РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:43 | Сообщение # 2851 |
легенда
Статус: Offline
| CATVIK, по чем взяли?
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:45 | Сообщение # 2852 |
долгожитель
| Quote (Megalesya) а то прибываю в панике. что-то с животом. скорая ничего внятного не сделала, только приехали и наорали. что это не по их части. я надеялась что они отвезут и помогут.... немного неместные мы Ну просто слов нет Как так можно, что значит не по их части Если есть какие-то сомнения езжайте сами в больницу, не обязательно на скорой! Quote (Маруся) Вообще может и потому, что прививка недавно была. Ты уж поаккуратнее, раз так реагирует...Не болейте!!! Да вот Обычно я через чур мнительная (так мне говорят), а тут .... Прочитала что в составе прививке есть куриный белок, он сам по себе может вызывать реакцию, а тут еще я с яйцами Хорошенькая, а я вот наше CAM не довольна. Все тешу себя надеждой что летом особо коляска не понадобится
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:52 | Сообщение # 2853 |
легенда
| Quote (Ylieaska) РАССОМАХА, куда? потом расскажу спасибо! она мне пригодится! Quote (CATVIK) Мы сегодня Кирюхе коляску трость взяли вот такую с покупкой! удачной езды))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:44 | Сообщение # 2854 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) потом расскажу интрига мы сейчас мужем будем ужасы смотреть, мы вечером на отмечались, он уже поспать немного успел, сейчас пошел за пивом и бум кино смотреть
|
|
| |
Net | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:51 | Сообщение # 2855 |
легенда
| я так натаскалась Настю в гору за Лерой в садик, что решила коляску взять тоже трость. У нас была, но она откатала 3 детей и развалилась. Хочу простенькую на короткое время прикупить. Где можно купить не дорогую? Quote (Ylieaska) CATVIK, по чем взяли? Присоединяюсь к вопросу???
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:03 | Сообщение # 2856 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) девы, матюкайте меня завтра в час дня))) пойду на собеседование :) ну ладно, хоть и не говоришь - куда, поматюкать - это мы всегда можем...... Удачи!
CATVIK, с покупкой нового авто!
Маруся, Марин, прости меня-склеротичку! Вчера на засранку обиход напал - разобрала один шкафчик, наткнулась на палочки для суши - я ж тебе их отдать собиралась! Блин, похоже, всё записывать надо в моём возрасте.... Как-нибудь гулять пойдём на коляске, может, завтра, созвонимся, занесем, ладно? Вот такая я -обещалкина-невыполнялкина.....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:04 | Сообщение # 2857 |
легенда
| Quote (Маруся) Я просто незаметно страхую его, далеко не отхожу, да я так же....А тут, не успела... Quote (РАССОМАХА) девы, матюкайте меня завтра в час дня))) пойду на собеседование удачи! удачи! здоровская...
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:06 | Сообщение # 2858 |
сказочник
| Quote (LaDy) Ой девочки что у нас сегодня было представляю, как ты напугалась и прокляла это яйцо! Как у вас сейчас дела?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:07 | Сообщение # 2859 |
легенда
| Quote (Net) Хочу простенькую на короткое время прикупить. Где можно купить не дорогую? у нас тут продают коляски трости и не дорогие...
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:07 | Сообщение # 2860 |
сказочник
| katia0591, как Ксюша, полегче?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:15 | Сообщение # 2861 |
легенда
| Net, например вот: http://miasskids.ru/forum/128-21303-1 что-то одно только объявление нашла, хотя вроде встречалось побольше Если вам не на долго, то почему б не взять... Я сначала тож хотела, но нашу прогулку не реально продать...тк она кривая
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:23 | Сообщение # 2862 |
легенда
|
Quote (Net) что решила коляску взять тоже трость. я вот с рук взяла за 900р. такую
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:26 | Сообщение # 2863 |
легенда
| Cobra, сыночка с 1г 10мес !!!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:55 | Сообщение # 2864 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) CATVIK, по чем взяли? за 2300 Quote (РАССОМАХА) с покупкой! удачной езды)) Quote (Бабочка) CATVIK, с покупкой нового авто! Quote (Valentinka) здоровская... Quote (Kisochka06) симпатичненькая спасибо
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 13.03.2012, 10:56 |
|
| |
Net | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:10 | Сообщение # 2865 |
легенда
| Quote (Valentinka) у нас тут продают коляски трости и не дорогие.. ага, спасибо Валь. но толкьо 1 зеленого цвета, мне не очень, а другая я как поняла опять 2 детей катала, я уже боюсь такие брать. Хоть и пишут что 1 раз прокатились, но чё то я сомневаюсь. Quote (Ylieaska) я вот с рук взяла за 900р. такую Прикольная, девочки свистните если найдёте еще объявления. это в Малыше на Машгородке?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:12 | Сообщение # 2866 |
легенда
| Cobra, сыночка с 1 г. 10 м. !!! Сходили мы с Димасей коммуналку заплатили, на улице прохладно....
школа № 18
|
|
| |
Net | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:16 | Сообщение # 2867 |
легенда
| Quote (Valentinka) Cobra, сыночка с 1 г. 10 м. !!! присоединяюсь Quote (Valentinka) Сходили мы с Димасей коммуналку заплатили, на улице прохладно.... А мы сегодня с 8 утра побегали с Настей, сначала анализы сдали, кровь, потом поехали на узи сердца и купили в концтоварах карту для садика. надо уже шевелиться. еще ездили к кардиологу на лихачёва, а она как всегда на больничном, то в отпуске, то на учёбе :wacky: Зря съездили. я без рук приехала домой
Сообщение отредактировал Net - Вторник, 13.03.2012, 11:16 |
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:17 | Сообщение # 2868 |
легенда
| Quote (Net) и купили в конфликтовавших карту для садика. где??? Quote (Net) надо уже шевелиться. я в апреле буду шевелиться))) Муж как раз там опять будет работать: неделю в первую, неделю во вторую....
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 13.03.2012, 11:18 |
|
| |
Net | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:18 | Сообщение # 2869 |
легенда
| Quote (Valentinka) Quote (Net) и купили в конфликтовавших карту для садика.
где?? Шустрая ты)))) исправила уже. У меня словарь сам слова исправляет и так получилось
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:27 | Сообщение # 2870 |
сказочник
| Девочки, в ТМ отписалась по поводу помещения.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:32 | Сообщение # 2871 |
легенда
| Девочки, пришла с прогулки, а у меня тут боль такая...Как бы объяснить где На месте крестца что-ли, чуть выше попы Что-то может быть? Передвигают по квартире еле еле....
школа № 18
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:46 | Сообщение # 2872 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Маруся, Марин, прости меня-склеротичку! pray Вчера на засранку обиход напал - разобрала один шкафчик, наткнулась на палочки для суши - я ж тебе их отдать собиралась! Блин, похоже, всё записывать надо в моём возрасте.... letter laugh Юль, да ты че, не переживай Я купила наборчик из 5пар, пока целый лежит Quote (Бабочка) Как-нибудь гулять пойдём на коляске, может, завтра, созвонимся, занесем, ладно? Вот такая я -обещалкина-невыполнялкина..... pardon Не парься даже, как будет тепло так и встретимся Я тебе давай хоть васаби отсыплю, чтоли...а то у меня его килограмм Valentinka, Валюш, ты же вроде говорила часто в Малыше бываешь? Если будет путь, загляни пожааааалуйста, нет ли там случайно катапульты фирмы Tomy, и цену глянь Ну только если по пути, специально не бегай ВОТ ТАКАЯ Quote (Бабочка) katia0591, как Ксюша, полегче? Плюсуюсь, как дела у Ксю?
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:55 | Сообщение # 2873 |
сказочник
| CATVIK, хорошая колясочка А мы уже только велик купим, коляску нам не надо Quote (Net) А мы сегодня с 8 утра побегали с Настей, сначала анализы сдали, кровь, потом поехали на узи сердца и купили в концтоварах карту для садика. надо уже шевелиться. еще ездили к кардиологу на лихачёва, а она как всегда на больничном, то в отпуске, то на учёбе wacky wacky Зря съездили. я без рук приехала домой wacky Девочки, у меня Игорь стал врачей бояться, просто капец какой-то :surprised: Седня на Романенко всех прошли, если б знакомая медсестра не проводила нас,точно бы выгнали...Жесть, верещит в каждом кабинете как только подходим, его даже не трогают Я чуть со стыда не сгорела Невролога тоже сразу там прошли, чтоб еще раз не позориться на 8 марта Мне так та невролог понравилась, классная Мамонтова нас с таким поведением точно бы завернула Quote (Valentinka) Что-то может быть? Передвигают по квартире еле еле.... Ой, бедная...У меня защемление позвонка примерно там же, временами мне его прихватывает В беременность как-то раз караул случился, думала не встану...ниче, расходилась потом. Я мажу мазью Найз.Недавно вот с шеей у меня похожее было, тоже им спаслась
Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 13.03.2012, 11:59 |
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:00 | Сообщение # 2874 |
сказочник
| Cobra, Сержика с 1г 10мес !!!
|
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:09 | Сообщение # 2875 |
долгожитель
| Ylieaska, Net, Valentinka, Маруся, девочки, спасибо! я как то вообще забыла Quote (Маруся) Девочки, у меня Игорь стал врачей бояться, просто капец какой-то Седня на Романенко всех прошли, если б знакомая медсестра не проводила нас,точно бы выгнали...Жесть, верещит в каждом кабинете как только подходим, его даже не трогают Я чуть со стыда не сгорела Невролога тоже сразу там прошли, чтоб еще раз не позориться на 8 марта Мне так та невролог понравилась, классная Мамонтова нас с таким поведением точно бы завернула везет вам , я ужасно переживаю по поводу врачей, особенно невролога, завернут нас с истериками такими Quote (Маруся) А мы уже только велик купим, коляску нам не надо я тоже на велик настраиваюсь, надеюсь не нужна уже коляска будет
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:11 | Сообщение # 2876 |
легенда
| Quote (Маруся) Валюш, ты же вроде говорила часто в Малыше бываешь? Если будет путь, загляни пожааааалуйста, нет ли там случайно катапульты фирмы Tomy, и цену глянь Ну только если по пути, специально не бегай хорошо Вчера там была как раз))) Марин, что то не открывается ссылка у меня Но я поняла о чем ты, тож посматриваю на нее Там стоят две машины, большие, стоят по 17 000 вроде, муж такой, а вы автокредит не выдаете на них Но они такие здоровские, одна даже на двоих, двери открываются...Сама б в такой ездила
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:15 | Сообщение # 2877 |
легенда
| Quote (Cobra) я тоже на велик настраиваюсь, надеюсь не нужна уже коляска будет в Малыше как раз стоят велосипеды, не большие такие. Мужу говорю, смотри, они ж не большие, думаешь, Димка выпадет от туда??? А он уперся и все, не надо нам его ....один же уже есть и хватит...
школа № 18
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:20 | Сообщение # 2878 |
сказочник
| Cobra, с даткой! Ирин, я на обед не поехала, в районе 17 жди меня:) ладно?? никуда не пойдешь?? Марина, Валя, у нас на сайте, кто то такую приставивал, я так поняла, что не очень понравилась, шарики не так вылетают, как на рисовано Quote (Valentinka) Там стоят две машины, большие, стоят по 17 000 вроде, оо, надо поглядеть, а то я какие только не видела, ничего не нра Женька, как собеседование???
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:27 | Сообщение # 2879 |
долгожитель
| Quote (egozza) Ирин, я на обед не поехала, в районе 17 жди меня:) ладно?? никуда не пойдешь?? ага, жду Quote (Valentinka) в Малыше как раз стоят велосипеды, не большие такие. Мужу говорю, смотри, они ж не большие, думаешь, Димка выпадет от туда??? А он уперся и все, не надо нам его ....один же уже есть и хватит... надо поглядеть съездить, а то как снег резко растает и весна начнется
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:35 | Сообщение # 2880 |
сказочник
| Quote (Cobra) везет вам , я ужасно переживаю по поводу врачей, особенно невролога, завернут нас с истериками такими sad Так я вообще не ожидала такого, нормально он к врачам ходил Знала бы, сроду не стала знакомую просить, опозорились как смогли и перед ней стыдно Еще эндокринолога надо на 8 марта пройти и анализы...Чем мне его накачать чтоб не вякал? Я ему витаминку его любимую дала, все равно орал. Никитенко уж говорит заберите лучше, подавится еще че доброго Уже даже он Гошке улыбался и сюсюкал , а этому вреднюлине все по боку Quote (Valentinka) Марин, что то не открывается ссылка у меня Валя, наверняка поняла ты Вот она: Quote (egozza) Марина, Валя, у нас на сайте, кто то такую приставивал, я так поняла, что не очень понравилась, шарики не так вылетают, как на рисовано sad Думаешь не стоит брать?
|
|
| |
|
|