КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 4
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:20 | Сообщение # 2911 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (danette) Можно Анаферон по 1 таблетке толочь и давать, но Гриппферон мне накапать проще, а смысл один и тот же))) Профилактика и укрепление иммунитета))) анаферон с 6 мес дают по 1/2, я его Илюше даю уже года 3! приходилось Матвею гриппферон капать и виферон брала(одно и то же), но фигня какая то...хранить в холодильнике надо же и срок годности после вскрытия 1 мес. Сейчас давала анаферон и они у меня оба с удовольствием его грызут))) Матвею только половинку делю на 3 кусочка и он такоооой довольнючий!!!!!!!!!
А вообще после прививки супрастил или фенистил или диазолин нужно дать и жаропонижающее можно дать сразу дома. Если поднимется темпа, то не ждать высокую а после 37 сразу давать снова! И так может быть 2 дня - норма.
|
|
| |
danette | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:52 | Сообщение # 2912 |
постоялец
| Ну я упаковку Гриппферона открыла и капаю себе и доче для профилактики) Капала 2 недельки до прививки и планирую как раз 2 недельки после. А Анаферон я считаю вообще чудесной штукой!!! Он меня очень много раз выручал и знакомым его советовала, почти все довольны очень))))
Гриппферон докапаем и тоже малявке Анаферонки по кусочку давать буду, а то у нас по идее порок сердца (обещали снять диагноз летом), так что нам категорически нельзя болеть.
[/url]
тел. 8 девять-19 127 233один
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:20 | Сообщение # 2913 |
долгожитель
| Quote (danette) а то у нас по идее порок сердца (обещали снять диагноз летом), так что нам категорически нельзя болеть. да ты что.... а вы узи только в Миассе делали? А то моему Илюхе полставили порок...да знаешь из больницы не выписывали пока в Че не съездим! Машину не давали. Я поехала своим ходом. Страшно было жутко, потому что нагоровили ерунды.... А там просто обалдели от нашего диагноза, когда послушали!!! Говорят есть шум но не сожет быть такоооой диагноз! Сделали все обследование бесплатно, сказали что такое у каждого второго. В год я водиле его в Демидов. Все хорошо. Вот только вчера вспомнила про это потому что в садике дали направление к кардиологу.
|
|
| |
danette | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:30 | Сообщение # 2914 |
постоялец
| Мы УЗИ делали в Миассе, в Демидове у Ивановой. Она написала, что у нас стеноз аортального клапана, но не сильно выраженный. Педиатр наша, когда увидела, очень сильно удивилась, говорит, что в таком возрасте такой порок детям не ставят и что скорее всего она его израстет, просто особенность роста и развития сердца. В 6 месяцев были на приеме, кардиолог сказала, что никаких признаков порока у нас уже не осталось, в годик сделаем еще раз УЗИ у Ивановой и скорее всего снимем диагноз.
У многих детишек бывают пороки, которые они израстают. ООО сейчас вообще распространенное явление. Мне когда кардиолог сказала, что у моей малышки порок сердца, и это все еще до УЗИ, я чуть с ума не сошла. Но Иванова (узист из Челябинска, которая в Демидове принимает) меня успокоила. Неделю до УЗИ я места себе не находила!!!
[/url]
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:04 | Сообщение # 2915 |
долгожитель
| danette, В демидова аппаратура старенькая вроде , лучше в Чел смотаться, я вообще нашим врачам с их диагнозами не доверяю, у нас на машгородке порядина(невропатолог) всем гидроцефалию ставит еще ни одного ребенка не встречала кого бы она на узи головы не отправила.
|
|
| |
danette | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:10 | Сообщение # 2916 |
постоялец
| Да не хочу пока ребенка по больницам в Че таскать. Если не снимут летом диагноз, то поедем в Че. В принципе, летом в любом случае съездить, для себя. Я особо не парюсь, я вижу, что у меня нормальный, здоровый и ооооочень активный ребенок
Насчет оборудования в Демидове не знаю, но специалист, Иванова, там очень хороший. Она в Челябинске в областном диагностическом центре зав. отделением.
Нам невролог поставила гипервозбудимость. Я порошки выкупила, но давать ребенку не стала. И магическим образом у нас вдруг все стало хорошо (наверно, потому что врач думала, что мы все принимали =)). Вышибло больше всего то, что нам уколы Магнезии прописали, после этого я решила обратиться к другому специалисту. А насчет магнезии мне даже медсестры в процедурном говорили, что не стоит ее ставить, говорят, ребенку всю психику испортите! Я еще с патологии сама помню что такое магнезия!!!!
В любом случае, все рекомендации лучше принимать к сведению, но не следовать им безоговорочно. Вот такой я для себя вывод сделала. Я лучше заплачу и проконсультируюсь с другими специалистами, прежде чем сделать выводы.
[/url]
Сообщение отредактировал danette - Пятница, 16.03.2012, 21:15 |
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:58 | Сообщение # 2917 |
долгожитель
| danette, ну вот у нас вроде так же было.... Ты даже не представляешь как я себя чувствовала...изначально вообще из рд мы уехали в реанимацию потому что нас там простудили до пневмонии и потом сразали врожденная!!!!! Quote (Irbis) я вообще нашим врачам с их диагнозами не доверяю +1 Quote (danette) Насчет оборудования в Демидове не знаю, но специалист, Иванова, там очень хороший. +1 Quote (danette) Нам невролог поставила гипервозбудимость. Я порошки выкупила, но давать ребенку не стала. И магическим образом у нас вдруг все стало хорошо (наверно, потому что врач думала, что мы все принимали =)). у нас похоже так же....при чем когда я говорю что пили она говорит вот лучше, говорю не пили и не будем ставьте уколы! Говорит попу жалеете- о голове не думаете! Это у вас тож Мамонтова такая умная да? Я вообще отказалась в 6 мес идти на прием к ней. А 5 лет назад пришла на прием к педиатору она мне и говорит о вас с учета сняли...а я и знать не знала что мы там стояли! Порядина на мг тоже ще та звезда! А еще она нас постоянно отправляет на узи головы платно. я спрашиваю зачем? посмотреть в динамике! Что смотреть в динамике то???? нормальную обычную голову?????????? отправила к окулисту дно смотреть. пришли. окулист вместо того чтобы писать диагноз она смотрит а что там невролог то написал? аааа ну вот вот! вот! вот же я говорю! пришли к этим "диагнозом" к неврологу. так так...ну что тут у нас? головка...ножки...родничок...а что там окулист то пишет? аааа ну вот я же говорю... Quote (danette) В любом случае, все рекомендации лучше принимать к сведению, но не следовать им безоговорочно. это точно!
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:21 | Сообщение # 2918 |
долгожитель
| чуть чуть до нового тома осталось
|
|
| |
sema | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:35 | Сообщение # 2919 |
завсегдатай
| pantera_black, ох-ох-хоо-о-о-о--о, госпожа П. на машгородке - это вообще что-то. Поставила нас на учет и стала требовать, чтобы мы каждый месяц к ней ходили, а талоны сама не дает. Надо бегать записываться аж на 3 недели вперед. Тут у нас недоразумение произошло - мы должны были еще в январе прийти на прием и все никак попасть не можем. Пришли в январе - она в отпуске, пришли в феврале - нам талон дали аж на 29 февраля. Ну ладно думаю, надо так надо - придем. А 29 у нас темпа высоченная и мы врача вызывали-ждали. Пришли вчера, объяснили все, что уже третий раз приходим, а она не приму вас и все, могу вот вам талон дать аж на 29 марта. Я ей говорю, вы ж сами нас на учет поставили, и ругаетесь если мы каждый месяц не ходим, а до 29 марта всякое может случится - Так вы сделайте так чтоб ваш ребенок не заболел. - вот такой ответ - Вам вообще надо было в тот день прийти и талончик поменять. Я говорю , мне что делать нечего с талончиками бегать, когда ребенок с температурой лежит, а она давай меня на 29 марта записывать. Ну я и сказала, можете даже не писать, я больше просто к вам не приду и все. Надо будет сами позовете. Она только рот открыла от такой наглости. :surprised: Ну а я ушла ни с чем
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:48 | Сообщение # 2920 |
долгожитель
| sema, ну и правильно! я тоже к ней больше не хочу, у нас тоже с талоном тогда проблемы были, мы сразу после узи должны были лететь!!! (за полчаса до конца приема успеть с одной больнице до другой) с результатом к ней, а узи в тот день не делали врача не было. Вобщем мы бес проблем сделали его на след. день и к ней на прием поехали, так она разоралась что надо вчера было и все! талонов на сегодня нет ну а я на нее что мне тока надо чтоб она в карточке диагноз свой убрала так как у нас все по узи хорошо. Короче она нам на против диагноза вопросик дорисовала
|
|
| |
Aleoka | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:52 | Сообщение # 2921 |
долгожитель
| sema, вам Оля Скалолазочка должна была написать в личку - видели ?
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:52 | Сообщение # 2922 |
долгожитель
| Я кстати еще из больницы карточку забрала, как думаете есть такой закон и еще что нить что можно ее дома хранить???
|
|
| |
sema | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:59 | Сообщение # 2923 |
завсегдатай
| Irbis, я всегда держу дома, хотя на меня за это орут периодически. просто говорю, что к платным врачам хожу, а они карточку смотрят
Я вот теперь в раздумьях - к какому неврологу платно сходить для успокоения души? Мамонтова мне тоже не понравилась в Здоровой семье. Остается только Сахарова в Нью Медика
Сообщение отредактировал sema - Суббота, 17.03.2012, 01:04 |
|
| |
sema | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:00 | Сообщение # 2924 |
завсегдатай
| Aleoka, она мне ничего не написала. просто свои личную страничку скинула, а я не поняла - это да или нет
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:06 | Сообщение # 2925 |
долгожитель
| sema, к Сахоровой думаю лучше, сходите потом расскажите Мамонтову тоже не хвалят...
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:08 | Сообщение # 2926 |
сказочник
| sema, у вас в личке висит два сообщения от меня до сх пор непрочитанные никаких страничек я не скидывала..это что такое, я вобще не в курсе..
тел 89630873880
|
|
| |
sema | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:11 | Сообщение # 2927 |
завсегдатай
| Скалолазочка, у меня тас всякие дата регистрации, имя, статус, подпсиь и прочие дела, которые информация о пользователе. И усе
|
|
| |
Aleoka | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:16 | Сообщение # 2928 |
долгожитель
| sema, в личке пишется темка сообщения а следом в скобках ник - может вы на ник наживаете и видите Олин профиль ?
|
|
| |
sema | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:20 | Сообщение # 2929 |
завсегдатай
| Aleoka, спасибо большое, нашла. просто там темы не было (пробел был) а сразу ник - вот я на него и попадала Завтра ответ напишу
Сообщение отредактировал sema - Суббота, 17.03.2012, 01:20 |
|
| |
Aleoka | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:21 | Сообщение # 2930 |
долгожитель
| sema, не за что )))
|
|
| |
danette | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:40 | Сообщение # 2931 |
постоялец
| sema, у нас Мамонтова в поликлинике пл участку, а к Сахаровой мы в Нью-Медику платно ходили, однозначно больше понравилось! Внимательно осмотрела ребенка, обо всем расспросила и не делала скоропалительных выводов, основанных непонятно на чем.
[/url]
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:03 | Сообщение # 2932 |
долгожитель
| Кстати,карточку я тоже забираю домой,под тем же предлогом-что ходим платно пыталась ругаться ругаться,а я сказала,что мне все равно-теперь молчит) Quote (danette) у нас Мамонтова в поликлинике пл участку, а к Сахаровой мы в Нью-Медику платно ходили, однозначно больше понравилось! это все платные врачи так
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:32 | Сообщение # 2933 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) это все платные врачи так ага
|
|
| |
pantera_black | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:11 | Сообщение # 2934 |
долгожитель
| sema, да и пошла она лесом!!!!!!! Нам тоже не дает. Я бегала бегала за этими талонами. Она их то дает 3 на неделю, как хочешь так и успевай!!! Кому надо то? У нас все хоррошо...это видимо страхуется чтобы зп меньше не получить ей!!!!!!!!!! Quote (sema) Я вот теперь в раздумьях - к какому неврологу платно сходить для успокоения души? +1
|
|
| |
V_arka | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:26 | Сообщение # 2935 |
долгожитель
| natashamiass, у меня же ситуация следующая: мне нужно вклеить фото малыша в свой загранник старого образца...так вот обзвонила всех...и Челябинск и Миасс и Златоуст - в результате - все делается в Златоусте в течение 1 дня, важно только документы собрать! А тебе, я так поняла, нужны все 4 паспорта - нового образца?! На сайте есть памятка - http://www.fmschel.ru/execution/domestic/overseas.html Госпошлина на взрослый -2500р., на детский -1200р. фотографии - в Златоусте Заявление можно за денежку здесь заполнить в 8 или 9каб. Что непонятно пиши, отвечу!
У нас опять темпа ночью была...ставлю виферон и нурофен давала в 5 утра...может тоже грипферон покапать в носик?!
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:30 | Сообщение # 2936 |
сказочник
| V_arka, ..."свидетельства о рождении с вкладышем о принадлежности к гражданству РФ. " а где и когда надо было оформить вкладыш о гражданстве РФ?
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:33 | Сообщение # 2937 |
долгожитель
| Lisa79, мне говорили просто на свидетельстве печать в милиции ставят и все
|
|
| |
natashamiass | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:38 | Сообщение # 2938 |
сказочник
| V_arka, да мы чё то все в раздумье .... наверное тоже съездим прост овклеим ..... потмоу что всё таки нам сказали что потом могут возникнуть проблемы с выездом, когда ре подрастет и по фото не будет понятно кто это ....... У нас то с мужем и старшим есть старого образца .... так что решили вроде как вклеить Валерию пока что ... а в след. году уж сделаем ей отдельный Какие доки надо привезти в Злат и надо ли записываться ?3, Lisa79, это делают у нас на Калинина кабинет №8 или 5, ставят печать на св-во
Сообщение отредактировал natashamiass - Суббота, 17.03.2012, 13:39 |
|
| |
natashamiass | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:41 | Сообщение # 2939 |
сказочник
| А мы вот сегодня вроде без темпы Два дня сбить вообще не могла ,...... ночью сегодня вообще кошмар был ... нурофен совсем нам не помогает (хотя Никите вроде помогал раньше) .... дала в 4 утра 1/2 парацетомола и всё сразу нормально стало а так по-моему под 40 было .... померить то не дает - орать сразу начинает .....
|
|
| |
danette | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:43 | Сообщение # 2940 |
постоялец
| Lisa79, На Калинина в 5 кабинете ставят отметку о гражданстве, как заходишь прямо стол, фамилия специалиста Соколан. Нужно Свидетельство о рождении и копии паспортов родителей (вроде, одного из них). Мы в обед сдали и ближе к вечеру уже забрали с печатью. Просто на обратной стороне печать ставят и что-то там пишут.
[/url]
|
|
| |
|
|