КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 4
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:50 | Сообщение # 2851 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Alina_s_f) что это просто реакция на прививку, которую нам позавчера поставили, и врач не придет. к нам после прививки обязательно приходили спрашивали как дела
|
|
| |
Alina_s_f | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:08 | Сообщение # 2852 |
завсегдатай
| Lisa79, вчера к нам медсестра приходила, у нас все было хорошо, а к вечеру температура поднялась и голос изменился. Сейчас вот позвонит, расскажу ей.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:29 | Сообщение # 2853 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Наташ ты попробуй не прям перед сном, а чуть пораньше за 30 мин например с ложки накормить! Погуще разведи и все. У меня так было по началу. А потом уже титю как соску сосал, мы ж так и без соски растем так с ложки очень мало съедает, совсем чуток - мне кажется, даже творожек агуша не всю пачку ...... А соску мы тоже практически не береме, только перед сном, если тити рядом нет Ночью вообще не за какие пряники не соглашается её сосать Quote (ksyh25) у нас проблема глазик гноится уже 2 месяца сходили к окулисту а она капли прописала нам а мы с них ревем так и будет счипать то глазик ... а почему так долго не лечили то ? или лечитесь всё время .... Тобрекс - отличные капельки, но и они щиплят, по началу пока раздражение есть, зато помогают отлично нуи чай конечно почаще Alina_s_f, осип- может как алергическая реакцию на прививку, ну медсестре расскажи, она то точно знает, а супростин или фенистил даешь ? К нам тоже не приходили, просто позвонили - узнали что темпа ... потом два дня аждые 4 часа звонили
|
|
| |
Alina_s_f | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:38 | Сообщение # 2854 |
завсегдатай
| Не знаю... Аллергии вроде бы раньше не было... А может и правда, нам ведь от полиомиелита капельки закапали в ротик. Скажу мужу,чтобы супрастин купил. А медсестра только что звонила, даже врачу трубку передала, говорят - понаблюдайте сегодня, если что завтра вызывайте. Предложили теплой ромашкой попоить
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:40 | Сообщение # 2855 |
долгожитель
| мы пришли с приёма) весим8460(+870) и рост намерили 68) поставили прививку)поселднюю полиомелита и теперь долго не пойдём) воот)наша "умная " и "любимая" тётя врач сказала,что пора уже мясо есть вовсю,а мы только овощи вводим с фруктами)короче как всегда)и еще мы закатили истерику как тольк к нам подошла медсестра и врач))и орали пока из кабинета не вышли) истеричка,блин)))
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:47 | Сообщение # 2856 |
сказочник
| Quote (pantera_black) ты прям как про нас рассказываешь)))) ага)))) ты меня и успокоила, сказала когда - потерпи и всё пройдёт Quote (Irbis) у нас после роддома гноился, левомецитином простым покапали и все прошло, а чаем промывали? у нас так же и плакал когда капали....главное регулярно, нам вообще 4 раза в день сказали по 1 капле, он у меня воообще воспринимает всё как форменное издевательство... чистку ушей и носа, эт вообще просто ахтунг 2 часа успокаиваю..а уж когда ногти стрич то вся семья перед ним скачет с бубном... даж кремом после ванны ненавидим мазаться....вс\ё ток с песенкаи и уговорами и то дерётся и возмущается....
а у нас ночью чп было...темпа поднялась рееезео до 39....он спал, я долго не спала....услышала - стонет..подошла а он гоооорячий и мокрый.... я давай его будить и темпу мерить....а он таааакой вялый даж глазки почти не открывал :cry: :cry: я тут же в скорую звонить (ведь в 6 вечера у него 37,5 было и он капризулил и я дала нурофен... ) они мне так сказали ополоснуть холодной водой ре и что выезжают... я тааак плакала....они ехали минут 10, за это время темпа была уже 39,5... :cry: мы с мужем просто тряслись сидели.... скорая приехала обсмотрели его и знаете в том месте где укололи у него припухло и покраснело.. , тут же укол вкатили, темпа упала моментально... сказали что это реакция на прививку и если завтра тож бедет темпа то в больницу заберут ничего себе реакция !!! у меня муж с мату давай орать что больше никаких прививок не даст сыну ставить... :cry: :cry: вобщем я совсем не спала.....совсем....потом вторую половину ночи слушала как сын дышит и пила валерьянку..... но он щас бодр и весел....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
Сообщение отредактировал andromeda - Четверг, 15.03.2012, 12:58 |
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:59 | Сообщение # 2857 |
сказочник
| andromeda, ого, крепитесь давайте! дай бог чтоб всё прошло
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:08 | Сообщение # 2858 |
сказочник
| Lisa79, спасибо..... страшно было....по настоящему страшно
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:15 | Сообщение # 2859 |
долгожитель
| Quote (andromeda) они ехали минут 10, за это время темпа была уже 39,5... поэтому я против АКДСок, у моей знакомой ноги у ре на неделю отнялись. Представляю что вы за эти 10 минут пережили
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:20 | Сообщение # 2860 |
местный житель
| andromeda, Ни чего себе реакция...((((((Давайте не болейте!
