|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1831 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (АСЯ) Здорово! Все авки поменяли да я не говорю что плохо... просто никого кроме Марины не узнала :laugh: ну и я переоделась)))))))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Среда, 29.02.2012, 20:32 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:26 | Сообщение # 1832 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Девочки вы че так пугаете... думала не туда попала... низя же так)))))))))))) :laugh:
Надо тоже чтото подъискать новенькое
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 29.02.2012, 21:27 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:37 | Сообщение # 1833 |
легенда
| Весь день не заходила, а они тут авы наменяли у меня вроде не зимняя ава
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:57 | Сообщение # 1834 |
сказочник
| ой у всех новые авки, не узнаю никого Завтра первый день весны, а у меня прям лето на уме, вот как будто завтра и настанет Игнат смотрел фотки на компе, увидел себя летом в шортах в саду, снял штаны, в сад просится
Quote (Lisichka) Блин, у нас до кучи еще и ротавирусная похоже добавилась. Поносит бедного Егорка Бедняжка, что же к вам всякие болячки то прицепились ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!! Quote (Ольчик) То что ты гуляешь три раза в день, поэтому вы не болеете! раньше тож думала что не болеем т.к много гуляем Quote (Птица) Они не болеют, потому что контактов у них мало с др. детьми. Большинство нормальных детей так и не болеют, пока дома сидят сейчас вот в сад не ходили так и не болели 1,5месяца, в садик пошли и ротавирус сразу подцепили Quote (Бабочка) Алла, лечи Ника пока каникулы! У меня Илька тоже кашляет как шахтёр с проклятых рудников! девочки, лечите мальчишек!!!! Quote (Ольчик) Kisochka06, я влезаю между креслами, нормально. Ольга, значит пора 3-кресло ставить
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:53 | Сообщение # 1835 |
сказочник
| Quote (April) на новой аве твоя фотка???? Ага, и Гошка там напротив April, Kisochka06, CATVIK, такие авки прям весенние АСЯ, ну от твоих белок я давно ввосторге Quote (Kisochka06) Девочки вы че так пугаете... думала не туда попала... низя же так)))))))))))) laugh laugh laugh laugh Quote (Kisochka06) Девочки вы че так пугаете... думала не туда попала... низя же так)))))))))))) laugh laugh laugh laugh :laugh: замаскировались
Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 29.02.2012, 22:55 |
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:36 | Сообщение # 1836 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) сидели-то они дома 2 недели ДО него Ну не две... Он 18 февраля заболел. Так температурит ведь. Весь день вон опять 39.. Тока собью нурофеном, и снова подымается... Да че за фигня то за такая. Егор у меня уже бледно-зеленого цвета.....
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:45 | Сообщение # 1837 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Я виндовой программой вообще уменьшаю laugh Microsoft Office Picture Manager --> Рисунок --> Обрезать - вырезаешь нужный кусок из фотки, и затем --> Рисунок --> Изменить размер --> Произвольные ширину и высоту ставишь 130х130 точек, больше сайт не пропустит аватарку. Вот и все --> Файл --> Сохранить, и потом у себя в профиле выбираешь Загрузить свой (или как-то так) и выбираешь то что навояла wink спасииииибо!!!!!!!!!!! Quote (Kisochka06) Девочки вы че так пугаете... думала не туда попала... низя же так)))))))))))) laugh laugh laugh laugh это я тоже сейчас испугалась...никого не узнать
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:49 | Сообщение # 1838 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) Ну не две... Он 18 февраля заболел. Так температурит ведь. Весь день вон опять 39.. Тока собью нурофеном, и снова подымается... Да че за фигня то за такая. Егор у меня уже бледно-зеленого цвета... плиииин.....бедненький .а что врачи то говорят?почему не лечат?????????
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:49 | Сообщение # 1839 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Ну не две... Он 18 февраля заболел. Так температурит ведь. Весь день вон опять 39.. Тока собью нурофеном, и снова подымается... Да че за фигня то за такая. Егор у меня уже бледно-зеленого цвета..... cry Оль, если не рвет его, главное пои побольше!!! Киселька навари ему, и пусть пьет и пьет. Жалко малышика
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:50 | Сообщение # 1840 |
долгожитель
| Маруся, опять поменялась....
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:50 | Сообщение # 1841 |
сказочник
| Quote (katia0591) плиииин.....бедненький cry .а что врачи то говорят?почему не лечат????????? angry Ротовирус не лечат, он сам проходит. Хотя нам вот ставили диагноз ротовирусная инфекция и кололи антибы, потому, что очень тяжелое течение было.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:50 | Сообщение # 1842 |
сказочник
| Quote (katia0591) опять поменялась.... wink Хоть обрамление весеннее
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1843 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Ротовирус не лечат, он сам проходит. ммммм
Quote (Маруся) Хоть обрамление весеннее
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:00 | Сообщение # 1844 |
долгожитель
| Какие авы у всех весенние класс!!! Quote (Lisichka) Весь день вон опять 39.. Тока собью нурофеном, и снова подымается... Да че за фигня то за такая. Егор у меня уже бледно-зеленого цвета.... Выздоравливайте поскорее!!!
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:08 | Сообщение # 1845 |
долгожитель
| Quote (katia0591) почему не лечат????????? Лечат... Лекарствами уже вся кухня заставлена.. Он ложку видит с лекарством, сразу глаза ладошками закрывает, типа спрятался ))))) Quote (Маруся) Киселька навари ему, и пусть пьет и пьет. Киселька наварила, а он им плюется..... Quote (LaDy) Выздоравливайте поскорее!!! ага, стараемся....
Сообщение отредактировал Lisichka - Четверг, 01.03.2012, 00:08 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:26 | Сообщение # 1846 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) Лечат... Лекарствами уже вся кухня заставлена.. Он ложку видит с лекарством, сразу глаза ладошками закрывает, типа спрятался ))))) бедняжка...мы когда болеем .....Ксюша если увидит что лекарство то все ор начинаеться-и рот ладошками зажимает....поэтому мне проще ей свечи поставить чем лекарством пичкать....
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 01.03.2012, 07:40 | Сообщение # 1847 |
легенда
| Quote (katia0591) Ксюша если увидит что лекарство то все ор начинаеться-и рот ладошками зажимает.. А я боюсь давать лекарства. т.к. потом бегает за мной, дай еще, дай еще. Лера также бегала, не знаю что они нашли хорошего в этих лекарствах, но мы давно уже их не пьём)))) Вот сопли были 2 дня из за зубов, я как всегда ничем не капала, мыли носик часто и соплей уже нет. я уже давно заметила когда не капаю, сопли быстрее проходят, и во время соплей бегает без носков, клин клином вышибает.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:32 | Сообщение # 1848 |
сказочник
| Quote (Net) и во время соплей бегает без носков, клин клином вышибает. Это я сама когда заболею мороженное ем и выздоравливаю Но с ре я так не экспериментирую пока Ой, мы седня спали плохо, всю ночь ему чет надо было, в итоге мы с мужем рассердились и подняли его еще семи не было И ведь ниче, бегает как электровеник
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:45 | Сообщение # 1849 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Ой, мы седня спали плохо, всю ночь ему чет надо было, в итоге мы с мужем рассердились и подняли его еще семи не было И ведь ниче, бегает как электровеник мы тоже с 6.30 не спим, а нам на ИГ идти, уснет там наверно
Quote (Net) А я боюсь давать лекарства. т.к. потом бегает за мной, дай еще, дай еще. мой тоже все сиропы эти любит, с витаминками вообще замучил, каждые пять минут может их просить, чем бы заменить их, может кальций вместо аскорбинки подсунуть, нельзя же ее много
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:00 | Сообщение # 1850 |
легенда
| Quote (Маруся) Ой, мы седня спали плохо, всю ночь ему чет надо было, в итоге мы с мужем рассердились и подняли его еще семи не было мы спали не че, но встал рано и на градуснике то всего -5
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:08 | Сообщение # 1851 |
сказочник
| Cobra, авка-супер Что-то все детки в первый день весны решили стать ранними пташками
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:18 | Сообщение # 1852 |
легенда
| Девочки, как думаете, не пора ли осенние штаны одеть У нас они тож на синтепоне...Отличие от зимних наверно в толщине (в осенних слоев наверно поменьше)
школа № 18
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:23 | Сообщение # 1853 |
долгожитель
| Cobra, прям пуфыыыыстая тоже поменяла Quote (Valentinka) и на градуснике то всего -5 наконец-то!!!!!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:24 | Сообщение # 1854 |
долгожитель
| С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:28 | Сообщение # 1855 |
легенда
| Quote (Маруся) Что-то все детки в первый день весны решили стать ранними пташками это точно))) но я не шмогла рано встать... эх хорошо что муж у меня в 9 уходит на работу.. я хоть до 9 утра валяюсь)))))))))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:33 | Сообщение # 1856 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Девочки, как думаете, не пора ли осенние штаны одеть think У нас они тож на синтепоне...Отличие от зимних наверно в толщине (в осенних слоев наверно поменьше) think Да я вот тоже подумываю, зимние уж больно толстые У нас вроде осенние 200гр, а зимние 400, ну или около того. Quote (Kisochka06) это точно))) angry но я не шмогла рано встать... эх хорошо что муж у меня в 9 уходит на работу.. я хоть до 9 утра валяюсь))))))))) pardon Вот козявки мелкие, не дают мамам спать Мне-то пофиг, я и так почти не спала, вчера в спинну вступило (точнее в шею и ниже, где лопатки), башку ни наклонить-ни повернуть, боль жуткая...так и провошкалась всю ночь А вот мужа жалко, почти на час раньше проснулся из-за Гоши
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:36 | Сообщение # 1857 |
легенда
| Quote (Маруся) А вот мужа жалко, почти на час раньше проснулся из-за Гоши мой два дня подряд из Кирилла в 7 утра встает)))) и в ванну на час сруливает))))))))) ладно у нас счетчиков нет... а то бы мы в трубу вылетили с таким использованием воды)))))))
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:41 | Сообщение # 1858 |
долгожитель
| ДОБРОЕ УТРО!!!! ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!
Quote (Kisochka06) ну может в следущие...или через неделю там еще девочки записаны))))) в общем как свободное время будет я в ТМ напишу) конечно нев эти выходные, после 8 марта
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:54 | Сообщение # 1859 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) да я не говорю что плохо... просто никого кроме Марины не узнала  ну и я переоделась) УХ ты, все такие ВЕСЕННИЕ, надо тож че нить поискать!!!! Quote (Lisichka) Он 18 февраля заболел. Так температурит ведь. Весь день вон опять 39.. Тока собью нурофеном, и снова подымается... Да че за фигня то за такая. Егор у меня уже бледно-зеленого цвета Бедный малыш, темпа так и будет первые дни держаться, крепись, скоро поправитесь Quote (Cobra) Ой, мы седня спали плохо, всю ночь ему чет надо было, в итоге мы с мужем рассердились и подняли его еще семи не было И ведь ниче, бегает как электровеник Мы кстати тоже плохо спали, вертиться во сне, и я не сплю из за этого, дома жара переодела его в майку, потом все просыпался, в итоге к себе его положили, еще на работу с утра
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:55 | Сообщение # 1860 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) и в ванну на час сруливает))))))))) ладно у нас счетчиков нет... а то бы мы в трубу вылетили с таким использованием воды))))))) laugh angry Мой тоже в ванне часами сидит Хорошо, что тоже счетчиков нет
|
| |
| |
|
|