КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 4
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:25 | Сообщение # 361 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (pantera_black) Кто-то писал в самом начале, что если иногда хочется выбросить ребенка в окно это нормально в первые месяцы ооо а я думала что я не нормальна мамаша с такими мыслями
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:29 | Сообщение # 362 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) ну так))тут такое писали...))))скольк обы я не любила фотошоп и фотографировать,ничего не понимала)))а не проф.фотоаппарат брали специально -нам проф не нужен просто) ну я училась и фотошоп сдала на 5. Но это было давно и не правда. А вообще Корел мне болеше нравился. Как0то попроще он.
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:30 | Сообщение # 363 |
долгожитель
| Quote (Lisa79) ооо а я думала что я не нормальна мамаша с такими мыслями мы все такие))))))))) Я вчера психовала...уууух! А еще они у меня друг за друга. На старшего ругаюсь мелкий сразу плачет, так они у меня вдвоем теперь воют в случае чего
|
|
| |
Rouge | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:31 | Сообщение # 364 |
местный житель
| Quote (pantera_black) А вообще Корел мне болеше нравился. Как0то попроще он. а мне наоборот фотошоп кажется проще, просто я видела как в рекламном агентстве девочке в корале работают, так это сложно мне так кажется
|
|
| | |
Ева | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:41 | Сообщение # 366 |
сказочник
| Lenok86, тебе не нужно ре ничем поить...если думаешь что надо--сама пей. ребёнку столько воды не нужно... да и не особо это всё помогает--по капле...через месяц--у вас и так всё уже пройдёт.
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:55 | Сообщение # 367 |
долгожитель
| Quote (Lenok86) Когда кто то такое говорит, думаешь сразу... нееее, я то не такая, ага не тут то было.... все мы такие ну ничего скоро все наладится наверное, сегодня мужа за чаем с фенхелем пошлю, буду поить... авось и лучше станет да да я тоже думала что я так никогда не смогу даже подумать но пришел момент и я что-то подобное подумала Quote (Ева) ребёнку столько воды не нужно... да и не особо это всё помогает--по капле...через месяц--у вас и так всё уже пройдёт. столько это сколько? о конкретных дозах я не говорила. По 1 капле никто тоже не советовал. Первого ре не поила отмахивалась думала брехня, но когда даже 10 мл в день спасают мою нервную систему тут уж и на воздух молиться начинаешь!!!
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:57 | Сообщение # 368 |
сказочник
| Quote (pantera_black) но когда даже 10 мл в день спасают мою нервную систему тут уж и на воздух молиться начинаешь!!! +1000
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:58 | Сообщение # 369 |
сказочник
| блин моя хитруша нежно и ласково гладит гладит меня по челке, только я забалдею она двумя руками кааак вцепится в волосы, мне иногда кажется что она меня скоро лысой сделает
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:08 | Сообщение # 370 |
сказочник
| Quote (Lisa79) блин моя хитруша нежно и ласково гладит гладит меня по челке, только я забалдею она двумя руками кааак вцепится в волосы, мне иногда кажется что она меня скоро лысой сделает ааа! эт тож про нас...он мне волосы перебирает перебирает...так приятно.....потом ррраз и вцепится а я кааак заору.....и он впридачу и фиг ведь у него из руки вынешь волосы!!! так что я теперь чаще с забранными на макушке хожу т.к. даж хвост он мой хватает)))))
Lenok86, ооооо! я тебя как никто понимаю я даж диван со злости пинала и уходила проораться и проматериться на кухню живот у нас это кошмар....да и щас иногда......я давала эспумизан....иногда помогал иногда нет......давала беби калм но чуток мл5-10.....то есть шприц я тоже против бутылочек с чайком... тем более так рано....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
Сообщение отредактировал andromeda - Пятница, 17.02.2012, 12:10 |
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:17 | Сообщение # 371 |
долгожитель
| Quote (Lisa79) мне иногда кажется что она меня скоро лысой сделает +1 Quote (andromeda) так что я теперь чаще с забранными на макушке хожу т.к. даж хвост он мой хватает))))) я исключительно с хвостом и то захватит снизу и вытаскивает сколь ему нужно!
|
|
| |
Ленусик | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:22 | Сообщение # 372 |
завсегдатай
| и я сёдня не выспалась ре вчера точнее сегодня лег в 5 утра и проснулась в 9 башка квадратная
|
|
| | |
pantera_black | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:28 | Сообщение # 374 |
долгожитель
| andromeda, аналогично!!! Крестик это любиый грызлик...сняла. Серьги у меня не крепко видимо замочек, так он уже не 1 раз снимал!!! Ну и кольца тоже царапают(((
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:34 | Сообщение # 375 |
сказочник
| чёит у всех плохо спали.... мож погода? потепление обещают...у меня всю ночь суставы ныли....
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:45 | Сообщение # 376 |
долгожитель
| Quote (andromeda) потепление обещают... а я слышала что так весь февраль холодно будет...
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:53 | Сообщение # 377 |
сказочник
| девочки, я с двумя буду--опоздаю...займите мне место,плиз,на диванчике)))
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:16 | Сообщение # 378 |
завсегдатай
| Quote (Lisa79) блин моя хитруша нежно и ласково гладит гладит меня по челке, только я забалдею она двумя руками кааак вцепится в волосы, мне иногда кажется что она меня скоро лысой сделает мы хоть и малявки, а как схватим, дак тоже не очень весело
Quote (andromeda) Lenok86, ооооо! я тебя как никто понимаю я даж диван со злости пинала и уходила проораться и проматериться на кухню Седня так и было, всучила ре мужу и пошла в ванну , зубы почистить, так почистила, что аж заскрипели потом.... натерла от злости как сапоги резиновые но потом через минут десять все проходит, когда в себя придешь и думаешь, вот ненормальная, это же малышка, что она понимает, что то её беспокоит вот и орет и вошкается как вша на гребешке... и сразу все нормально, но всплески гнева конечно бывают...
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:22 | Сообщение # 379 |
долгожитель
| вы там пиццу едите, а мы на кленки в кроватке встали!!!!!!!!
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:50 | Сообщение # 380 |
сказочник
| Quote (pantera_black) вы там пиццу едите, а мы на кленки в кроватке встали!!!!!!!! оооо! скоро пойдёт уж)))) мы вот доламываем коврик развивающий...... а со вчерашнего дня он у меня тож к кружкам не равнодушен!! прям за ручку берёт и как большой ко рту подносит))))повторюша)))))) папа вчера нас научил)))))теперь вот тоже не могу чай спокойно попить))))
блииин как пиццы то хотца!!!! вы тут писали после 6ти не есть)))) я пробовала - не получается!!! я ложусь в 12 (если всё ок) этож почти полдня не кушать надо научиться хотя бы после 9ти не есть ))))) а вообще последнее время некогда мне...и хорошо если раз в день нормально поем....
|
|
| |
Глория | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:58 | Сообщение # 381 |
местный житель
| Quote (pantera_black) а мы на кленки в кроватке встали!!!!!!!! молодец какой!!!
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:04 | Сообщение # 382 |
сказочник
| Quote (pantera_black) вы там пиццу едите, а мы на кленки в кроватке встали!!!!!!!! молодцы, а мы сегодня полметра проползли, как положено на четвереньках в перед, а то только назад получалось раньше У нас на диване спинка низкая, она если к ней добирется, то легко встает на ножки ..... падает правда сразу, но встает
Я бы с удовольствием присоединилась к поедателям пицы, но Лера кашляет и не рискнула я её к вам тащить, не дай бог заразим какого нибудь, хотя врач сказала, что это слюнями она так давиться, и горло совсем не красное
Quote (andromeda) надо научиться хотя бы после 9ти не есть мне кажется часа 4 до сна в полне достаточно !!!! А вообще диетологи рекомендуют не делать перерыв (даже ночной) более 8 часов !!!! типо тогда вся пища съеденная на след. день отложится про запас ..... Рекомендуется яйцо наприме съесть, - белок и долго перевариваться будет .
