[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
НатусикДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:13 | Сообщение # 2791
долгожитель
Статус: Offline
Quote (АСЯ)
Натусик, классный набор , а себе почему не оставишь?

АСЯ, у меня посуды много))) эту хочу продать,чтоб не начать пользоваться, а себе куплю в цвет будущего гарнитура)))

YlieaskaДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:14 | Сообщение # 2792
легенда
Quote (egozza)
Ylieaska, С именинником тебя!!!!

Quote (Натусик)
Девочки, не кому не надо

я бы тоже такой себе взяла, но пока денег лишних нет, в магазине он в принципе так же стоит от 2300-3000 по разному

Kisochka06Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:16 | Сообщение # 2793
легенда
Quote (egozza)
!Может Иринке и накинули сумму, т.к перерасход по обще домовому, а у них в квартире нет прибора учета.

так я согласна если накинули за 1-го человека с чего они за 2-го то взяли angry у меня муж у них проканализацию счас на расчетном счете спросил я вообще не понимаю толи мы тупые толи так и должно быть
"Вчера 11.03.2012 пришел счет за коммунальные услуги. Я что то не могу догнать следующее У меня нет счетчиков на воду. И так что прислали : гор.вода 7,2 куба хол.вода 2,0 куба канализация 18,0 куба толь я не дружу с арифметикой толе... 7,2+2,0=18???? это как? у меня получается 7,2+2,0=9,2
12-03-2012

Добрый день.

Вы сладываете по горячей воде 7,2 куба и по холодной воде 2 человека , в колонке "един" смотрите ед.измерения, тариф по холодной воде 5,4 куба на человека. 7,2 + 5,4 + 5,4 = 18"
откуда спрашивается взялось 5,4? если холодной всего 2 куба у нас стоит в графе и почему 2-й человек взялся ..... короче ЖК че хочет то творит.... или блин законы поменяли на невыгодные для нас angry :angry: angry
замучила вас своим жеком... будем короче разбираться че за фигня и че откуда у них взялось

Сообщение отредактировал Kisochka06 - Понедельник, 12.03.2012, 13:17

egozzaДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:23 | Сообщение # 2794
сказочник
Quote (Kisochka06)
так я согласна если накинули за 1-го человека с чего они за 2-го то взяли у меня муж у них проканализацию счас на расчетном счете спросил я вообще не понимаю толи мы тупые толи так и должно быть

Так, а че он не спросил, а кто второй то человек??
Я вообще не лезу в эти счета, там вообще ничего не понять, а разбираться не хочу, что за садик, что за квартиру.

Зайчику 6 лет

ValentinkaДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:25 | Сообщение # 2795
легенда
Kisochka06, Ирин вот что я нашла http://www.miassvoda.ru/index.php?type=mem&p1=4

школа № 18

CobraДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:26 | Сообщение # 2796
долгожитель
Quote (Valentinka)
Quote (АСЯ)а сколько стоит один? до 500 руб. Quote (АСЯ)тогда мне надо два счетчика на воду , у нас два стояка , не два, а четыре получается, раз у тебя два стояка....Ведь на холодную и горячую воду отдельные счетчики...

+ еще установка, надо же их в трубы делать, сантехников звать+ опломбировать потом, капец заморочки, нам тоже надо

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Kisochka06Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:30 | Сообщение # 2797
легенда
Quote (egozza)
Так, а че он не спросил, а кто второй то человек??

спросил, молчат пока) cool

egozzaДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:34 | Сообщение # 2798
сказочник
Quote (Kisochka06)
спросил, молчат пока)

ждем laugh
ну теперь и я погляжу в свои квитанции laugh

Зайчику 6 лет

ValentinkaДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:37 | Сообщение # 2799
легенда
Quote (Cobra)
+ еще установка, надо же их в трубы делать, сантехников звать+ опломбировать потом, капец заморочки, нам тоже надо

ой, да, про это я как-то забыла think (простите)...Ну у меня муж сам врезал, менял, тк у нас стоят они уже давно давно....А то что опломбировать надо, так мало того что, я вот когда опломбировала, писала заявление в водоканале, так сейчас там только холодную воду принимают, а горячую надо в другое место идти wacky Капец...

школа № 18

LaDyДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:53 | Сообщение # 2800
долгожитель
Всем добрый день!!!
katia0591, КСЮШЕНКЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Ylieaska, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!!! band
Как жаль что длинные выходные кончились cry Так хорошо время провели, и по гостям походили, и в Че съездили, и в кино с друзьями сходили на фильм 8 первых свиданий (рекомендую кстати посмотреть, посмеялись от души, очень хороший фильм). А теперь муж будет работать 6 дней и еще командировка намечается wacky

CATVIKДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:59 | Сообщение # 2801
сказочник
Quote (LaDy)
Ylieaska, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Quote (LaDy)
А теперь муж будет работать 6 дней и еще командировка намечается

Оль приезжай ко мне для развлечения , у тебя там ещё один разок остался wink laugh

МарусяДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:02 | Сообщение # 2802
сказочник
Quote (katia0591)
мы сегодня целый день не ели cry бульен ей сварила...она 3 ложки похлебала и нестала больше sad в основном пьет.....

Катя, ей и не надо сейчас есть, не пичкай...Ей только пить надо. Поправляйтесь!!!
Quote (katia0591)
спасибочки...а сколько это длиться ваще?...мы ж никогда не болели...да я и не думала что мы можем заразиться....руки по 15 раз на дню моем....откуда че взялось ума не приложу

Это вирус, от него не уберечься pardon
Ylieaska, с именинником тебя cool

ПтицаДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:03 | Сообщение # 2803
местный житель
Quote (Снежок)
У моей последний зуб вылез, теперь все 20 на месте

У нас тоже уже все 20 вылезли! Тоже отмучались. Хотя у нас они без особых проблем вылезали, только по ночам беспокойно спала в период их роста.

А я в выходные впервые на горные лыж встала! Супер! Как мне понравилось! Когда в первый раз на горку выехала и с грехом по полам вниз спустилась, думала, что никогда не научусь съезжать. Но уже через полтора часа катания я вполне спокойно съезжала с маленькой горки. Оказалось не так и сложно! :)

Машгородок.

Kisochka06Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:05 | Сообщение # 2804
легенда
Quote (Птица)
А я в выходные впервые на горные лыж встала! Супер! Как мне понравилось! Когда в первый раз на горку выехала и с грехом по полам вниз спустилась, думала, что никогда не научусь съезжать. Но уже через полтора часа катания я вполне спокойно съезжала с маленькой горки. Оказалось не так и сложно!

молодец какая!!! я тоже все хочу а муж не хочет..... а сколько удовольствие стоит?

YlieaskaДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:06 | Сообщение # 2805
легенда
Quote (LaDy)
Ylieaska, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!!!

Quote (CATVIK)
Присоединяюсь к поздравлениям!

Quote (Маруся)
Ylieaska, с именинником тебя

МарусяДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:13 | Сообщение # 2806
сказочник
Quote (Cobra)
тоже начала давать тенотем

Это что за препарат?
Quote (Kisochka06)
пока не выгодно мы не ставим..... а вообще обязать сделать что либо в квартире в свое нарушение своих же прав собственности насколько я поняла если не поставишь то просто платить будешь больше!

Ирин, это как с двухтарифными счетчиками на электричество. Мы только поставили его и вскоре вышел закон что ночное время вообще маленькое, чет с 2х ночи чтоли и до 6, а у нас настроен с 23 до 7. Их надо перенастраивать, но неужели я кого-то пущу к себе в квартиру халяву обломать laugh Пугали что ночной тариф станет ооочень дорогой для тех, у кого не перенастроен, нифига подобного, уже несколько лет пугают.
Quote (egozza)
Так то по честному надо раскидывать на тех у кого счетчика в квартире нет!

А если там вообще никто не живет? Тоже не дело think
Quote (АСЯ)
Девы а я про этот закон не слышала,что нужно приборы учета ставить, тогда мне надо два счетчика на воду , у нас два стояка , а сколько стоит один? think

Дорого на два стояка ставить...Родичи также не ставят пока. Да и как так обяжут установить? Пусть тогда за счет государства устанавливают...вот может нет у меня денег на счетчик wacky

МарусяДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:20 | Сообщение # 2807
сказочник
Quote (Valentinka)
ой, да, про это я как-то забыла think (простите)...Ну у меня муж сам врезал, менял, тк у нас стоят они уже давно давно....А то что опломбировать надо, так мало того что, я вот когда опломбировала, писала заявление в водоканале, так сейчас там только холодную воду принимают, а горячую надо в другое место идти wacky Капец...

Мы тоже летом трубы меняли, зять нам поставил какие были у него ненужные: один новый, один б/у, просто чтоб все врезки для них были готовы если что...А так мы их не пломбируем. Надо хоть для интереса посмотреть сколько в месяц тратим laugh

ПтицаДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:24 | Сообщение # 2808
местный житель
Quote (Kisochka06)
молодец какая!!! я тоже все хочу а муж не хочет..... а сколько удовольствие стоит?

Да там по разному стоит, смотря какой день - выходной или будни. Мы катались на учебной горке - 100р/час за подъемник и 120/час - прокат лыж. В итоге за 1,5 час катания на двоих на все-про все потратили ок. 500р.

Машгородок.

ValentinkaДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:34 | Сообщение # 2809
легенда
Птица, молодец Саш!!! А мне муж, пошли пошли кататься, а я что-то боюсь...Очкунья стала какая-то... laugh

школа № 18

Kisochka06Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:40 | Сообщение # 2810
легенда
Quote (Valentinka)
А мне муж, пошли пошли кататься, а я что-то боюсь...Очкунья стала какая-то...

а у нас наоборот муж говорит что с ногами остаться хочет)))))))
Quote (Птица)
Да там по разному стоит, смотря какой день - выходной или будни. Мы катались на учебной горке - 100р/час за подъемник и 120/час - прокат лыж. В итоге за 1,5 час катания на двоих на все-про все потратили ок. 500р.

спасибо... может своего уломаю))) это я понимаю на райдере такие расценки?

ValentinkaДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:46 | Сообщение # 2811
легенда
Quote (Kisochka06)
а у нас наоборот муж говорит что с ногами остаться хочет

laugh

школа № 18

CobraДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:50 | Сообщение # 2812
долгожитель
Quote (Kisochka06)
а у нас наоборот муж говорит что с ногами остаться хочет)))))))

на самом деле - очень много травм там получают, у меня старший ездит на райдер катается, так я каждый раз с замиранием сердца его жду, папа говорит мелкого поставим на след. год тоже wacky
Quote (Маруся)
Это что за препарат?

новое гомеопатическое успокоительное, врачи стали всем его тоже выписывать, вместо фенибута

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

ПтицаДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:56 | Сообщение # 2813
местный житель
Quote (Kisochka06)
это я понимаю на райдере такие расценки?

Да. У них сайт есть, можешь зайти сама посмотреть.
Quote (Cobra)
на самом деле - очень много травм там получают, у меня старший ездит на райдер катается, так я каждый раз с замиранием сердца его жду, папа говорит мелкого поставим на след. год тоже

Да, это точно. Я лично собираюсь очень потихоньку кататься. У меня, все-таки двое детей. И детей, не уверена, что буду на лыжи ставить.

Машгородок.

vasutka666Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:05 | Сообщение # 2814
долгожитель
Quote (egozza)
Так то по честному надо раскидывать на тех у кого счетчика в квартире нет!Если у меня есть и по нему видно сколько я израсходовал, почему я должен платить за перерасход ОБЩЕДОМОВОЙ !

egozza, у нас так в доме и делают... у кого нет счетчиков они и платят за перерасход общедомового, а у кого стоят - они платят по строго счетчикам.

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

LisichkaДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:13 | Сообщение # 2815
долгожитель
Quote (vasutka666)
у нас также хотели сделать, мы послали их куда подальше

В смысле - послали? Мне приходит счет за квартиру, там стоит эта сумма уже, как я могу ее не платить??? Если у меня будет долг по квартплате, мне тогда субсидию выплачивать не будут....
А у вас общедомой счетчик стоит?.

LisichkaДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:21 | Сообщение # 2816
долгожитель
Quote (egozza)
Если у меня есть и по нему видно сколько я израсходовал, почему я должен платить за перерасход ОБЩЕДОМОВОЙ

Вот мне и сказали в ЖЭКе, что новое положение вышло, что на все квартиры сумма раскидывается, исходя из квадр.метров, то есть трешки платят больше чем двушки. А в том году такого не было, мы и не платили за перерасход. Да так то согласна, мутные конторы эти ЖЭКи, но чтобы с ними бодаться, это надо уйму свободного времени иметь, и чтоб ребенок на шее не висел..... Сложно идти ругаться, когда ребенок на руках гундит.... sad

ValentinkaДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:30 | Сообщение # 2817
легенда
Quote (Cobra)
папа говорит мелкого поставим на след. год тоже

у нас папа также сказал, что года в 3 Димку надо ставить....

школа № 18

egozzaДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:40 | Сообщение # 2818
сказочник
Quote (Kisochka06)

класс, у меня подруга недавно на лыжи встала, так уже все горнолыжки объездила, я тож хочу, но боюсь))))))
Quote (Маруся)
А если там вообще никто не живет? Тоже не дело

ну так счетчик поставить в той квартире и не будешь вообще платить, а разве дело когда у тебя есть счетчик и тебе еще за чужих платить wacky wacky wacky

Зайчику 6 лет

DaGavraДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:52 | Сообщение # 2819
местный житель
Привет всем! все глаза высмотрела - Юлины линеечки разглядываю, думаю, какой именинник??? think дошло - у мужей тоже ДР бывает laugh Юля, поздравляю! Здоровья мужчине твоему и ...и...и мудрости (я туда все включила...)

YlieaskaДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:10 | Сообщение # 2820
легенда
Маруся, тебе не где у нас в городе не встречалась икра табико или масаго ?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru