|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 4
|
|
| andromeda | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:39 | Сообщение # 2071 |
сказочник
Статус: Offline
| Lenok86, Лёльчик, спасибо!!! просто он не спит не ест нормально ...гулять не могу с ним даж...он орёт... уже одеваю его в весенний комбез и на балконе по 5 минуток стоим...смотрим на мир дышим воздухом..... купаемся по 3 минутки..споласкиваемся...и он начинает хныкать... муж обещал на завтра выходной взять, у меня голова уже квадратная.... млекоин наверное попробую...много кто хвалит...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:48 | Сообщение # 2072 |
сказочник
| andromeda, так он от голода кричит или почему ???? главное ведь понять, что не нравитсья ре ??? может ноготь врос или ещё что то ...... Может кашу с ложки попробовать или ещё что то ... не обязателньо ведь бутылку и смесь ....
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:49 | Сообщение # 2073 |
сказочник
| andromeda, может зубки ? почему плачет то ???
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:49 | Сообщение # 2074 |
долгожитель
| Quote (andromeda) просто он не спит не ест нормально . прям как мы на той неделе, ладно хоть сегодня кушать начал немного, а то вообще накормить не могла, и титю не брал не в какую
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:10 | Сообщение # 2075 |
долгожитель
| andromeda, да вот точно так же. Выгибался... Наташа правильно говорит чтоб хоть как то накормить попробуй кашу. Мы так и начали прикорм. Правда я и соки давала. И сегодня такая же фигня. Памперс за ночь почти пустой. Сок вроде стал пить. Потом кашу кое как. А днем вот к тите созрел. А когда совсем без прикорма туго приходилось, он же голодный, а зубки болят! Я научилась камистадом пользоваться чтоб помогало. Его надо за губу на десну класть тогда помогает. и Нурофен даю а через мин 10-15 даю грудь.
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:10 | Сообщение # 2076 |
долгожитель
| andromeda, да уж! Согласна с natashamiass, нужно ведь выяснить отчего плачет...может зубки режуться, поэтому и выгибается, а темпа есть?! Может поставить ему виферон - у нас ведь тоже проблема была, он и грудь у меня плохо брал и похудел бедняжечка, но у нас темпа была Крепись! Терпения тебе..пишу а у самой дрожь прям в коленках - себя вспомнила...брррр
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:12 | Сообщение # 2077 |
долгожитель
| pantera_black, Жень подскажи пожалуйста - у вас же тоже зубки рано начали лезть...ты говорила в 4-е мес. уже 2 было, а с 3-им как дела обстояли?! Через сколько от 2-го вылез?!
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:26 | Сообщение # 2078 |
долгожитель
| V_arka, а третий вот на днях прорезался а четвертый сегодня только! Самое больнючее у нас было когда именно десну прорезает, как по всей длине вылез так и проблем не стало. Без температуры, но конююююючитт....огого!
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:31 | Сообщение # 2079 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) но конююююючитт....огого! вот вот!!!!!!!! ничего себе 3 месяца лез ой не дай бог, мы вот уже 1,5 месяца маемся с "приливами и отливами"...ну тяжко блин опять похоже резаться начал и в рот все толкаем и ревем и просто мычим, и губу нижнюю кусаем
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:36 | Сообщение # 2080 |
местный житель
| Лёльчик, Сообщаю)собираемся к 6 часам!
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:38 | Сообщение # 2081 |
долгожитель
| valentinca2010vitalic, мне уже Лена позвонила)Кате сказали?:)
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:41 | Сообщение # 2082 |
сказочник
| valentinca2010vitalic, Лёльчик, до встречи в 6
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:43 | Сообщение # 2083 |
местный житель
| Лёльчик, Я Кате позвонила! Где встретимся,возле пятерочки?
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:53 | Сообщение # 2084 |
долгожитель
| valentinca2010vitalic, я думаю возле входа в Атлетик) мы на машине будем))
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:05 | Сообщение # 2085 |
сказочник
| Лёльчик, а вы куда все собраолись ? не могу найти начало поняла что куда то "попу в тонус преводить"
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:07 | Сообщение # 2086 |
долгожитель
| natashamiass, ага в Атлетик сити собрались-в тренажерку)вот Лиса-Лена и Валентина уже ходили,а мы с Катей первый раз пойдём-жирок растрясём маленько)))
Сообщение отредактировал Лёльчик - Понедельник, 05.03.2012, 17:08 |
| |
| |
| манюшка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:29 | Сообщение # 2087 |
долгожитель
| andromeda, у меня тож где-то месяцев с 5 отказываться стала от груди, я кормлю только сонную ее
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:45 | Сообщение # 2088 |
завсегдатай
| Quote (natashamiass) "попу в тонус преводить"
как завидую то..... молодцы девчонки, так держать!
Сообщение отредактировал Lenok86 - Понедельник, 05.03.2012, 17:46 |
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:56 | Сообщение # 2089 |
долгожитель
| что то на улице весной не пахнет.......
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:29 | Сообщение # 2090 |
сказочник
| ох...уснул сюда выползла... Quote (natashamiass) так он от голода кричит или почему ???? главное ведь понять, что не нравитсья ре ??? может ноготь врос или ещё что то ...... Может кашу с ложки попробовать или ещё что то ... не обязателньо ведь бутылку и смесь .... Quote (natashamiass) может зубки ? почему плачет то ??? да это зубы...наверное ... я уже и думаю кашку ему жиденькую дать... я уже не знаю от чего плачет... от всего наверное... Quote (katenok) прям как мы на той неделе, ладно хоть сегодня кушать начал немного, а то вообще накормить не могла, и титю не брал не в какую вот вот....не берёт!!! складочки на боках даж пропали наши!! Quote (pantera_black) Мы так и начали прикорм. Правда я и соки давала. И сегодня такая же фигня. Памперс за ночь почти пустой. Сок вроде стал пить. Потом кашу кое как. мой за ночь 2 раза пописал... я начала соки давать, так тож не особо его напоишь...... мы без памперсов 3й день...редко писает так... я уже тоже начала прикармливать...но он всё язычком выталкивает....смотрит так удивлённо...и выплёвывает...я опять запихиваю...может чего и попадает...ох...а потом начинает выгибаться и из этого....кресла автомобильного для лялек ( я в него сажаю и кормлю) выползать... Quote (V_arka) может зубки режуться, поэтому и выгибается, а темпа есть?! температуры нету...разве что иногда накричит себе 37,2...не больше... я на зубы грешила...а щаз уже готова на что угодно думать.... У нас первый зубик с темпой лез до 38 с лишним была....так ре был просто вяленький...не сильно плакал...и не отказывался от груди... а тут... я наверное к врачу с ним пойду...хотя что там мне скажут??
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Alina_s_f | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:31 | Сообщение # 2091 |
завсегдатай
| Irbis, да уж... больше на осень похоже. ничего, все равно скоро лето Девочки вот молодцы, в форму себя уже приводить начали, а я все собираюсь собой заняться, но дома как-то не получается, все отговорки находятся. Вот правда надо купить абонемент в спортзал и ходить. Там и глядя на других позанимаешься, и пропускать занятия - денег жалко :). А насчет еды - это для меня больная тема. Мой тоже в 4 месяца от груди отказался, смесью кормить начала, потом бутылочку стал только во сне брать, потом прикорм начала вводить, сначала хорошо ротик для ложки открывал, а теперь тоже не очень.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:36 | Сообщение # 2092 |
долгожитель
| Quote (Irbis) что то на улице весной не пахнет....... Quote (Alina_s_f) да уж... больше на осень похоже. ничего, все равно скоро лето вообще брррррр.
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:58 | Сообщение # 2093 |
долгожитель
| andromeda, а с писюном у вас все в порядке? тут на форуме где то обсуждали что у мальчишек могут быть проблемы с этим ссылку сейчас поищу http://miasskids.ru/forum/20-14422-1 , а так скорей всего зубы.... крепитесь
Сообщение отредактировал Irbis - Понедельник, 05.03.2012, 19:12 |
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:03 | Сообщение # 2094 |
долгожитель
| Quote (Irbis) а так скорей всего зубы.... крепитесь да сто пудов! когда первые лезли тоже паниковала, а сейчас смиренно жду
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:05 | Сообщение # 2095 |
долгожитель
| pantera_black, даже страшно становится что нас ждет надо какими нить нурофенами запасаться
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:09 | Сообщение # 2096 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) вот Лиса-Лена и Валентина уже ходили,а мы с Катей первый раз пойдём-жирок растрясём маленько))) здорово! Вот веселая у вас компания собралась, молодцы девчонки
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:12 | Сообщение # 2097 |
долгожитель
| Quote (andromeda) к врачу с ним пойду...хотя что там мне скажут?? никуда не ходи! Вызывай участкового на дом - у тебя маленький совсем, а сейчас в больнице целая куча детишек с соплями - тебе это надо?! Я звонила в регистратуру и вызывала на дом...через 1,5 часа врач уже был у нас дома
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:14 | Сообщение # 2098 |
долгожитель
| Quote (Alina_s_f) надо купить абонемент в спортзал и ходить. Там и глядя на других позанимаешься, и пропускать занятия - денег жалко :) на меня даже купленный абонемент не действовал...правда в бассейн я ходила ну или пыталась ходить
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:14 | Сообщение # 2099 |
долгожитель
| Quote (Alina_s_f) Мой тоже в 4 месяца от груди отказался мне Бубновский сразу сказал что в 4 месяца молоко мамы меняет вкус и советовал придумать какой-то свой ритуал кормления чтоб ребенок несмотря на смену вкуса молока привык к ритуалу ... но вроде нам уже 5 скоро - не бросили грудь .... andromeda, может все-таки зубы - мы тоже плохо кушали когда зубики резались ... прада у нас и легкий насморк был, тоже писала мало, тоже даю титю а она соснет 2 раза и палец в рот толкает .... я уж испугалось что титю бросить хочет, но через 2 дня вылезли 2 зуба и все встало на свое место!!!!!! У вас же нижних зубов нет еще ? Вроде сверху вылез только ?
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:15 | Сообщение # 2100 |
долгожитель
| Quote (Irbis) надо какими нить нурофенами запасаться обязательно нурофен и калгель или камистад
|
| |
| |