|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 4
|
|
| andromeda | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:15 | Сообщение # 1171 |
сказочник
Статус: Offline
| LisaAlisa, у меня такое первый раз
вот не выдержала нафоткала нас
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:18 | Сообщение # 1172 |
сказочник
| итак, вещь суперская!!!! всё регулируется, сын сразу оценил накладки на лямки специально для сосания они отстёгиваются и стираются !!! тут он у меня с подогнутой спинкой, когда подрастёт тоже будет в самый раз!! штука которая держит голову (летом от солнца хорошо закрывать и когда спит) тож отстёгивается и пристёгивается! а главное малышу удобно! максу вот ни в кенгурухе ни в лежачем слинге было не удобно он плакал! а тут улыбается!! и ему нравится с высунутыми руками, но можно их вниз переместить))))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:25 | Сообщение # 1173 |
сказочник
| Quote (andromeda) вгруди у меня образовался не разминай сильно.хуже можно сделать. купи ОБЯЗАТЕЛЬНО мазь траумель она гомеопатическая,- невероятно помогает. и при мастите и при лактостазе. проверено на мне
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:26 | Сообщение # 1174 |
долгожитель
| andromeda, какая штука хорошая))))
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:27 | Сообщение # 1175 |
сказочник
| Катя_Сарк, спасибо!!! надо мужу поручить прям щас пусть купит так я боялась этого лактостаза....даж на боку не спала ан нет всё равно настигла меня эта бяка...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:28 | Сообщение # 1176 |
сказочник
| andromeda, ты очки носишь? а я себя если в зеркале фоткаю, наоборот делаю, встаю напротив зеркала и в отражение вижу как я на себя фотап навела классный эрго
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:30 | Сообщение # 1177 |
сказочник
| а я в прошлый раз постоянно мучилась, пока вот мазь эту не купила, - ей прям мазать после кормления, несколько раз в день. и все пройдет, поправляйся)
|
| |
| |
|
| andromeda | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:37 | Сообщение # 1179 |
сказочник
| Irbis, ага! замечательная! и главное и мне и сыну удобно!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:38 | Сообщение # 1180 |
сказочник
| Quote (pantera_black) как так получилось? я вот тоже сегодня наблюдала и подумала что это не реально ходунки же разные--если облегчённый вариант--они и дешевле--то в них запросто...если где-то за что-то колесо зацепится,и стопор какой--всё--переворачиваются. наверно мосивные--не переворачиваются.
у нас Марк сеодня жару даёт--всю ночь и вот день уже...живот болит...орёт--титю не надо даже.... может я чего опять сьела--уже не знаю...или может воды вчера хлебнул в басике--может от этого... ну уже устала--4 мес. то почти.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:39 | Сообщение # 1181 |
сказочник
| Quote (andromeda) запланировала лазерную коррекцию сделать вот это оч.хор. муж тоже будет делать. правда в этом году.
загляните вк на мою страничку в фотки. Масю выложила, в обновочке)
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:39 | Сообщение # 1182 |
сказочник
| andromeda, клёвенький))) самой удобно то?..что-то .кажется,что низковато как-то?..
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:42 | Сообщение # 1183 |
сказочник
| andromeda, а тебе сколько лет?..кореукцию не рекомендуют очень делать до 35...я вот тоже хочу очееееень...это вообще для меня--единственный шанс.
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:46 | Сообщение # 1184 |
долгожитель
| andromeda, а спине не тяжело?? а то уже о такой мечтать начала
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:47 | Сообщение # 1185 |
местный житель
| Quote (Ева) кореукцию не рекомендуют очень делать до 35... коррекцию походу далеко не всем можно делать. У меня зрение -6 из за зрачка (если присмотрется ихними приборами, то он дергается постоянно), поэтому глаз не может фокусироваться на предмете. А с сетчаткой все отлично, короче говоря коррекиця мне не поможет ((((
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:47 | Сообщение # 1186 |
долгожитель
| Quote (Ева) а тебе сколько лет?..кореукцию не рекомендуют очень делать до 35. ну не 35 же....и до 30 еще далеко
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:50 | Сообщение # 1187 |
долгожитель
| Ева, у меня подружка в Челябинске делала в 20 с хвостиком, все хорошо прошло сейчас без очков ходит
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:55 | Сообщение # 1188 |
сказочник
| Quote (Irbis) Ева, у меня подружка в Челябинске делала в 20 с хвостиком, все хорошо прошло сейчас без очков ходит молодым вообще сильно не рекомендуют...
у меня астигматизм сильный--при том разный на каждом глажу...мне и очки нельзя--только линзы--но таких очень сложно достать... мне врачи сразу все на корекцию посылают--без вопросов...
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:59 | Сообщение # 1189 |
долгожитель
| Ева, я бы рискнула сделать, если без очков и без линз мне кажется глаза еще больше напрягаются и зрение еще ухудшится может...
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:00 | Сообщение # 1190 |
сказочник
| Ева, я ездила ещё в бер-ть в клинику в чел, на прижигание сетчатки (сама рожать хотела) там меня и проконсультировали))))) что в принципе возраст не важен, можно и в 18ть......НО каждый глаз и организм индивидуален, у кого то и после 35 после коррекции будет продолжать падать зрение..... и сказали чтобы после родов хотя бы годик прошёл. предупредили что придётся к ним не раз приехать сначала на полное обследование анализы все сдать, если всё ок назначат операцию, т.к. минус у меня не оч большой (щас -3, надеюсь ниже -4 не будет.. ) то в тот же день домой отправят (понаблюдают пару часов и отпустят, и через недельку даж если всё ок будет приехать на осмотр. мне оч понравилась клиника, ну и 2 подруги у меня там зрение исправляли, очень довольны, у одной -9 был у другой -7 про рюкзак, оч удобно! можно лямочки и потуже затянуть (тогда повыше будет), но у меня макс развозмущался, и потребовал немного свободы и ещё нагрузка конечно на плечи получилась в основном (лямки широкие и поэтому нормуль) но главное не на спину...
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:02 | Сообщение # 1191 |
долгожитель
| а у меня у ре зрачки иногда разных размеров , глазное дно смотрели и узи головы делали сказали что все в порядке и что такое бывает и все.....
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:03 | Сообщение # 1192 |
сказочник
| Ева, мне 25 в марте будет а там уж и 26 и на одном глазу тож астигматизм поэтому линзы редко и чуток, но очки подобрали, может потому что только на одном глазу... Irbis, нагрузка на плечи практически вся Мария1983, конечно далеко не всем!!!! мне вот и сказали что если что не так будет на обследовании не сделают и не возмущаться
Сообщение отредактировал andromeda - Суббота, 25.02.2012, 16:05 |
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:13 | Сообщение # 1193 |
сказочник
| Quote (andromeda) Ева, мне 25 в марте будет а там уж и 26 и на одном глазу тож астигматизм поэтому линзы редко и чуток, но очки подобрали, может потому что только на одном глазу... это тебе где такую каку сказали?.. Очкеи при астигматизме. к ому же если на одном глазу--нельзя...как и мне...от этого будет повышатся внутречерепное и глазное(вроде)давление...это очень плохо...ну и боли головные,головокружение и тд...у меня это всё есть,если очки надеваю....только не очень хороший врачь,может такое сказать...я была у многих--но большинство даже рецепта не даёт....так как даже(в моём случае) и сделать правильный рецепт--на компьютере--я такие очки не смогу носить вообще....это слишком большая нагрузка...делала очки,чтоб хоть как-то работать--сделали чисто так--чтоб получше видно было...и по другому никак...только линзы могут нормально помочь--если на них ещё аллергии не будет) Quote (andromeda) Irbis, нагрузка на плечи практически вся в слинге нагрузка равномерно по всей спине--тяжести не ощущаешь вообще...и плечи не болят... в рюкзаке ли--тоже самое?
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:14 | Сообщение # 1194 |
сказочник
| ну и ошибок я наделала
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:15 | Сообщение # 1195 |
сказочник
| Ева, мне в нашей оптике...эээзабыла как называется в бд спиридонов она на 3ем этаже там приборчиком посмотрел врач, да говорит астигматизм но очки подберём... ну я их редко ношу.....терпеть не могу очки...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:15 | Сообщение # 1196 |
сказочник
| andromeda, кстати,если не секрет--сколько это сейчас стоит?..вроде с каждым годом всё дешевле... но я сама не знаю как бы рискнула--наверно только с профессором...
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:20 | Сообщение # 1197 |
сказочник
| Ева, хехехехе быстро наверное печатала я так же мне прикинули примерно 46-47 т.р. на оба глаза с учётом что глаз с астигматизмом дороже чуть..... это при моём минусе, там цена зависит от мнуса.... ох и правда не могу ни в очках ни линзах долго....голова начинает раскалываться нет я решилась точно.....и муж даж уже денег мне выделил, и поддержал. я его (рюкзак) ещё долго не носила....точно сказать не могу.....ну как бы получается часть нагрузки на плечи часть на спину....... потаскала 30 минут сына......спина вообще не устала, плечи ощутили вес моего бегемотика но не сказать что устала....хотя может еслии несколько часов таскать тооо.....
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:25 | Сообщение # 1198 |
сказочник
| andromeda, чего-то я дешевле видела)))это ж сколько тогда мне надо
надо чтоль,где-то на прокат взять такой рюкзак...опробывать....тогда и папу припахивать буду))
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:27 | Сообщение # 1199 |
сказочник
| Ева, в группе слингов в контакте миасской ж есть вроде прокат рюкзачков? ну эт мне в том году считали может дешевле в 2013 будет если конец света не настанет
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:58 | Сообщение # 1200 |
сказочник
| я вот тут делать буду http://www.medinvestltd.ru/price фрк - самый первый и самый дешовуй способ...но он довольно травматичный (и считается устаревшим) я ласик делать буду...при небольшом минусе через несколько часов после операции уже виден результат .
|
| |
| |