|
|
| |
V_arka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:09 | Сообщение # 383 |
долгожитель
| Катя_Сарк, поздравляю с 4-мя месяцами!!! Quote (Lenok86) сижу как черт с рогами : ни сна, ни настроения, ещё и ячмень на глазу вылез, что глаз как мяч для пинпонга, КРАСОТА!!! ЧЕртовски удачное утро............. angry angry angry angry клево сказано не переживай...расслабься Quote (pantera_black) Quote (Лёльчик) могу взять,но у меня не профессиональный)))
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:10 | Сообщение # 384 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) мы сегодня полметра проползли, как положено на четвереньках в перед, а то только назад получалось раньше я показываю показываю а он головой бороздит кровать и все тут! чуть впере что есть сразу выпрыгивает вверх! Quote (natashamiass) Я бы с удовольствием присоединилась к поедателям пицы, но Лера кашляет и не рискнула я её к вам тащить, не дай бог заразим какого нибудь, хотя врач сказала, что это слюнями она так давиться, и горло совсем не красное вот вот, а я сама с соплями, да и Мотя у меня второй день нервничает, зубы наверно назревают верхние, у вас то еще не лезут? Quote (natashamiass) мне кажется часа 4 до сна в полне достаточно !!!! +1
|
|
| |
V_arka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:22 | Сообщение # 385 |
долгожитель
| Quote (Lisa79) блин моя хитруша нежно и ласково гладит гладит меня по челке, только я забалдею она двумя руками кааак вцепится в волосы, мне иногда кажется что она меня скоро лысой сделает у нас также Quote (andromeda) а так я уже всё сняла! wacky я тоже сняла все браслеты и кольца, оставила только обручалку и крестик с цепочкой - вот его он любит разглядывать и так и эдак, прям слюни текут рекой , а серьги у меня с англ. застежкой - так просто не снимешь, да и особо не зацепишь - близко вокруг мочки уха Quote (pantera_black) мы на кленки в кроватке встали!!!!!!!! здорово! поздравляю!!! Quote (andromeda) теперь вот тоже не могу чай спокойно попить)))) да-да, мы вот и поесть не можем теперь нормально - приходиться сына деактивизировать...ну и есть я научилась за 3-5 мин.
Quote (natashamiass) мы сегодня полметра проползли, как положено на четвереньках в перед, а то только назад получалось раньше здорово! тоже поздравляю! А мы все больше назад...вперед - это случайность Quote (natashamiass) Рекомендуется яйцо наприме съесть, - белок и долго перевариваться будет ая яблоко зеленое на ночь и чай с молоком
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:32 | Сообщение # 386 |
сказочник
| Quote (pantera_black) у вас то еще не лезут? неее вот мы как любим стоять
Сообщение отредактировал natashamiass - Пятница, 17.02.2012, 15:33 |
|
| |
манюшка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:39 | Сообщение # 387 |
долгожитель
| natashamiass, клевая такая!!!! Девочки, как у вас с прикормом? Мы утром едим кашу 100 грамм + грудь, в обед овощи маленько с мяском 130 г+ грудь, вечером фруктовое пюре грамм 100. Ну вечером и ночью грудь по 10 раз
|
|
| |
манюшка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:41 | Сообщение # 388 |
долгожитель
| мы тож нервничаем, не орет вроде , а днем почти не спит и визжит постоянно, наверно зубы
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:42 | Сообщение # 389 |
местный житель
| манюшка, мы утром тыкву варену 50 гр., после сон часа баночку бабуш. лекошко любую (она все любит) 100гр., на ужин тыква 100 гр., грудь только перед сном и ночью даю
Сообщение отредактировал Мария1983 - Пятница, 17.02.2012, 15:42 |
|
| |
манюшка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:45 | Сообщение # 390 |
долгожитель
| Мария1983, она наедается?? т.е. за весь день она съедает всего 250 грамм? мне постоянно кажется, что моя мало ест. мы еще пить нифига не умеем, ни с бутылки, ни с поильника
|
|
| |
|
|