|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 4
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:31 | Сообщение # 1291 |
сказочник
Статус: Offline
| katenok, блондинка)))
|
| |
| | |
| LisaMiass | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:35 | Сообщение # 1293 |
сказочник
| Quote (katenok) Наверно дома забыла.»
|
| |
| |
| katenok | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:37 | Сообщение # 1294 |
долгожитель
| Quote (Lisa79) видимо у нее авто будет больше чем кукол ну так и у дочки мама прекрасный водитель.
Quote (Lisa79) вот я стесняться после родов стала перед мужем раздеваться, переодеваться у меня такой бзик был после первых родов, а сейчас как то уже пофиг.
наверное))))
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:05 | Сообщение # 1295 |
сказочник
| katenok, ахахах у меня такое если честно бывает....
Quote (katenok) Quote (Lisa79) вот я стесняться после родов стала перед мужем раздеваться, переодеваться я тож сначала стеснялась....но муж все мои комплексы развеял
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:10 | Сообщение # 1296 |
сказочник
| Женечка, с семёрочкой вас !!!!!!!! Матюшку чмок-чмок Quote (Irbis) а мне мой расслабляться не дает и мой мне тоже ...... А я не обижаюсь и даже считаю, что так и должно быть ...... можно конечно говорить, уж какая есть - внешность не важное ..... но для меня важно как он выглядит и я рада что он вооооообще видит что я выгляжу не так как хотелось бы ... а то есть ведь, что и не знают в чём жена одета ..... так не долго и до другой какой нибудь жены - что бы уж не говорили, но мужчина видит (может на подсознательном уровне), что вокруг есть женщины, которые себя любят, за собой ухаживают ..... - ведь не обязательно быть 90-60-90 - достаточно - быть причёсаной, не в старом халате, ну для меня ещё и накраситься не помешало бы .... Да и все мужчины разные - есть ведь которые любят чтоб было за что подержаться .... а есть как мой - для него и я сейчас не совсем стройная ..... но лучше пусть говорит, а то я раслаблюсь и он будет в себе держать, что ему что то не нра - а это точно не хорошо для семьи
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:12 | Сообщение # 1297 |
сказочник
| Quote (andromeda) но муж все мои комплексы развеял главное ведь, чтоб он не унижал тебя и понимал, что это после родовой период .... поддержка очень нужна ...
Сообщение отредактировал natashamiass - Понедельник, 27.02.2012, 09:30 |
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:14 | Сообщение # 1298 |
сказочник
| natashamiass, ага))) тем более когда и сама понимаешь что надо кое где подправить
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:33 | Сообщение # 1299 |
завсегдатай
| Ой девочки, были сегодня в гостях - моя малышка так устала, что раскапризничалась , что еле уснула, и не спала почти в гостях, прямо разнервничался вот так. Сейчас на животе у меня с открытым окном уснула, прямо слезами-горячими заливалась, маму надо и все тут.
Девчонки, всех кого не поздравляла - всех с датками и зубиками!!!!!!
|
| |
| |
| ksyh25 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:53 | Сообщение # 1300 |
завсегдатай
| Ева, ну да про ребёнка, у меня как то не понятно набрал или нет,может весы чё погнали
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:18 | Сообщение # 1301 |
сказочник
| хахахаа уржалась над случаем в маршрутке))))))))))))вот бывает же такое
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:44 | Сообщение # 1302 |
сказочник
| ksyh25, ну тут на всё в динамике надо смотреть... Сколько ре?--я линеечку не вижу. Беспокоит ли его что?.. Как кормишь?
Ну и вообще.вес смотрят раз в месяц.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:25 | Сообщение # 1303 |
долгожитель
| Quote (Ева) девочки, я вот платье пристраиваю--может кому интересно... я не влезу Quote (манюшка) Девочки, никто не хочет составить мне компанию и пойти учиться на права? я хочу, но моему видите ли сон приснился что я с детями в аварию попала! Все сказал не видать теперь прав тебе. Возможно если где-нибудь он меня посадит и я покажу что задатки есть, то подумает еще. Quote (Lisa79) мне мой говорит что всё устраивает и худеть мне не надо. а ведь меня это тоже бесит. я же вижу что надо сбросить несколько кг вот мне так же говорит, и кормит кормит....Сегодня пост начался, может под шумок похудеем?
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:30 | Сообщение # 1304 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Да и все мужчины разные - есть ведь которые любят чтоб было за что подержаться .... а есть как мой вот мой придумал так говорить,а то что раньше я была на 15 кг меньше это уже не в счет! А еще заметил вместо щек скулы...сказал исхудала Quote (natashamiass) Женечка, с семёрочкой вас !!!!!!!! Матюшку чмок-чмок спасибо)) всем спасибо за поздравления!!
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:38 | Сообщение # 1305 |
местный житель
| natashamiass, Присоединяюсь!
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:05 | Сообщение # 1306 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) Сегодня пост начался, может под шумок похудеем? я вчера бабушке выдала,что буду пробовать,а она на меня как заверещит,что мол ты мать кормящая че собралась делать?нельзя говорит) теперь у меня остались варианты типа тренажерки,какого-нибудь фитнеса,ну или банально танцев)))только одной не хочется идти
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:11 | Сообщение # 1307 |
долгожитель
| Quote (valentinca2010vitalic) Присоединяюсь! спасибо) Quote (Лёльчик) я вчера бабушке выдала,что буду пробовать,а она на меня как заверещит,что мол ты мать кормящая че собралась делать?нельзя говорит) теперь у меня остались варианты типа тренажерки,какого-нибудь фитнеса,ну или банально танцев)))только одной не хочется идти ну мне ходить не когда вообще я вот тоже об этом подумала.... Надо мне на систему возвращаться...сил не хватает.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:18 | Сообщение # 1308 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) ну мне ходить не когда вообще так вот и мне по большому счету некогда,а если например вечером,,то можно и мужа заставить посидеть)
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:25 | Сообщение # 1309 |
долгожитель
| Лёльчик, а у меня муж работает до 21 и вообще я надеюсь что мы в ближайшее время переедим в дом, там работы много не хуже фитнеса))))
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:29 | Сообщение # 1310 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) там работы много не хуже фитнеса)))) ну так-то да)...эх,когда ж у меня это свершится...
а мы еще сеггодня почти всю нось вазюкались:крутится,вертится,сама вроде дремлет,а я за ней всю ночь бдила...спать хочу,просто жесть,еще и бошка раскалывается а причины вазюканья не пойиу-может зуб второй лезет и её беспокоит...эх,когда ж мы будем спать спокойно
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:32 | Сообщение # 1311 |
сказочник
| Лёльчик, если чего на вечер найдёшь--то и я бы пошла...
но мне больше стрип-денс или пилатес привлекает.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:34 | Сообщение # 1312 |
долгожитель
| Quote (Ева) стрип-денс или пилатес привлекает. а за это наверное был бы муж)аахах я как-то искала,но где у нас в городе есть? а еще меня смущает как с моей комплектацией стрип денс танцевать
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:34 | Сообщение # 1313 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) эх,когда ж у меня это свершится... а вы ж в доме живете?
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:36 | Сообщение # 1314 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) а вы ж в доме живете? да если бы...тут не только сектор со своими домам,а еще есть квартиры)вот мы в квартире и живем...
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:38 | Сообщение # 1315 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) а еще меня смущает как с моей комплектацией стрип денс танцевать че за сомнения странные????????? нормальная у тебя комплекция!!!!!!!!!!! это знаешь я в 17 лет думала что я толстая, а ведь на учет вставала в 19 в свитре тплых джинсах и тд была 59!!!!!!!!!!! после родов я думала что я жирнющая.....мне б сейчас тот вес!!!!!!!!!! короче все познается в сравнении!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:38 | Сообщение # 1316 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) например вечером,,то можно и мужа заставить посидеть) вот так же хочу сделать....
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:38 | Сообщение # 1317 |
долгожитель
| Лёльчик, оооо а я не знала... а чья квартира? поменять можно?
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:39 | Сообщение # 1318 |
сказочник
| Лёльчик, вроде в бане есть. а про комплекцию--там упражнения такие--что похудеешь,и к тому же--он сам то по себе--не зависит от комплекции--просто красиво надо как-то двигаться)) Да и не страшная ты--чего накручиваешь)
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:43 | Сообщение # 1319 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) а чья квартира? поменять можно? а квартира бабушкина)))а рядом в подъезде,тож на первом этаже в квартире наша комната на подселении(ну т.е.одна комната наша,другая соседки(а соседка бабулька старая,вот она мне попила кровушки пока я там жила),я бабушке как-то предлагала все это поменять на домик,чтоб все вместе и жили,а она у меня еще не созрела для этого Quote (pantera_black) че за сомнения странные????????? нормальная у тебя комплекция!!!!!!!!!!! спасибо,конечно,но если раньше я была 46 размера,а сейчас 50-52-это большая разница...а еще живот висит-самое некрасивое Quote (Lisa79) Quote (Лёльчик) например вечером,,то можно и мужа заставить посидеть) вот так же хочу сделать.... о,еще один желающий)ну что,девоньки,пойдём худеть к лету?)))
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:44 | Сообщение # 1320 |
долгожитель
| Quote (Ева) Да и не страшная ты--чего накручиваешь) спасибо)я не сказала,что я страшная,я-толстая
|
| |
| |
|
|