|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 4
|
|
| Irbis | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:52 | Сообщение # 1651 |
долгожитель
Статус: Offline
| Lenok86, а палочками то в мыле то в масле вазелиновом нам дюфалак тож не помогает у вас полностью на гв? соки детям от запоров говоря давать надо или морковный или яблочный, пару капель в чайной ложке разбавлять, мой не пьет но может ваш будет...
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:53 | Сообщение # 1652 |
завсегдатай
| Мне иногда кажется, что у неё температура подымается - когда Кажилимся, а долбанный градусник сначала показывает 36,8 потом 37,5 через минуту 37,0а у меня в это время 35.0 короче козел а не градусник!!!! Зато скотина электронный для деток типа, и стоит дохрена! Девочки какими мериете своим датками температуру???
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:55 | Сообщение # 1653 |
долгожитель
| у меня простой, соску-градусник сосать не стал
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:55 | Сообщение # 1654 |
завсегдатай
| Irbis, ой моя вообще ничего не пьет, каплю воды залить - это просто катастрофа!!!! Она у меня ни-соску ни бутылку ни ложку ни тем более шприц вообще не воспринимает, упертая как баран блин! Ей кроме титю ничего не надо!!! Привереда, просто финиш!!!!!
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:58 | Сообщение # 1655 |
долгожитель
| Lenok86, я в вашем возрасте плантексом спасалась))) а сейчас тоже ничего не пьет((( мучное еще можно не есть , ну и хлеб. А чернослив вы сами пить пробовали ?
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:06 | Сообщение # 1656 |
завсегдатай
| Irbis, да черносливом только я и спасалась, потом надоело в туалете спасаться - перестала его есть, только компоты пью с добавлением. Мы плантнкс пробовали - вылезла фигня какая то на лице у доча - но там может быть и что то другое было, надо еще попробовать чем черт не шутит!!!
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:07 | Сообщение # 1657 |
завсегдатай
| Ладно всем спокойной ночи!!! Irbis, спасибо за советы.
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:07 | Сообщение # 1658 |
долгожитель
| Lenok86, а как вы его заваривали? мне б не мешало если честно пару кг скинуть
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:11 | Сообщение # 1659 |
завсегдатай
| Irbis, просто варила много в небольшом количестве воды - то есть получился прямо так сказать концентрированный отвар, без сахара и все, ну я кушали прямо не мало и отвар одновременно пила.... не увлекайтесь, вдруг эффект такой же будет - лучше в течение например недели, а не за день, два всю кастрюлю
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:00 | Сообщение # 1660 |
долгожитель
| Lenok86, я уже писала про какашки детсские...у нас так же было,ия помогала и трубочкой и свечкой и чем только не пытались,но так нельзя постоянно!мы какали раз в 3 дня,а потом разв 2,А щас почти каждый день...это временное..чтоб сдать анализ на дисбак(мы сдавали платно,поэтому не с самого утра),я ставила трубочку,маленько покакала доча-собрала и отправила,но то для анализа только,а в основном не надло так беспокоится,ре на ГВ может какать как хочет,когда захочет и хоть какими какашками
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:03 | Сообщение # 1661 |
долгожитель
| Лёльчик, +1. Потом еще хуже будет если постоянно с трубочкой!
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:05 | Сообщение # 1662 |
долгожитель
| Я сегодня каждый полчаса кормила капец какой-то...то ли это его зубы верхнеие, то ли он мне так помогал с грудью. Но вот зато теперь ничего не болит!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:21 | Сообщение # 1663 |
сказочник
| Irbis, мне траумель посоветовал очень хороший специалист по гомеопатии. верьте в что угодно, но мне нравится ггомеопатия, она моей семье помогает при различных заболеваниях. надо просто грамотно подбирать. Quote (Irbis) и в молоко попадет..... что за бред? такого в принципе не может случится Quote (Irbis) гомеопатический препарат, который снимает воспаление, боль, улучшает движение крови и лимфы, помогает восстановить поврежденные ткани. Препарат улучшает состояние сосудов. Препарат в виде мази показан для лечения лактостаза и мастита. Обрабатывать пораженную молочную железу следует 4 – 5 раз в день. Препарат можно использовать во время кормления грудью, он практически не вызывает побочные эффекты (в редких случаях может быть местная аллергическая реакция). сама же и ответила на свой вопрос
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:05 | Сообщение # 1664 |
сказочник
| Quote (Lenok86) электронный его надо держать ещё примерно минуту после сигнала, да и вообще он вечно врет я перестала им пользоваться Quote (Lenok86) Девочки какими мериете своим датками температуру??? я обычным старым проверенным Quote (Катя_Сарк) мне нравится ггомеопатия, она моей семье помогает при различных заболеваниях. надо просто грамотно подбирать. +1000000000
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:12 | Сообщение # 1665 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) его надо держать ещё примерно минуту после сигнала, да и вообще он вечно врет а мы вот его купили недавно
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:49 | Сообщение # 1666 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) Quote (Irbis) и в молоко попадет.....
что за бред? такого в принципе не может случится
у каждого свое мнение я не против гомеопатии , но в свою грудь пока кормлю кучу травок втирать не буду
Сообщение отредактировал Irbis - Четверг, 01.03.2012, 11:59 |
| |
| |
|
| andromeda | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:56 | Сообщение # 1668 |
сказочник
| про гомеопатию. конечно серьёзные заболевания нужно лечить с помощью враче и лекарств, но допустим простуду, растяжение коленки, мигрень и т.п. почему бы и нет? я сначала попробую гомеопатию...если уж не помогает тогда конечно приходиться посерьёзнее лекарства пить..
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:04 | Сообщение # 1669 |
сказочник
| Quote (andromeda) есть дети которые какают токо по воскресеньям это ты про нас чтоли вспомнила ???? главное чтоб не беспокоило это ре Мы точно 2 месяца какали 1 раз в неделю в воскресенье и ничего, щас какаем каждый день
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:46 | Сообщение # 1670 |
сказочник
| Quote (natashamiass) это ты про нас чтоли вспомнила ???? laugh да вас ))))))) ты вообще вишь какая молодец! да конечно главное чтоб ре это не беспокоило, просто иногда когда ре плачет и думаешь уже ну что не так то??? и начинаешь надумывать и придумывать....живот?голова?запор?газики? лактазная недостаточность? жарко?холодно?всё всё готов перебрать...по себе знаю...и покаа найдёшь средство от всех недугов сразу.... а к тому времени ре уже и подрастёт (как у нас было ежевечерние истерики перед сном - кстати потом мне обьяснили что бывает что ляля плачет перед сном снимая психоэмоциональное напряжение за целый день и потом токо засыпает)
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:53 | Сообщение # 1671 |
долгожитель
| Quote (andromeda) я тоже по старинке ртутным за последний год мы их 3 штуки разбили Quote (andromeda) кстати потом мне обьяснили что бывает что ляля плачет перед сном снимая психоэмоциональное напряжение за целый день и потом токо засыпает) я помню Илюшка одно время пока не наорется не уснет
|
| |
| |
| Наташа1986 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:55 | Сообщение # 1672 |
постоялец
| Lenok86, у нас градусник соска в аптеке купили, очень удобно, 10 секунд пососала и высветилась температура url=http://www.myjane.ru/lines/] [/url]
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:57 | Сообщение # 1673 |
местный житель
| мы обычным(не детским) электронным мерим, он не врет
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:57 | Сообщение # 1674 |
сказочник
| Quote (pantera_black) за последний год мы их 3 штуки разбил ого!!! я один раз разбила...ревееелааа... теперь боюсь, просто аккуратно и померила - тут же в футляр!!! блин у меня ре сломал букву ф на ноуте... токо дотянется и дооолбит и ковыряет клавиатуру прям дрожит - надо к компу...
Quote (pantera_black) я помню Илюшка одно время пока не наорется не уснет
нууу.... вроде вот всё хорошо!! и поел и качаешь песенки поешь... а он горлопанит.... а потом проорётся и спит... бывают такие детишки, везёт у кого спокойные дети....
Сообщение отредактировал andromeda - Четверг, 01.03.2012, 12:58 |
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:07 | Сообщение # 1675 |
долгожитель
| Девочки,кто собирается с нами тоже встретится давайте вк думаем быстрее))
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1676 |
долгожитель
| а мы мерим электронным обычным-вроде не врёт)сверяли с ртутным)но что-то с ре ртутным не могу пользоваться-боюсь))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:11 | Сообщение # 1677 |
завсегдатай
| Quote (andromeda) везёт у кого спокойные дети.... вот у меня была спокойная до того момента пока я перестала грудь ей давать... Теперь мучаюсь чтобы уложить спать она орет, а раньше титю дашь она её пожует и уснула)))) Ничё, до субботы осталось немного, щас главное молочко мне сохранить, а то с каждым разом всё меньше и меньше сцеживаю. Сегодня с одной груди за пол часа всего 60мл. сцедила Наверно стоит чего нить для лактации попить...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:12 | Сообщение # 1678 |
завсегдатай
| Лёльчик, у меня на компе вирусняк какой то, я пока вк не могу зайти. Ты мне в личку скинь пож, как договоритесь куда и как.
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:13 | Сообщение # 1679 |
местный житель
| Quote (andromeda) токо дотянется и дооолбит и ковыряет клавиатуру прям дрожит - надо к компу... у нас тоже к компу надо срочно, когда ее на колени беру, клаву с мышкой подальше двигаю, чтобы не достала, она по столу долбит руками
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:14 | Сообщение # 1680 |
сказочник
| Quote (natashamiass) Quote (Lenok86) Девочки какими мериете своим датками температуру???
я обычным старым проверенным мы тоже обычным ртутным пользовались
|
| |
| |