[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 4
LisaMiassДата: Пятница, 17.02.2012, 11:25 | Сообщение # 361
сказочник
Статус: Offline
Quote (pantera_black)
Кто-то писал в самом начале, что если иногда хочется выбросить ребенка в окно это нормально в первые месяцы

ооо а я думала что я не нормальна мамаша с такими мыслями laugh

pantera_blackДата: Пятница, 17.02.2012, 11:29 | Сообщение # 362
долгожитель
Quote (Лёльчик)
ну так))тут такое писали...))))скольк обы я не любила фотошоп и фотографировать,ничего не понимала)))а не проф.фотоаппарат брали специально -нам проф не нужен просто)

ну я училась и фотошоп сдала на 5. Но это было давно и не правда. А вообще Корел мне болеше нравился. Как0то попроще он.

pantera_blackДата: Пятница, 17.02.2012, 11:30 | Сообщение # 363
долгожитель
Quote (Lisa79)
ооо а я думала что я не нормальна мамаша с такими мыслями

laugh laugh laugh мы все такие))))))))) Я вчера психовала...уууух! А еще они у меня друг за друга. На старшего ругаюсь мелкий сразу плачет, так они у меня вдвоем теперь воют в случае чего laugh

RougeДата: Пятница, 17.02.2012, 11:31 | Сообщение # 364
местный житель
Quote (pantera_black)
А вообще Корел мне болеше нравился. Как0то попроще он.

а мне наоборот фотошоп кажется проще, просто я видела как в рекламном агентстве девочке в корале работают, так это сложно мне так кажется pardon

Lenok86Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:33 | Сообщение # 365
завсегдатай
Quote (Lisa79)
Quote (pantera_black)
Кто-то писал в самом начале, что если иногда хочется выбросить ребенка в окно это нормально в первые месяцы

ооо а я думала что я не нормальна мамаша с такими мыслями

laugh laugh laugh laugh laugh Когда кто то такое говорит, думаешь сразу... нееее, я то не такая, laugh laugh ага не тут то было.... все мы такие wacky wacky wacky ну ничего скоро все наладится наверное, сегодня мужа за чаем с фенхелем пошлю, буду поить... авось и лучше станет

ЕваДата: Пятница, 17.02.2012, 11:41 | Сообщение # 366
сказочник
Lenok86, тебе не нужно ре ничем поить...если думаешь что надо--сама пей.
ребёнку столько воды не нужно...
да и не особо это всё помогает--по капле...через месяц--у вас и так всё уже пройдёт.

pantera_blackДата: Пятница, 17.02.2012, 11:55 | Сообщение # 367
долгожитель
Quote (Lenok86)
Когда кто то такое говорит, думаешь сразу... нееее, я то не такая, ага не тут то было.... все мы такие ну ничего скоро все наладится наверное, сегодня мужа за чаем с фенхелем пошлю, буду поить... авось и лучше станет

да да я тоже думала что я так никогда не смогу даже подумать laugh но пришел момент и я что-то подобное подумала laugh
Quote (Ева)
ребёнку столько воды не нужно... да и не особо это всё помогает--по капле...через месяц--у вас и так всё уже пройдёт.

столько это сколько? о конкретных дозах я не говорила. По 1 капле никто тоже не советовал. Первого ре не поила отмахивалась думала брехня, но когда даже 10 мл в день спасают мою нервную систему тут уж и на воздух молиться начинаешь!!!

LisaMiassДата: Пятница, 17.02.2012, 11:57 | Сообщение # 368
сказочник
Quote (pantera_black)
но когда даже 10 мл в день спасают мою нервную систему тут уж и на воздух молиться начинаешь!!!

+1000

LisaMiassДата: Пятница, 17.02.2012, 11:58 | Сообщение # 369
сказочник
блин моя хитруша нежно и ласково гладит гладит меня по челке, только я забалдею она двумя руками кааак вцепится в волосы, мне иногда кажется что она меня скоро лысой сделает laugh

andromedaДата: Пятница, 17.02.2012, 12:08 | Сообщение # 370
сказочник
Quote (Lisa79)
блин моя хитруша нежно и ласково гладит гладит меня по челке, только я забалдею она двумя руками кааак вцепится в волосы, мне иногда кажется что она меня скоро лысой сделает

ааа! эт тож про нас...он мне волосы перебирает перебирает...так приятно.....потом ррраз и вцепится surprised а я кааак заору.....и он впридачу и фиг ведь у него из руки вынешь волосы!!! wacky
так что я теперь чаще с забранными на макушке хожу laugh т.к. даж хвост он мой хватает)))))

Lenok86, ооооо! я тебя как никто понимаю wacky я даж диван со злости пинала и уходила проораться и проматериться на кухню laugh
живот у нас это кошмар....да и щас иногда......я давала эспумизан....иногда помогал иногда нет......давала беби калм но чуток мл5-10.....то есть шприц laugh я тоже против бутылочек с чайком... wacky тем более так рано....

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Сообщение отредактировал andromeda - Пятница, 17.02.2012, 12:10

pantera_blackДата: Пятница, 17.02.2012, 12:17 | Сообщение # 371
долгожитель
Quote (Lisa79)
мне иногда кажется что она меня скоро лысой сделает

+1
Quote (andromeda)
так что я теперь чаще с забранными на макушке хожу т.к. даж хвост он мой хватает)))))

я исключительно с хвостом laugh и то захватит снизу и вытаскивает сколь ему нужно!

ЛенусикДата: Пятница, 17.02.2012, 12:22 | Сообщение # 372
завсегдатай
и я сёдня не выспалась ре вчера точнее сегодня лег в 5 утра и проснулась в 9 wacky башка квадратная

andromedaДата: Пятница, 17.02.2012, 12:24 | Сообщение # 373
сказочник
pantera_black, laugh вот вот)))) у мня в хвосте то волосы до лопаток....так что он отрывааатся))))
а так я уже всё сняла! wacky
серьги , т.к. он мне чуть мочку уха не разорвал схватившись как то раз! cry жуут!
крестик так вообще молчу, отцепить его пальцы от цепочки прям нереально! surprised
кольцо даж обручальное сняла...т.к. оно с камнем и камень царапает ре sad sad

pantera_blackДата: Пятница, 17.02.2012, 12:28 | Сообщение # 374
долгожитель
andromeda, аналогично!!! Крестик это любиый грызлик...сняла. Серьги у меня не крепко видимо замочек, так он уже не 1 раз снимал!!! Ну и кольца тоже царапают(((

andromedaДата: Пятница, 17.02.2012, 12:34 | Сообщение # 375
сказочник
чёит у всех плохо спали.... think мож погода? потепление обещают...у меня всю ночь суставы ныли.... wacky

pantera_blackДата: Пятница, 17.02.2012, 12:45 | Сообщение # 376
долгожитель
Quote (andromeda)
потепление обещают...

а я слышала что так весь февраль холодно будет...

ЕваДата: Пятница, 17.02.2012, 12:53 | Сообщение # 377
сказочник
девочки, я с двумя буду--опоздаю...займите мне место,плиз,на диванчике)))

Lenok86Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:16 | Сообщение # 378
завсегдатай
Quote (Lisa79)
блин моя хитруша нежно и ласково гладит гладит меня по челке, только я забалдею она двумя руками кааак вцепится в волосы, мне иногда кажется что она меня скоро лысой сделает

laugh laugh laugh мы хоть и малявки, а как схватим, дак тоже не очень весело laugh

Quote (andromeda)
Lenok86, ооооо! я тебя как никто понимаю я даж диван со злости пинала и уходила проораться и проматериться на кухню

Седня так и было, всучила ре мужу и пошла в ванну , зубы почистить, так почистила, что аж заскрипели потом.... натерла от злости как сапоги резиновые laugh но потом через минут десять все проходит, когда в себя придешь и думаешь, вот ненормальная, это же малышка, что она понимает, что то её беспокоит вот и орет и вошкается как вша на гребешке... и сразу все нормально, но всплески гнева конечно бывают... wacky

pantera_blackДата: Пятница, 17.02.2012, 14:22 | Сообщение # 379
долгожитель
вы там пиццу едите, а мы на кленки в кроватке встали!!!!!!!!

andromedaДата: Пятница, 17.02.2012, 14:50 | Сообщение # 380
сказочник
Quote (pantera_black)

оооо! скоро пойдёт уж))))
мы вот доламываем коврик развивающий...... wacky
а со вчерашнего дня он у меня тож к кружкам не равнодушен!! прям за ручку берёт и как большой ко рту подносит))))повторюша))))))
папа вчера нас научил)))))теперь вот тоже не могу чай спокойно попить))))

блииин как пиццы то хотца!!!!
вы тут писали после 6ти не есть)))) я пробовала - не получается!!! pardon я ложусь в 12 (если всё ок) этож почти полдня не кушать surprised надо научиться хотя бы после 9ти не есть laugh ))))) а вообще последнее время некогда мне...и хорошо если раз в день нормально поем.... sad

ГлорияДата: Пятница, 17.02.2012, 14:58 | Сообщение # 381
местный житель
Quote (pantera_black)
а мы на кленки в кроватке встали!!!!!!!!

молодец какой!!!

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

natashamiassДата: Пятница, 17.02.2012, 15:04 | Сообщение # 382
сказочник
Quote (pantera_black)

laugh молодцы, а мы сегодня полметра проползли, как положено на четвереньках в перед, а то только назад получалось раньше laugh У нас на диване спинка низкая, она если к ней добирется, то легко встает на ножки ..... падает правда сразу, но встает laugh

Я бы с удовольствием присоединилась к поедателям пицы, но Лера кашляет и не рискнула я её к вам тащить, не дай бог заразим какого нибудь, хотя врач сказала, что это слюнями она так давиться, и горло совсем не красное wacky

Quote (andromeda)
надо научиться хотя бы после 9ти не есть

мне кажется часа 4 до сна в полне достаточно !!!! А вообще диетологи рекомендуют не делать перерыв (даже ночной) более 8 часов !!!! типо тогда вся пища съеденная на след. день отложится про запас ..... wacky Рекомендуется яйцо наприме съесть, - белок и долго перевариваться будет wacky .

V_arkaДата: Пятница, 17.02.2012, 15:09 | Сообщение # 383
долгожитель
Катя_Сарк, поздравляю с 4-мя месяцами!!!
Quote (Lenok86)
сижу как черт с рогами : ни сна, ни настроения, ещё и ячмень на глазу вылез, что глаз как мяч для пинпонга, КРАСОТА!!! ЧЕртовски удачное утро............. angry angry angry angry

клево сказано thumbs_up не переживай...расслабься :)
Quote (pantera_black)
Quote (Лёльчик)
могу взять,но у меня не профессиональный)))

laugh laugh

pantera_blackДата: Пятница, 17.02.2012, 15:10 | Сообщение # 384
долгожитель
Quote (natashamiass)
мы сегодня полметра проползли, как положено на четвереньках в перед, а то только назад получалось раньше

я показываю показываю а он головой бороздит кровать и все тут! чуть впере что есть сразу выпрыгивает вверх!
Quote (natashamiass)
Я бы с удовольствием присоединилась к поедателям пицы, но Лера кашляет и не рискнула я её к вам тащить, не дай бог заразим какого нибудь, хотя врач сказала, что это слюнями она так давиться, и горло совсем не красное

вот вот, а я сама с соплями, да и Мотя у меня второй день нервничает, зубы наверно назревают верхние, у вас то еще не лезут?
Quote (natashamiass)
мне кажется часа 4 до сна в полне достаточно !!!!

+1

V_arkaДата: Пятница, 17.02.2012, 15:22 | Сообщение # 385
долгожитель
Quote (Lisa79)

у нас также
Quote (andromeda)
а так я уже всё сняла! wacky

я тоже сняла все браслеты и кольца, оставила только обручалку и крестик с цепочкой - вот его он любит разглядывать и так и эдак, прям слюни текут рекой laugh , а серьги у меня с англ. застежкой - так просто не снимешь, да и особо не зацепишь - близко вокруг мочки уха wink
Quote (pantera_black)
мы на кленки в кроватке встали!!!!!!!!

здорово! поздравляю!!!
Quote (andromeda)
теперь вот тоже не могу чай спокойно попить))))

да-да, мы вот и поесть не можем теперь нормально - приходиться сына деактивизировать...ну и есть я научилась за 3-5 мин. laugh

Quote (natashamiass)
мы сегодня полметра проползли, как положено на четвереньках в перед, а то только назад получалось раньше

здорово! тоже поздравляю! А мы все больше назад...вперед - это случайность think
Quote (natashamiass)
Рекомендуется яйцо наприме съесть, - белок и долго перевариваться будет

ая яблоко зеленое на ночь и чай с молоком :)

natashamiassДата: Пятница, 17.02.2012, 15:32 | Сообщение # 386
сказочник
Quote (pantera_black)
у вас то еще не лезут?

неее
вот мы как любим стоять

Сообщение отредактировал natashamiass - Пятница, 17.02.2012, 15:33

манюшкаДата: Пятница, 17.02.2012, 15:39 | Сообщение # 387
долгожитель
natashamiass, клевая такая!!!! Девочки, как у вас с прикормом? Мы утром едим кашу 100 грамм + грудь, в обед овощи маленько с мяском 130 г+ грудь, вечером фруктовое пюре грамм 100. Ну вечером и ночью грудь по 10 раз laugh

манюшкаДата: Пятница, 17.02.2012, 15:41 | Сообщение # 388
долгожитель
мы тож нервничаем, не орет вроде , а днем почти не спит и визжит постоянно, наверно зубы wacky

Мария1983Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:42 | Сообщение # 389
местный житель
манюшка, мы утром тыкву варену 50 гр., после сон часа баночку бабуш. лекошко любую (она все любит) 100гр., на ужин тыква 100 гр., грудь только перед сном и ночью даю :)

Сообщение отредактировал Мария1983 - Пятница, 17.02.2012, 15:42

манюшкаДата: Пятница, 17.02.2012, 15:45 | Сообщение # 390
долгожитель
Мария1983, она наедается?? т.е. за весь день она съедает всего 250 грамм? мне постоянно кажется, что моя мало ест. мы еще пить нифига не умеем, ни с бутылки, ни с поильника

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru