|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:49 | Сообщение # 2671 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Ольчик) РАССОМАХА, хороший Няня! ага, вначачале я с ним нанькалась, теперь пусть он с племянником нянькается))) сто пудов потом своих будет ко мне приводить
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:09 | Сообщение # 2672 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) всю зиму снега не было, а весной пошел wacky вот и санки пригодились pardon Ага, ниговори Второй день на санках гоняем Quote (Натусик) Девочки, а кроки планируете заказывать на лето??? Наташ, если надо могу наши продать рублей за 200. Брали в Турции за 10 баксов, поносил там 2 раза, этим летом уже малы будут. Они типа кроксов, тока поаккуратнее смотрятся, более женственные чтоли. Красные с котом Гарфилдом. Потом сфоткаю, покажу
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:28 | Сообщение # 2673 |
сказочник
| Kisochka06, красивые тюльпаны!!!! Quote (РАССОМАХА) у меня сёдня Димон 4 часа днём спал! с моим братом))))) классная нянька мой спит 3-4 часа обычно, а вот в садике просыпаться стал Quote (Натусик) Девочки, а кроки планируете заказывать на лето??? я нашла на тао такие http://item.taobao.com/item.htm?id=15526956148 http://item.taobao.com/item.htm?id=10615042168 Наверно уже пора заказать на тао браслеты от комаров, как раз к сезону приедут
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Птица | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:34 | Сообщение # 2674 |
местный житель
| Quote (Натусик) Девочки, а кроки планируете заказывать на лето??? В детских закупках еще идет закупка детской обуви (А*н*тилопа, К**ото*фей и т.д.) там были кроксы по 150р. Но там выкупились кроксы только для мальчиков. Но орг вроде обещала вскорести провести закупку только по кроксам. Мне для Вики не досталось кроксов, только для Семки выкупились. Так что я еще поучаствую, да и себе хочу заказать. Так я тоже считаю, что на лето надо их - и на пляж, и в бассейн и по саду бегать. Они удобнее всяких шлепок.
Машгородок.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:49 | Сообщение # 2675 |
легенда
| Quote (egozza) Наверно уже пора заказать на тао браслеты от комаров, как раз к сезону приедут смысл его действия? Как он работает и что стоит? А то я там совсем не понимаю...
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:52 | Сообщение # 2676 |
легенда
| Quote (egozza) http://item.taobao.com/item.htm?id=10615042168 вот эти уже проданы
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:57 | Сообщение # 2677 |
сказочник
| Quote (Valentinka) смысл его действия? Как он работает и что стоит? А то я там совсем не понимаю... одевашь браслет на ручку или ножку ребенка, и в радиусе 0,5-1м комары не подлетают Кто то на ручку коляски одевал и ребенка не кусали. Читала разные отзывы, браслеты я так поняла разные и надо будет угадать есть ооочень вонючие браслеты, есть не вонючие, многие писали что толку нет, а кто то писал что помогают, в Москве люди ими уж давно пользуются, по цене тоже разные, читала, что есть от 50р, надо будет у Юли прям в теме спросить, я видела она в том году заказывала. Вот смотри http://www.b*ab*yblog.ru/community/post/diseases/1311061
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Воскресенье, 11.03.2012, 13:59 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:01 | Сообщение # 2678 |
легенда
| egozza, спасибо Даш, разъяснила. Ну как вдруг будет закупка их свистни, пожалуйста
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:04 | Сообщение # 2679 |
легенда
| девы, что касается одежды ТИ*М - дети в ней потеют, она НЕ дышит, как плёнка, а оно надо? кроки чё-то мне вид не понравились, такие пятки ни себе, ни ребёнку не приемлю.
