|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:31 | Сообщение # 2731 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) у нас видишь типа домовой счетчик стоит Ирина а в квартире стоит счетчик на воду? если да... то вы должны только по нему платить.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:33 | Сообщение # 2732 |
легенда
| Quote (vasutka666) Ирина а в квартире стоит счетчик на воду? если да... то вы должны только по нему платить. нет не стоит в том то и дело)), но должны по идеи на 1 человека распределять который зарегистрирован
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:02 | Сообщение # 2733 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) скорей всего... но мы то в другой квартире прописаны... не должно быть так!!! надо разобраться... еще и канализацию в двое увеличили чем на самом деле есть!!! короче пришел счет откуда че не понятно!!! angry angry angry у нас тоже не правильно насчитали...написано недоплата 200р и откуда то пения взялась 300р муж завтро пойдет в жек...тож разбираться...во первых насчитали черти что+ долго очень считали
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:05 | Сообщение # 2734 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) katia0591, скорейшего вам выздоровления! Quote (vasutka666) Катя поправляйтесь!!! спасибо!! Quote (vasutka666) Я тоже этой бякой болею sad похоже после Вероники эстафетную палочку приняла... ты тоже поправляйся!!!представляю как фигово...самой плакать хочеться
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:05 | Сообщение # 2735 |
легенда
| вот и 12ое, у мужа д.р. сегодня клип ему сделал ТУТ в том году под другую песню делала, тоже там есть тот клип
|
| |
| | |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:10 | Сообщение # 2737 |
сказочник
| Ольчик, АСЯ, у нас тоже 5-ки режутся! Снизу один уже торчит, второй набух... Когда уже они все вылезут, быстрее бы! Мы завтра идём со страшим на прием, надеюсь, что его выпишут. А Светику надо р.Манту сделать. Я уже не знаю что с ними делать - старший пока болел (он, кстати, кашлять так и не перестал ) - они вдвоём дома третью неделю,сделали из меня комок нервов, я их иногда поубивать готова! Это капец, не дети, а банда какая-то! Что они на пару творят, не описать просто! Тут ещё папа на несколько дней уехал, я наверное с ума сойду, если Ильку не выпишут завтра! У него же обычно каждый день помимо школы либо музыкалка, либо английский и плюс секция каждый день, а тут никуда не ходит, энергии море - это катастрофа!!! Я уже из крика в поросячье повизгивание впадаю, Светланку отлупила сегодня - думаете, кому было хуже? Конечно, мне! На себя рассердилась, что такая истеричка стала, а они как сходили с ума, так и продолжали - хоть бы хны!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:10 | Сообщение # 2738 |
легенда
| Quote (Ylieaska) вот и 12ое, у мужа д.р. сегодня поздравляю!!!!!!!!! с именинником!!!!!!!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:11 | Сообщение # 2739 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) вот и 12ое, у мужа д.р. сегодня Юль,с ИМЕНИННИКОМ!!!!!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:11 | Сообщение # 2740 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) у мужа д.р. сегодня точно, с именинником тебя!
katia0591, как твоя доча?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:13 | Сообщение # 2741 |
легенда
| Quote (Kisochka06) поздравляю!!!!!!!!! с именинником!!!!!!!!! Quote (Бабочка) Юль,с ИМЕНИННИКОМ!!!!!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:15 | Сообщение # 2742 |
легенда
| В этот раз не стала покупать ему подарок, т.к. он хочет печатку, а без примерки я ее не куплю, положила ему в открытку денежку на нее, он сейчас на работает, скоро придет, я ему открытку в коридоре на зеркало прикрепила и клип ему на стену в контакт прикрепила, ну и в 00:00 смс скинула с поздравлением
Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 12.03.2012, 00:15 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:15 | Сообщение # 2743 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) скоро придет, я ему открытку в коридоре на зеркало прикрепила а сама приготовилась?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:17 | Сообщение # 2744 |
легенда
| Quote (Бабочка) а сама приготовилась? ага, в оберточную бумагу с бантиком щас обернусь
Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 12.03.2012, 00:17 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:19 | Сообщение # 2745 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) ага, в оберточную бумагу с бантиком щас обернусь Конфетка! Сладкий подарок!
|
| |
| | |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:21 | Сообщение # 2747 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) ага, в оберточную бумагу с бантиком щас обернусь laugh
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:21 | Сообщение # 2748 |
легенда
| Quote (Бабочка) Конфетка! Сладкий подарок!
katia0591, держись, это временно
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:22 | Сообщение # 2749 |
сказочник
| katia0591, Катюш, держись, всё пройдёт. Так вот с ними, с детками....
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:23 | Сообщение # 2750 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Я уже из крика в поросячье повизгивание впадаю, Светланку отлупила сегодня - думаете, кому было хуже? Конечно, мне! На себя рассердилась, что такая истеричка стала, а они как сходили с ума, так и продолжали - хоть бы хны! wacky pardon у меня тож иногда такое бывает когда уже нуваще сил никаких не хватает.....бьюсь как обстенку а она все равно... сейчас прям на нее смотрю...аж жалко жалко
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:26 | Сообщение # 2751 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) katia0591, Катюш, держись, всё пройдёт. Так вот с ними, с детками.... pardon Quote (Ylieaska) katia0591, держись, это временно спасибочки...а сколько это длиться ваще?...мы ж никогда не болели...да я и не думала что мы можем заразиться....руки по 15 раз на дню моем....откуда че взялось ума не приложу....ладно пошла я всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Юль, тебя еще раз с именинником!!!
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:28 | Сообщение # 2752 |
долгожитель
| Quote (Net) напиши нам кого проходить??? Я так поняла, каждому ребенку индивидуально, в зависимости от того, каких врачей проходили в год, и по показаниям. Например, невролог и хирург написали нам в 2 года осмотр, значит их надо. Окулиста нам надо, т.к. зрение было плохое. Так что идете к своей участковой с карточкой для Д/С, она вам там отметит, каких врачей пройти. Мы покупали карточку на Романенко в канцтоварах.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:30 | Сообщение # 2753 |
долгожитель
| katia0591, выздоравливайте!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:32 | Сообщение # 2754 |
сказочник
| Quote (katia0591) ладно пошла я всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! и тебе тоже!
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:37 | Сообщение # 2755 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) Ирина а в квартире стоит счетчик на воду? если да... то вы должны только по нему платить. У нас тоже стоит счетчик в квартире, но и на дом стоит, и мы каждый месяц по пол-суммы за горячую воду и за канализацию переплачиваем. Например, по счетчику у меня 500 руб, и еще сверх примерно 250. Я в ЖЭКе узнавала, че за фигня., а они говорят, что у них щас новый закон вышел, что по дому излишки по счетчику на всех распределять. А излишки получаются, т.к. хаты сдают, а счетчики там не опломбированы, живут например три чел, а платят как за одного.. В результате на весь дом перерасход воды. Quote (Kisochka06) нет не стоит в том то и дело Вам до июня по идее надо счетчик поставить, там же какой то закон выходит, что у всех должны стоять приборы учета...
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:39 | Сообщение # 2756 |
долгожитель
| Quote (katia0591) да я и не думала что мы можем заразиться....руки по 15 раз на дню моем....откуда че взялось ума не приложу Наша участковая сказала, что сейчас этот ротавирус есть даже в водопроводной воде..... Вот все и болеют....
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:13 | Сообщение # 2757 |
легенда
| Quote (Lisichka) Вам до июня по идее надо счетчик поставить, там же какой то закон выходит, что у всех должны стоять приборы учета... нам счетчик не выгоден у нас прописан 1 человек а живут трое.... но если будут такие суммы приплюсовываться то нафиг надо поставить! хотя если вам так приплюсовывают то счетчик не спасение... блин
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:17 | Сообщение # 2758 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) нам счетчик не выгоден у нас прописан 1 человек а живут трое.. тогда конечно без счетчика лучше.... А у нас мы все прописаны, поэтому по счётчику намного дешевле получается - мы посчитали, в 3 раза меньше чем если по среднему платить. При том, что я экономить так и не научилась. А последние пару месяцев Светка ещё по полдня плещется... мы пошли в поликлинику.... так не охота, морозяка на улице....
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:26 | Сообщение # 2759 |
долгожитель
| katia0591, поправляйтесь!! Как вы провели ночь?? Ylieaska, твоего мужа с Днем Рождения!!!!! Quote (Бабочка) мы пошли в поликлинику.... так не охота, морозяка на улице... а я с 6 часов на ногах....ходила записываться к неврологу прям злая,кто придумал в 7 часов запись??, народу много,некоторые даже с детьми,все дружно стояли под дверью ..хотела запится на начало недели, а запись только на пятницу ....теперь будем неделю настраиваться на прием))))))прям сама переживаю до ужаса
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:31 | Сообщение # 2760 |
легенда
|
Quote (Натусик) Ylieaska, твоего мужа с Днем Рождения!!!!!
|
| |
| |
|
|