КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 4
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:28 | Сообщение # 601 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Lisa79) мне про это невролог говорила. вот и мне..но когда его поставила аж удивилась как он уверенно стоит
а я сегодня себе сама сделала восковую эпиляцию ног непередаваемые очучения но ножки теперь такие гладенькие приятненькие))))))сделала маникюр.....и прям так хорошо стало....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:33 | Сообщение # 602 |
долгожитель
| девочки,всех лялечек в датками)))не успеваю за вами сегодня)))чего-то все выходные пронеслись быстро,даже глазом моргнуть не успели))) Юю, Жень,покажи лялю платномук доктору...мы ходили в Нью Медика к Костецкой,только никогда(платн оНИКОГДА) не ходи к Соболевой-наша участковая-бестолковый врач)
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:34 | Сообщение # 603 |
завсегдатай
| уфффф.... дочитала... а мы просто ужас какой то , просто с мамы не слазим. Раньше без разницы у кого сидетьь, а теперь муж берет её на руки- она прямо в слезы, я только возьму так сразу замолкает, прямо за секунду, муж берет - снова оооррррр, думали может просто совпадение, ан нет прямо хохотали сегодня, она как пластинка...и с чего бы это вдруг. Мы тоже сегодня гуляли и на улице проснулись, но даже не заплакали... Но вот с какашками у нас так и проблема, завтра пойдем к врачу, скажу ей, посмотрим что скажет... Ходим какать раз в двое суток. Блин может у меня молоко жирное? Какаши на запах и цвет нормальные, а вот такие как жирные сливки прямо...Уже жду не дождусь когда же все в норму придет.
|
|
| |
Юю | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:35 | Сообщение # 604 |
завсегдатай
| нам вроде полегче.. даже настроение у всех улучшилось)) вот только лялька моя с новой силой стала палец насасывать.. видать что все таки ее сильно чтото бескокоит.. завтра посмотрим на них, послушаем.... я к 8 в больничку пойду за рецептами.. заодно хочу мс нашу предупредить (так и не перекипела за неделю, видать надо высказаться..хоть и не люблю скандалить...), что если наши соседи узнают что мы заболели от нее (да еще и ХОЛЕРОЙ... ) я напищу на нее жалобу в ФОМС.. там за несоблюдение врачебной тайны очень сильно наказывают...
так у нас с мужем и закрепилось за нашей мс теперь прозвище холера))
Aleoka, а вы все также пальчик сосете? моя красавица на фразу "ах какой вкусный пальчик " отгибает мизинчик и будто предлагает попробовать)) может она уже меня понимает?))
|
|
| |
та_самая | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:40 | Сообщение # 605 |
постоялец
| Quote (Наташа1986) у меня даже если я чуть-чуть выпью чебаркульское молоко, дочка уливается слезами, с животом мучаемся.... в нем много всякой фигни содержится, я передачу по телеку видела. как перестала это молоко покупать, сразу забыли про проблемы с животом. сейчас только Давлеканово пью Ну не знаю, пью это молоко и за 3 месяца у сына нирару не было никаких проблем из-за молока.. может Вам какое-то не то молоко попадается?
|
|
| |
Глория | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:40 | Сообщение # 606 |
местный житель
| Quote (Aleoka) andromeda, с четверочкой Максика!!! Quote (Irbis) А у нас первый юбилейчик , 5 месяцев)))) девочки, с минидатками!
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| | |
andromeda | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:46 | Сообщение # 608 |
сказочник
| Глория, спасибо!!! Quote (Юю) так у нас с мужем и закрепилось за нашей мс теперь прозвище холера))
|
|
| |
Ленусик | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:49 | Сообщение # 609 |
завсегдатай
| andromeda, Максика с четверочкой
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:50 | Сообщение # 610 |
завсегдатай
| Quote (andromeda) может пару дней не какать..... может то наверное может, но она кряхтит просто невероятно, аж краснеет вся, потом вздыхает так тяжело, вся вошкается , мне кажется её это беспокоит, и сквозь такие какаши и газики то сложно выдавить, она пукнет потом аж ей легче становится, но все блин с таким трудом и усилием, как бы не накряхтела чего - нибудь, тугожопики мы короче конкретные, все равно переживаю, и муж нервничает.... ещё мне ходит на мозг капает..
|
|
| |
Ленусик | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:51 | Сообщение # 611 |
завсегдатай
| Irbis, а вас с пятерочкой
|
|
| |
Aleoka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:54 | Сообщение # 612 |
долгожитель
| Quote (Юю) Aleoka, а вы все также пальчик сосете? моя красавица на фразу "ах какой вкусный пальчик " отгибает мизинчик и будто предлагает попробовать)) может она уже меня понимает?)) эххх, сосем, но вроде чаще стали на игрушки отвлекаться, как засунет, я вытащу игрушками-песенками-прибвутками отвлекается это когда уж совсем устанет то трудно вытащить, но тогда я на руках ее таскаю качаю .... вообщем все равно стараюсь незаметно высовывать .... вот недавно только слышу чмокает - сосет - легла титю подсунула, пальчик убрала - насосалась, сейчас спит без него - так и делаю обычно ... а еще я когда на улицу выходим соску научилась ей вставлять и шарфом приматывать, а то видимо ей палец хочется затолкать а в комбезе никак и орет ... а боюсь что накричит на морозе горло вот и стала соской хоть пользоваться - деваться некуда видимо, присасывается к ней, успокаивается и засыпает ... мы сосем большой пальчик, а вы мизинчик ? по фото вроде мизинчик видно
|
|
| |
та_самая | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:01 | Сообщение # 613 |
постоялец
| Девочки, может подскажете, нам тут надо под язычную уздечку резать (может кто проходил эту процедуру). Как она, не сильно ребенок кричать будет, а то как подумаю, что надо операцию назначать, так сразу сердце кровью обливается
|
|
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:02 | Сообщение # 614 |
сказочник
| Ленусик, спасибо))))))) ладно спать пойду)))муж уже силой ноут отбирает!
|
|
| |
Aleoka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:04 | Сообщение # 615 |
долгожитель
| та_самая, нам старшему резали, но в месяц - просто ножничками расстригли и все - поплакал немного, не без этого, все это длилось секунду наверное ....
|
|
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:04 | Сообщение # 616 |
сказочник
| та_самая, жууууткая процедура :cry: мне в садике резали.
но вы маленькие))))) ляльки быстро забывают боль...
Сообщение отредактировал andromeda - Воскресенье, 19.02.2012, 23:09 |
|
| |
Юю | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:08 | Сообщение # 617 |
завсегдатай
| сосем мы большой пальчик) мизинчик она мне предлагает))мы тоже пока не заболели отвлекались на игрушки, песенки, позволяли заменить титей.. сосали его когда штаны мокрые были, когда кушать хотели или спать.. стресс снимали).. спала без пальчика... а теперь все по новой...(((
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:12 | Сообщение # 618 |
сказочник
| Quote (та_самая) надо под язычную уздечку резать ооо жуть какая.... Quote (Юю) сосем мы большой пальчик) мизинчик она мне предлагает)) а я кстати тоже по фотке подумала что вы мизинчик сосете
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:13 | Сообщение # 619 |
сказочник
| Irbis, с пятерочкой вас andromeda, вы правда такие большие уже. а про кривоногость- по-моему все это бред. я часто дочку ставлю, если ей не нравится, сразу ножки подгибает- не хочет стоять, а иногда чуть ли не прыгать начинает. так что все по их силам
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
та_самая | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:14 | Сообщение # 620 |
постоялец
| Надеюсь, что там каку-нибудь анастезию сделают ) а так, думаю, мужа отправлю, а то может сама не выдержу ) хотя надо, тут уж ничего не поделать.. спасибо за поддержку )
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:15 | Сообщение # 621 |
сказочник
| Quote (andromeda) а я сегодня себе сама сделала восковую эпиляцию ног непередаваемые очучения но ножки теперь такие гладенькие приятненькие))))))сделала маникюр.....и прям так хорошо стало.... видимо весной напахнуло. девчонки принялись прихорашиваться наконец то скоро скинем зимниие одежды
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:16 | Сообщение # 622 |
сказочник
| Quote (та_самая) хотя надо, тут уж ничего не поделать.. а как определили что надо?
|
|
| |
Rouge | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:17 | Сообщение # 623 |
местный житель
| Quote (andromeda) успокаительное пили какие именно? А то у меня уже который день левый глаз дергается , обычно это дня через два проходило, а тут не проходит что-то
|
|
| |
та_самая | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:19 | Сообщение # 624 |
постоялец
| Quote (Юю) сосем мы большой пальчик) а у нас сын, вытягивает ручки, потом один кулачек тянет в рот... что-то не нравится, смотрит снова и уже два пытается впхнуть... только пытаемся рочки убрать и все повторяется... как бы не привык и пальцы не начал сосать... ведь потом еще сложней будет оттучить... хотя тут понятно, 3 месяца, начинает познавать мир через ротик.. но все же ))
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:20 | Сообщение # 625 |
сказочник
| Quote (та_самая) а так, думаю, мужа отправлю, а то может сама не выдержу ) я так думала каждый раз перед походом на прививку. тяжело слышать плачь дочи, но папа категорически против был, говорит пожалей медсестру, которая будет прививку ставить-у меня может сработать инстинкт на плачь дочери и тогда придется м/с откачивать но когда подумаю что доче нужна всё таки мама в такую минуту, а еще и меня не будет рядом, кто ж ее успокоит, неее уж, в трудную минуту с дочей я буду рядом как бы мне тяжело не было. вот и ходим на прививки на пару рыдаем
|
|
| |
та_самая | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:21 | Сообщение # 626 |
постоялец
| Quote (Lisa79) а как определили что надо? снаало заметили, когда он язык начал высовывать, он у него раздваивался, как у змеи... Потом посоветовались с врачем, нам сказали что надо резать...
|
|
| |
Глория | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:21 | Сообщение # 627 |
местный житель
| Quote (та_самая) а так, думаю, мужа отправлю терпи, мать! как это сама не пойдешь? а кто твою лялю к сердцу прижмет и пожалеет? удачи вам с малышом!
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:22 | Сообщение # 628 |
сказочник
| Quote (та_самая) один кулачек тянет в рот а мы давненько уже пальцы не сосали, а тут второй день прям кулак весь пытается засунуть, 4пальца то точно во рту.может к зубам :think:а то я их жду и жду
Сообщение отредактировал Lisa79 - Воскресенье, 19.02.2012, 23:28 |
|
| |
та_самая | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:23 | Сообщение # 629 |
постоялец
| Lisa79, мы с мужем вместе ходим в больницу.. вот во вторник снова на комиссию.. муж опять работу будет прогуливать и со мной пойдет.. но ему не привыкать, хоть иногда и сопратевляется )))
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:23 | Сообщение # 630 |
сказочник
| Quote (та_самая) снаало заметили, когда он язык начал высовывать, он у него раздваивался, как у змеи капец чего только не бывает с малявками
|
|
| |
|
|