|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:00 | Сообщение # 2191 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (vasutka666) заболели мы похоже опять, ротовирус мне кажется, понос и темпа больше ничего нет ой ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
А я ж вчера заехала в ЕЦ и купила себе джинсы за 550 руб. Буду теперь иногда туда заезжать, я б еще там порылась, но телефон зазвонил да и с Димой были, а он так не любит эти магазины....
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:03 | Сообщение # 2192 |
легенда
| Quote (Valentinka) А я ж вчера заехала в ЕЦ и купила себе джинсы за 550 руб. здорово!!! как по качеству? тоже хочу седня заехать но я одна вот думаю Кирилл даст мне там померить или нет(
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:05 | Сообщение # 2193 |
легенда
| Quote (Kisochka06) как по качеству? отличные Мне понравились, да и муж оценил )))
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:07 | Сообщение # 2194 |
легенда
| Quote (Valentinka) отличные Мне понравились, да и муж оценил ))) значит точно надо поискать на меня)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:11 | Сообщение # 2195 |
легенда
| Kisochka06, я взяла 5 штук, но влезла лишь в 2е и одни лишь мне понравились...Там есть и просто брючки
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:14 | Сообщение # 2196 |
легенда
|
Quote (Valentinka) А я ж вчера заехала в ЕЦ и купила себе джинсы это вы про че ?
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:32 | Сообщение # 2197 |
местный житель
| Доброе утро! Девочки, кто шапку вчера забыл черную? она у меня
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:39 | Сообщение # 2198 |
легенда
| Quote (DaGavra) Девочки, кто шапку вчера забыл черную? она у меня Алена напиши в ТМ как продолжили
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:58 | Сообщение # 2199 |
сказочник
| Quote (Lisichka) С водой смешиваю - не пьет, а сок три раза в день давать не полезно... Мой водохлеб и 23 раза может сок попить
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:26 | Сообщение # 2200 |
местный житель
| Quote (vasutka666) заболели мы похоже опять, ротовирус мне кажется, понос и темпа больше ничего нет Выздоравливайте!
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:33 | Сообщение # 2201 |
легенда
| Блин мы хотели в кино сходить в СЛОН и услышали что он горел((( Вчера в пяточёк хотели зайти, а там ремонт, вот непруха(((
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:34 | Сообщение # 2202 |
легенда
| Девочки кто то скидывал мне ссылку на поиск в Таобао, Аня или Оля, скиньте пожалуйста в личку))) комп муж переустановил и ссылка пропала((
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:36 | Сообщение # 2203 |
сказочник
| Quote (Маруся) Мой водохлеб и 23 раза может сок попить Мы тоже постоянно дуем его, ниче страшного не вижу Quote (Net) Блин мы хотели в кино сходить в СЛОН и услышали что он горел((( Вчера в пяточёк хотели зайти, а там ремонт, вот непруха((( Да??? А я билеты забронировала только что, тоже хотели в кино сходить, и что совсем не работает?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:44 | Сообщение # 2204 |
сказочник
| Фуф ................. пошла в ТМ писать))) Quote (vasutka666) заболели мы похоже опять, ротовирус мне кажется, понос и темпа больше ничего нет Лечитесь Наташ и поправляйтесь скорее !
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:04 | Сообщение # 2205 |
легенда
| Quote (CATVIK) Фуф ................. пошла в ТМ писать))) Катя мужа попроси в магазин сбегать за пивом
Kisochka06, ждем фотки
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:15 | Сообщение # 2206 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Катя мужа попроси в магазин сбегать за пивом ага ты чё ???? он меня ваще из дома выгонит итак бубнит ходит на меня
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:15 | Сообщение # 2207 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Мы тоже постоянно дуем его, ниче страшного не вижу Медики советуют ограничивать количество промышленно изготовленных соков и нектаров, даже если на них есть пометка «Для детского питания», потому что они содержат слишком много сахара. Если на упаковке написано «Без сахара», значит, в сок добавлены сахарозаменители, без которых сок будет кислым, и дети вряд ли станут его пить. Излишек сахара и повышенный аппетит, который вызывает употребление соков, могут стать причиной лишнего веса и предпосылкой для развития сахарного диабета. Кроме заменителей сахара, в соки обязательно добавляют лимонную или аскорбиновую кислоту, которая должна заменить разрушенный при термической обработке витамин С. В готовых соках ее столько, что она не только разрушает тонкую эмаль молочных зубов, но и затрудняет усвоение кальция, призванного укреплять детские зубы и кости. Все вышеизложенное вовсе не означает, что детей вообще нельзя поить консервированными соками. Просто их количество надо ограничивать, особенно детям дошкольного возраста. Многие мамы в погоне за витаминизацией детского организма стали заменять соками не только все другие напитки в детском рационе, но даже воду. Они рассуждают примерно так: «Зачем поить ребенка простой водой, если магазины забиты соками на любой вкус и кошелек?» Но детям все-таки лучше готовить свежевыжатый сок, и давать его не позже чем через десять минут после отжима, в небольших дозах. Приучите ребенка пить сок маленькими глотками, не торопясь, чтобы он успевал смешиваться со слюной. Так он принесет меньше вреда зубам и желудку. А лучше давать ребенку не сок, а фрукт или овощ (для самых маленьких его нужно измельчать в пюре). В этом случае малыш съест столько, сколько захочет. Чтобы получить стакан чистого сока, понадобится три апельсина или четыре яблока. Вряд ли маленький ребенок в состоянии съесть сразу столько фруктов, а вот выпить стакан сока он может легко. http://www.comfort.uz/polezni_li_soki_detyam/
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:21 | Сообщение # 2208 |
легенда
| Lisichka, не могу к твоей аве привыкнуть, кажется будто кто другой
чето у тебя там кот, заместо лисы, вот может пригодится
Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 04.03.2012, 12:27 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:32 | Сообщение # 2209 |
долгожитель
| всем привет! Quote (АСЯ) Мы тоже постоянно дуем его, ниче страшного не вижу Quote (Lisichka) Медики советуют ограничивать количество промышленно изготовленных соков у меня у племяшки при сдачи анализа мочи (когда в садик пошли) - сказали,что много солей и еще чего то, а это от соков, сразу сказали вообще на время прекратить их пить, а она действительно очень много его пила.
Сейчас ездила голосовать с мелким вместе на тралике, капец он мне истерики устроил, думала прибью где-нибудь, сначала из тралика не хотел выходить, потом в школу не хотел заходить голосовать, пришлось со знакомыми на улице оставить. Что с ним делать теперь? - вообще в незнакомые места орет - не заходит, хоть на руках и хоть с кем
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Воскресенье, 04.03.2012, 12:33 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:42 | Сообщение # 2210 |
легенда
| Quote (Ylieaska) это вы про че ? в ЕЦ Автозавода есть пристрой, они продают вещи, которые не подошли, вот я и решила туда заглянуть))) И купила себе джинсы (мне все равно их надо было, а то трое джинс, а я не в одни не влажу ) Там много вещей, я еще так глазками пробежала, мне понравилась блузка и стоит она всего 400 руб.... Джинсы купила за 550 + 150 руб. подшивка (седня отнесла)...а то мне все брюки, джинсы длинные
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Воскресенье, 04.03.2012, 12:43 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:50 | Сообщение # 2211 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Да??? А я билеты забронировала только что, тоже хотели в кино сходить, и что совсем не работает? да вроде всё работает, там в цоколе горело...
Я своих отправила голосовать, сама пообещала пол помыть.... Но опять сюда засела...
А мы вчера в 7 вечеров пьянствовали, порвали на новоиспеченном папаше новую рубашку на клочки. он сказал что на 1 годик к его дочке вход будет по этим клочкам. Бедная его жена в роддоме когда об этом узнала, сказала что он гад такой не мог одеть что-нить старенькое, ведь знает, что у нас компания буйная. а эта рубашка недавно купленная за 3000 р. и она убьет его как только из роддома выйдет!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:52 | Сообщение # 2212 |
сказочник
| Голова с утра малость трещит, муж меня уже сгонял за пивом, сам пока завтрак приготовил... Дети вчера у нас впервые оставались у дедушки, мы их забрали уже в 12-ом часу. Моей радости нет предела - я мужу говорю - в след.раз можно и с ночевой попробовать оставить, раз всё у них хорошо получилось! Ура-ура!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:00 | Сообщение # 2213 |
легенда
| Quote (Бабочка) а эта рубашка недавно купленная за 3000 р. ого Quote (Бабочка) Моей радости нет предела - я мужу говорю - в след.раз можно и с ночевой попробовать оставить, раз всё у них хорошо получилось! Ура-ура! Здорово!!!
Мы вчера Димасю бабушке оставляли, но когда он увидел, что мы собираемся в рев и долго ревел....Мы сходили в магазин, потом домой зашли переоделись, потом опять в магазин и уже к друзьям пошли и тут звонок, бабушка звонит, а на заднем плане Дима рыдает...Вот не нужна ему мама , он папу хотел услышать. Папа с ним поговорил и бабушка говорит, что все успокоился, пошел с дедушкой Смешариков смотреть, но иногда вспомнит, что нас нет и всплакнет...А сидит с дедой мультики глядит и дедушку целует А с утра встал, как будто и ничего и не было вчера...поел и играть
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Воскресенье, 04.03.2012, 13:00 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:04 | Сообщение # 2214 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Всем привет..... че то тишина у нас)))) все спят наверное или уже на выборах)))? мы только что сходили-проголосовали Ксюше флажок подарили
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:09 | Сообщение # 2215 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) да вроде всё работает, там в цоколе горело... а чего горело-то???? Quote (Valentinka) Джинсы купила за 550 + 150 руб. подшивка (седня отнесла)...а то мне все брюки, джинсы длинные почему 550????? они ж по 500!!!!!
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:28 | Сообщение # 2216 |
долгожитель
| Девчата спасибо!!! вроде сегодня нам получше, один раз в туалет сходила, темпа уже не такая большая 37,5, да и аппетит появился, папа с утра пообещал её в цирк сводить если температуры не будет, ходит себе лоб трогает, и говорит:- усе нету тепатуры Quote (Valentinka) А я ж вчера заехала в ЕЦ и купила себе джинсы tease за 550 руб. Валя с покупочкой. Quote (Net) Девочки кто то скидывал мне ссылку на поиск в Таобао Net, Наташа это ты про хвасты Таобао говоришь??? или что за поиск...
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:53 | Сообщение # 2217 |
легенда
| Quote (katia0591) почему 550????? потому что на них была цена 550.... Quote (vasutka666) ходит себе лоб трогает, и говорит:- усе нету тепатуры Quote (vasutka666) Валя с покупочкой. Спасибо)))
школа № 18
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:59 | Сообщение # 2218 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) потому что на них была цена 550....
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:43 | Сообщение # 2219 |
легенда
| Quote (Бабочка) а эта рубашка недавно купленная за 3000 р. и она убьет его как только из роддома выйдет! Quote (katia0591) мы только что сходили-проголосовали Ксюше флажок подарили молодцы... а я не знаю где мой паспорт так что не пойду)))))) Quote (Valentinka) потому что на них была цена 550... я тоже брюки купила за 550) блин забрала закупку смотрю на футболку и думаю в каком бреду я ее заказала...... не знаю толи носить толи пристроить(
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:44 | Сообщение # 2220 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Kisochka06, ждем фотки постараюсь поскорее
|
| |
| |
|
|