[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
vasutka666Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:31 | Сообщение # 2731
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Kisochka06)
у нас видишь типа домовой счетчик стоит

Ирина а в квартире стоит счетчик на воду? если да... то вы должны только по нему платить.

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

Kisochka06Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:33 | Сообщение # 2732
легенда
Quote (vasutka666)
Ирина а в квартире стоит счетчик на воду? если да... то вы должны только по нему платить.

нет не стоит в том то и дело)), но должны по идеи на 1 человека распределять который зарегистрирован

katia0591Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:02 | Сообщение # 2733
долгожитель
Quote (Kisochka06)
скорей всего... но мы то в другой квартире прописаны... не должно быть так!!! надо разобраться... еще и канализацию в двое увеличили чем на самом деле есть!!! короче пришел счет откуда че не понятно!!! angry angry angry

у нас тоже не правильно насчитали...написано недоплата 200р и откуда то пения взялась 300р wacky муж завтро пойдет в жек...тож разбираться...во первых насчитали черти что+ долго очень считали angry angry angry

katia0591Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:05 | Сообщение # 2734
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
katia0591, скорейшего вам выздоровления!

Quote (vasutka666)
Катя поправляйтесь!!!

спасибо!!
Quote (vasutka666)
Я тоже этой бякой болею sad похоже после Вероники эстафетную палочку приняла...

ты тоже поправляйся!!!представляю как фигово...самой плакать хочеться cry

YlieaskaДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:05 | Сообщение # 2735
легенда
вот и 12ое, у мужа д.р. сегодня :) клип ему сделал ТУТ в том году под другую песню делала, тоже там есть тот клип

katia0591Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:10 | Сообщение # 2736
долгожитель
Quote (Kisochka06)
скорей всего... но мы то в другой квартире прописаны... не должно быть так!!! надо разобраться... еще и канализацию в двое увеличили чем на самом деле есть!!! короче пришел счет откуда че не понятно!!! angry angry angry

нужно быстрей идти...они деньги не возвращают и перерасчет не всегда делают...у меня мама за меня и за Ксюшу целый год платила....притом что я была прописана уже на Ильменской angry когда пошли разбираться сначало они говорили что в паспортном им забыли передать инфу....потом послали в жек в комарова...мама туда пришла а ей говорят идите видите старшую по дому пусть подтверждает что они там не живут...капец им объясняют что мы прописаны уже давно в другом месте...а они все равно говорят мы так ибудем вам на 4-х писать...мама пошла в суд...подала заявление -2 слушанья прошло...осталось еще одно...они там вообще офигевшие сидят angry angry angry angry angry angry

БабочкаДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:10 | Сообщение # 2737
сказочник
Ольчик, АСЯ, у нас тоже 5-ки режутся! Снизу один уже торчит, второй набух... Когда уже они все вылезут, быстрее бы!
Мы завтра идём со страшим на прием, надеюсь, что его выпишут. А Светику надо р.Манту сделать. Я уже не знаю что с ними делать - старший пока болел (он, кстати, кашлять так и не перестал pardon wacky ) - они вдвоём дома третью неделю,сделали из меня комок нервов, я их иногда поубивать готова! angry wacky Это капец, не дети, а банда какая-то! Что они на пару творят, не описать просто! Тут ещё папа на несколько дней уехал, я наверное с ума сойду, если Ильку не выпишут завтра! У него же обычно каждый день помимо школы либо музыкалка, либо английский и плюс секция каждый день, а тут никуда не ходит, энергии море - это катастрофа!!! angry Я уже из крика в поросячье повизгивание впадаю, Светланку отлупила сегодня - думаете, кому было хуже? Конечно, мне! На себя рассердилась, что такая истеричка стала, а они как сходили с ума, так и продолжали - хоть бы хны! wacky pardon

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

Kisochka06Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:10 | Сообщение # 2738
легенда
Quote (Ylieaska)
вот и 12ое, у мужа д.р. сегодня

поздравляю!!!!!!!!! с именинником!!!!!!!!!

katia0591Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:11 | Сообщение # 2739
долгожитель
Quote (Ylieaska)
вот и 12ое, у мужа д.р. сегодня

Юль,с ИМЕНИННИКОМ!!!!!!! :) accordion band beer beer cake

БабочкаДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:11 | Сообщение # 2740
сказочник
Quote (Ylieaska)
у мужа д.р. сегодня
точно, с именинником тебя! :)

katia0591, как твоя доча?

