) дада Ирин , это он виноват)))) ага)))) так ему и скажу))))))))))) Quote (АСЯ) У нас еще вот такой тортик был, вкусный очень , внутри как пирожное -картошка нака какая)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:13 | Сообщение # 1364 |
легенда
| Quote (CATVIK) Девочки как думаете будет ли кризис про который так часто сейчас говорят ? будет.... его только до выборов сдерживают они пройдут и попрет!!! у нас уже который год бюджет страны дефицитный... от стаб. фонда ничего не осталось почти(((
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:16 | Сообщение # 1365 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Девочки как думаете будет ли кризис про который так часто сейчас говорят ? Ну , сразу после выборов, точно не будет .А потом не знаю
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:17 | Сообщение # 1366 |
легенда
| Quote (Маруся) С другой стороны почему мы празднуем Рождество и Пасху, но не соблюдаем Пост? Какая-то однобокая Вера получается. Маруся, это уже дело каждого, я верю, но не придерживаюсь постов и не хожу в церковь
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:17 | Сообщение # 1367 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Девочки как думаете будет ли кризис про который так часто сейчас говорят ? А о каком сейчас говорят? Если о Мировом, то да, но Россия в нем как раз таки не сильно пострадает. Сильно шибанет по доллару, он давно обесценен и его искусственно поддерживают только потому, что у Китая и России огромные запасыдолларов, которые они не могут просто так взять и потерять...ну как-то так, сумбурно наверное объяснила Quote (Kisochka06) будет.... его только до выборов сдерживают они пройдут и попрет!!! у нас уже который год бюджет страны дефицитный... от стаб. фонда ничего не осталось почти((( Это откуда у тебя такая информация про стаб.фонд?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:19 | Сообщение # 1368 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Маруся, это уже дело каждого, я верю, но не придерживаюсь постов и не хожу в церковь pardon Мне вообще кажется, что каждый верит по-своему, и это его право, а обсуждать это и тем более осуждать не стОит
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:22 | Сообщение # 1369 |
легенда
| Quote (АСЯ) У нас еще вот такой тортик был, вкусный очень , внутри как пирожное -картошка заказывали? или в этом же дворике купили??? Я не знаю где тортик купить на завтра???? Ромик такой клёвый, джентльмен))))
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:24 | Сообщение # 1370 |
сказочник
| Quote (Net) заказывали? или в этом же дворике купили??? Я не знаю где тортик купить на завтра???? Net, Наташ все готовое брали, хотели у Саркисяна заказать , да не получилось, вот купили готовое
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:26 | Сообщение # 1371 |
легенда
| Quote (АСЯ) вот купили готовое а где? Хочу такой как ёжик)))
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:30 | Сообщение # 1372 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) katia0591, в ТМ много рецептов заглядывай туда смотрю.....а толку мне надо что по проще
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:30 | Сообщение # 1373 |
сказочник
| Quote (Net) а где? Хочу такой как ёжик))) В Дворике,они всегда свободно там эти ежики стоят, красивые такие
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:32 | Сообщение # 1374 |
легенда
| Quote (Маруся) В Дворике,они всегда свободно там эти ежики стоят, красивые такие Значит туда сегодня мужа отправлю)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:32 | Сообщение # 1375 |
сказочник
| Quote (katia0591) смотрю.....а толку мне надо что по проще laugh Тогда www.say7.info , у Насти очень простые и вкусные все рецепты...Давно этот сайт нашла и бесстыдно пользуюсь
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:34 | Сообщение # 1376 |
легенда
| Quote (Маруся) Это откуда у тебя такая информация про стаб.фонд? ну есть знакомые которые учатся в институте у них занятия по экономике ведет кто кто работал именно в экономике в правительстве)) да и так понятно если дефицит постоянный то откуда деньги? вот счас тоже повысили з/п военным да еще так круто... откуда? и как это на нас скажется? не бывает таких вливаний просто так значит откуда то надо взять или от нас или цены счас вырастут..... короче не жду я ближайший год ничего супер хорошего... хотя посмотрим)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:40 | Сообщение # 1377 |
легенда
| Quote (katia0591) смотрю.....а толку мне надо что по проще там большинство простых рецептов, таже запеканка из картофеля и ветчины, куда уж проще, в противень все положила и в духовку
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:40 | Сообщение # 1378 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) да и так понятно если дефицит постоянный то откуда деньги? Почему дефицит? В каком году у нас был дефицит в бюджете? Чет я ниче не понимаю Его наоборот закладывают даже на маленькую цену нефти, а нефть гораздо дороже продается, и бюджет у нас профицитный...ну я опять конечно коряво говорю, но суть такова.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:42 | Сообщение # 1379 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) там большинство простых рецептов, таже запеканка из картофеля и ветчины, куда уж проще, в противень все положила и в духовку wink Кстати, я ее делала недавно, как ты писала, с сырой картошкой, вкуснооо
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:44 | Сообщение # 1380 |
долгожитель
| Девочки всем привет!!! Всех с прошедней масленицей!!!!! И меня простите за все!!!!! Ася, мужа с прошедшим ДР!!!!!! Quote (Ylieaska) и мужа Натусика (у нас оказывается общие знакомые, я по ребенку его узнала ) больше с нашей веточки не кого не увидела Пора уже семьями знакомится и встречи устраивать ))))) все друг друга знают. А я была дома,гостей встречала))))не ходила на праздник)))) Kisochka06, Поздравляю вас с 1,6!!!!! April,Мишутку с мини-даткой!!!!!!!
|
| |
| |
|
|