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:25 | Сообщение # 2861 |
местный житель
| Lisa79, Лен,приветик!Ваше самочувствие как?
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:53 | Сообщение # 2862 |
долгожитель
| andromeda, ого...давайте не болейте..а сегодня ка кре ся чувствует?:)
|
|
| |
Alina_s_f | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:06 | Сообщение # 2863 |
завсегдатай
| andromeda, ой, ужас, я от одного рассказа чуть не заплакала (((
|
|
| | |
pantera_black | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:14 | Сообщение # 2865 |
долгожитель
| Quote (Alina_s_f) а в регистратуре сказали,что это просто реакция на прививку, которую нам позавчера поставили, и врач не придет. больно умные там засели в регистратуру
|
|
| |
V_arka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:15 | Сообщение # 2866 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) закатили истерику как тольк к нам подошла медсестра и врач)) правильно....не мама же нечего им делать в поле её зрения
Quote (andromeda) это время темпа была уже 39,5... cry мы с мужем просто тряслись сидели.... да уж...помните рассказывала - у нас подобное было...прям будто сама опять побыла на твоем месте...бррр.......только скорую мы не вызывали...сразу врача, и виферон нам назначили с ромашкой - темпа прошла сразу же
|
|
| |
V_arka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:16 | Сообщение # 2867 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) а в регистратуре сказали,что это просто реакция на прививку, которую нам позавчера поставили, и врач не придет.
angry angry angry больно умные там засели в регистратуру не имеют права...звони еще! они обязаны прийти!!!!
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:21 | Сообщение # 2868 |
долгожитель
| Quote (V_arka) обязаны прийти!!!! Лера права!до года или полутора ли лет ОБЯЗАНЫ приходить врачи или мед.сестры!
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:22 | Сообщение # 2869 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) так с ложки очень мало съедает, совсем чуток - мне кажется, даже творожек агуша не всю пачку ...... а мы Агушу тоже не можем доесть толком, а вот кашу прям с удовольствием. При чем молочную они лучше едят! А еще малютку мы плохо ели. Quote (andromeda) даж кремом после ванны ненавидим мазаться... зачем? я вообще за эти 7,5 мес кроме бепантена не мазала Quote (andromeda) скорая приехала обсмотрели его и знаете в том месте где укололи у него припухло и покраснело.. , тут же укол вкатили, темпа упала моментально... сказали что это реакция на прививку и если завтра тож бедет темпа то в больницу заберут ничего себе реакция !!! у меня муж с мату давай орать что больше никаких прививок не даст сыну ставить... вобщем я совсем не спала.....совсем....потом вторую половину ночи слушала как сын дышит и пила валерьянку..... но он щас бодр и весел.... ой я прям разревелась.....как вспомню подобные моменты....ужасть просто
|
|
| |
Alina_s_f | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:37 | Сообщение # 2870 |
завсегдатай
| pantera_black, V_arka, Лёльчик, девочки, спасибо за участие ). Нам уже получше, посмотрим, что дальше будет, если что завтра вызову.
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:01 | Сообщение # 2871 |
сказочник
| Irbis, мы ведь ещё с мужем обсуждали это....он против был....но моя мама уговорила.....теперь воообще страшно... Quote (Лёльчик) а сегодня ка кре ся чувствует?:) сейчас бодр и весел) "бегает" по полу, и спит вот ужо 3й раз... Alina_s_f, о вы тоже давайте не болейте Quote (V_arka) да уж...помните рассказывала - у нас подобное было...прям будто сама опять побыла на твоем месте...бррр.......только скорую мы не вызывали...сразу врача, и виферон нам назначили с ромашкой - темпа прошла сразу же я медсестре с утра позвонила, ну она послушала поохала, сказала если что вызывайте... Quote (pantera_black) Quote (andromeda) даж кремом после ванны ненавидим мазаться...
зачем? think я вообще за эти 7,5 мес кроме бепантена не мазала а я чёт по привычке помнишь у нас дооолго не проходили пятна сухие по всему телу, особенно на локотках и коленках... я тогда бепантен смешивала с дет. кремам и мазала его....а щазх уж на автомате после ванной мажу да и как то стёр чтоль коленки он ползает)))
|
|
| |
V_arka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:12 | Сообщение # 2872 |
долгожитель
| natashamiass, Quote (V_arka) я хотела у тебя поинтересоваться - куда в Челябинске обратиться насчет загранки д/малыша все отбой, все узнала...
|
|
| |
danette | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:21 | Сообщение # 2873 |
постоялец
| Мы сегодня наконец-то поставили 2-ю АКДС и гепатит и полиомелит. Унас медотвод был, а потом мы зубиками обзаводились и температурили по этому поводу пару раз. Вроде, пока что все нормально. Первую вообще без проблем перенесли.
Девочки, а кто пробовал инфантрикс ставить вместо больничной вакцины? Действительно ли он намного лучше?
Лёльчик, а нам наша педиатр говорила, что боязнь врачей это нормально. Месяцев в 5-6 у деток проявляется. Просто ребенок учится хорошо отличать своих и чужих. У меня дочурка, например, очень позитивный ребенок и всем всегда улыбается (правда, некоторых людей сначала изучает), но всех, кто в белых халатах боится, сразу плакать начинает. И это при том, что наш педиатр ну очень спокойная, добрая, позитивная женщина
[/url]
тел. 8 девять-19 127 233один
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:27 | Сообщение # 2874 |
долгожитель
| danette, Rouge ставила говорит хорошо все прошло, мы на той недельке ставить его будем
|
|
| |
danette | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:31 | Сообщение # 2875 |
постоялец
| pantera_black,
Тебя же Женя зовут, да?) Я в патологии все ходила косилась на тебя и думала откуда такое лицо знакомое))))))))Добавлено (15.03.2012, 16:31) --------------------------------------------- Irbis,
А я что-то думала-думала, но пока обычную поставили. Посмотрим по реакции) У нас тьфу-тьфу-тьфу все прививки легко переносились до этого и что такое аллергия мы пока не знаем
[/url]
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:39 | Сообщение # 2876 |
сказочник
| katenok, Лёльчик, во сколько завтра в тренажерку планируете?
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:41 | Сообщение # 2877 |
долгожитель
| danette, тоже долго думали, на пол года перенесли и решили если уж и ставит то не русскую
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:06 | Сообщение # 2878 |
сказочник
| Quote (V_arka) natashamiass, я хотела у тебя поинтересоваться - куда в Челябинске обратиться насчет загранки д/малыша, желательно адрес - я просто в городе не ориентируюсь и документы какие необходимы, и еще не знаешь как быстро могут сделать?! Завалила вопросами...выручай пожалуйста Quote (V_arka) все отбой, все узнала... и мне расскажи, а то в Златоусте только на конец апреля записывают
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:16 | Сообщение # 2879 |
долгожитель
| Quote (andromeda) а я чёт по привычке помнишь у нас дооолго не проходили пятна сухие по всему телу, особенно на локотках и коленках.. Quote (danette) Тебя же Женя зовут, да?) Я в патологии все ходила косилась на тебя и думала откуда такое лицо знакомое)))))))) Да...А ко мне Настя приходила и сказала...я тоже ходила и не могла понять просто я работала много где и везде много людей было я теперь не заморачиваюсь про знакомые лица А про вакцину говорят, что если ставить импортную то с самого начала, так что сейчас можешь и не думать об этом!
|
|
| |
danette | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:39 | Сообщение # 2880 |
постоялец
| pantera_black,
Ну я когда Настену к себе добавила вконтакте и фотки твои увидела, то до меня дошло))))
Надо как-нибудь деток познакомить? Ваш уже другими детками интересуется?))) У нас тут умора была, мы когда в 8 месяцев ходили на прием к педиатру, Нинка моя с одним мальчиком все переглядывались, а потом, когда мы подошли, он к нам обниматься полез
[/url]
|
|
| |
|
|