[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
МарусяДата: Суббота, 03.03.2012, 10:04 | Сообщение # 2161
сказочник
Статус: Offline
Не берут у меня Гошу, так что не смогу забрать Катины украшения sad
Смой бы на встречу прийти, а то папа на работе у нас, надо искать кто с Гошей посидит до его прихода wacky

ValentinkaДата: Суббота, 03.03.2012, 10:43 | Сообщение # 2162
легенда
Quote (Маруся)
Пароли ставьте посложнее, на будущее: чтоб содержал цифры, заглавные и строчные буквы, в идеале еще и символы, но многие сайты символы не дают. А вообще, лучше случайно-сгенерированный пароль, такой вообще хрен сломаешь.

поменяла пароль..... :) Надеюсь сложный сложный сделала

школа № 18

YlieaskaДата: Суббота, 03.03.2012, 10:47 | Сообщение # 2163
легенда

April, все перевели нет? Наташа не отписывалась, перевела нет

LisichkaДата: Суббота, 03.03.2012, 10:59 | Сообщение # 2164
долгожитель
Quote (Маруся)
Как Егорик себя чувствует сейчас? Выздоравливайте уже поскорее!!!

темпа действительно после Найза не поднималась... Но вот после поноса мы теперь не можем три дня покакать. Видать живот у него болит, он пукает, ноги поджимает и ревет. Вечером ваще истерил по страшному, на руки ни к кому не идет, на пол падает и орет.... Весь вечер так, уже и зубы Камистадом намазала, и эспумизан дала... И ночью тоже плохо спал, просыпался и истерил. А я даже не знаю, что можно расслабляющего дать? Понос то умею закреплять, а вот наоборот - нет... Компот сварила из кураги и чернослива... Может покакает.....
Quote (Valentinka)
А у нас он получается уже два года целыми днями работает...Ну конечно не 24 часа в сутки, но работает...

Ну там часов то много... Где то в инструкции должно быть написано, сколько....
Quote (Маруся)
А у ЖК?

У ЖК нету.
Quote (April)
может минут 20-30 с очень сосредоточенным видом переливать воду из одной в другую...

У вас из одной в другую, а у нас на пол.... А потом встает на коленки и пьет из этой лужи.... laugh Под кошку косит.....

AprilДата: Суббота, 03.03.2012, 11:01 | Сообщение # 2165
долгожитель
Quote (Ylieaska)
April, все перевели нет?

Если нас идет 17 чел, то все перевели :)

AprilДата: Суббота, 03.03.2012, 11:04 | Сообщение # 2166
долгожитель
Quote (Lisichka)
Но вот после поноса мы теперь не можем три дня покакать

Бедняга sad
Quote (Lisichka)
Компот сварила из кураги и чернослива.

еще свекла слабит

AprilДата: Суббота, 03.03.2012, 11:05 | Сообщение # 2167
долгожитель
У нас сегодня инет тормозит, блин, как бесит..... просто ужас angry

LisichkaДата: Суббота, 03.03.2012, 11:08 | Сообщение # 2168
долгожитель
Ура! Мы покакали! (пока писала тут, Егор сосредоточенно делал свои дела в штаны))) После такой высокой темпы там все спрессовалось наверно wacky

Сообщение отредактировал Lisichka - Суббота, 03.03.2012, 11:09

АСЯДата: Суббота, 03.03.2012, 11:12 | Сообщение # 2169
сказочник
Quote (Маруся)
Смой бы на встречу прийти, а то папа на работе у нас, надо искать кто с Гошей посидит до его прихода

Приводи к нам :) Ник уже вылечился, поиграют вместе! :)

Quote (Lisichka)
темпа действительно после Найза не поднималась... Но вот после поноса мы теперь не можем три дня покакать. Видать живот у него болит, он пукает, ноги поджимает и ревет. Вечером ваще истерил по страшному, на руки ни к кому не идет, на пол падает и орет.... Весь вечер так, уже и зубы Камистадом намазала, и эспумизан дала... И ночью тоже плохо спал, просыпался и истерил. А я даже не знаю, что можно расслабляющего дать? Понос то умею закреплять, а вот наоборот - нет... Компот сварила из кураги и чернослива... Может покакает.....

Бедный Егорка, а Хилак форте у вас есть? Он хорошо помогает , и стул восстановит и полезный он для кишечника ,мы только им спасаемся, у нас частенько запоры.

АСЯДата: Суббота, 03.03.2012, 11:13 | Сообщение # 2170
сказочник
Quote (Lisichka)
Ура! Мы покакали! (пока писала тут, Егор сосредоточенно делал свои дела в штаны))) После такой высокой темпы там все спрессовалось наверно
laugh пока писала,вы уже laugh

YlieaskaДата: Суббота, 03.03.2012, 11:16 | Сообщение # 2171
легенда
Quote (April)
Если нас идет 17 чел,

ну да 17, там список ведь есть

МарусяДата: Суббота, 03.03.2012, 11:25 | Сообщение # 2172
сказочник
Quote (Lisichka)
Компот сварила из кураги и чернослива... Может покакает...

