[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 4
IrbisДата: Четверг, 01.03.2012, 00:52 | Сообщение # 1651
долгожитель
Статус: Offline
Lenok86, а палочками то в мыле то в масле вазелиновом sad нам дюфалак тож не помогает sad у вас полностью на гв? соки детям от запоров говоря давать надо или морковный или яблочный, пару капель в чайной ложке разбавлять, мой не пьет но может ваш будет...

Lenok86Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:53 | Сообщение # 1652
завсегдатай
Мне иногда кажется, что у неё температура подымается - когда Кажилимся, а долбанный градусник сначала показывает 36,8 потом 37,5 через минуту 37,0а у меня в это время 35.0 короче козел а не градусник!!!! Зато скотина электронный для деток типа, и стоит дохрена! Девочки какими мериете своим датками температуру???

IrbisДата: Четверг, 01.03.2012, 00:55 | Сообщение # 1653
долгожитель
у меня простой, соску-градусник сосать не стал angry

Lenok86Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:55 | Сообщение # 1654
завсегдатай
Irbis, ой моя вообще ничего не пьет, каплю воды залить - это просто катастрофа!!!! Она у меня ни-соску ни бутылку ни ложку ни тем более шприц вообще не воспринимает, упертая как баран блин! Ей кроме титю ничего не надо!!! Привереда, просто финиш!!!!!

IrbisДата: Четверг, 01.03.2012, 00:58 | Сообщение # 1655
долгожитель
Lenok86, я в вашем возрасте плантексом спасалась))) а сейчас тоже ничего не пьет((( мучное еще можно не есть , ну и хлеб. А чернослив вы сами пить пробовали ?

Lenok86Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:06 | Сообщение # 1656
завсегдатай
Irbis, laugh да черносливом только я и спасалась, потом надоело в туалете спасаться - laugh перестала его есть, только компоты пью с добавлением. Мы плантнкс пробовали - вылезла фигня какая то на лице у доча - но там может быть и что то другое было, надо еще попробовать чем черт не шутит!!!

Lenok86Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:07 | Сообщение # 1657
завсегдатай
Ладно всем спокойной ночи!!! Irbis, спасибо за советы.

IrbisДата: Четверг, 01.03.2012, 01:07 | Сообщение # 1658
долгожитель
Lenok86, а как вы его заваривали? мне б не мешало если честно пару кг скинуть laugh

Lenok86Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:11 | Сообщение # 1659
завсегдатай
Irbis, просто варила много в небольшом количестве воды - то есть получился прямо так сказать концентрированный отвар, без сахара и все, ну я кушали прямо не мало и отвар одновременно пила.... laugh не увлекайтесь, вдруг эффект такой же будет - лучше в течение например недели, а не за день, два всю кастрюлю :)

ЛёльчикДата: Четверг, 01.03.2012, 10:00 | Сообщение # 1660
долгожитель
Lenok86, я уже писала про какашки детсские...у нас так же было,ия помогала и трубочкой и свечкой и чем только не пытались,но так нельзя постоянно!мы какали раз в 3 дня,а потом разв 2,А щас почти каждый день...это временное..чтоб сдать анализ на дисбак(мы сдавали платно,поэтому не с самого утра),я ставила трубочку,маленько покакала доча-собрала и отправила,но то для анализа только,а в основном не надло так беспокоится,ре на ГВ может какать как хочет,когда захочет и хоть какими какашками :)

pantera_blackДата: Четверг, 01.03.2012, 10:03 | Сообщение # 1661
долгожитель
Лёльчик, +1. Потом еще хуже будет если постоянно с трубочкой!

pantera_blackДата: Четверг, 01.03.2012, 10:05 | Сообщение # 1662
долгожитель
Я сегодня каждый полчаса кормила wacky капец какой-то...то ли это его зубы верхнеие, то ли он мне так помогал с грудью. Но вот зато теперь ничего не болит!!!!!!!!!!!!

КатиСДата: Четверг, 01.03.2012, 10:21 | Сообщение # 1663
сказочник
Irbis, мне траумель посоветовал очень хороший специалист по гомеопатии. верьте в что угодно, но мне нравится ггомеопатия, она моей семье помогает при различных заболеваниях. надо просто грамотно подбирать.
Quote (Irbis)
и в молоко попадет.....

что за бред? такого в принципе не может случится
Quote (Irbis)
гомеопатический препарат, который снимает воспаление, боль, улучшает движение крови и лимфы, помогает восстановить поврежденные ткани. Препарат улучшает состояние сосудов. Препарат в виде мази показан для лечения лактостаза и мастита. Обрабатывать пораженную молочную железу следует 4 – 5 раз в день. Препарат можно использовать во время кормления грудью, он практически не вызывает побочные эффекты (в редких случаях может быть местная аллергическая реакция).

сама же и ответила на свой вопрос

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

natashamiassДата: Четверг, 01.03.2012, 11:05 | Сообщение # 1664
сказочник
Quote (Lenok86)
электронный

его надо держать ещё примерно минуту после сигнала, да и вообще он вечно врет pardon я перестала им пользоваться
Quote (Lenok86)
Девочки какими мериете своим датками температуру???

я обычным старым проверенным
Quote (Катя_Сарк)
мне нравится ггомеопатия, она моей семье помогает при различных заболеваниях. надо просто грамотно подбирать.

+1000000000

pantera_blackДата: Четверг, 01.03.2012, 11:12 | Сообщение # 1665
долгожитель
Quote (natashamiass)
его надо держать ещё примерно минуту после сигнала, да и вообще он вечно врет

surprised а мы вот его купили недавно

IrbisДата: Четверг, 01.03.2012, 11:49 | Сообщение # 1666
долгожитель
Quote (Катя_Сарк)
Quote (Irbis)
и в молоко попадет.....

что за бред? такого в принципе не может случится

у каждого свое мнение pardon я не против гомеопатии , но в свою грудь пока кормлю кучу травок втирать не буду pardon

Сообщение отредактировал Irbis - Четверг, 01.03.2012, 11:59

andromedaДата: Четверг, 01.03.2012, 11:49 | Сообщение # 1667
сказочник
мне сразу отсоветовали покупать электронный!!!!врёт он!! я тоже по старинке ртутным pardon
Lenok86, не беспокойтесь вы так wacky есть дети которые какают токо по воскресеньям wink
а тужится... think у меня буд то постоянно тужиться ре laugh все вокруг причитают что мол какает наверное и прислушиваются laugh laugh laugh laugh а он просто покряхтывает pardon
а всё таки слабительное и трубочки это ооооочень крайний вариант....я всё таки ре подпаивала бебиносом и бебикалмом...какал он лучше с ними... pardon (у меня тож соски не воспринимает...но из шприца наловчилась :) а сначала тож оловину выплёвывал...но что то попадало) держитесь wink

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

andromedaДата: Четверг, 01.03.2012, 11:56 | Сообщение # 1668
сказочник
про гомеопатию. конечно серьёзные заболевания нужно лечить с помощью враче и лекарств, но допустим простуду, растяжение коленки, мигрень laugh и т.п. почему бы и нет? pardon я сначала попробую гомеопатию...если уж не помогает тогда конечно приходиться посерьёзнее лекарства пить.. pardon

natashamiassДата: Четверг, 01.03.2012, 12:04 | Сообщение # 1669
сказочник
Quote (andromeda)
есть дети которые какают токо по воскресеньям

это ты про нас чтоли вспомнила ???? laugh главное чтоб не беспокоило это ре :) Мы точно 2 месяца какали 1 раз в неделю в воскресенье и ничего, щас какаем каждый день wink

andromedaДата: Четверг, 01.03.2012, 12:46 | Сообщение # 1670
сказочник
Quote (natashamiass)
это ты про нас чтоли вспомнила ???? laugh

да вас ))))))) ты вообще вишь какая молодец!
да конечно главное чтоб ре это не беспокоило, просто иногда когда ре плачет и думаешь уже ну что не так то??? и начинаешь надумывать и придумывать....живот?голова?запор?газики? лактазная недостаточность? жарко?холодно?всё всё готов перебрать...по себе знаю...и покаа найдёшь средство от всех недугов сразу.... think а к тому времени ре уже и подрастёт laugh (как у нас было ежевечерние истерики перед сном - кстати потом мне обьяснили что бывает что ляля плачет перед сном снимая психоэмоциональное напряжение за целый день и потом токо засыпает)

pantera_blackДата: Четверг, 01.03.2012, 12:53 | Сообщение # 1671
долгожитель
Quote (andromeda)
я тоже по старинке ртутным

за последний год мы их 3 штуки разбили
Quote (andromeda)
кстати потом мне обьяснили что бывает что ляля плачет перед сном снимая психоэмоциональное напряжение за целый день и потом токо засыпает)

я помню Илюшка одно время пока не наорется не уснет

Наташа1986Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:55 | Сообщение # 1672
постоялец
Lenok86, у нас градусник соска в аптеке купили, очень удобно, 10 секунд пососала и высветилась температура
url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]

RougeДата: Четверг, 01.03.2012, 12:57 | Сообщение # 1673
местный житель
мы обычным(не детским) электронным мерим, он не врет pardon

andromedaДата: Четверг, 01.03.2012, 12:57 | Сообщение # 1674
сказочник
Quote (pantera_black)
за последний год мы их 3 штуки разбил

ого!!! я один раз разбила...ревееелааа... wacky теперь боюсь, просто аккуратно и померила - тут же в wacky футляр!!! блин у меня ре сломал букву ф на ноуте... wacky токо дотянется и дооолбит и ковыряет клавиатуру laugh прям дрожит - надо к компу... wacky

Quote (pantera_black)
я помню Илюшка одно время пока не наорется не уснет

нууу.... вроде вот всё хорошо!! и поел и качаешь песенки поешь... а он горлопанит.... pardon а потом проорётся и спит... :) бывают такие детишки, везёт у кого спокойные дети....

Сообщение отредактировал andromeda - Четверг, 01.03.2012, 12:58

ЛёльчикДата: Четверг, 01.03.2012, 13:07 | Сообщение # 1675
долгожитель
Девочки,кто собирается с нами тоже встретится давайте вк думаем быстрее))

ЛёльчикДата: Четверг, 01.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1676
долгожитель
а мы мерим электронным обычным-вроде не врёт)сверяли с ртутным)но что-то с ре ртутным не могу пользоваться-боюсь))

LucyДата: Четверг, 01.03.2012, 13:11 | Сообщение # 1677
завсегдатай
Quote (andromeda)
везёт у кого спокойные дети....

вот у меня была спокойная до того момента пока я перестала грудь ей давать... Теперь мучаюсь чтобы уложить спать она орет, а раньше титю дашь она её пожует и уснула)))) Ничё, до субботы осталось немного, щас главное молочко мне сохранить, а то с каждым разом всё меньше и меньше сцеживаю. Сегодня с одной груди за пол часа всего 60мл. сцедила sad Наверно стоит чего нить для лактации попить...

LucyДата: Четверг, 01.03.2012, 13:12 | Сообщение # 1678
завсегдатай
Лёльчик, у меня на компе вирусняк какой то, я пока вк не могу зайти. Ты мне в личку скинь пож, как договоритесь куда и как. :)

Мария1983Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:13 | Сообщение # 1679
местный житель
Quote (andromeda)
токо дотянется и дооолбит и ковыряет клавиатуру прям дрожит - надо к компу...

у нас тоже к компу надо срочно, когда ее на колени беру, клаву с мышкой подальше двигаю, чтобы не достала, она по столу долбит руками laugh

LisaMiassДата: Четверг, 01.03.2012, 13:14 | Сообщение # 1680
сказочник
Quote (natashamiass)
Quote (Lenok86)
Девочки какими мериете своим датками температуру???

я обычным старым проверенным

мы тоже обычным ртутным пользовались pardon

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru