|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| Net | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:37 | Сообщение # 1771 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Lisichka) Заболеет пол-группы, и классно, меньше детей- меньше проблем )) Эт точно))) Бабочка, а зачем 2-ю машину, вас же 4-ро???
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:37 | Сообщение # 1772 |
сказочник
| Quote (Маруся) Да-да, на море деток надо возить обязательно, Алла не даст соврать Ага РАССОМАХА, Жень , у меня Ник , до сада вообще не болел даже ОРЗ, пришли в садик, медсестра удивилась, сказала , что сейчс очень редко встретить на 100% здорового ребенка, и все понеслось, пока всем что можно не переболели, даже бронхитом не успокоились к 4м годам стали как все люди 1-2 раза в год болеть
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:38 | Сообщение # 1773 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) ой будем работать там наверное всем не до прогулок будет домой бы дойти и приготовить успеть)) именно так, после всего этого вообще ничего не хочется Quote (Kisochka06) ну как решишь, напишешь)) тебе когда удобнее, мне лучше на выходных??? Quote (Бабочка) если мы с автозавода на МГ ездим 2-3 раза в неделю, на такси не напасёшься.. нам не надо на автаз в редких случаях, а так конечно не напасешься
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:39 | Сообщение # 1774 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) у нас же яичко не опустилось, будут операцию делать cry Не реви, все у вас будет хорошо!!! Игорюха легко все перенесет и нарожает тебе потом много внуков, баба Катя Quote (Ольчик) Kisochka06, я влезаю между креслами, нормально. laugh Таких как ты там две штуки влезет смело Quote (Бабочка) А в институт я тоже ездила с автозавода на машгородок, на тралике - маршруток не было - вот где засада была.... wacky laugh Ооо, я тоже начинала еще на траликах, полтора часа в дороге терялось туда-сюда С маршрутками стало побыстрее как-то, но страшнее Мне муж беременной запрещал на маршрутках ездить, пешком или на траллике И через дорогу чтоб тока по светофору ходила И че толку, меня на 8-ом месяце на светофоре у фока чуть не сбили, вот успела я тормознуться а в 15 см, придурок летел на красный свет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:40 | Сообщение # 1775 |
сказочник
| Quote (Птица) А я 5 лет в Челябу ездила каждую неделю на электричке. А там еще каждый день в универ и в библиотеку и т.д. wacky Я на электрички года 3 смотреть после не могла. Представляю Не, не смешно, конечно, наездилась бедная.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:42 | Сообщение # 1776 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Да что ж к вам все прицепилось-то, прям принцип домино, как всегда стоит одним заболеть и понеслась А у нас постоянно так... Я поэтому всегда и боюсь, когда первые признаки любой болезни начинаются у него.... Потом сразу все, как с горы снежный ком... Quote (Маруся) Игорь и когда рот полощет заглатывает, и когда в ванне плавает хлебает ее У нас так же! Еще говорят типа в ванну когда купаешь, добавлять травки или соль... А как добавлять, если он все это в рот? Quote (Маруся) Выздоравливайте поскорее, Егорушке сил побольше, а тебе, мать, терпения, прекрасно знаю как тяжко с ротовирусом Спасибо! Я сама уже вою от сидения дома, на воздух хочу.... Quote (Маруся) ты наверняка беременности по разному носила, возраст разный как минимум, Так это все к врожденному иммунитету относится, а у нас уже вроде как свой должон быть..
Сообщение отредактировал Lisichka - Среда, 29.02.2012, 12:42 |
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:43 | Сообщение # 1777 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Не реви, все у вас будет хорошо!!! Игорюха легко все перенесет и нарожает тебе потом много внуков, баба Катя спасибо тебе, ты умеешь поддержать и насмешить, "баба Катя"
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:45 | Сообщение # 1778 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) ой будем работать там наверное всем не до прогулок будет домой бы дойти и приготовить успеть))) Ну так то да! Но если детки в садике будут, там по крайней мере они гуляют. Так что тока по выходным будем себя соскребать гулять )))))))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:50 | Сообщение # 1779 |
сказочник
| Quote (Net) Бабочка, а зачем 2-ю машину, вас же 4-ро??? потому что машина вечно у папы... ему по работе без неё никак.... А нам же не сидеть дома. Илюха лета ждёт, на озеро просится! Я тоже решила, что если до лета с работой никаких изменений не будет - всё лето на озёрах будем. Ну, по погоде, конечно, но по крайней мере, постараюсь максимально на природе лето с детьми провести пока не работаю. Сада вот у нас нет, к сожалению, а то бы на лето туда переехала с детьми однозначно!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:51 | Сообщение # 1780 |
сказочник
| Quote (Маруся) Оль, ну не совсем бред, прогулки тоже помогают укреплять организм. Маруся, это они проветривались... Маруся, мы гуляем два раза в день и что? Если у нас источник заразы из садика приходит! Quote (Lisichka) аждый день в любую погоду, даже в минус 37 (правда не сама гуляет, а бабушки с дедушками) добрая !
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:52 | Сообщение # 1781 |
сказочник
| РАССОМАХА, Жень, сейчас с девочкой разговаривала у них аллергия на курицу(не сыпь, у них кашель), они в инвитро сдавали кровь в 1,6, стоимость зависит от аллергена примерно от 270 за 1 и выше,
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:53 | Сообщение # 1782 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Quote (Маруся) Не реви, все у вас будет хорошо!!! Игорюха легко все перенесет и нарожает тебе потом много внуков, баба Катя
спасибо тебе, ты умеешь поддержать и насмешить, "баба Катя" :laugh: Quote (Маруся) Таких как ты там две штуки влезет смело две точно не войдут! :laugh:
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:56 | Сообщение # 1783 |
сказочник
| egozza, вот видите. Мне давали фамилию одного аллерголога, но он дорогой... Мы сдавали кучу анализов в инвитро со старшим, это было связано с отитом и сурдолог по анализам выявила, что причина наших частых болезней тогда вызывал аллерген... и там же у них посоветовала врача.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:57 | Сообщение # 1784 |
сказочник
| Ой, девочки, хорошо с вами, но надо готовить да вообще делами заняться.... Посмотрела в ТМ еду, вся клава в слюнях... Пойду съем чего-нить... После бассейна аппетит проснулся зверский! Девочки, вопрос уже поднимался, я забыла - где лучше мясо, фарш купить если не на рынке - в Тореадоре или в Арианте? И где купить копчёных ребрышек? У Юли там один рецепт вызвал у меня зверское слюноотделение.... Хочу сегодня же приготовить!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:05 | Сообщение # 1785 |
легенда
| Quote (Бабочка) Ой, девочки, хорошо с вами, но надо готовить да вообще делами заняться.... да да Тоже надо идти готовить, а что-то так лень У нас сегодня на занятиях аж 11 человек было...многоооооо....И я что-то уставшая пришла после них...
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 29.02.2012, 13:05 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:06 | Сообщение # 1786 |
легенда
| Quote (Кэтрин) тебе когда удобнее, мне лучше на выходных??? ну может в следущие...или через неделю там еще девочки записаны))))) в общем как свободное время будет я в ТМ напишу)
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:10 | Сообщение # 1787 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) где лучше мясо, фарш купить если не на рынке - в Тореадоре или в Арианте? я в Тореадоре беру, знаю хозяина магазина, мясо действительно везет из деревни , а в Арианте у меня родственница в Че работает, так вот они сами там никогда ничего не покупают
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:12 | Сообщение # 1788 |
сказочник
| Quote (Cobra) я в Тореадоре беру, знаю хозяина магазина, мясо действительно везет из деревни спасибо, значит туда схожу...
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:17 | Сообщение # 1789 |
долгожитель
| Бабочка, напиши рецепт тортика из зефира, плиз
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:20 | Сообщение # 1790 |
сказочник
| Quote (Cobra) Бабочка, напиши рецепт тортика из зефира, плиз Ирин, вот здесь брала рецепт: http://miasskids.ru/forum/33-453-1
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:23 | Сообщение # 1791 |
легенда
| а мы вчера немного отметили Настин день рожденья. Бабушка с дедушкой приходили. Наш папа тортики купил в ильменском дворике: ёжика как у Аллы и медовый тортик, вкусныееееееееее))) Бокалами стукались, Настя тоже свою кружку сразу поднимала, чёкалась со всеми, поздравляли её, она Спасибо говорила, Каравай пели, кружилась, видимо дошло что у неё праздник))))) Мне больше понравилось отмечать в кругу семьи, беготни намного меньше. В выходные лёля приедет поздравлять)))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:34 | Сообщение # 1792 |
долгожитель
| Net, показывай фотки именинницы
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:35 | Сообщение # 1793 |
легенда
| Quote (Маруся) Жень, как гулять когда ре без сил, поносит постоянно и рвет его?Это с простудными надо гулять, но не с ротовирусом я НЕ про ротовирус, сидели-то они дома 2 недели ДО него. Quote (Ольчик) что причина наших частых болезней тогда вызывал аллерген.. дааа, чё только не бывает Quote (egozza) РАССОМАХА, Жень, сейчас с девочкой разговаривала у них аллергия на курицу(не сыпь, у них кашель), они в инвитро сдавали кровь в 1,6, стоимость зависит от аллергена примерно от 270 за 1 и выше, спасибо, учту, но пока жду приёма аллерголога, я её замучаю расспросами))))))))))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:52 | Сообщение # 1794 |
сказочник
| Бабочка, ты не бабочка, а змей-искуситель Третий день поста, а ты про копченые ребра
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:28 | Сообщение # 1795 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) сразу видно, что нет машины у вас! думаешь, охота в тралик лезть после тойоты? мои обожают на маршрутках ездить, а троллейбусы - ваще мечта мне самой спокойней на общ. транспорте, чем когда за рулем
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 29.02.2012, 14:30 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:31 | Сообщение # 1796 |
легенда
| Quote (Натусик) чтоб не укачивало имеются в продажи браслеты и разные таблетки.. подскажи, чем пользуетесь?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:32 | Сообщение # 1797 |
легенда
| Снежок, кому что, редко встретишь человека, кот. больше предпочитает общ. транспорт.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:33 | Сообщение # 1798 |
легенда
| Quote (Net) В выходные лёля приедет поздравлять))) крёстная? ой смеюсь, я тож в детстве так крёстную называла, так забавно)
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:35 | Сообщение # 1799 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) редко встретишь человека, кот. больше предпочитает общ. транспорт. я б ваще машину продала за год две аварии, хотя ездим оба аккуратно. И хотя и небольшие коцки, но все равно - страх уже есть.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:49 | Сообщение # 1800 |
легенда
| Снежок, у нас тож были неприятности с машиной, но не крупные, я освящённой водой побрязгала и теперь свято верю, что всё будет хорошо!
|
| |
| |
|
|