Прям ягодки из компота дай покушать :)
Quote (Lisichka)
У вас из одной в другую, а у нас на пол.... А потом встает на коленки и пьет из этой лужи.... laugh Под кошку косит.....

laugh laugh laugh
Quote (Lisichka)
Ура! Мы покакали! (пока писала тут, Егор сосредоточенно делал свои дела в штаны))) После такой высокой темпы там все спрессовалось наверно wacky

Ооо, покак в прямом эфире laugh Соблегчением малыша, хорошо что все в порядке :)
Quote (АСЯ)
Приводи к нам :) Ник уже вылечился, поиграют вместе! :)

Спасибо :) Мама моя придет для подстраховки сказала, а может и Серега успеет, хотя с этими выборами, как бы ночевать не остался на работе angry
АСЯ, ты чего сама не идешь, кстати?

LisichkaДата: Суббота, 03.03.2012, 11:26 | Сообщение # 2173
долгожитель
Quote (АСЯ)
Хилак форте у вас есть? Он хорошо помогает

Хилак есть, но он кислый, Егор его выплевывает... Мы сейчас Аципол пьем после антибиотиков.
Quote (АСЯ)
пока писала,вы уже

laugh laugh

МарусяДата: Суббота, 03.03.2012, 11:29 | Сообщение # 2174
сказочник
Quote (Lisichka)
Хилак есть, но он кислый, Егор его выплевывает... Мы сейчас Аципол пьем после антибиотиков.

Игорю Аципол - что слону дробина sad
Я ему обычный сухой бифидумбактерин и лактобактерин покупала и разводила. Геморно конечно, но зато он ему хорошо помогал

Сообщение отредактировал Маруся - Суббота, 03.03.2012, 11:30

LisichkaДата: Суббота, 03.03.2012, 11:35 | Сообщение # 2175
долгожитель
Quote (Lenok83)
что за чушь?

Срок службы плазменных панелей

Срок службы плазменных панелей измеряется относительно полупериода сгорания газообразного фосфора. Как утверждают производители, после сгорания всего фосфора качество изображения значительно ухудшается по сравнению с первоначальным, и, возможно, потребуется заменить панель. В рассматриваемом случае полупериод сгорания - ровно половина срока службы панели.

После 1000 часов эксплуатации уровень яркости составляет примерно 94% от первоначального.

Так как фосфор сгорает с постоянной интенсивностью, качество изображения ухудшается пропорционально скорости распада. Можете считать этот процесс просто «свечением» фосфора. Сразу после включения плазменного телевизора, фосфор, содержащийся в экране, начинает медленно сгорать. Таким образом, газа для свечения экрана остается все меньше. Вследствие этого яркость и насыщенность цвета постепенно уменьшаются. После 1000 часов эксплуатации уровень яркости составляет примерно 94% от первоначального; после 15000-20000 - около 68% (т.е. светится 68% фосфора). Многое зависит от уровня контрастности. Если Вы хотите, чтобы плазменная панель прослужила дольше, снизьте показатель контрастности в экранном меню. Если Вы выставите показатель контрастности на максимум, фосфор будет сгорать намного быстрее.

Большинство производителей утверждает, что срок службы их панелей при «нормальном» уровне контрастности (около 50%) составляет приблизительно 30000 часов. Однако, недавно некоторые компании-производители, особенно Sony и Panasonic, заявили, что период спада качества изображения их новых плазменных телевизоров наступает лишь после 60000 часов использования. Мы немного скептично относимся к заявлениям подобного рода. Хотя и осознаём, сколь много было сделано для увеличения срока службы плазменных телевизоров (например, повышенная устойчивость зеленого фосфора), все же поверим этим данным только после того, как они подтвердятся в реальных условиях, а не только теоретически.
С точки зрения покупателей 30000 часов должно быть достаточно, так как срок службы ЭЛТ телевизоров примерно тот же. С другой стороны, согласно исследованию американских статистических компаний, обычная семья в среднем смотрит телевизор от 4 до 6 часов в день; соответственно, срок службы плазменной панели составит от 13 до 20 лет.
Как продлить срок службы панели?

Следуйте приведенным ниже указаниям, чтобы продлить срок службы вашего плазменного телевизора:

1) Выставляйте уровень ЯРКОСТИ и КОНТРАСТНОСТИ в соответствии с условиями просмотра. Старайтесь не увеличивать уровень Контрастности без необходимости - это только быстрее сжигает фосфор. В ярко освещенных комнатах Вам, возможно, потребуется повышенная Контрастность; ночью или в затемненных помещениях уровень Контрастности следует снизить.*
2) Не оставляйте статичное изображение на экране на длительные периоды времени (более 20 минут). В противном случае на экране появится остаточное изображение.
3) После просмотра выключайте плазменную панель.
4) Используйте плазменный телевизор в помещениях с хорошей вентиляцией. Благодаря качественной системе вентиляции плазменный экран прослужит дольше.
http://tehnik.at.ua/publ/1-1-0-2

АСЯДата: Суббота, 03.03.2012, 11:35 | Сообщение # 2176
сказочник
Quote (Маруся)
АСЯ, ты чего сама не идешь, кстати?

Нет не иду sad Я ведь щас работаю,меня и так дома не бывает sad
Quote (Lisichka)
Хилак есть, но он кислый, Егор его выплевывает...

Его можно в сок и др питье добавить, он ничего и не заметит :)

КэтринДата: Суббота, 03.03.2012, 11:43 | Сообщение # 2177
долгожитель
Quote (Cobra)
я с ребенком поеду сначала к бабушке, не могу забрать, а вот кто на машине едут, могут наверно заехать по пути

Quote (Маруся)
Кать, я попозже могу сказать смогу или нет. Если я бабушке ре повезу, то на обратном пути могу забежать. А если не возьмут его, то с ним никак В каком ЕЦ-то, где Львенок? Напиши в личку на всякий кодовое слово и закупку.

Девочки спасибо большое, отбой, сейчас с Юлей из ЕЦ МШ списалась, разрешила забрать!!!!!!!

КэтринДата: Суббота, 03.03.2012, 11:46 | Сообщение # 2178
долгожитель
Quote (Маруся)
Смой бы на встречу прийти, а то папа на работе у нас, надо искать кто с Гошей посидит до его прихода

я сама вчера узнала, что мне не скем ре оставлять sad пришлось свекровь уговривать, муж заекался что посидит, потом отмазался :)

Сообщение отредактировал Кэтрин - Суббота, 03.03.2012, 11:46

YlieaskaДата: Суббота, 03.03.2012, 13:10 | Сообщение # 2179
легенда
Quote (Кэтрин)
муж заекался что посидит, потом отмазался

angry ладно хоть нашла с кем оставить, хорошо у меня нет таких проблем, мне от свекрови не горячо не холодно, всегда с дочкой могу оставить, когда муж посидит, да и моя бабушка может посидеть, на крайний случай могу в челябинск отвести на несколько дней :)

сейчас нагулялись, у нас за домом горка (дома идут в гору) накатались, я Матвея на санках поднимала, потом сама спускалась ловила, а Вика с ним катилась, так такая скорость, что еле ловила

Сообщение отредактировал Ylieaska - Суббота, 03.03.2012, 13:12

РАССОМАХАДата: Суббота, 03.03.2012, 13:52 | Сообщение # 2180
легенда
ой, девы, мои соседи в шоке))))))))))))))))))))музыка орёт)))я занимаюсь))

МарусяДата: Суббота, 03.03.2012, 15:25 | Сообщение # 2181
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
ой, девы, мои соседи в шоке))))))))))))))))))))музыка орёт)))я занимаюсь))

Жека, не перестарайся, сил не останется laugh

МарусяДата: Суббота, 03.03.2012, 22:07 | Сообщение # 2182
сказочник
Ну и че блин, все гуляют? Никого в темке нет? laugh
Пойду Гошку купать и спать
Хорошо посидели wink

vasutka666Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:15 | Сообщение # 2183
долгожитель
Quote (Маруся)
Ну и че блин, все гуляют? Никого в темке нет?

я тут...
заболели мы похоже опять, ротовирус мне кажется, понос и темпа больше ничего нет cry

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

katia0591Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:23 | Сообщение # 2184
долгожитель
Quote (vasutka666)
я тут...
заболели мы похоже опять, ротовирус мне кажется, понос и темпа больше ничего нет cry

surprised surprised огооо !!! Лечитесь!!!!выздоравливайте!!!!! flowers

МарусяДата: Суббота, 03.03.2012, 22:55 | Сообщение # 2185
сказочник
Quote (vasutka666)

Бедненькая cry
Выздоравливайте!!!

Kisochka06Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:05 | Сообщение # 2186
легенда
Quote (vasutka666)
заболели мы похоже опять, ротовирус мне кажется, понос и темпа больше ничего нет

поправляйтесь!!!!

я приехала домой))) эх хорошо посидели....

Сообщение отредактировал Kisochka06 - Суббота, 03.03.2012, 23:06

ОльчикДата: Суббота, 03.03.2012, 23:07 | Сообщение # 2187
сказочник
Quote (vasutka666)
заболели мы похоже опять, ротовирус мне кажется, понос и темпа больше ничего нет

vasutka666, лечитесь, выздоравливайте поскорей! sad

YlieaskaДата: Суббота, 03.03.2012, 23:52 | Сообщение # 2188
легенда
Quote (vasutka666)

surprised

LisichkaДата: Суббота, 03.03.2012, 23:58 | Сообщение # 2189
долгожитель
отлично посидели!!!!
Quote (АСЯ)
Его можно в сок и др питье добавить, он ничего и не заметит

С водой смешиваю - не пьет, а сок три раза в день давать не полезно...
Quote (vasutka666)
заболели мы похоже опять, ротовирус мне кажется, понос и темпа

Выздоравливайте! Ротовирус - это бяка....

Kisochka06Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:45 | Сообщение # 2190
легенда
Всем привет..... че то тишина у нас)))) все спят наверное или уже на выборах)))?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru