|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 4
|
|
| Ева | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:09 | Сообщение # 2191 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Лёльчик) Quote (Ева) мин. 8 мес. ни какой тренажорки.
почему??? Quote (valentinca2010vitalic) Лёльчик, Мне в роддоме Николаева сказала через 3-4 месяц после родов ,можно заниматься! Quote (Лёльчик) valentinca2010vitalic, а мне Бубновский сказал,что через 2 месяца можно начинать заниматься,причем я после КС Это бред чистой воды...не может быть такого. Quote (katenok) так полагаю, что Ева говорит про 8 месяцев потому что тут ребенок в основном на ГВ, и что во время тренировки в молоко может что-то там попасть Quote (Lisa79) когда до беременности ходла в аквааэробику тоже слышала как тренер говорила девчонкам что молоко вкус менят-горчит что ли после занятий интересно--его реально кто-то пробовал?..) Quote (andromeda) Ева может и правда молока мало может это криз--значит скоро наладится всё само собой...ещё пару дней потерпи.Но в кризы ре. обычно не бросает грудь сам...а тут больше похоже на отказное поведение...раз ночью то ест-во сне. Может ты сьела что-то?..
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:11 | Сообщение # 2192 |
долгожитель
| Quote (katenok) с 2х летием совместной жизни!!!! Quote (Lisa79) присоединяюсь!!!!! Quote (valentinca2010vitalic) Ага и я присоединяюсь ой спасибо девочки)))
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:14 | Сообщение # 2193 |
долгожитель
| Quote (Ева) Это бред чистой воды...не может быть такого. ну для чего мне врать?сказал врач!спорить все равно не буду) pantera_black, и я поздравляю)))))
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:16 | Сообщение # 2194 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) pantera_black, и я поздравляю))))) flowers присоеиняюсь
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:17 | Сообщение # 2195 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) и я поздравляю))))) Quote (Irbis) присоеиняюсь
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:25 | Сообщение # 2196 |
сказочник
| Девчонки я сегодня пас по поводу встречи-выгляжу как чучундра после 2х бессоных ночейй
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:27 | Сообщение # 2197 |
долгожитель
| Lisa79, это не оправдание, у меня тоже глаза- две щелки не на свидание же
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:30 | Сообщение # 2198 |
долгожитель
| Quote (Irbis) не на свидание ж точно)
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:33 | Сообщение # 2199 |
долгожитель
| девочки а попросить хотела, если увидите девушку в черном польто с ребенком на руках в голубом комбинезоне- помашите мне ручкой пожалуйста..... а то я никого не знаю...
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:52 | Сообщение # 2200 |
сказочник
| Quote (Lisa79) у меня в пятницу после первого занятия также было. причем к вечеу еще сильнее всё заболело Quote (valentinca2010vitalic) natashamiass, Я и здесь первый день когда сходила все мышцы болели,даже садилась с трудом,а ноги согнуть не могла( ну так это же хорошо, так и должно быть, значит мышцы работают Даже когда долго занимаешься, комплексы должны меняться постоянно, грубо говоря 3 занятия в неделю должны быть разные по напряжению и по работе над мышцами ..... то пресс больше, то ноги, то спина ........ и каждый месяц изменяется уровень нагрузки и т.д. и т.п. Так что если ничего не болит - это не есть гуд ..... "болеть" - ну конечно не так как первыйе разы, а просто так сказать чувствоваться, что тренировка была вчера .... должно почти всегда
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:53 | Сообщение # 2201 |
долгожитель
| Quote (Lisa79) Девчонки я сегодня пас по поводу встречи-выгляжу как чучундра после 2х бессоных ночейй ты давай не отмазывайся))))
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:53 | Сообщение # 2202 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) ну для чего мне врать?сказал врач!спорить все равно не буду) конечно сказал, но лучше не надо .... щас то уже можно потихоньку, так что не спорьте .... а до 4 мес. то точно нельзя было, мужа нельзя было, а уж нагрузки какие то тем более Quote (Lisa79) выгляжу как чучундра после 2х бессоных ночейй Quote (Lisa79) выгляжу как чучундра после 2х бессоных ночейй да мы не будем смотреть
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:55 | Сообщение # 2203 |
сказочник
| Девочки а где выходить надо из маршрутки, чтоб в акварелу то попасть ..... последние здание ? или нет ? Чё то я так не помню ...
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:55 | Сообщение # 2204 |
сказочник
| ну вот я хотела встретиться, муж выходной взял оказывается чтоб техосмотр сделать а я уж планов настроила... наивная))))) кстати сегодня выыыыспалааась!!! ре проснулся в 4 утра! папа наш с ним возюкался и из шприца поил, и колобка читал а я спала!!! так здорово!!!! я мужа начала сразу с ре оставлять))))))) даж кода швы ездила снимать сразу после роддома с папой оставила так что если дома не прибрано и не сготовленно, он без лишних вопросов идёт мыть посуцу и жарить яичницу!
Ева, вот у меня 2 варианта, либо молоко вкус изменило либо зубы его беспокоият. молока когда у меня становилось мало в 3 мес, то он на титьке вис круглосуточно! а тут соснёт пару раз и плачет. я сопортом не занималась , не ела ничего не знакомого тем более из шприца то пьёт молочко... пока буду на зубы грешить... Наташ, я мажу дёсенки когда вечером сильно плачет...и когда долго рыдает нурофен даю......он засыпает но титю не берёт... ладно ещё пару деньков подожду....лезет у нас второй...ужо пальцем его нащупала
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:55 | Сообщение # 2205 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) ну так это же хорошо, так и должно быть, значит мышцы работают так вот в том то и дело,что должно чувствоваться, видимо нагрузка маловата была, или вес надо больше или количество подходов.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:57 | Сообщение # 2206 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) мужа нельзя было мне оба раза говорили что мужа нельзя 2 месяца)))), но я сама рожала..
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:01 | Сообщение # 2207 |
сказочник
| Quote (andromeda) а я уж планов настроила.. ну так с ре приезжай, вдруг ему понравиться и он проголодается
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:17 | Сообщение # 2208 |
сказочник
| Quote (natashamiass) ну так с ре приезжай, вдруг ему понравиться и он проголодается laugh ээээх!! рискнуть чтоль))))))) но если он разорётся то я не виноватая)))) в 14 да?
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:25 | Сообщение # 2209 |
долгожитель
| andromeda, а ты вместе с ре спишь? Мы вместе спим и ночью она во сне хорошо ест
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:32 | Сообщение # 2210 |
долгожитель
| Quote (andromeda) ээээх!! рискнуть чтоль))))))) но если он разорётся то я не виноватая)))) рискни))) Quote (andromeda) в 14 да? да в 14 в акварелла (комарово)
|
| |
| |
| sema | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:41 | Сообщение # 2211 |
завсегдатай
| Ох, девочки, что-то никого не пишете мне жаль, что-то никого найти не могу пока. напоминаю| Сообщение # 2030 и | Сообщение # 2050
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:43 | Сообщение # 2212 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Девочки а где выходить надо из маршрутки, чтоб в акварелу то попасть ..... последние здание ? или нет ? Чё то я так не помню ... ну она не последняя вроде...я даже объяснить т окак не знаю...
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:44 | Сообщение # 2213 |
долгожитель
| Quote (sema) Ох, девочки, что-то никого не пишете мне жаль, что-то никого найти не могу пока. тебе на каждый день?
|
| |
| |
|
| katenok | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:49 | Сообщение # 2215 |
долгожитель
| sema, в личку написала
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:50 | Сообщение # 2216 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) ну ты как в анектоте: Муж приходит с работы домой. Дома погром. Кухня в каше,обед не сварен,ребенок чумазый,все валяется. А жена сидит телевизор смотрит. Муж - что случилось! Жена - вот ты всегда спрашиваешь,- что я целый день делаю,- ВОТ СЕГОДНЯ Я НИХРЕНА НЕ ДЕЛАЛА. ага пусть узнает, что порядок сам не наводиться и обед не готовиться
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:51 | Сообщение # 2217 |
долгожитель
| Quote (andromeda) так что если дома не прибрано и не сготовленно, он без лишних вопросов идёт мыть посуцу и жарить яичницу! повезло, мой быстрее с голода умрет чем готовить научиться
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:52 | Сообщение # 2218 |
долгожитель
| девочки хорошо вам посидеть, может в следующий раз тоже получиться
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:52 | Сообщение # 2219 |
долгожитель
| Quote (Irbis) девочки а попросить хотела, если увидите девушку в черном польто с ребенком на руках в голубом комбинезоне- помашите мне ручкой пожалуйста..... а то я никого не знаю... узнаааешь)фотки же видела наши)))
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:54 | Сообщение # 2220 |
долгожитель
| Quote (Мезька) мой быстрее с голода умрет чем готовить научиться не умрет))))))))))))
|
| |
| |