РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
Натусик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:13 | Сообщение # 2791 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (АСЯ) Натусик, классный набор , а себе почему не оставишь? АСЯ, у меня посуды много))) эту хочу продать,чтоб не начать пользоваться, а себе куплю в цвет будущего гарнитура)))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:14 | Сообщение # 2792 |
легенда
| Quote (egozza) Ylieaska, С именинником тебя!!!!
Quote (Натусик) Девочки, не кому не надо я бы тоже такой себе взяла, но пока денег лишних нет, в магазине он в принципе так же стоит от 2300-3000 по разному
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:16 | Сообщение # 2793 |
легенда
| Quote (egozza) !Может Иринке и накинули сумму, т.к перерасход по обще домовому, а у них в квартире нет прибора учета. так я согласна если накинули за 1-го человека с чего они за 2-го то взяли у меня муж у них проканализацию счас на расчетном счете спросил я вообще не понимаю толи мы тупые толи так и должно быть "Вчера 11.03.2012 пришел счет за коммунальные услуги. Я что то не могу догнать следующее У меня нет счетчиков на воду. И так что прислали : гор.вода 7,2 куба хол.вода 2,0 куба канализация 18,0 куба толь я не дружу с арифметикой толе... 7,2+2,0=18???? это как? у меня получается 7,2+2,0=9,2 12-03-2012
Добрый день.
Вы сладываете по горячей воде 7,2 куба и по холодной воде 2 человека , в колонке "един" смотрите ед.измерения, тариф по холодной воде 5,4 куба на человека. 7,2 + 5,4 + 5,4 = 18" откуда спрашивается взялось 5,4? если холодной всего 2 куба у нас стоит в графе и почему 2-й человек взялся ..... короче ЖК че хочет то творит.... или блин законы поменяли на невыгодные для нас :angry: замучила вас своим жеком... будем короче разбираться че за фигня и че откуда у них взялось
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Понедельник, 12.03.2012, 13:17 |
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:23 | Сообщение # 2794 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) так я согласна если накинули за 1-го человека с чего они за 2-го то взяли у меня муж у них проканализацию счас на расчетном счете спросил я вообще не понимаю толи мы тупые толи так и должно быть Так, а че он не спросил, а кто второй то человек?? Я вообще не лезу в эти счета, там вообще ничего не понять, а разбираться не хочу, что за садик, что за квартиру.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:25 | Сообщение # 2795 |
легенда
| Kisochka06, Ирин вот что я нашла http://www.miassvoda.ru/index.php?type=mem&p1=4
школа № 18
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:26 | Сообщение # 2796 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Quote (АСЯ)а сколько стоит один? до 500 руб. Quote (АСЯ)тогда мне надо два счетчика на воду , у нас два стояка , не два, а четыре получается, раз у тебя два стояка....Ведь на холодную и горячую воду отдельные счетчики... + еще установка, надо же их в трубы делать, сантехников звать+ опломбировать потом, капец заморочки, нам тоже надо
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:30 | Сообщение # 2797 |
легенда
| Quote (egozza) Так, а че он не спросил, а кто второй то человек?? спросил, молчат пока)
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:34 | Сообщение # 2798 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) спросил, молчат пока) ждем ну теперь и я погляжу в свои квитанции
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:37 | Сообщение # 2799 |
легенда
| Quote (Cobra) + еще установка, надо же их в трубы делать, сантехников звать+ опломбировать потом, капец заморочки, нам тоже надо ой, да, про это я как-то забыла (простите)...Ну у меня муж сам врезал, менял, тк у нас стоят они уже давно давно....А то что опломбировать надо, так мало того что, я вот когда опломбировала, писала заявление в водоканале, так сейчас там только холодную воду принимают, а горячую надо в другое место идти Капец...
школа № 18
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:53 | Сообщение # 2800 |
долгожитель
| Всем добрый день!!! katia0591, КСЮШЕНКЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Ylieaska, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!!! Как жаль что длинные выходные кончились Так хорошо время провели, и по гостям походили, и в Че съездили, и в кино с друзьями сходили на фильм 8 первых свиданий (рекомендую кстати посмотреть, посмеялись от души, очень хороший фильм). А теперь муж будет работать 6 дней и еще командировка намечается
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:59 | Сообщение # 2801 |
сказочник
| Quote (LaDy) Ylieaska, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Quote (LaDy) А теперь муж будет работать 6 дней и еще командировка намечается Оль приезжай ко мне для развлечения , у тебя там ещё один разок остался
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:02 | Сообщение # 2802 |
сказочник
| Quote (katia0591) мы сегодня целый день не ели cry бульен ей сварила...она 3 ложки похлебала и нестала больше sad в основном пьет..... Катя, ей и не надо сейчас есть, не пичкай...Ей только пить надо. Поправляйтесь!!! Quote (katia0591) спасибочки...а сколько это длиться ваще?...мы ж никогда не болели...да я и не думала что мы можем заразиться....руки по 15 раз на дню моем....откуда че взялось ума не приложу Это вирус, от него не уберечься Ylieaska, с именинником тебя
|
|
| |
Птица | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:03 | Сообщение # 2803 |
местный житель
| Quote (Снежок) У моей последний зуб вылез, теперь все 20 на месте У нас тоже уже все 20 вылезли! Тоже отмучались. Хотя у нас они без особых проблем вылезали, только по ночам беспокойно спала в период их роста.
А я в выходные впервые на горные лыж встала! Супер! Как мне понравилось! Когда в первый раз на горку выехала и с грехом по полам вниз спустилась, думала, что никогда не научусь съезжать. Но уже через полтора часа катания я вполне спокойно съезжала с маленькой горки. Оказалось не так и сложно!
Машгородок.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:05 | Сообщение # 2804 |
легенда
| Quote (Птица) А я в выходные впервые на горные лыж встала! Супер! Как мне понравилось! Когда в первый раз на горку выехала и с грехом по полам вниз спустилась, думала, что никогда не научусь съезжать. Но уже через полтора часа катания я вполне спокойно съезжала с маленькой горки. Оказалось не так и сложно! молодец какая!!! я тоже все хочу а муж не хочет..... а сколько удовольствие стоит?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:06 | Сообщение # 2805 |
легенда
| Quote (LaDy) Ylieaska, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!!! Quote (CATVIK) Присоединяюсь к поздравлениям! Quote (Маруся) Ylieaska, с именинником тебя
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:13 | Сообщение # 2806 |
сказочник
| Quote (Cobra) тоже начала давать тенотем Это что за препарат? Quote (Kisochka06) пока не выгодно мы не ставим..... а вообще обязать сделать что либо в квартире в свое нарушение своих же прав собственности насколько я поняла если не поставишь то просто платить будешь больше! Ирин, это как с двухтарифными счетчиками на электричество. Мы только поставили его и вскоре вышел закон что ночное время вообще маленькое, чет с 2х ночи чтоли и до 6, а у нас настроен с 23 до 7. Их надо перенастраивать, но неужели я кого-то пущу к себе в квартиру халяву обломать Пугали что ночной тариф станет ооочень дорогой для тех, у кого не перенастроен, нифига подобного, уже несколько лет пугают. Quote (egozza) Так то по честному надо раскидывать на тех у кого счетчика в квартире нет! А если там вообще никто не живет? Тоже не дело Quote (АСЯ) Девы а я про этот закон не слышала,что нужно приборы учета ставить, тогда мне надо два счетчика на воду , у нас два стояка , а сколько стоит один? think Дорого на два стояка ставить...Родичи также не ставят пока. Да и как так обяжут установить? Пусть тогда за счет государства устанавливают...вот может нет у меня денег на счетчик
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:20 | Сообщение # 2807 |
сказочник
| Quote (Valentinka) ой, да, про это я как-то забыла think (простите)...Ну у меня муж сам врезал, менял, тк у нас стоят они уже давно давно....А то что опломбировать надо, так мало того что, я вот когда опломбировала, писала заявление в водоканале, так сейчас там только холодную воду принимают, а горячую надо в другое место идти wacky Капец... Мы тоже летом трубы меняли, зять нам поставил какие были у него ненужные: один новый, один б/у, просто чтоб все врезки для них были готовы если что...А так мы их не пломбируем. Надо хоть для интереса посмотреть сколько в месяц тратим
|
|
| |
Птица | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:24 | Сообщение # 2808 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) молодец какая!!! я тоже все хочу а муж не хочет..... а сколько удовольствие стоит? Да там по разному стоит, смотря какой день - выходной или будни. Мы катались на учебной горке - 100р/час за подъемник и 120/час - прокат лыж. В итоге за 1,5 час катания на двоих на все-про все потратили ок. 500р.
Машгородок.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:34 | Сообщение # 2809 |
легенда
| Птица, молодец Саш!!! А мне муж, пошли пошли кататься, а я что-то боюсь...Очкунья стала какая-то...