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:18 | Сообщение # 2680 |
легенда
| Quote (Valentinka) Ну как вдруг будет закупка их свистни, пожалуйста и меня!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:31 | Сообщение # 2681 |
сказочник
| Наташ, это ты свисти, я сейчас на сайт не так часто захожу, решила здоровьем заняться, чет вся расклеялась Quote (РАССОМАХА) девы, что касается одежды ТИ*М - дети в ней потеют, она НЕ дышит, как плёнка, а оно надо? кроки чё-то мне вид не понравились, такие пятки ни себе, ни ребёнку не приемлю. ну я про Т*им тож так подумала, хотя в хвастах вон какие все довольные, может и не сильно в нем вспотеешь за время прогулки.Иринка потом расскажет А про пятки???ну на счет ребенка еще можно подумать брать или нет ему такие, а вот себе почему не берешь??
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Воскресенье, 11.03.2012, 14:32 |
| |
| |
| Птица | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:32 | Сообщение # 2682 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) девы, что касается одежды ТИ*М - дети в ней потеют, она НЕ дышит, как плёнка, а оно надо? Именно поэтому я одеваю только штаны без куртки. А без таких штанов во время активного таяния снега лично мои дети погуляют ровно пять минут. А потом мы будем гулять или все мокрые или в грязи, или тупо пойдем домой и не будем выходить на улицу недели 3. Есть, конечно, в природе, такие дети, которые в грязь и лужи не лазают и всегда слушаются маму с папой Но это не про нас.
Машгородок.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:33 | Сообщение # 2683 |
сказочник
| Quote (Птица) Есть, конечно, в природе, такие дети, которые в грязь и лужи не лазают и всегда слушаются маму с папой Но это не про нас. Это про нас и про Жениного Димона
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:37 | Сообщение # 2684 |
сказочник
| Привет девочки!! Всех с прошедшими датками!!!
Снежок доченьку с 2х летием!!!!
|
| |
| | |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:45 | Сообщение # 2686 |
сказочник
| Quote (Натусик) Девочки, а кроки планируете заказывать на лето??? мой опыт: заказывала в прошлом году в Корее, кроки конечно классные были,вышли около 350р Щас идет закупка в Котофее , там они 150р я уже там закзала себе ,но нам тоже не достались, орг сказала что скоро еще будет отдельно закупка кроками, Птица вы уже получили одну пару как качество???Расскажи!
Quote (РАССОМАХА) кроки чё-то мне вид не понравились, такие пятки ни себе, ни ребёнку не приемлю. Ну в них не постоянно ребенок ходит а только на водоемах, зато в них по воде можно ходить и не переживать что ре ножку порежет, и там есть пятка , у нас была
Мы сидим дома сопливим, зубы 5ки режуться вверху ,один уже вылез , вчера заглянула и второй уже виднееться.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:45 | Сообщение # 2687 |
долгожитель
| Доброе утро, девочки! Сходили мы сегодня на прививку Полио, заодно нам врачей написали, каких пройти надо к Д/С.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:45 | Сообщение # 2688 |
легенда
| Quote (egozza) ну я про Т*им тож так подумала, хотя в хвастах вон какие все довольные, может и не сильно в нем вспотеешь за время прогулки.Иринка потом расскажет я просто штаны хочу.... и думаю если одену обычные джинсы под низ не вспотеет.. да и носимся мы не сильно пока чтоб вспотевать))) Quote (Птица) Именно поэтому я одеваю только штаны без куртки. А без таких штанов во время активного таяния снега лично мои дети погуляют ровно пять минут. А потом мы будем гулять или все мокрые или в грязи, или тупо пойдем домой и не будем выходить на улицу недели 3. Есть, конечно, в природе, такие дети, которые в грязь и лужи не лазают и всегда слушаются маму с папой Но это не про нас. оооо это про моего седня по проспекту сел на колени... и все Quote (egozza) Это про нас и про Жениного Димона неее Димон любит падать в снег... так что Женя стираться походу будет каждый день..... последний раз с ними гуляли он все снегоа избороздил... еще и моего на снежок садил так хорошо))))))
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:48 | Сообщение # 2689 |
сказочник
| Quote (Net) АСЯ, щас Ася про кроки напишет Я в том году в корее с 3го раза нужный мне размер прислали как раз перед отпуском, вот я понервничала зато пригнали в Турциию,там эти кроки на каждом углу продают, можно было и не напрягаться, а там купить, по качеству везде одинаково, и мне кажеться и в закупке Котофей они точно такие же, так что в этот раз не буду шиковать
|
| |
| |
| Птица | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:56 | Сообщение # 2690 |
местный житель
| Quote (АСЯ) Птица вы уже получили одну пару как качество???Расскажи! Да получила. Качество нормальное. В том году тоже Семке купила в пристрое кроки из Англии за 400р. Эти за 150р. такие же, ну может внешне не столь навороченные, но оно это надо?
Машгородок.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:59 | Сообщение # 2691 |
сказочник
| Quote (Птица) Да получила. Качество нормальное. В том году тоже Семке купила в пристрое кроки из Англии за 400р. Эти за 150р. такие же, ну может внешне не столь навороченные, но оно это надо? и я про тоже, в том году мы в начале мая ездили в отпуск и кроки я брала в апреле, так они нам уже летом были малы, и тем более их не напостоянную носку берем, а так на озера потаскать , мы в саду еще любим в них гулять, в них и по лужам можно пошастать
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:02 | Сообщение # 2692 |
легенда
| мы седня купили на весну сыну сапоги и шапку... к весне почти готовы теперь))))) так что всесна аууууу!!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:03 | Сообщение # 2693 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Мы сидим дома сопливим, зубы 5ки режуться вверху ,один уже вылез , вчера заглянула и второй уже виднееться. бедняжки, растите скорее зубки А у нас кашель появился, спать плохо из за него стал, я вообще не знаю что делать, в сад не пошли, но темпы, соплей нет , откуда взялся кашель, ничего не пойму даю сейчас лазолван. Че за хрень Quote (АСЯ) в закупке Котофей они точно такие же, так что в этот раз не буду шиковать Я в Египте видела только одни за 1000(сказалаи что ОРИГИНАЛ))))))))) Лучше тут возьму в Котофее.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:21 | Сообщение # 2694 |
легенда
| Quote (Lisichka) заодно нам врачей написали, каких пройти надо к Д/С. напиши нам кого проходить???
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:28 | Сообщение # 2695 |
легенда
| Деовчки а карточку для садика можно купить только на Романенко или еще где то???? Quote (egozza) только одни за 1000(сказалаи что ОРИГИНАЛ))))))))) Лучше тут возьму в Котофее. Дааа 1000 руб это вообще перебор)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:29 | Сообщение # 2696 |
легенда
| Quote (Net) Деовчки а карточку для садика можно купить только на Романенко или еще где то???? вроде говорили что можно в Роспечатях , но я сама не спрашивала есть там иль нет....
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:31 | Сообщение # 2697 |
легенда
| Quote (Kisochka06) мы седня купили на весну сыну сапоги и шапку... к весне почти готовы теперь))))) так что всесна аууууу!!! Везёт вам!!!!! Я Насте заказывала ботинки в закупке, вот жду когда привезут, померить, и понять подходят или нет))) Костюм у нас еще с прошлого года, он мне таааак не нравиться, но как раз ей, придётся носить.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:44 | Сообщение # 2698 |
легенда
| Quote (Net) Костюм у нас еще с прошлого года у нас тоже с прошлого года костюм, и шапка с прошлого года была.. но она меня бесила... решила взять другую))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:44 | Сообщение # 2699 |
легенда
| Quote (Kisochka06) мы седня купили на весну сыну сапоги и шапку... к весне почти готовы теперь))))) так что всесна аууууу!!! а сапоги резиновые взяли? Мы сейчас в зимних ходим, а на весну ботиночки есть, думаю может резиновые взять А мы как то зимой мерили шапку, она нам нормально была, а тут вот когда тепло было то, мы решили одеть ее, а она мала оказалась, купили другую...
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Воскресенье, 11.03.2012, 15:45 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:48 | Сообщение # 2700 |
легенда
| Quote (Valentinka) а сапоги резиновые взяли? нее резиновые у нас есть... просто весенние..... на межсезонье
|
| |
| |
|
|