|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:26 | Сообщение # 1411 |
местный житель
Статус: Offline
| Маруся, вот такой 950 руб
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:26 | Сообщение # 1412 |
легенда
| Quote (Маруся) так бабушка ему огромный арбалет с лазерным прицелом презентовала, радости не было предела, причем у мужа тоже, играются как дети Да у меня муж такой же....игрушки не только для сына покупает, но и для себя И сидят потом по полдня не слышно не видно...ХОРОШО!!! Ой, какой сладкий
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:29 | Сообщение # 1413 |
сказочник
| Quote (Lenok83) Маруся, вот такой 950 руб Клевский, это для девочек который? Где брала? Я тоже Игорю хочу, тока чтоб машин...машин побольше
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:31 | Сообщение # 1414 |
легенда
| Quote (Маруся) Девочки, кто кстати делал геркулесовые котлетки по простому рецепту, Алла вроде Напомните рецепт, а? я свой рецепт в ТМ выложила называются котлеты "ШИК" Quote (Бабочка) Я Светику его показала - говорю, запоминай мальчиков, женихов себе выбирать будешь.... Quote (katia0591) а мы наоборот нифига не едим-ходит таскает все....а как поесть нормально сядет-3 ложки съест и все наелась...... не вы одни...Мы такие же
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 27.02.2012, 14:32 |
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:32 | Сообщение # 1415 |
местный житель
| Маруся, в Уфе, в Маленьком гении
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:40 | Сообщение # 1416 |
сказочник
| Quote (Lenok83) Маруся, в Уфе, в Маленьком гении Очень ты мне задачу поиска упростила
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:45 | Сообщение # 1417 |
местный житель
| Quote (Маруся) Маруся, в Уфе, в Маленьком гении
Очень ты мне задачу поиска упростила laugh laugh laugh
В умном ре что-то видела, но там дороже этой цены, знала бы купила, щас наверно не скоро туда поеду
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:46 | Сообщение # 1418 |
сказочник
| Quote (Net) Он на субботу все дела отложил))) Наташ пусть и на воскресенье дела откладывает, т.к. ты будешь не в состоянии чтото делать Quote (Птица) Я с этими вашими рецептами тоже скоро в кулинарку превращусь. Вот муж у меня наконец обрадуется. +1000000 мой уже радуется
|
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:57 | Сообщение # 1420 |
местный житель
| Натусик, я видела подобные в УМ реб, и ещё в Слоне на последнем этаже не помню как называется отдел, не знаю даже что и сказать, надо в живую посмотреть потрогать, что там есть
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:59 | Сообщение # 1421 |
долгожитель
| Lenok83, так вот проблема то в том,что я не могу выбраться на автозавод(((, а надо решится сегодня-завтра, в СЗ стоп)
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:10 | Сообщение # 1422 |
сказочник
| Quote (Lenok83) В умном ре что-то видела, но там дороже этой цены, знала бы купила, щас наверно не скоро туда поеду Там цены дааа, я там видела их Quote (Натусик) Хочу кухню)))из описания написано" звук,свет" на какой остановится?? Может кто видел такие в живую.... В том-же Ум.ре их несколько стоит, надо смотреть. Там еще наборы для глажки подобные, наборы доктора и т.п. Но цены не радуют Я Игорю там верстаки смотрела, понравился за 4рубля, постояла, пооблизывалась и ушла нафиг
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:11 | Сообщение # 1423 |
сказочник
| Quote (Натусик) Lenok83, так вот проблема то в том,что я не могу выбраться на автозавод(((, а надо решится сегодня-завтра, в СЗ стоп) Почитай по отзывам к каждой фирме, что есть в них, в чем отличия.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:30 | Сообщение # 1424 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Очень ты мне задачу поиска упростила Марин, такие лего бывают в закупке у нас ЛЕГО, она часто бывает
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:35 | Сообщение # 1425 |
долгожитель
| АСЯ, Роман джентельмен! такой деловушка... Quote (CATVIK) Девочки как думаете будет ли кризис про который так часто сейчас говорят ? наверное цены опять взлетят... Quote (Маруся) Почему дефицит? В каком году у нас был дефицит в бюджете? дефицитный у нас бюджет память моя пока свежа, в универе все пять лет долбили про бюджет. Quote (katia0591) смотрю.....а толку мне надо что по проще katia0591, Катя ты попробуй, нет там ничего сложного, один раз попробуешь потом во вкус войдешь я часто туда забегаю)))
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:38 | Сообщение # 1426 |
долгожитель
| Натусик, такие кухни можно на ТАО поискать, вроде отзывы читала они дешевле получаются даже не смотря на доставку. Но и идти она к тебе будет месяц.
Девочки сходили мы сегодня к окулисту, врач другая была и диагноз другой успокоила меня, все в возрастной норме, гиперметропия глаза левого немного уменьшилась. О переводе в другой садик вопрос снялся нам этого не надо...
Сообщение отредактировал vasutka666 - Понедельник, 27.02.2012, 15:43 |
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:42 | Сообщение # 1427 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) Натусик, такие кухни можно на ТАО поискать, вроде отзывы читала они дешевле получаются даже не смотря на доставку. Но и идти она к тебе будет месяц. vasutka666, я на Тао вообще не разбираюсь(((((, и нам некогда ждать, у нас через неделю ДР.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:45 | Сообщение # 1428 |
сказочник
| Quote (vasutka666) дефицитный у нас бюджет pardon память моя пока свежа, в универе все пять лет долбили про бюджет. Наташ, ну он дефицитный только на бумаге, ну ты-то экономист, должна это отлично понимать Он дефицитный потому, что в нем заложена цена нефти 70$ за баррель, а на самом деле она продается дороже 100$, и доходов в казну поступает больше чем спланировано, так о каком дефиците в реале может идти речь? Сводный баланс у нас не дефицитный, а бюджет это всего лишь план, разработанный по самому пессимистичному варианту.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:46 | Сообщение # 1429 |
сказочник
| Quote (vasutka666) Девочки сходили мы сегодня к окулисту, врач другая была и диагноз другой surprised успокоила меня, все в возрастной норме, гиперметропия глаза левого немного уменьшилась. О переводе в другой садик вопрос снялся  нам этого не надо... Ой, а что было у вас? Я видать пропустила. Хорошо, что все хорошо
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:49 | Сообщение # 1430 |
долгожитель
| Quote (Натусик) и нам некогда ждать, у нас через неделю ДР. точно, точно... Мне больше последняя картинка понравилась, мне кажется там больше всего все открывается и поинтереснее она
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:54 | Сообщение # 1431 |
долгожитель
| Девочки, спасибо всем за поздравления Мишане Я уж тоже жду-не дождусь субботы так отдохнуть хочется:)
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:11 | Сообщение # 1432 |
местный житель
| Quote (Натусик) Lenok83, так вот проблема то в том,что я не могу выбраться на автозавод(((, а надо решится сегодня-завтра, в СЗ стоп) а на МГ в Ум ребенке? Quote (Cobra) Марин, такие лего бывают в закупке у нас ЛЕГО, она часто бывает а кто орг? хотела посмотреть скоко стоит там не нашла
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:16 | Сообщение # 1433 |
долгожитель
| Quote (Lenok83) а на МГ в Ум ребенке? Lenok83, здесь маленький отдел, не видела таких
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:26 | Сообщение # 1434 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Он дефицитный потому, что в нем заложена цена нефти 70$ за баррель, а на самом деле она продается дороже 100$, и доходов в казну поступает больше чем спланировано, так о каком дефиците в реале может идти речь? Марина в бюджете в расходах коррупция тоже не прописана...нам бы с бюджета что-нибудь получить о какой нефти мы разговариваем....Quote (Маруся) Ой, а что было у вас? Я видать пропустила. Как бы глаз немного косился (типо близорукости что ли ), в 13 садик предлагали переходить если ситуация не измениться, там группа специальная есть.
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:41 | Сообщение # 1435 |
долгожитель
| ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
АСЯ, С прошедшим Днем Рождения!!!!Всего самого хорошего, твоему сыночку!!!
Quote (АСЯ) Сходили мы в больничку ростом 92, весом 13. Это мы !!! Какая прелесть, настоящий жених!!!
[size=13]Девочки и всех остальных с прошедшими мини датками!!![/size]
У нас все праздники активные были, ездили на крутики всей семьей на тюбингах кататься, на масленицу ходили, я уже сто лет такие мероприятия не посищала , в гости на автаз к друзьям ездили, вообщем Игорек везде с нами, бабушки не хотят брать внучка
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:46 | Сообщение # 1436 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Мой тоже щас больше кусошничает мой такой же, любит хлеб, сушки, печенья,сырки, вечно напихается, а потом мало есть Quote (Ylieaska) Девочки я уже субботу хочу
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:51 | Сообщение # 1437 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Наташ пусть и на воскресенье дела откладывает, т.к. ты будешь не в состоянии чтото делать Мой сказал, я в сб буду с Игорем сидеть, чтоб я никуда на ночь не свалила Натусик, ты в бегемотик еще не ездила???
ДЕВОЧКИ, расскажите чем вы ре на завтрак кормите??? Мой уже устал от каш и молочных супов, амлет не ест
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:54 | Сообщение # 1438 |
сказочник
| Натусик, я в том году племяшке брала такую кухню, она у тебя на фотках последняя Quote (vasutka666) Натусик, такие кухни можно на ТАО поискать, вроде отзывы читала они дешевле получаются даже не смотря на доставку. неа, на тао такая больше стоила, раза в 2, я ее всего за 900рэ взяла в мамапапии
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:59 | Сообщение # 1439 |
сказочник
| Наташ, нас если завтра выпишут я в мамапапию в среду еду, могу купить тебе. Но такой кухни нет, которую я в том году брала.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:59 | Сообщение # 1440 |
легенда
| Quote (Кэтрин) вообщем Игорек везде с нами, бабушки не хотят брать внучка Катюш, не переживай!!! С моей мамой он не сидит, да и мне как-то не удобно его на автозавод возить, а потом еще от туда его забирать. А вот родители мужа вроде любят, лелеют Димку, а как оставляем мы им, так они вечно с утра пораньше нам звонят, узнают, как мы и когда за Димой придем.... Ну и вид у них замученный сразу, вот и пойми их.... В субботу от друзей аж во втором часу приехали, Димка там уснул и мы его сонного одевали... Девочки, я ведь приготовила тож торт по Катеному рецепту....мужу понравилось смородину черную положила, а она кислая и в результате кисленький получился
школа № 18
|
| |
| |
|
|