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:40 | Сообщение # 2810 |
легенда
| Quote (Valentinka) А мне муж, пошли пошли кататься, а я что-то боюсь...Очкунья стала какая-то... а у нас наоборот муж говорит что с ногами остаться хочет))))))) Quote (Птица) Да там по разному стоит, смотря какой день - выходной или будни. Мы катались на учебной горке - 100р/час за подъемник и 120/час - прокат лыж. В итоге за 1,5 час катания на двоих на все-про все потратили ок. 500р. спасибо... может своего уломаю))) это я понимаю на райдере такие расценки?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:46 | Сообщение # 2811 |
легенда
| Quote (Kisochka06) а у нас наоборот муж говорит что с ногами остаться хочет
школа № 18
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:50 | Сообщение # 2812 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) а у нас наоборот муж говорит что с ногами остаться хочет))))))) на самом деле - очень много травм там получают, у меня старший ездит на райдер катается, так я каждый раз с замиранием сердца его жду, папа говорит мелкого поставим на след. год тоже Quote (Маруся) Это что за препарат? новое гомеопатическое успокоительное, врачи стали всем его тоже выписывать, вместо фенибута
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Птица | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:56 | Сообщение # 2813 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) это я понимаю на райдере такие расценки? Да. У них сайт есть, можешь зайти сама посмотреть. Quote (Cobra) на самом деле - очень много травм там получают, у меня старший ездит на райдер катается, так я каждый раз с замиранием сердца его жду, папа говорит мелкого поставим на след. год тоже Да, это точно. Я лично собираюсь очень потихоньку кататься. У меня, все-таки двое детей. И детей, не уверена, что буду на лыжи ставить.
Машгородок.
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:05 | Сообщение # 2814 |
долгожитель
| Quote (egozza) Так то по честному надо раскидывать на тех у кого счетчика в квартире нет!Если у меня есть и по нему видно сколько я израсходовал, почему я должен платить за перерасход ОБЩЕДОМОВОЙ ! egozza, у нас так в доме и делают... у кого нет счетчиков они и платят за перерасход общедомового, а у кого стоят - они платят по строго счетчикам.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:13 | Сообщение # 2815 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) у нас также хотели сделать, мы послали их куда подальше В смысле - послали? Мне приходит счет за квартиру, там стоит эта сумма уже, как я могу ее не платить??? Если у меня будет долг по квартплате, мне тогда субсидию выплачивать не будут.... А у вас общедомой счетчик стоит?.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:21 | Сообщение # 2816 |
долгожитель
| Quote (egozza) Если у меня есть и по нему видно сколько я израсходовал, почему я должен платить за перерасход ОБЩЕДОМОВОЙ Вот мне и сказали в ЖЭКе, что новое положение вышло, что на все квартиры сумма раскидывается, исходя из квадр.метров, то есть трешки платят больше чем двушки. А в том году такого не было, мы и не платили за перерасход. Да так то согласна, мутные конторы эти ЖЭКи, но чтобы с ними бодаться, это надо уйму свободного времени иметь, и чтоб ребенок на шее не висел..... Сложно идти ругаться, когда ребенок на руках гундит....
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:30 | Сообщение # 2817 |
легенда
| Quote (Cobra) папа говорит мелкого поставим на след. год тоже у нас папа также сказал, что года в 3 Димку надо ставить....
школа № 18
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:40 | Сообщение # 2818 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) молодец какая!!! я тоже все хочу а муж не хочет..... а сколько удовольствие стоит? класс, у меня подруга недавно на лыжи встала, так уже все горнолыжки объездила, я тож хочу, но боюсь)))))) Quote (Маруся) А если там вообще никто не живет? Тоже не дело ну так счетчик поставить в той квартире и не будешь вообще платить, а разве дело когда у тебя есть счетчик и тебе еще за чужих платить
Зайчику 6 лет
|
|
| |
DaGavra | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:52 | Сообщение # 2819 |
местный житель
| Привет всем! все глаза высмотрела - Юлины линеечки разглядываю, думаю, какой именинник??? дошло - у мужей тоже ДР бывает Юля, поздравляю! Здоровья мужчине твоему и ...и...и мудрости (я туда все включила...)
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:10 | Сообщение # 2820 |
легенда
| Маруся, тебе не где у нас в городе не встречалась икра табико или масаго ?
|
|
| |
|
|