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

YlieaskaДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:13 | Сообщение # 2741
легенда
Quote (Kisochka06)
поздравляю!!!!!!!!! с именинником!!!!!!!!!

Quote (Бабочка)
Юль,с ИМЕНИННИКОМ!!!!!!!

YlieaskaДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:15 | Сообщение # 2742
легенда
В этот раз не стала покупать ему подарок, т.к. он хочет печатку, а без примерки я ее не куплю, положила ему в открытку денежку на нее, он сейчас на работает, скоро придет, я ему открытку в коридоре на зеркало прикрепила и клип ему на стену в контакт прикрепила, ну и в 00:00 смс скинула с поздравлением laugh

Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 12.03.2012, 00:15

БабочкаДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:15 | Сообщение # 2743
сказочник
Quote (Ylieaska)
скоро придет, я ему открытку в коридоре на зеркало прикрепила

а сама приготовилась? laugh

YlieaskaДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:17 | Сообщение # 2744
легенда
Quote (Бабочка)
а сама приготовилась?

ага, в оберточную бумагу с бантиком щас обернусь laugh

Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 12.03.2012, 00:17

БабочкаДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:19 | Сообщение # 2745
сказочник
Quote (Ylieaska)
ага, в оберточную бумагу с бантиком щас обернусь

Конфетка! Сладкий подарок! laugh

katia0591Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:19 | Сообщение # 2746
долгожитель
Quote (Бабочка)
katia0591, как твоя доча?

никак pardon cry лежит с темпой...сейчас правда 37,6....пока больше не рвет.....мы сегодня целый день не ели cry бульен ей сварила...она 3 ложки похлебала и нестала больше sad в основном пьет.....а стул житкий так и есть....еще на горло показывает и говорит боба...я так понимаю что ее тошнит....подходит к тазику покашляет и обратно в постель wacky чувствую у нас сегодня ночка СУПЕР будет...я уже спать хочу муж с ней сидит я пошла к вам на полчасика...хоть отдохнуть cry cry

katia0591Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:21 | Сообщение # 2747
долгожитель
Quote (Ylieaska)
ага, в оберточную бумагу с бантиком щас обернусь laugh

hands thumbs_up laugh

YlieaskaДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:21 | Сообщение # 2748
легенда
Quote (Бабочка)
Конфетка! Сладкий подарок!

laugh

katia0591, держись, это временно

БабочкаДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:22 | Сообщение # 2749
сказочник
katia0591, Катюш, держись, всё пройдёт. Так вот с ними, с детками.... pardon

katia0591Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:23 | Сообщение # 2750
долгожитель
Quote (Бабочка)
Я уже из крика в поросячье повизгивание впадаю, Светланку отлупила сегодня - думаете, кому было хуже? Конечно, мне! На себя рассердилась, что такая истеричка стала, а они как сходили с ума, так и продолжали - хоть бы хны! wacky pardon

think у меня тож иногда такое бывает когда уже нуваще сил никаких не хватает.....бьюсь как обстенку а она все равно... angry сейчас прям на нее смотрю...аж жалко жалко console

katia0591Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:26 | Сообщение # 2751
долгожитель
Quote (Бабочка)
katia0591, Катюш, держись, всё пройдёт. Так вот с ними, с детками.... pardon

Quote (Ylieaska)
katia0591, держись, это временно

спасибочки...а сколько это длиться ваще?...мы ж никогда не болели...да я и не думала что мы можем заразиться....руки по 15 раз на дню моем....откуда че взялось ума не приложу....ладно пошла я всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Юль, тебя еще раз с именинником!!!

LisichkaДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:28 | Сообщение # 2752
долгожитель
Quote (Net)
напиши нам кого проходить???

Я так поняла, каждому ребенку индивидуально, в зависимости от того, каких врачей проходили в год, и по показаниям. Например, невролог и хирург написали нам в 2 года осмотр, значит их надо. Окулиста нам надо, т.к. зрение было плохое. Так что идете к своей участковой с карточкой для Д/С, она вам там отметит, каких врачей пройти. Мы покупали карточку на Романенко в канцтоварах.

LisichkaДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:30 | Сообщение # 2753
долгожитель
katia0591, выздоравливайте!

БабочкаДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:32 | Сообщение # 2754
сказочник
Quote (katia0591)
ладно пошла я всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

и тебе тоже!

LisichkaДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:37 | Сообщение # 2755
долгожитель
Quote (vasutka666)

У нас тоже стоит счетчик в квартире, но и на дом стоит, и мы каждый месяц по пол-суммы за горячую воду и за канализацию переплачиваем. Например, по счетчику у меня 500 руб, и еще сверх примерно 250. Я в ЖЭКе узнавала, че за фигня., а они говорят, что у них щас новый закон вышел, что по дому излишки по счетчику на всех распределять. А излишки получаются, т.к. хаты сдают, а счетчики там не опломбированы, живут например три чел, а платят как за одного.. В результате на весь дом перерасход воды.
Quote (Kisochka06)
нет не стоит в том то и дело

Вам до июня по идее надо счетчик поставить, там же какой то закон выходит, что у всех должны стоять приборы учета...

LisichkaДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:39 | Сообщение # 2756
долгожитель
Quote (katia0591)
да я и не думала что мы можем заразиться....руки по 15 раз на дню моем....откуда че взялось ума не приложу

Наша участковая сказала, что сейчас этот ротавирус есть даже в водопроводной воде..... wacky Вот все и болеют....

Kisochka06Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:13 | Сообщение # 2757
легенда
Quote (Lisichka)
Вам до июня по идее надо счетчик поставить, там же какой то закон выходит, что у всех должны стоять приборы учета...

нам счетчик не выгоден у нас прописан 1 человек а живут трое.... но если будут такие суммы приплюсовываться то нафиг надо поставить! хотя если вам так приплюсовывают то счетчик не спасение... блин angry angry angry

БабочкаДата: Понедельник, 12.03.2012, 09:17 | Сообщение # 2758
сказочник
Quote (Kisochka06)
нам счетчик не выгоден у нас прописан 1 человек а живут трое..

тогда конечно без счетчика лучше.... А у нас мы все прописаны, поэтому по счётчику намного дешевле получается - мы посчитали, в 3 раза меньше чем если по среднему платить. При том, что я экономить так и не научилась. А последние пару месяцев Светка ещё по полдня плещется...
мы пошли в поликлинику.... так не охота, морозяка на улице.... wacky

НатусикДата: Понедельник, 12.03.2012, 09:26 | Сообщение # 2759
долгожитель

katia0591, поправляйтесь!! Как вы провели ночь??
Ylieaska, твоего мужа с Днем Рождения!!!!!
Quote (Бабочка)
мы пошли в поликлинику.... так не охота, морозяка на улице...

а я с 6 часов на ногах....ходила записываться к неврологу angry прям злая,кто придумал в 7 часов запись??, народу много,некоторые даже с детьми,все дружно стояли под дверью angry ..хотела запится на начало недели, а запись только на пятницу angry ....теперь будем неделю настраиваться на прием))))))прям сама переживаю до ужаса

YlieaskaДата: Понедельник, 12.03.2012, 09:31 | Сообщение # 2760
легенда

Quote (Натусик)
Ylieaska, твоего мужа с Днем Рождения!!!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru