КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 4
| |
pantera_black | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:47 | Сообщение # 511 |
долгожитель
Статус: Offline
| LisaAlisa, такая же ерунда с обувью!!! Я первому брала дутики 20-22 размер примерно. Мы в них и зиму дохаживали как сейчас и весну, потом осень опять в коляске. Зимой валенки покупали и вроде еще на след весну хватило. В тот выходной пошла искать и не нашла ничего подходящего задумалась че купить...нашла сапожки. Но замки в нашей семье это полный капец. Можно даже не думать что на осень хватит еще! Мужу я все замки перешиваю постоянно, в прошлом году сыну перешивала замки на куртке и полукомбезе за зиму 4 замка! Еще мне не хватало с обувью мучится!!!! Хочу на липучке и все тут.
|
|
| |
sema | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:53 | Сообщение # 512 |
завсегдатай
| ДЕвочки, всем привет. А как мне в контакте тоже фотки посмотреть? Я там не зарегана, но старший сын зареган, через него можно? Ваня зовут. Или обязательно надо самой регистрироваться?
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:55 | Сообщение # 513 |
сказочник
| Quote (LisaAlisa) что-то дешевле 1600 нету ничего, капец Quote (pantera_black) а про такую папа сказал что понимает что я девочку хочу, но это не повод покупать розовую коляску
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:56 | Сообщение # 514 |
сказочник
| sema, как самочувствие? как пузожитель себя ведет?
|
|
| |
sema | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:01 | Сообщение # 515 |
завсегдатай
| Блин, девчонки, я уже просто застрелюся скоро. Младшеньший ни в какую не сидит один - ни в кроватке, ни в манеже, извыиняюсь в туалет не отойди, я уж молчу про то, что готовить и убирать приходится только когда муж или старший сын дома. А я одна сегодня - вот кое-как утыркала, и бегом сюда. ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????? Ему надо маму постояяно и на расстоянии не больше метра. До кучи еще в очередной раз с дивана спрыгнул, потом ревели на пару 20 минут. Вешалка какая-то просто. ползать требует везде - по кварире, одна комната нас видите ли не устраивает Ходить ему тоже надо, вдоль опоры ходит (ну там у дивана, стула, шкафов), так раз 10 за это время упасть и поорать успеем. Я как подстрахуй (извиняюсь) уже месяц только рядом сижу Как переживу этот период - не знаю. Особенно в моем положении. Чуть потаскаю подольше - с животом загибаюсь. Муж мой говорит - ну что делать - надо деньги на няньку копить, иначе третий родится так вообще трупиком ляжешь
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:05 | Сообщение # 516 |
сказочник
| а демарики--не подойдут?..они же 700-800стоят...а вообще--мне кажется,что если ходить в них не будет и вырастет быстро--можно и б.у взять--чисто до летней обувки...хотя,у Сони небыло ничего--мы в пинетках ходили...первая обувка в которой реально ходить начала--это демарики--ей 10 мес. было--но у неё ножка очень маленькая,она их год носила)))самый первый размер 19-20.
|
|
| |
katenok | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:08 | Сообщение # 517 |
долгожитель
| pantera_black, Жень, вот точно нашла какая у меня была http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c819.php Quote (sema) ДЕвочки, всем привет. А как мне в контакте тоже фотки посмотреть? ну зайди в группу и отправь заявку чтоб тебя добавили. я буду знать что это ты со страницы сына
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:08 | Сообщение # 518 |
сказочник
| sema, ты ещё кормишь?..может в этом дело? а вообще--у нас тоже так было--может это просто момент такой...всё наладится)
|
|
| |
katenok | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:09 | Сообщение # 519 |
долгожитель
| Ева, Насть, слушай, а в Москве цены на фототовары дешевле?
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:10 | Сообщение # 520 |
сказочник
| Quote (sema) Ему надо маму постояяно и на расстоянии не больше метра. Вот у меня также, я тоже мечтаю, чтобы мама или свекровь хоть на денек зашли понянчились, а они уже месяца два у нас не показываются. Ева, а в городе где демарики продаются, не знаешь?
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Суббота, 18.02.2012, 22:11 |
|
| |
sema | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:11 | Сообщение # 521 |
завсегдатай
| Ева, да кормлю, хотя гинеколог моя ругается. Нельзя говорит уже, родишь раньше времени
|
|
| |
sema | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:12 | Сообщение # 522 |
завсегдатай
| katenok, а можно по ссылочке? Я зайду и надо будет куда кликнуть чтоб добавили?
|
|
| |
katenok | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:14 | Сообщение # 523 |
долгожитель
| sema, http://vk.com/club31961411
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:16 | Сообщение # 524 |
сказочник
| Quote (sema) ни в какую не сидит один - ни в кроватке, ни в манеже, извыиняюсь в туалет не отойди, я уж молчу про то, что готовить и убирать приходится только когда муж или старший сын дома. дочь себя также ведет, я сней вообще ничего делать не могу, она целыми днями только бы на руках и сидела или с ней рядом надо сидеть а она тогда еще поиграет с игрушками несколько минут. как т олько из комнаты выхожу -ор тааакой поднимается и слезы ручьем... на ходунках раньше носилась и маму не надо было теперь она везде и всюду ловит как бы меня за ногу ухватить и не отпускать, пытается карабкаться по ноге. в итоге кричим и приходится на руки брать....к концу дня я как вареная ни сил ни желаний кроме сна
|
|
| |
pantera_black | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:23 | Сообщение # 525 |
долгожитель
| Quote (Ева) а демарики--не подойдут?..они же 700-800стоят... где их продают??? Quote (katenok) Жень, вот точно нашла какая у меня была вот передние поворотные колеса. А у моей не было такого...так я как на танке! А ты с ней тоже в маршрутку входила??? Не могу себе этого представить, она такая огромная казалась. Тем более без мужа точно ни как. Quote (Lisa79) в итоге кричим и приходится на руки брать....к концу дня я как вареная ни сил ни желаний кроме сна наверно сейчас у всех так. Я тоже перестала что либо успевать! Работать приходится утром пока спит, и вечером когда лег, а сил уже толком нет! Как хочешь так и крутись
|
|
| |
katenok | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:24 | Сообщение # 526 |
долгожитель
| sema, добвала в контакт
|
|
| |
katenok | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:26 | Сообщение # 527 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) А ты с ней тоже в маршрутку входила?? не, в маршрутку не пыталась, а вот в лесу шастала
|
|
| |
sema | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:26 | Сообщение # 528 |
завсегдатай
| katenok, спасибо, а куда кликать чтоб в группу попасть и посмотреть. Простите отсталую
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:27 | Сообщение # 529 |
сказочник
| Quote (katenok) Ева, Насть, слушай, а в Москве цены на фототовары дешевле? ну вообще да... Quote (LisaAlisa) Ева, а в городе где демарики продаются, не знаешь? в никас кажется так называется--магазин на менделеева--там точно всегда были. Quote (sema) Ева, да кормлю, хотя гинеколог моя ругается. Нельзя говорит уже, родишь раньше времени тогда можнт просто момент такой...у меня с дочкой тоже так было--но было лето--проще как-то...им ведь много-го хочется уже--но сами ещё не могут...хотя Соня и ползала уже во всю.
|
|
| |
sema | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:28 | Сообщение # 530 |
завсегдатай
| Ева, для меня это просто больная тема. Сыок титю прям как манну небесную. А тут говорят - отучай и все!!!!!!!!!!
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:30 | Сообщение # 531 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Работать приходится утром пока спит, и вечером когда лег, а сил уже толком нет! вот и я вечерами пытаюсь поработать а голова не соображает уже что и куда. а по утрам вообще не вариант -у нас подъем в 8-15, и днем спит по полчаса когда же этот период пройдет то, всю беременность из дочи пыталась засоню сделать, спали спали до обеда по выходным, блин а родилась такая капризуля не спящая
|
|
| |
pantera_black | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:31 | Сообщение # 532 |
долгожитель
| Quote (sema) для меня это просто больная тема. Сыок титю прям как манну небесную. А тут говорят - отучай и все!!!!!!!!!! я думаю если угроза...то стоит начать уже. Тем более что дети быстро к бутылке привыкают. Да и кушать можно много чего уже.
|
|
| |
pantera_black | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:32 | Сообщение # 533 |
долгожитель
| Quote (Lisa79) всю беременность из дочи пыталась засоню сделать, спали спали до обеда по выходным, блин а родилась такая капризуля не спящая а утром у меня муж в 6 встает к 7 на работу, так вот я урываю часок. А днем тоже не вариант. Не успеваю оглянуться так он уже просыпается!
|
|
| |
sema | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:33 | Сообщение # 534 |
завсегдатай
| pantera_black, мы уж все подряд кушаем. И бутылку тоже. только титю никак не хотим бросать
|
|
| |
pantera_black | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:51 | Сообщение # 535 |
долгожитель
| Quote (sema) мы уж все подряд кушаем. молодцы! а я сначала начала в 4 мес прикорм и смотрю другие давно разное все едят, а я осторожничаю теперь, с чего бы это
|
|
| |
sema | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:54 | Сообщение # 536 |
завсегдатай
| pantera_black, я даже супчик варю домашним. Так сначала отварю мясо, картошку, капустку морковку, отложу маленькому, потом уж всякие специи добавляю. Все с бульончиком в блендере на пюре - и трескает за уши не оторвешь, лучше чем покупное
|
|
| |
pantera_black | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:57 | Сообщение # 537 |
долгожитель
| sema, я однажды так же варила и дала ложечку. А специи я добавляю только сушеные травы. Хватит уже химию жрать и так травят нас всем подряд. Сегодня вот желток попробовали. Ой у меня такое ощущение что он все есть будет!!! Однажды грейпфрут чуть ли не изо рта вытащил и ведь даже не поморщился!!!!
|
|
| |
sema | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:14 | Сообщение # 538 |
завсегдатай
| а мой обожает печенье или кекс своровать и апельсин тоже трескал, и хлеб с маслом и даже чай с молоком и сахаром как увидит у меня в кружке сразу требует. Ну а специи я имела ввиду только лаврушку да петрушку с укропом. Томатную пасту тоже только для домашних кладу в суп
|
|
| |
pantera_black | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:17 | Сообщение # 539 |
долгожитель
| Quote (sema) а мой обожает печенье или кекс своровать и апельсин тоже трескал, и хлеб с маслом а мой давится всем. Даю только детские печенки. Вчера дала банан, думаю чего это все едят а мой давится, но нет он откусывает огромные куски и давится, мне страшно... Quote (sema) Ну а специи я имела ввиду только лаврушку да петрушку с укропом. А что от них плохого то будет?
|
|
| |
sema | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:47 | Сообщение # 540 |
завсегдатай
| pantera_black, вот мой почему то детское не любит. а галетное печенье и сушки- только в путь ты бана не давай большими кусками кусать, держи подальше - мы так и бана, и яблоки и груши едим
Сообщение отредактировал sema - Суббота, 18.02.2012, 23:49 |
|
| |
|
|