|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:51 | Сообщение # 2101 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (katia0591) есть-по 450-500 р и мини и не мини а на мою толстую попу че нить есть? ))) И куда приходить??
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:52 | Сообщение # 2102 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) А ты что не говоришь, что не стоит дарить живность??? я то говорю, ей бесполезно, она если решила - что нам их надо подарить, все, подарит, она скорпион + обезьяна по гороскопу - это писец. Да и у старшего она спросила - ему всех надо, он живность любит. А черепахи то у нас умерли, вот она и решила аквариум хомяками теперь нам заполнить Quote (Lisichka) Вот после обеда скормила ему 1/5 таблетки (взрослой), сразу температура снижаться начала! давайте уже выздоравливайте,хватит болеть.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:00 | Сообщение # 2103 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Девочки я счас сорвусь... меня аж трясет... сын задолбал в миске кота делать кашу с водой всю еду коту портит... нальет в миску воды и ложкой там намешивает то переливает переливает... при чем кот у нас давно уже ест на подоконнике но миску это не спасает :))) А ты попробуй ему в тазик обычной воды налить и дать пару кружек - пусть булькается в свое удовольствие:))
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:01 | Сообщение # 2104 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) да в том-то и дело, что он мне для фона нужен Девочки, у вас если телик плазма, то у плазменной панели есть свой ресурс сколько то часов просмотра. А потом ее менять. Я поэтому как купили плазму, все время вспоминаю, что не нужно ее целыми днями гонять..... Quote (Kisochka06) сын задолбал в миске кота делать кашу с водой всю еду коту портит... Quote (Бабочка) к потолку пора подвешивать и кота и миску! Проходили мы такое )))) Только мы еще втихаря сухари ели из кошачьей миски, и воду выпивали из тарелочки. Причем намного аккуратнее, чем из своей чашки ))))) Quote (Kisochka06) Мой еще психовать стал... чуть не по его подойдет по мне долбанет... или чем то запустит..... счас ел я ему тарелку не лала на себя опрокинуть так он взял в меня ручкой запустил... вот как с ним бороться.... или в истерику впадает... но тут ладно я игнорю и нормализуется И такое тоже проходили... Терпения, мать!!!!! Quote (Kisochka06) а вот как с такими психами как швыряние вещей бороться не знаю Никак! Еще раз терпения!
Сообщение отредактировал Lisichka - Пятница, 02.03.2012, 18:03 |
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:02 | Сообщение # 2105 |
долгожитель
| Quote (April) А ты попробуй ему в тазик обычной воды налить и дать пару кружек - пусть булькается в свое удовольствие:)) Ага, это потом полы мыть по всей квартире..... И сына тоже...
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:06 | Сообщение # 2106 |
легенда
| Quote (Lisichka) Девочки, у вас если телик плазма, то у плазменной панели есть свой ресурс сколько то часов просмотра. А потом ее менять. Я поэтому как купили плазму, все время вспоминаю, что не нужно ее целыми днями гонять..... да ты че??? А у нас он получается уже два года целыми днями работает...Ну конечно не 24 часа в сутки, но работает...
школа № 18
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:24 | Сообщение # 2107 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) Ага, это потом полы мыть по всей квартире..... И сына тоже. зато скока удовольствия! :)))) У нас тоже начался переливательный период: после еды ставим к нему на столик 3-4 кружки и начинается... может минут 20-30 с очень сосредоточенным видом переливать воду из одной в другую...
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:31 | Сообщение # 2108 |
сказочник
| Quote (Net) Маруся, а интернет магазина твоего крестного не стало что ли??? Дай ссылку если есть???? Почему не стало? Просто рекламу не дает здесь пока http://kidsproduct.ru/ Quote (Lisichka) Так ты понимаешь, мне про Найз то ни один врач не говорил, вот тока от тебя и услышала. Они просто не могут его рекомендовать, это серьезный препарат ион только с 2-х лет и то в сиропе (у нас его не продают почему-то, тока таблетки). Нам его первый раз дала знакомая, она медсестра в детской реанимации, без него бы не знаааю, загнулся бы поди Игорь тогда И щас со стоматитом темпа никак не снижалась, скорую спросила про Найз, сказали что вы, что вы, нельзя его, но-шпу и парацетамол только, и че толку если не помогало ему А Воробьева потом пришла, я ей сказала что Найз давала, она сказала что правильно сделала, высокая температура горааааздо страшнее четвертушки Найза. Так что не боись, я своему ре никогда лекарства необдуманно не даю, Комаровский кстати тоже про найз пишет, что очень даже ЗА! но как пожарный вариант - я с ним полностью согласна Как Егорик себя чувствует сейчас? Выздоравливайте уже поскорее!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:36 | Сообщение # 2109 |
сказочник
| Quote (April) У нас тоже начался переливательный период а у нас купательный - всех пока мочалкой в кукольной ванночке не перемоет, не успокоится....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:45 | Сообщение # 2110 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) а у нас купательный - всех пока мочалкой в кукольной ванночке не перемоет, не успокоится.... у нас также, потом еще чай предлагает)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:52 | Сообщение # 2111 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Девочки, у вас если телик плазма, то у плазменной панели есть свой ресурс сколько то часов просмотра. А потом ее менять. Я поэтому как купили плазму, все время вспоминаю, что не нужно ее целыми днями гонять..... А у ЖК? Quote (Valentinka) А у нас он получается уже два года целыми днями работает. Нашему одному скоро 5, второму 2, также весь день фоном пашут Один ломался уже, но там чет не от этого зависящее было - Ольгин муж починил
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:53 | Сообщение # 2112 |
сказочник
| Quote (Бабочка) а у нас купательный - всех пока мочалкой в кукольной ванночке не перемоет, не успокоится.... laugh Мой когда купается, каких игрушек с собой купает, всех мылом перемоет, вытрет и спать с собой несет
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:11 | Сообщение # 2113 |
долгожитель
| Не помните, вроде у нас кто-то хотел купить куртку из Германии как тут: http://miasskids.ru/forum/59-20868-1 (сообщ. №18)? Если не купили, то почему???
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:06 | Сообщение # 2114 |
легенда
| Quote (Маруся) Нашему одному скоро 5, второму 2, также весь день фоном пашут нашему четвертый год пошел(вроде ) А работает он два года, это я столько дома сижу вот и написала, что два года без перерыву, хотя перерыв на сон есть Я!!! Но я купила её Вчера сама наткнулась на это, не знаю почему хозяин не удалил...Хотя,честно, не помню ника у кого брала...
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:56 | Сообщение # 2115 |
легенда
| Quote (Cobra) Жень, а каких конкретно врачей проходить? педагог-логопед (во вторнирк к нему идём), стоматолог, невропатолог.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:15 | Сообщение # 2116 |
легенда
| Quote (April) ))) А ты попробуй ему в тазик обычной воды налить и дать пару кружек - пусть булькается в свое удовольствие:)) ты шутишь... такое счастье только в ванной... иначе ия буду только с тряпкой по дому бегать)))))))))) то пописы затри то из тазика лить будет))))))) Quote (Lisichka) Проходили мы такое )))) Только мы еще втихаря сухари ели из кошачьей миски, и воду выпивали из тарелочки. Причем намного аккуратнее, чем из своей чашки ))))) Quote (Lisichka) И такое тоже проходили... Терпения, мать!!!!! Quote (Kisochka06) а вот как с такими психами как швыряние вещей бороться не знаю
Никак! Еще раз терпения! спасибо бум терпеть)))) Quote (Lisichka) Ага, это потом полы мыть по всей квартире..... И сына тоже...
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:32 | Сообщение # 2117 |
легенда
| Девчонки мне муж седня телефон подарил при чем телефон не просила.... старый бесил но смысла менять не видела.. а муж решил на 8 марта порадовать))))))))))))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:39 | Сообщение # 2118 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Девчонки мне муж седня телефон подарил молодец муж, я от своего тоже не ожидала, что он мне купит когда потеряла, я даже и не просила Kisochka06, какая модель?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:41 | Сообщение # 2119 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Kisochka06, какая модель? честно не знаю... надо на коробочке посмотреть я в них вообще не понимаю ничего .... на нем написано самсунг дуос....
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:43 | Сообщение # 2120 |
легенда
| Quote (Cobra) я то говорю, ей бесполезно, она если решила - что нам их надо подарить, все, подарит, вот наглая)) Kisochka06, поздравляю! умница муж!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:45 | Сообщение # 2121 |
легенда
| Quote (Kisochka06) на нем написано самсунг дуос... для двух симок
такой?
или вот еще новая модель на две симки
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 02.03.2012, 21:48 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:54 | Сообщение # 2122 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Kisochka06, поздравляю! умница муж! спасибочки) Quote (Ylieaska) для двух симок
такой? как первый только белый))) на коробке написано стар2 дуос) в сравнение со старым на сим карты здорово))) только надо теперь записную книжку сюда перекидывать
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:02 | Сообщение # 2123 |
сказочник
| LaDy, Адель, поздравляю ваших малышей с мини-датками!!! Quote (Lenok83) у нас хорошая новость, нам кредит одобрили Lenok83, здорово! Поздравляю! Удачи! Kisochka06, и тебя с обновкой!!! Молодец муж! ощущения праздника тебе уже создает! А то это 8 марта не успеет начаться, уже заканчивается!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:10 | Сообщение # 2124 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) на нем написано самсунг дуос.... pardon На две симки Молодец-муж!!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:25 | Сообщение # 2125 |
сказочник
| Quote (Бабочка) а у нас купательный - всех пока мочалкой в кукольной ванночке не перемоет, не успокоится.... Quote (Натусик) у нас также, потом еще чай предлагает))) хозяюшки Kisochka06, с новым статусом тебя и с новым телефончиком
Девочки капец завтра в люди выходить а у меня на щеке такая блямба соскочила Незнаю как завтра замазывать то её
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 02.03.2012, 22:27 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:31 | Сообщение # 2126 |
легенда
| Quote (CATVIK) Девочки капец завтра в люди выходить а у меня на щеке такая блямба соскочила Незнаю как завтра замазывать то её Кать не че, у меня тоже на косточке на щеке синяк небольшой, Матвей мне своей башкой заредил
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:33 | Сообщение # 2127 |
сказочник
| Ylieaska, CATVIK, не переживайте!!! Я вас переплюну со своим лицом!!! Завтра увидите...
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:38 | Сообщение # 2128 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Ylieaska, CATVIK, не переживайте!!! Я вас переплюну со своим лицом!!! Завтра увидите. Оля заинтриговала
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:39 | Сообщение # 2129 |
легенда
| Ольчик, а с тобой-то что?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:40 | Сообщение # 2130 |
легенда
| муж попросил к завтрашнему дню пирожков напечь. поставила 2 противня в пирожками в духовку, сижу и думаю" нееее, я всё таки ща съем хоть один" и нога как назло ноет, отменяется сёдня у меня вечернее занятие походу
|
| |
| |
|
|